X



ワイ氏、人生初デートから帰還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:51.27ID:r/05Msln0
うまく行ったかもわからんけどみんなとはなしたくなったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:24.64ID:8shLSzd70
まんこみして、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:03.07ID:XWOsWgPO0
イッチが彼氏?彼女?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:20.99ID:r/05Msln0
どうだったんやろ。ずっとお互いえがおだったしハグできた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:42.77ID:r/05Msln0
ワイは男や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:55.56ID:BvHQqzSW0
実は上手く行ったから自慢させてクレメンスってパターンな
どうせ2回目の約束もしたけどこれ脈あるんか?的な白々しすぎるレスするからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:22.42ID:r/05Msln0
>>4
ワイは男彼氏ではないでまだ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:23.29ID:BvHQqzSW0
>>5
ほらな
上手く行ってなかったらハグなんてせんやろ
ガイジか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:28.35ID:vX8lbjz40
何歳?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:44.96ID:vX8lbjz40
わかれろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:50.98ID:r/05Msln0
>>7
2回目の約束はまだないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:03.27ID:v8Q/Sqa80
付き合ってから言えばいいのにダメだった時余計落ち込むなよ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:21.28ID:DBcoVJfh0
とりあえずお互いの年齢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:37.67ID:r/05Msln0
>>9
じゃあとりあえずうまく行ったんかな。初めてで何もわからん久手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:54.15ID:r/05Msln0
>>10
27お互いに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:05.72ID:6iXOAlyQ0
おつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:12.18ID:XWOsWgPO0
手応えはどうやった?😾
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:27.27ID:r/05Msln0
>>13
付き合うってやっぱり正式にこくはくしてから?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:53.84ID:r/05Msln0
>>17

ありがとう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:03.54ID:/SORkYuKr
詳細☺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:44.78ID:r/05Msln0
>>18
正直慣れないことすぎてわからない。でもすっごい楽しかった。あとすっごい笑っててくれた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:17.48ID:YbsZCjTO0
可愛い
別れ際どうしてええか分からんくて無駄にダラつくよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:43.92ID:r/05Msln0
>>21
今日都内にいっしょにあそびにいったんや、知り合ってから長いんやけど初めて2人であった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:51.50ID:aoJY6H/Mp
もういけるから安心しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:55.81ID:r/05Msln0
>>23
めっちゃカッコ悪かったと思う。えきで別れるときずーっと相手が見えなくなるまで見てた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:56.09ID:pm+JIese0
こうやってウキウキしてたら告って撃沈とかよくあるよなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:14.09ID:ZzD7wW3P0
出会いと仲良くなったきっかけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:42.17ID:r/05Msln0
>>25
いけるいけないって何でわかるもの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:03.55ID:r/05Msln0
>>27
それこわい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:35.63ID:XWOsWgPO0
>>22 素敵やんけ!それでイッチも楽しかったんなら尚良しや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:08.68ID:2sLVlGZnd
純やなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:55.24ID:aoJY6H/Mp
>>29
次の約束とかはなんとなくしたんか?今度ここ行けたらいいね的な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:11.87ID:r/05Msln0
>>28
もともと学校できょうつうのしりあいがいて集まりで会ってたんや。連絡は何となくしてたんだけど、最近2人で会わない?って話になって今日初めてデーといった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:21.36ID:dYal6Ict0
27でこれってやばいやろ
隔離され取ったんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:52.91ID:r/05Msln0
>>32
そう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:38.97ID:r/05Msln0
>>33
まだ。でも次は私が楽しませるっていってくれた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:45.05ID:XWOsWgPO0
>>35 20越えてもはじめての人別に珍しくないやろワイもワイの周りも結構おったぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:58.44ID:pm+JIese0
次会った時にツボとか絵画買わされるパターンやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:01.61ID:v/Hqpg7D0
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:21.21ID:r/05Msln0
>>35
な。恥ずかしいけど今日はたのしかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:37.86ID:2sLVlGZnd
ハグしたなら行けないわけないやろ
まあワイ童貞やけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:55.38ID:aoJY6H/Mp
>>38
そうなんか印象悪くなさそうやしうまくいくとええな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:06.50ID:r/05Msln0
>>39
そうなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:15.60ID:YbsZCjTO0
すまんな
なんか中高生くらいイメージしてたわ

社会人やとお互い値踏みし合うやろうし複雑な感情になりそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:26.24ID:2sLVlGZnd
てかハグってなんやねん
ワイ風俗嬢以外としたことないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:37.56ID:1SH353Vs0
年齢予想の10こ上だった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:01.08ID:r/05Msln0
>>43
そうだといいけど何もわからん久手
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:52.45ID:XWOsWgPO0
>>45 23歳やがこの前はじめておうちデートしたイッチも焦らんでええと思うで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:07.46ID:r/05Msln0
>>46
すまんな童貞おじさんなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:47.99ID:r/05Msln0
>>47
ふつうしないんかな。なんかかえるときしてしまった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:30.74ID:r/05Msln0
>>50
おうちデートなにしたん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:01.42ID:YQlVKQtsd
ワイ32歳バキバキ童貞、低見の見物
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:02.93ID:0wBd/mcZ0
>>47
そら童貞ならそうやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:44.71ID:1U356r9d0
去年末に9年間付き合った彼女にフラれて以来のデートが明日というか今日あるわ
元カノ以外の女とデートとか久しぶりすぎて緊張するな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:57.24ID:YbsZCjTO0
>>52
まぁお互いに合えばええんちゃう
デビュー遅めやと1回上手く行ったらもっとええ人おるんちゃうか病にかかって拗らす奴おるから気をつけや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:12.60ID:r/05Msln0
>>55
いっしょにがんばろうよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:14.07ID:r/05Msln0
>>57
でーとぷらんは?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:33.33ID:XWOsWgPO0
>>54 一緒にご飯作ったりお互い歌好きやからDAW触ってわいわいしたりしてたで 次は映画みたいねって話してるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:08.17ID:r/05Msln0
>>58
ワイにはもったいないくらいすてきな人なんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:34.67ID:XWOsWgPO0
>>57 うわぁそら緊張するながんばって😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:21.41ID:r/05Msln0
>>61
なんかいいなそういうの。ほのぼの
系してみたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:06.55ID:r/05Msln0
みんなデートごの手ごたえとかってどういうかんじなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況