X



ガキワイ「ムジュラ買ってもらった!拡張パック付け替えよ!」64「このシールは剥がさないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:34.13ID:uu+VrWOH0
ワイ「😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:02.17ID:YbsZCjTO0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:11.94ID:hlQ378Ae0
剥がさないを剝がしてください???🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:39.17ID:3hw8YoxU0
なんで外す前提なのにあんなシール付いてたんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:52.03ID:9cE6gdQs0
CMやってたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:22.38ID:9cE6gdQs0
>>4
本体に戻す回路入ってるから興味本位で外すと64が動かなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:35.36ID:Mb0CMWC/0
今思えばなんて事ないシールなのに異様に剥がすの怖かったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:36.45ID:hANpudo20
悪いことしてる感あったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:36.83ID:esD0Y3JF0
赤いシールやったよな確か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:53.27ID:GCNN8QOod
クソガキの時にやったムジュラは最初の街から出られんかったわ
リメイク版でやっと全クリした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:27.56ID:PebroZIl0
拡張パックってムジュラだけやっけ?
ピカチュウのやつにも付いてなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:34.22ID:5SIsA84x0
>>4
ターミネーターが付いてるからや
上にある通り外すとメモリがバグって動かなくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:36.35ID:CEWFv3M80
友達からドンキー借りた時に拡張パックの存在初めて知ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:22.49ID:W49X9MQJ0
拡張パックって今クソ高いよな
持ってるやつおったら今のうちに売るんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:25.15ID:gHMPeyHX0
せっかく拡張パック付きで買ってもらったのにスノーヘッドで投げた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:23.95ID:FMWylqju0
>>12
ドンキー64も
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:35.82ID:5AqBwZqB0
一方マリオカート64さん、うっかりコントローラーも付けてしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:01.48ID:E6cRzV2vC
ドンキーとムジュラ以外拡張パック使うゲームあるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:21.84ID:vpve9oNt0
ハイレゾパックっていう名前が怖かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:32.74ID:zWcwapuN0
振動パック欲しかったわ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:02.95ID:E6cRzV2vC
なんかメモリーパックみたいなのもあったよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:05.13ID:9cE6gdQs0
>>19
64DDでも要る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:18.71ID:I77/Z3cg0
せっかく月の脅威から救ったのにリンクいなくなったら街ごと消滅するって辛くない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:48.24ID:8ZIOXax90
>>23
ボンバーマンで使ってたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:56.52ID:9cE6gdQs0
>>23
コントローラパックってやつな
発想は面白かったんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:59.84ID:1MrjIwrb0
コントローラーとカセット繋げる機器の接触の悪さ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:05.38ID:6hqqDBhN0
ポケモンスタジアムでコントローラーにGBソフトセットできるやつもあったよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:49.26ID:E6cRzV2vC
>>30
あったわ
なみのりピカチュウ作ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:38.69ID:CEWFv3M80
>>30
ちょっとぶつかっただけでエラー起こるから慎重に持ってた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:07.25ID:VBqq0CSHr
CMあったわ
剥がしちゃいけないの剥がしてええで!
みたいな謎CMな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:04:36.89ID:AOxfPc6W0
あのCM瑛太出てたよな
時オカのCMには藤原竜也と深キョンが出てたのも覚えてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:06:44.86ID:gmEfG+Z+0
>>34
当時の任天堂は子どもよりも大人を取り込みたかったらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:09:44.35ID:pXG+wxGm0
クソデカはみ出拡張パックくん
もうちょいなんとかならなかったんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:11:08.66ID:a2mNDxYo0
振動パックで痺れちゃう!←言うほど痺れたか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:42.26ID:lYkFNxJK0
普通ムジュラじゃなくてDKやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:33.16ID:lYkFNxJK0
>>35
当時はPS全盛期やから仕方ないね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:34.76ID:vC4NW3KFa
>>19
パーフェクトダーク
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:17:08.99ID:Ke5xkj520
>>32
あれほんとキツかったわ
任天堂もっとちゃんとしたもの作れよってガキながらに思った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:29.81ID:QHZNEij50
>>30
ロクヨ!(絶命)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:30:26.33ID:H7PieihWd
ワイはドンキーコングかカスタムロボ2でやったような覚えがある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:31:31.20ID:k9kQIqE90
>>37
スターフォックスは痺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況