X



【実況】さくらみこ、大神ミオ、大空スバルらの運動会企画発表回 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8級) (ワッチョイW 3abe-QeRN)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:52.06ID:p6uKQl2x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【実況】さくらみこ、大神ミオ、大空スバルらの運動会企画発表回
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665403656/
【実況】さくらみこ、大神ミオ、大空スバルらの運動会企画発表回 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665406079/
【実況】さくらみこ、大神ミオ、大空スバルらの運動会企画発表回 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665406580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0684風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-c5ou)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:28.60ID:Pz3kVHTIa
>>674
そこまで行ったらマイクラの大先生みたいなん呼んだ方がええレベルやな
0685風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:35.83ID:ZSt+iOgbd
>>674
見逃したかもやけどそもそも今年の競技に鉱石PVPあったっけ?
0686風吹けば名無し (ワッチョイW 63e1-i+28)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:37.09ID:A/ZWFkO+0
>>674
そもそも鉱石PVPが廃止やで
0687風吹けば名無し (ワッチョイ def5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:40.72ID:e8DKODyQ0
>>683
斉藤和巳みたいなもんでしょ多分
0688風吹けば名無し (ワッチョイW cabe-lHBb)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:41.81ID:EQqXL6k90
>>660
くっそつまらんけど見とるで
0689風吹けば名無し (テテンテンテン MM86-HxhN)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:00.29ID:Nx5zvbsSM
YouTubeの個スレとかもホロ知り始めた頃以降は見てないな
結局実況スレ以外はどんどん頭おかしい奴が占拠して新陳代謝悪くなりがちだから真に受けないのが堅実や
0690風吹けば名無し (ワッチョイW 9ea3-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:19.43ID:qZW4IaDa0
>>683
レジェンドかは知らんけど黎明期を支えてたのは間違えない
0691風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:20.02ID:jp/uvDFE0
コスパ重視だからメン限入るのは壁紙後やから今日は見れん
0692風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-rqSc)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:25.33ID:tkOZiHlZ0
>>679
定着言う割には極一部のマリアンくらいしか使っとらんみたいやが🤔
0693風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:28.69ID:JG0nfv+M0
>>688
つまんねー言ってコマンドー路線に戻してくれ
0697風吹けば名無し (ワッチョイ 4fbd-vbIz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:55.84ID:UWqZ5BTz0
ENはそろそろMyth組の3Dお披露目が控えているから厳しいな
来年3月までにIDの2期とIRySあたりまで3D来そうだし
0698風吹けば名無し (ワッチョイW b3e6-AbDq)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:20.77ID:giPnOSPZ0
>>687
松坂では
今はソフトバンクや
0699風吹けば名無し (ワッチョイW cbe6-REGy)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:23.57ID:XpLZoD3k0
>>683
2020年始くらいまでは間違いなくホロのエースやったし
0701風吹けば名無し (ワッチョイW cabe-lHBb)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:38.45ID:EQqXL6k90
>693
こよが助手君の言うこと聞く訳ないやろwww
0702風吹けば名無し (ワッチョイW 4abe-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:40.16ID:Wy+N7TaE0
歴史重ねて行事が恒例化するとやはり楽しみは減る
0703風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:04.25ID:jp/uvDFE0
こよりデビューって11月末くらいだっけ
もう1年になるんか
0704風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:13.51ID:JG0nfv+M0
>>701
確かにww
0705風吹けば名無し (ワッチョイW 63e1-i+28)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:18.97ID:A/ZWFkO+0
>>698
ソロマスとかいう中日1年目
