X



粉瘤放置した結果wwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:20:23.27ID:sFkfVCUWd
高熱と発汗が止まらんくなって病院いったら粉瘤が腫れてて今から緊急手術だって
0002風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:20:44.50ID:VakcinbZ0
画像は?
0004風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:20:54.11ID:QXBuxJG30
画像は?
0005風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:21:03.68ID:RMguNcCHr
手術の動画欲しいわ
0006風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:21:50.72ID:rMC3eFod0
ニュル…
0007風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:22:00.30ID:TOJkDO8gd
自分で爪楊枝刺して血抜いたらダメなのかな?
0008風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:22:21.07ID:V3fw8Xsq0
手術言うても切開排膿するだけやからすぐ終わるで
0009風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:22:29.64ID:sFkfVCUWd
お前ら早めにとっとけよ、俺みたいに手遅れになるまえに
0010風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:22:38.94ID:ivxSfYTK0
>>7
破傷風なるで
0011風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:22:50.84ID:eIdQ0Knb0
ワイも放置しててパンパンに腫れたなあ
切って絞り出されたけど結構痛かったわ
0012風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:24:23.38ID:Fmd/hsxjM
https://i.imgur.com/rLx5qpH.jpg
ワイも粉瘤あるけど25年以上放置や
放置するとなんかヤバいん?
0013風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:24:58.49ID:rMC3eFod0
ケツが一番できやすいな
背中の首肩付近もできやすいが何故かケツが一番できる
0014風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:26:24.66ID:QXBuxJG30
ワイは鎖骨周辺に出来るわ
0015風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:28:07.54ID:giRMSZkh0
ワイも一回取ったわ
肩のほうが意外とキツかったわ
0016風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:28:08.49ID:90gXGD6/0
>>12
死にはしない
0017風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:28:23.02ID:h4v1mOXX0
>>10
怖e
0018風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:28:49.64ID:RerJJFA+0
なんでできるんや
0019風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:29:19.55ID:PZR9Dc2A0
耳たぶはめっちゃある
0020風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:29:26.40ID:5uZD3+YD0
ワイも顔にできて取ってもらったわ
全身麻酔だったから全く痛くなかったで
0021風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:29:28.02ID:tEYy/5A/r
調べると微グロ注意な画像ヒットするから気をつけてな
0022風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:30:39.21ID:h+EySd4X0
一時期粉瘤王子動画見まくったわ
0023風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:32:48.63ID:QKkoU8py0
一年に3個ぐらい取ってるわ 形成外科の常連や
0024風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:33:45.23ID:AOYTn0160
>>23
袋ごととっても年に3つもできるんか
0025風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:34:11.78ID:rp6xSIiL0
>>16
たまーに癌化しよるけどな
0026風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:35:53.58ID:jPN54l4a0
消えてから2年以上経過しとるしもう出てこんよな?
0028風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:37:00.13ID:OwnR0sNI0
ワイ眉の上にしこりっぽいのができて病院行ったんだけど
先生二人がかりで見てもらって二人とも何だろう?ってずっと言ってて
結局原因不明だけど大丈夫だと思うよって帰された
0029風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:38:17.50ID:ICHvDueap
>>24
出来やすい人は取っても別の所にまたできるんや
0030風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:38:24.08ID:rMC3eFod0
>>28
先生ちいかわ?
0031風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:39:06.20ID:f+ovUSlS0
膿だけ出してもらったんやけどまたできるんやろ?心配でしょうがない
ケツ
0032風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:39:58.35ID:iXSr48bH0
破裂して袋も出たけど内部洗浄だけして縫合しなかったから穴開いたままヘソみたいになってる
0033風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:40:09.08ID:P/N3XLvR0
あれって膿の塊なん?
0034風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:40:30.53ID:yuVVphTc0
>>28
草生える
0035風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:40:44.70ID:rMC3eFod0
>>33
くっさい脂の塊やで
0036風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:41:39.00ID:zs3Jj8gm0
ワイ耳の下の粉瘤が化膿して切開したで
切って注射器で膿を吸出すんやけど痛かったわ
0037風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:41:51.34ID:eRnhhOQ/0
粉瘤なんか出来やすい時期とかあるよな
なんなん腹立つ
0038風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:42:09.24ID:Eq9x265x0
ワイも背中に出来て痛い
先月脇にできて切開したのに
0039風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:42:37.84ID:shVFmCSZ0
だからあれほど粉瘤は放置するなと言ったのに
0040風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:44:27.63ID:gzfehuEj0
ヒェッワイの背中のしこりこれなんかな
0041風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:44:42.77ID:6jVtkXpa0
イケメンでも美女でも粉瘤ってできるの?
0042風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:46:04.87ID:ICHvDueap
ワイも毎回出来たら切ってたけどこないだ耳の下できたやつ放置してたら萎んで無くなったで
0043風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:47:55.56ID:rp6xSIiL0
>>41
できるよ
0044風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:47:57.77ID:wbXRp6vN0
袋取らな治らんっていうけど潰したら治って再発もしてへんで
ちな背中
0045風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:48:21.12ID:vsFMEHfO0
>>2
気持ち悪いからやめとくれ
0046風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:48:29.11ID:kU2aJQdD0
割とみんな悩んでんだな 俺だけかと思ってたわ
0047風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:48:35.79ID:K7JJLQd70
ワイは自分で定期的に中身出してたけど膿んだから結局病院行ったわ
0048風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:50:22.98ID:1Gn5e1Rb0
一回もできたことねーわ
体質なんか?食生活?
0049風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:50:23.51ID:9uEcvieYa
顎の端の方に出来るやつww

顔がゴツゴツしてるみたいで嫌や
0050風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:51:16.07ID:DQsN48FC0
ここ5年くらい、2週間1度ペースで潰して茶色い粘土みたいなの出して匂い嗅ぐのがルーティンになってるわ
病みつきになるニオイでたまらんから、あえて残してる…
0051風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:51:17.67ID:eRnhhOQ/0
粉瘤は医者も原因がわからんらしい
0052風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:51:31.36ID:DOln8STY0
顔のやつとってきたワイにはタイムリーな話題
0053風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:51:42.88ID:kU2aJQdD0
>>48
ほぼ遺伝
0054風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:52:29.68ID:kU2aJQdD0
粉瘤で苦しんでる時は無縁な奴見るとガチで羨ましいし妬むわ 苦しんでない時は何ともないけど
0055風吹けば名無し2022/10/10(月) 00:53:27.67ID:V3fw8Xsq0
粉瘤の時はまぁええけど膿皮症になると厄介やから頻繁にできるやつは早めに手術で取るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況