X



信長くんは光秀のこと好きだったのになんで裏切られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:46:49.87ID:hJBvpa/O01010
一番信頼してたのに可哀想じゃん
0002風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:47:50.55ID:ZcDSNqPrr1010
ハゲイジリ許せんかったんやろ
0003風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:48:10.78ID:XOHOk26Ja1010
好きだからこそ対等でいたかったんやろ
0005風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:49:07.00ID:hJBvpa/O01010
>>2
あだ名で呼ぶのは友好の証やん^^;
0006風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:49:09.51ID:/4Q8sAng01010
現代に例えると
安倍、山上みたいな関係か?
0007風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:49:10.28ID:lPrIAzzv01010
信長とかいうメスガキ
0008風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:50:24.83ID:7bhdEnev01010
好きな子をいじめちゃ好かれないよ…
0009風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:50:44.68ID:1Gn5e1Rb01010
イメージと違うけど光秀のほうが6つも年上なんだよね
0010風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:51:16.35ID:w7iMoGon01010
愛はキチンと言葉や態度にして伝えないと伝わらんのや
0011風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:51:20.10ID:h6peXv/r01010
信長「こいつはハゲやからあだ名はキンカン頭な」
0012風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:52:16.25ID:sTRtGcGj01010
信長「おい光秀、あれとこれとそれとあっちとこっちとそっちはどうなっておる?(信頼してるよ❤)」

光秀「はっ、全て万事順調でございます(ブラックすぎる…謀反しょ…)」
0013風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:53:31.98ID:hJBvpa/O01010
猿はいいヤツだけど所詮猿だし
権六もいいヤツだけど一回裏切ったからな・・・
やっぱり教養人で誠実な十兵衛よ
0014風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:55:13.05ID:F3HuPTJu01010
イジったらやられるねん
0015風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:55:39.37ID:1KqW0sa+01010
信長を超えたいって思ったんやろ
このまま部下のまんまやと一生信長と対等にはなれんと思ったんや
友やからこそ対等になりたかったんや
0016風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:55:47.77ID:Se19hqPqa1010
ハゲをイジると人喰い熊召喚したり、宿泊してる寺を襲撃したりするので気をつけようと言う格言やね
0017風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:57:02.68ID:7bhdEnev01010
ベルセルクの話をしてるやつがちょくちょくいるな
0018風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:58:08.37ID:6zX719EGp1010
🔥🔥🔥🔥信長「今だけはキンカンがワイの事だけ見てくれてる…😍」🔥🔥🔥🔥
0019風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:58:17.57ID:rKwMX34W01010
朝鮮出兵やろ
勝家一派は信長命やったけど秀吉一派は朝鮮貰っても意味ないよね的で
自分で手を汚さずに光秀を唆した
家康もそれを黙認した
0020風吹けば名無し2022/10/10(月) 10:59:46.01ID:TVqzXYyI01010
信長「オォン!アォン!」
弥助「フゥン!ホォン!アォン!」

光秀「何だよこいつら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況