X



vtuberのエロ同人とかどうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:03.99ID:uRNf/wW00
本人が嫌がることとかないんか?
半分実在の人やし無許可でエロ同人つくるのはどうなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:46.02ID:JMqYLdzB0
名前が売れれば文句なしや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:25.69ID:bwH0ax+y0
みんなやってるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:57.54ID:gGWuC5t80
いうほど本人か?
着ぐるみの中身がキャラクターのエロ画像見てもなんも思わんでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:49.74ID:uRNf/wW00
>>4
ある意味本人やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:42.53ID:+Ya4yXuT0
嫌なら名誉毀損やら著作権やらで訴えることもできるやろ

やるかやらんかはvの裁量次第ってだけで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:02.04ID:errt9TmQ0
芸能人のもあるんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:35.85ID:uRNf/wW00
vは人格がある意味本人やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:57.62ID:SN8PSl6q0
もこうにホロメン寝取らせる本描いてる奴は訴えられても文句言えんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:58.68ID:MU7JAFyB0
狼狽亭のでシコったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:17.96ID:gGWuC5t80
「描くのはいいけど見えないようにやって」って認知してるのえっちだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:25.83ID:RGjQkOWk0
>>9
どちらかと言うともこうの名誉毀損だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:11.57ID:zbkFv6vv0
まぁもともと無許可でゲーム実況やってた界隈だからね。どの口が言うんてなるわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:40.36ID:PpB06XNMd
言葉の誹謗中傷よりタチが悪い気がするけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:53.21ID:FMLYbG+wD
絵師もバチャ豚の童貞しかおらんから前戯ほぼなしですぐ本番描きたがるんよな
ほんまにつまらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:57.27ID:vj9GQxUK0
>>9
抜ける本割とあるけどあいつのは抜けない
お髭たんみたいなもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:12.03ID:9mhINscX0
コイカツとかでモデル再現してるのあるけど
見るとエロより先に笑いがどうしても浮かぶ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:23.79ID:DoahMXGb0
>>16
エロ漫画全般そうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:03.96ID:FMLYbG+wD
>>19
ちゃんと前戯の描写も丁寧にやっとる人も沢山おるよ
ただvtuberってジャンルで絞ると全く見んのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:45.65ID:81COhH6S0
「なんで私の薄い本は逸物ついてんのばっかなんだ」って苦言を呈してるやつならいた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:37.58ID:sqqC/GsS0
まんさんみたいに言い換えるとvtuberって生モノやし
だからTDN表記で本人の目に触れないようにしてるってそれいち
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:41.23ID:81COhH6S0
自分のパロAVに「MACで観られないんどけどどうすりゃいいんだ」って言ってたやつもいた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:32.45ID:jf6OvlwN0
vtruberのエロコンテンツはMMDが強すぎる
もう完全に本人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況