X



【画像】陸上界最強のウサイン・ボルトさん、ヒョロガリだった😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:24.20ID:eqt/oBdH0
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:36.06ID:eqt/oBdH0
ボルトさぁ…もっと体鍛えろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:59.13ID:eqt/oBdH0
ヒョロガリは情けないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:15:20.37ID:GB8/w3qb0
ボディビルってほんまきっしょいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:15:38.53ID:FG4lMF5t0
使えない筋肉勢揃い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:15:46.72ID:VfTqF1570
右は使えない筋肉定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:16:04.98ID:XZIHyxg00
ボディビルダーくそきめえわ
奇形やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:16:31.88ID:p5OVddB10
観てたけど飽きた
盛り上がりに欠けるつか思ったより華がないんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:16:37.06ID:+qK0z7+Y0
メダルぶら下げてる中の3人より1番右のが凄くね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:17:17.84ID:8q1UgQ1i0
こんだけ鍛えてやる事がただ見せるだけだもんなw
恥ずかしい競技だわ 競技ですらないか
ファッションショーと同じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:11.71ID:Lz2ZRlxt0
おいおい2枚目めちゃめちゃかっこいいやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:21.70ID:badNowmx0
全員同じに見える
何が違うんやコイツラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:54.19ID:B+Cw7V1K0
>>11
でもお前喧嘩したら負けるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:19:57.16ID:badNowmx0
>>14
体力無いから1kmすら走れないだろこいつら
ちょっとおちょくって走らせたら勝手にぶっ倒れるよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:20:20.56ID:MzVB9MXad
一番左の人なんか小さくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:20:31.93ID:Lz2ZRlxt0
>>13
1位 プロポーションとバルクが段違い。ただしやや絞りが甘い
2位 プロポーションと絞りが最高。ただし脚が細い
3位 プロポーション悪いがバルクと仕上がりが良い。ただし胸が薄い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:20:32.40ID:jmtK99k00
>>15
戦えや😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:25.51ID:LwT9OYwN0
やっぱ日本人膝下短いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:31.13ID:B+Cw7V1K0
>>15
運動してるのに1km走れんわけないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:38.99ID:+qK0z7+Y0
>>17
34番は何が駄目なんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:39.02ID:NXv0KmnS0
ハゲはステロイドのせいなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:43.55ID:OZBKgZ+U0
>>17
全くわからん
こんなの順位テキトーやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:22:50.51ID:Z/sbDFWz0
>>20
走ったら筋肉落ちちゃう~!とか言って全く有酸素運動しないから心肺機能ゴミやんボディビルダーって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:23:14.69ID:Lz2ZRlxt0
>>21
絞り良いが胸肩薄い。カラーリング甘い(色白)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:23:18.83ID:errt9TmQ0
顔のデカさと足の短さで日本人のボディビルダーは余計変に見えてまうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:23:55.18ID:n1jBHY2C0
ほんま醜い体やな きしょい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:25:06.28ID:N05uo+EjM
>>1
二枚目の奴ら首短い奴ばっかで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:25:28.49ID:Lz2ZRlxt0
>>23
見てると分かるようになってくるねん
でも所詮は人が印象で審査するフィギュア競技やから納得いかないジャッジはあるで
しかもフィギュアスケートみたいに技に点数付けるでもなし審査員が「〇〇位だと思う人」を書いてくだけやからな
https://i.imgur.com/Dxwj3eZ.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:15.09ID:O5ZXnCjv0
ここで色々言ってる奴の方が醜い体してそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:53.42ID:Lz2ZRlxt0
>>30
ワイは2枚目寄りの体やで!
全然レベルは低いけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:14.57ID:+qK0z7+Y0
これウエスト細けりゃ評価されるだけの糞審査なんやな
見比べてたらなんか分かってきたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:07.02ID:Lz2ZRlxt0
>>32
それはフィジークや
ボディビルはウエスト細すぎるとむしろ減点対象
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:32:22.13ID:JdBI/R9c0
ボディビルは見せるための筋肉で実用性はほぼ無いただの重りボルトは必要な筋肉を効率良くつけてるこれも分からないのはガイジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:36.42ID:fQfiR+L20
チビやからカッコ悪いこれに尽きるやろ
顔の美醜は文化とかで違ったりするけどチビの男ほどモテるって全世界全時代ないんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況