X



プーチン「ごめんね!」世界「いいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:46.13ID:HtUeg7pU0
これで全て丸く収まるという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:16.51ID:XbQE99Kz0
ゼレンスキーが許さない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:39.50ID:rqKQhC2E0
問題は世界くんが寛大な心で許してくれるかどうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:43.60ID:AC5IlzDC0
世界「ごめんね」プーチン「いいよ」
これじゃあかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:09.76ID:N9m+g2IO0
中国「いいよ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:22.90ID:gk37gDh30
謝ったら負けやぞ
世界中からブーイングが飛んでくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:31.34ID:HtUeg7pU0
>>6
やっぱそこは先に手出したほうが謝らんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:32.68ID:xlNvCyMT0
戦争始めたのプーチンなんだからプーチンが謝れ😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:35.57ID:RmQ0XHj+M
もうここまで来たらA級戦犯として死刑免れんやろ
何人死んだと思っとるんや・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:44.05ID:vJDFPcv70
そもそもロシア非難してるのは欧米で
世界の半分はロシア支持や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:01.32ID:PVTqeovra
こんな奴と同じ未来を見てた総理大臣がいるってマジなのですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:11.61ID:CcIAb1Fna
すまんなええんやでの精神持とうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:24.52ID:RwQ9rOAE0
プーチン「ごめんね!」世界「いいよ!」

ゼレンスキー「絶対に許さない!」
これだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:28.94ID:PsaXmv7c0
ゼレンスキー「ごめんね!」プーチン「許さない!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:29.79ID:lhngfZCS0
EUが煽り散らかさなければ平和だったんや
責任取れや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:45.20ID:WIpPT+Sk0
もう謝ってすむ問題ちゃうやろ
どちらかが滅ぶまで争う泥沼に突入してんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:45.49ID:VEnjMhwX0
安倍「ごめんね!」国民「許さない!」

なぜなのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:34:04.71ID:fzN/FIm70
プーチン「ごめんね!」日本「」
バイデン「いいよ!」ベラルーシ「」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:34:06.96ID:3AtImsJ70
プーチン「(みんな…気付いて…!俺は命令されてるだけ…本当の…本当の黒幕は…!)」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:34:59.11ID:N9m+g2IO0
世界がロシアを許すか、両方核で終わるかのどっちかしかないぞ
ロシアだけが終わる未来は無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:26.66ID:v5SuukpWd
いま、降参しても10年間は経済制裁食うやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:32.58ID:FxMlQabbd
>>11
欧米って死刑ないけどどうなるんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:45.92ID:RwQ9rOAE0
出口戦略でさっさと終わらせたいのは明白だからね
2014年以前に戻そうとするならウクライナは孤立する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:27.66ID:v5SuukpWd
>>22
核を打ったら中国に限らずほとんどが見捨てることになる
破滅願望あるなら話は別やが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:59.98ID:WzEnvK/K0
これマジで日本って実質人質状態だよな?
核が無いどころか銃の使い方も知らない、徴兵もない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:11.81ID:v5SuukpWd
>>11
ロシアには死刑ないからセーフ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:35.77ID:7l8uKfQg0
晋さんが生きてたら謝ったご褒美に3000億円あげたのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:38:47.30ID:vw2TI5w00
>>12
どんな思想の持ち主やねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:36.06ID:Xde7Ou2la
宗教戦争だから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:01.02ID:lEAxnV+D0
>>19
言うほどごめんねしたか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:24.23ID:hRq7tl5B0
まあぶっちゃけそれが一番丸く収まるわな