0706風吹けば名無し (テテンテンテン MM86-HxhN)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:37.61ID:Nx5zvbsSM
あんまいなくなった人の話するのもアレやがなんやかんやで去年のチームも良かったよ
0707風吹けば名無し (ワッチョイW 4abe-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:42.81ID:Wy+N7TaE0
>>683
今のぺこら以上の配信の鬼やったぞ
しかも長時間当たり前
0708風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:45.38ID:JG0nfv+M0
>>703
1年経ってもこよスレが続いてるとは思わなかったわ
0709風吹けば名無し (ワッチョイW 6fa3-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:48.43ID:VNLaAKGh0
>>683
2019年まではホロライブは業界中堅だった中1人で外交とかして数字伸ばしてたから功労者や
配信頻度も熱も凄かったからな
2020年入ってARK始まった辺りから3期の台頭で相対的に小さく纏まった感じやな
0710風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:28.77ID:ZSt+iOgbd
>>694
ええんやで
結構一新されてからまた見てくれ
0711風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-c5ou)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:29.43ID:fE1Ir1/oa
>>702
ワイ運動会は普通に楽しみやったけど違うんか
0713風吹けば名無し (ワッチョイW cabe-lHBb)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:15.19ID:EQqXL6k90
>>708
なんだかんだ続くと思っとったわ
こよスレも全肯定増えたし、初期とは人入れ替わっとるやろ
0714風吹けば名無し (ワッチョイW cbe6-REGy)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:25.80ID:XpLZoD3k0
ワイも追い始めたの2019後半くらいからやから古参ヅラはできんけど今のリスナーってCAMPすら知らんのが大半なんかな
0715風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-77NS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:33.66ID:jM0JQkYqa
普段のこよりスレがいかに平和か思い知るわこういう流れやと🤢
0716風吹けば名無し (テテンテンテン MM86-HxhN)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:36.28ID:Nx5zvbsSM
>>711
ワイは楽しみ🥰6期は初だし
0717風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:39.58ID:bpYPPHYU0
>>683
所詮過去の遺物や
今は配信してないそれだけが事実や
0718風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:47.29ID:ZSt+iOgbd
>>708
こよスレっていつから状態化してたっけ?初期はなかったよな?
0719風吹けば名無し (ワッチョイW 6fa3-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:47.48ID:VNLaAKGh0
>>682
いや去年も見てたから分かるで
でも枠多い方がリスナー的には嬉しくない?
多くて困る事はないけど数字的に絞るんかなって単純に思っただけやで
0720風吹けば名無し (ワッチョイW cbe6-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:17.62ID:RacYepbe0
>>714
camp時代が一番よかったわ
0721風吹けば名無し (ブーイモ MM86-HwnA)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:21.30ID:2G3UNPPsM
こよりやぺこらより上とかどんなモンスターやねん…
0722風吹けば名無し (ワッチョイW 63e1-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:25.84ID:yYfgVAJa0
ねねちとこよりの絡みみたかったが仕方ないか
0724風吹けば名無し (ワッチョイW 63e1-i+28)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:28.78ID:A/ZWFkO+0
>>718
JKからちゃうか?
0725風吹けば名無し (ワッチョイW ea71-+Gxk)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:29.45ID:Z4W5QcC/0
ホロライブスレは元々YouTube板がスタートだけど板のローカルルールで実況が禁止なので住民が移住しまくって現存する現行スレでも4つある
YouTube(みこ無し)スト実(ワッチョイ有り)ここ(なんj)女神実況(事実上の本スレ)
他にも嫌儲やアナ実とか色んなスレを渡ってきた
0726風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:32.08ID:JG0nfv+M0
>>714
なんやそれこよから見始めたから分からん
0729風吹けば名無し (ワッチョイW d33c-eTyE)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:53.96ID:czVaUEte0
>>718
初配信からスレあったで一応
0730風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:56.06ID:jp/uvDFE0
スレの層入れ替わってる気はしないけどな
昔話通じるやん
0731風吹けば名無し (ワッチョイ 7a7d-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:56.47ID:Xh0j6xxZ0
さかまた、何やってんだこれ?
