X



女装したから評価頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:26:35.58ID:+erqOueld
アドバイスもよかったら欲しい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:55.33ID:yha09wsv0
>>102
沼に沈むまで行くかは分からんけど楽しそうやからやってみたいわ
まずは何をすればええんや?もしくは初心者向けによくまとまってるサイトとかある?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:24.86ID:IIruLY5S0
>>103
履くお尻みたいなのがあったような…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:57.16
ホモなの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:47.13ID:IIruLY5S0
>>105
手っ取り早いのは女装サロン
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:27.27ID:IIruLY5S0
>>107
ワイはちゃうけどおっさんにくわえさせたことはある
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:27.88ID:+erqOueld
意外にmサイズの服きれたりするから試してみるとええで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:27.21ID:jcuMBub3d
>>103
ヒップパッドとか検索すると出るで
ttps://i.imgur.com/2738cgb.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:52.36ID:+erqOueld
>>104
そういうのめっちゃ好きやわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:12.01ID:yha09wsv0
>>108
ググったら女装サロンのGoogleレビュー軒並みめっちゃ高くて草生えた 皆ウキウキやん
勇気が出たら行ってみるわサンガツ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:52.05ID:+erqOueld
>>105
ワイは最初サロン行ったけどあんまおすすめせえへんわ
ボッタクリレベルで高いから普通にネットでメイクの方法とか調べた方がええし服もウィッグもメイクもネットで買えるしそんなに高くないから試してみたら良い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:43.87ID:+erqOueld
>>111
持ってるけどあんま好きじゃないねんな買ったやつが微妙なだけかもしれんけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:45.01ID:jcuMBub3d
>>112
顔に座られたいンゴね
そしてちょっと優しくしてくれたと思ったらまた豹変してガチビンタ食らわされたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:43.63ID:+erqOueld
>>118
ええやん
マゾ大好きや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:19.80ID:DQ79xob40
>>117
フェラしてもらったらお前もフェラするねんで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:53.69ID:+erqOueld
>>117
フェラされたい人とフェラしたい人がいるよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:01.25ID:jcuMBub3d
>>115
ニキも見たことあるで
バラ鞭は音はいいけどあまり痛くないことが多いんでビンタのほうがいいかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:44.50ID:+erqOueld
>>85
ワイは自分が好きなようにやってるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:59.04ID:jcuMBub3d
>>119
やられたいわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:09.29ID:+erqOueld
>>90
怖くないぞ
ワンデーを使い回したりする人は知らん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:40.33ID:+erqOueld
>>124
ブーツで踏んだりもしたいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:44.70ID:jcuMBub3d
>>121
どっちも可!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況