X



典型的な弱者男性なんだが人生逆転する方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:50.37ID:uHbqkThJ0
高卒アラサーニート
無資格、貯金なし
正社員歴なし
糖質、発達、境界知能、強迫性障害、鬱病

特技なんて呼べる物はほとんどないけど強いて言うなら割と紐適正が高いくらい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:50.53ID:hWCDO2mS0
>>43
いつから鬱なのか知らんけど、鬱の薬はだいたいしんどくなる
煙あげてるのに回ってるエンジンを止めるようなもんで、必要なんだけどエンジンは止まるんでしんどくなる
発達系の薬は治すための薬じゃなくて良くするための薬だからそこまでしんどいとかは無いと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:32.54ID:uHbqkThJ0
>>47
大卒の資格羨ましい
ワイも今となってはどんな大学でも行っておくべきやったと後悔しとる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:54.75ID:/INZgMrG0
医療系の専門学校行くことや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:11.21ID:NXv0KmnS0
>>12
治療してこいよ、話はそれからや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:20.41ID:uHbqkThJ0
>>48
学生時代に飲んでたのは倦怠感からくる疲れで若干過眠症みたいになってたな
48時間ぶっ続けで寝ることとかも多くて、しかも寝相が極端に悪くなって服全部脱いで部屋の床で寝とったりしたから親にも心配されて、飲むのやめさせてもらえたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:21.84ID:uHbqkThJ0
>>52
この時親に全裸見られたから
チン毛ボーボーケツ毛ボーボーの状態を親に見られたと思うと恥ずかしいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:00.36ID:UJiwDmuK0
障害者年金もらってのんびり暮せば勝ち組やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:51.70ID:uHbqkThJ0
>>51
親にアル中化しとることは黙っとるから、どう打ち明ければいいか悩みもんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:56.73ID:NXv0KmnS0
>>55
八方塞がりやん、かわいそうな奴やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:20.55ID:uHbqkThJ0
>>54
親はまだワイに健常者としてまともになって欲しがっとるから、そういう障害者手帳とか取るの嫌がるんや
多分行くなら自費での通院になるから、今は病院行く金すらない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:20.20ID:r9Xi+8XX0
正直無理や
金掛からない趣味見つけてナマポ貰ってひっそり暮らせ
それが嫌なら来世ガチャしかないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:09.22ID:hWCDO2mS0
>>52
眠くなるっていったら三環系かその辺かねえ
糖質が絡むなら俺のマッマはロドピンとか飲んでたしその辺もあるかもね
まぁまずは鬱を寛解させることからやらなあかんから親口説いて生活保護とか障害者年金の手続きやっていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況