0733風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:11.92ID:ZSt+iOgbd
>>726
ARKやね
面白いから切り抜きだけでもみよう
0734風吹けば名無し (ワッチョイ def5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:43.89ID:e8DKODyQ0
>>727
頻度少なくても次が見たいと思う配信とかまずないよな
期間が空くともういいかな…となりがち
0735風吹けば名無し (ワッチョイW 4abe-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:48.11ID:Wy+N7TaE0
>>711
まぁあくまでもワシの感想や
運動会も夏祭りも正月マリカ良いがそろそろ新しいイベントも見たいだけ
0736風吹けば名無し (ワッチョイW 6fa3-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:48.40ID:VNLaAKGh0
>>714
登録者数ベースで今の20分の1とかだからなぁ当時
0737風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:58.84ID:jp/uvDFE0
次のねっこよ見るまでしねない
0738風吹けば名無し (ワッチョイW 6fe1-0Tdh)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:03.82ID:fAiJ7+0G0
>>732
この頃の幻影をいつまでも追ってしまうんやろな
0739風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-BRjn)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:03.96ID:0N70XsuY0
>>718
ASMRでこいつクッソおもろいwwってなって実況が続いてちょっとしたらUに避難所もできてって感じやったっけな?
0741風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:08.26ID:ZSt+iOgbd
>>729
いや、初配信は全員分あったんは知ってるんや
それ以降ってこんなに配信の度に立ててたかな?って思って
0742風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-rqSc)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:17.44ID:tkOZiHlZ0
>>713
言うほど全肯定やないやろ🤔
0743風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-6Vx7)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:31.56ID:1nUST5Tga
こよの「ホロメンで誰が一番好きとかはない、みんな大好き」の精神は偉大やなあ
0744風吹けば名無し (ワッチョイ def5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:04.18ID:e8DKODyQ0
>>735
大人数で出来るゲームは案外少ないからな
1対1のトーナメントとか絶対にダレるし
0747風吹けば名無し (ワッチョイW d33c-eTyE)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:28.10ID:czVaUEte0
>>730
こよからホロに入った奴は消えて元々ホロ見てた奴は残ったと思ってるわ
0748風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-3i3k)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:30.00ID:4QzVaiJ1a
割とマジで1、2期生はホロの路線変更の被害者やからあくあがああなるのも仕方ないわ
フブキ、スバルが異例なだけで
0749風吹けば名無し (ワッチョイW b3e6-AbDq)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:33.60ID:giPnOSPZ0
>>732
これは240回沢村賞湊あくあ
0750風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:33.74ID:jp/uvDFE0
Jで全肯定はそういないけどガチ恋はいそうで震えるわ
どこにガチ恋できるんや…
0752風吹けば名無し (ワッチョイW cbe6-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:57.24ID:yM2nYLDt0
>>719
普通に参加者の負担軽減やろ
カメラ役はお願いされてるだけに過ぎない
枠取り自由にして取らなかったら文句言われる世界なんやで
0753風吹けば名無し (ワッチョイ 5ff5-iygP)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:06.19ID:ds84nMLC0
>>683
詳しくはないけど
日照権問題マイクラの切り抜きでvtuberの存在は知った
0754風吹けば名無し (ワッチョイ af33-0PQB)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:17.11ID:wet1A2Or0
>>739
こよりがクッソおもろい・・・?
0755風吹けば名無し (ワッチョイW c3be-nwB8)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:02.73ID:74ivpU6K0
こよりのさっきのマリオワールドはスレ盛り上がった?
ワイは観ててなかなか楽しかったわ
0757風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:11.90ID:ZSt+iOgbd
>>754
多分ラプラスとのASMRのことやで
あれはクッソおもろかったわ
0758風吹けば名無し (ワッチョイW 4abe-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:17.33ID:Wy+N7TaE0
>>744
ARKやRustは新しくて良かったけどどうしてもやり込み必要で全員参加とかは難しいからな

ARKの孕ませ大会は頭おかしくて凄く好きだった
0759風吹けば名無し (ワッチョイW cabe-lHBb)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:23.77ID:EQqXL6k90
>>742
比率は増えとらんか?