ウクライナはロシアから賠償金を取ることも出来ず、他国に同情を求めて戦後復興支援金を求めて、日本だけがそれに応じて欧米は知らんぷりしてそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:00.72ID:pQfgOITp0
今ならトランプおやびんとの関係暴露したら選挙に勝ちたいバイデンおじいちゃんが許してくれたりせんのやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:44:18.76ID:TqpsRxFP0
これ許してあげないウクライナが悪いよな
降伏すれば誰も死なないのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:05.88ID:AX70W8TB0
ごめんねしたらゼレンスキーと国内以外は許すと思うぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:44.22ID:gtGXn2XPa
みんなでごめんなさいさせようと学級会で詰めてるとこやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:42.81ID:e4RudRz80
ロシア「ごめんね!プーチン殺したから許して!」
世界「いいよ」
これならあり得るやろ
さっさと革命しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:41.25ID:0PBRtUiG0
プーチンが死んだらもっとヤバいのが出てくるという風潮
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:27.62ID:yU8I2FUwM
世界中の核兵器日本に打ち込んで核なき世界を実現して欲しいわ
日本もこの先落ちぶれて醜態晒し続けるより跡形もなく消し飛んで平和の象徴として語り継がれる方がええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:36.64ID:XbQE99Kz0
プーチン「ごめんね!」世界「いいよ!」

プーチン「橋壊された報復だ、ウクライナに核落とせ」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:53.41ID:hRq7tl5B0
>>41
中学生みたいな意見にマジレスしてもしゃーないけど、経済的損失がヤバすぎて余計に地獄みたいな世界なるやろ。世界から550兆円の経済力が喪失すんねんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:02.44ID:N9m+g2IO0
今側近がプーチン撃っても世界もロシア国民も皆許すやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:23.03ID:UN7pMsZc0
プーチン「ごめんね」
ロシア国民「許さん」
少数民族「徴兵された息子を返せ」
旧ソ連構成国「チャンスや!今のうちに隣国と戦争や!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:41.46ID:PJT+E8xd0
プーチン「ごめんね!しょうが無いからウクライナの東側貰うだけで勘弁しといたるわ!」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:13.77ID:XQ0q7Ouq0
プーチン「こうなったら西側諸国を破滅させてやるまでだ……まずはウクライナに核を……」
中国「それやったら擁護できひんぞ」
米国「欧州を脅かしたら許さない」
プーチン「だがそれだと……あ、日本とかどうよ」
中国「👍 数年後攻め行くから混乱起こしてくれるとありがたい」
米国(まあアジアからは撤退したかったし痛手負ったという体でいいか……ヨーロッパやられるよかマシや)

東京「」


世界「核怖いね!もうやめようね!」

これやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:15.04ID:VrTF3b7N0
>>31
中立地帯なんか無いぞ
戦争しとるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:49.11ID:ZN3BT60J0
隣国に核落としてもロシアは被害受けないんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:24.20ID:71cLMxxo0
ウクライナも被害者ぶって結構攻撃してて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:28.08ID:AX70W8TB0
プーチンの周りは極右が固めてると思うからもうプーチン死んでも収まりつくとは思われてないぞ
日和った奴は粛清しちゃってるんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:33.54ID:uymTDOVg0
>>49
これコピペじゃないの?
やべーな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:06.84ID:UDyju20s0
着地点が見えないわ
どうすんのよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:14.22ID:yU8I2FUwM
>>49
これが最高や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:30.09ID:/jeGhwjda
言えたじゃねえか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:13.96ID:EfY7+5PV0
>>50
戦争前にミンスク合意で中立やった所をゼレンスキーが爆撃したんやぞ

プーチンがやめろや言うたらゼレンスキーが無人ドローン量産したのをフェイスブックに上げたからプーチンも怒ったんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:03.10ID:+0FsfI4y0
ウクライナはクリミア解放するまで継戦するつもりなんじゃないの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:05.31ID:RwQ9rOAE0
>>49
東京はないだろ
日本を滅ぼすなら別だけど
その後に統治を考えたら非効率だから除外される
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:47.71ID:RwQ9rOAE0
>>56
アメリカが落としどころ用意してる
多分、ウクライナは反発するような内容でしょうね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:32.17ID:YtETtRNK0
安倍晋三は良いタイミングで逃げたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:44.53ID:wHGYOCK3a
支持率いじれば逃げ切れたのに真の民意のためにギャンブルした勇気ある子や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:11.84ID:ydYIVSja0
同じ未来が回収されるのかどうか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:11.50ID:GwjtK+eYM
>>5
そんな私にも理解ある世界くんがおるんやで多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況