X



90年代アニメのロリキャラでおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:00:55.79ID:5xoU8qDG0
ちびうさ、ルリルリ、アイリスみたいなので頼む
0002風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:01:48.62ID:zNH/uGDr0
ちびうさ!?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:04:51.06ID:5xoU8qDG0
>>2
!?
>>3
初めて知ったわ、てか2006年やんけ〜w
0005風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:06:45.08ID:zNH/uGDr0
>>4
天地無用も知らんとか貴様~!!
0006風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:07:11.13ID:tBZi3Znha
らんま
0007風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:07:22.51ID:5xoU8qDG0
>>3
すまん天地無用ってアニメのキャラかこれ
なんか魔法少女のやつでてきたわ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:09:16.13ID:gyUT2q5z0
>>7
それ天地無用の派生や
0010風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:09:36.20ID:5xoU8qDG0
>>6
らんまも…ロリか?
0011風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:09:37.62ID:errt9TmQ0
おんぷちゃん
0012風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:10:43.48ID:5xoU8qDG0
>>9
綾波はさすがにロリではないかなぁ…
0013風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:11:46.55ID:a7SGjbGXd
あっちょんぶりけ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:12:05.56ID:5xoU8qDG0
>>11
おジャ魔女は姉と見てたなぁ…ギリ1999年なんだなあれ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:14:10.90ID:5xoU8qDG0
>>13
ブラックジャック90年代だっけか
0017風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:17:56.87ID:s7k2+t2D0
皿田きのこ
0018風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:18:02.48ID:5xoU8qDG0
>>15
ワタル見たことなかったな
林原ならまず灰原いるからなぁ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:19:48.17ID:5xoU8qDG0
>>17
アラレちゃんかぁ…w
0020風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:20:32.62ID:RCuVAXH60
砂沙美
亜耶乎
0021風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:23:07.91ID:5xoU8qDG0
>>20
銀河お嬢様伝説ユナってゲームかこれ
90年代感あってええな絵柄が
0022風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:24:05.45ID:hI9Cm3rL0
土萠ほたるちゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:24:49.64ID:7ae/JHtLM
宮沢月乃・花乃
0025風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:25:27.19ID:RCuVAXH60
赤ずきんチャチャとかロリ選り取り見取りやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:29:12.59ID:5xoU8qDG0
>>22
サターンも結構人気やねぇ
>>23
そういうのがなんか味があっていいんだよな
物心ついた頃には2000年だったから90年代が新鮮なんだわ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:32:31.96ID:RCuVAXH60
レッツ&ゴーのジュンちゃんとか結構エロ同人出てたような気がするわ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:33:04.79ID:DZb1Tj/S0
怪盗聖闘士テール
0031風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:33:23.82ID:5xoU8qDG0
>>24
しらんかったわ、少女漫画かな?
>>25
ククリでもわぴこでもなんでもありや
0032風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:33:38.92ID:pK7QGGmz0
ヤダモンとか?
0033風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:34:48.12ID:RCuVAXH60
ククリは漫画のロリ化が激しかったな
0034風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:35:24.30ID:5xoU8qDG0
>>26
ぷちこなっとうがいいにょ
>>28
口からバズーカ!?
0035風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:35:40.25ID:nT7shDvFa
ほたるちゃん
0036風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:36:25.73ID:RCuVAXH60
あとはあれやな転載てれびくん枠
アリス探偵局とかジーンダイバーはええロリやな
0037風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:37:13.35ID:tjdAFQvO0
ティファアディール
0038風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:38:11.66ID:m2dorZDZ0
しずかちゃん
0039風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:38:29.31ID:5xoU8qDG0
>>29
ミニ四駆のやつか、見なかったなぁ
>>30
セイントテールかぁ、かわええな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:40:45.70ID:RCuVAXH60
90年代ならCLAMP作品も外せんな
CCさくら筆頭に大体ロリがおるはずや
CLAMP学園探偵団の小等部とかあるし
0041風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:41:38.65ID:5xoU8qDG0
>>32
なんやこれしらんかったわ、NHKでやってたんか
>>33
実は数年前にやってた一番新しい方のアニメしか見たことないわ
小さい頃も見てたらしいけど覚えてないだよね
0042風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:42:29.56ID:tjdAFQvO0
エルドランシリーズの女子委員長は皆いいロリ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:43:54.71ID:RCuVAXH60
MAZE爆熱時空のミルはロリ枠に入るんやろか
0045風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:45:08.25ID:5xoU8qDG0
>>35
人気やなぁ
>>36
そこらへんもしらんかったわ、アリスSOSならしってた
0046風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:47:48.92ID:RTHLIw490
大鳥居つばめ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:49:09.57ID:5xoU8qDG0
>>37
最近1話無料のやつ見たわ
面白そうだし見てみるかな…
Gガンしか見た事ねえんだ
0050風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:51:54.44ID:5xoU8qDG0
>>38
ん?ドラえもんのか?
ま、まぁねぇ…
>>40
CLAMPかぁ…CCさくらは姉と見てたなぁ
ツバサクロニクルはちょっぴり見た
レイアースはOPの曲しかわからん
なんか面白そうだし調べてみるかな
0051風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:52:14.65ID:lqjCaPNY0
らきすたって90年代?
0052風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:52:50.55ID:P5KurH+Za
>>43
このルリルリは駄目だ
TV版でやりなおせ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:54:25.09ID:5xoU8qDG0
>>42
すげえいかにも少年向けって感じのロボットアニメやな
>>43
もう君にラーメンを作ってあげることはできない…
0054風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 03:56:38.40ID:RCuVAXH60
ケロケロちゃいむのミモリもかわええで
0056風吹けば名無し垢版2022/10/10(月) 04:00:23.80ID:5xoU8qDG0
>>44
まぁ、ロリっぽそうじゃないか?
結構エロいシーンありそうやなこれ
>>46
あっかわええやんこれ!ええやんこれ!
少しルリルリっぽい感じいいぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況