比較的こよってる自覚あるけど、それでも引くときあるわ
0760風吹けば名無し (ワッチョイW 0b4a-YwRZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:24.18ID:s9CJB7lE0
あくあはココ引退時期に低評価が死ぬほど増えて以降ゴミムーブが重なって配信もしなくなり今では行き場を失ったガイジクルーが急に語り出すだけの存在
0761風吹けば名無し (テテンテンテン MM86-hMT3)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:33.89ID:BgFWJ+H7M
>>718
最初は悪ノリみたいなノリだったけどドラ島が質無さすぎて実況が無いと…みたいな流れじゃね
0763風吹けば名無し (ワッチョイ def5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:45.03ID:e8DKODyQ0
>>748
1期生は路線変更に耐えてるっていうか適応してない?
0764風吹けば名無し (ワッチョイ 0313-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:50.48ID:23QKKSPm0
しゃかまたなんかエッチだ
0765風吹けば名無し (ワッチョイ c6a3-TTyE)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:53.94ID:Tr7QgVeB0
実はワイもラプこよASMRでこよにハマった口や
0767風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:00.47ID:T9iUlDvV0
>>741
初ASMRは音質で大笑いしてた記憶はある
0768風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:01.68ID:JG0nfv+M0
>>754
マリオエルデン栄冠NGOバストラックはクッソ面白いから…
0769風吹けば名無し (スッップ Sdea-w2JU)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:07.86ID:E/LyCx26d
こんだけVtuberがいるんやから最推しはいて当たり前や
スレタイ以外の他sageはやめとけってだけで
0770風吹けば名無し (ワッチョイW 6fa3-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:17.94ID:VNLaAKGh0
>>752
最近だとrustとか枠取らない人普通にいたけど批判的な意見なんてあったか?
0771風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-BRjn)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:26.46ID:0N70XsuY0
>>742
最近のマリオ枠のスレ見てて思うのはこよりが下手でイライラするのを楽しんでる層とやったよ助手くんを聴きに来てる層がおるよなーって思う
0772風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:58.13ID:jp/uvDFE0
ワイは深夜のダイパで完全にこよったわ
ツッコミどころが多すぎて
0773風吹けば名無し (ワッチョイW cbe6-REGy)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:59.18ID:XpLZoD3k0
あくあは当時からずっと叩かれてるから可哀そうや
0775風吹けば名無し (ワッチョイW 4a6f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:03.27ID:1qAemmYo0
>>683
ココ会長から見とるけど
あくあは今じゃそんなの居たなーって人やな
0776風吹けば名無し (ワッチョイW 63e1-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:11.19ID:yYfgVAJa0
こよりにうまさを求める意味がわからない
ポンを楽しむよなふつう
0777風吹けば名無し (ワッチョイW 83be-5apS)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:29.88ID:JG0nfv+M0
>>772
チャンピオンロード突入は頭おかしすぎやで
0778風吹けば名無し (ワッチョイW 0ba3-Ef4M)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:37.88ID:XYSB2LWX0
かなたがいるから白見るわ😍👍
0779風吹けば名無し (ワッチョイ afbe-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:46.19ID:F/OnG2vz0
>>748
路線変更ってアイドル路線のこと?
だとしたらあくあがっつりアイドル路線やってるじゃん
0780風吹けば名無し (ワッチョイ def5-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:52.36ID:e8DKODyQ0
>>774
はあちゃまは若いのに若い扱いされんのは裏だとしっかりしてるんやろな
でも単位落としてるけど
0781風吹けば名無し (スププ Sdea-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:00.47ID:ZSt+iOgbd
結構昔からホロみてる爺さんもいて安心したわ
ワイだけ過去に取り残されたままやったらどうしようかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況