X



いっぺん高市早苗に総理やらせてみようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:20.98ID:bsXnXYdAa1010
留学生受け入れまくりとか外国人に土地売りまくりとか、高市政権ができたら本当にできるのか見てみたいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:32.98ID:bsXnXYdAa1010
ワイは絶対なった途端に政策の継続性ガーとか言い出して結局なーんも変わらず、でもネトウヨは「きっと高市総理には深遠なお考えがあるに違いないから今は支持すべき!」と無理な擁護をしまくると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:14.84ID:hpyPA2F1d1010
🏺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:16.90ID:fBwSYkF501010
おじさん達のヤジが激化しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:22.69ID:bsXnXYdAa1010
安倍もそうやったが、総理になる前は勇ましい奴ほど、総理になったらこけおどしや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:36.41ID:I+3E7Rfc01010
いいね👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:46.86ID:V4kRNiUB01010
高市何で人気なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:07.38ID:+4bWzV1MH1010
おっぱいでっかいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:18.23ID:bsXnXYdAa1010
>>3
高市が20年くらい前にインタビュー受けただけってのは意外やったな
山谷みたいにズブズブかと思っとった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:02.93ID:9DuNGk3m01010
無茶苦茶なるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:15.25ID:6zX719EGp1010
放送法の改正で外国資本もガッツリ入れるようにしようとしていた安倍の意志を継いでくれるはずや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:28.57ID:+4bWzV1MH1010
>>1
北海道なんか中国人に買われまくりやんけ
国交相を歴代公明党売国奴にするのやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:50.03ID:xh5j+srq01010
この人喋ってる途中でいきなりニヤッと笑うから不気味やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:59.29ID:Ths372JN01010
安倍政権の続きが始まるけどええんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:06.87ID:+4bWzV1MH1010
>>11
安倍の意思って揉み消しだらけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況