X



【悲報】例の骨延長壊死ニキ、無事詰んでしまう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:20.87ID:BKFnIeuC0
働かなくていいから完全に勝ち組
うらやましい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:27.94ID:pOzka4Nu0
>>285
羽生結弦スタイルいいってゆうか🤔
まぁ褒められる身体つきではない気がする
スケーターとしは最適かもしれんが
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:29.13ID:BaXh+Bm20
>>305
「190超えたいか?」でチビ連想するってたしかにチビそう
コンプで出かければでかいほどええんや!とか思ってそう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:37.37ID:XNSKfxsma
>>289
キンッ!って音するぞ
あと磁石くっつく
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:42.39ID:0IWpxrKZ0
>>220
10cm伸ばしてもワイ以下なんか
ワイが伸ばしたら190になってまうやん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:53.61ID:qVMXtoj6d
今更だけどたぬかぬって叩かれすぎだろ
同じようなこと言ってる女沢山おるのにたぬかぬだけ可哀想やわ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:54.96ID:eFBgqnUY0
そこまでして背高くなりたかったのか
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:56.09ID:qfNZH9FVa
>>309
ワイも真田広之やで
あの顔になれるなら背低くてもええわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:11.13ID:IaJ7O8Hp0
グリム童話みたいやな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:12.56ID:F0AxoHPE0
身長短くなるんか
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:41.62ID:BaXh+Bm20
>>318
他もやってたらOKとか言う話しちゃうからな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:42.30ID:SVcTZ3xC0
これで徴兵には行かないで済むな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:49.45ID:720EZoFad
全てが嘘くさい
本当は足切断する不幸な人はおらんのやろ?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:57.79ID:l8I16P0W0
腕も同じ方法で延ばせるねんけどな
でも健常者にやってる病院ないし需要がないんやろな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:02.09ID:oROzFalD0
切断したら、義足で身長伸ばし放題やん
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:03.81ID:01pNKMQJ0
>>27
ジャックハンマーって手足が伸びるだけで背はそんなに変わらんはずだよな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:07.62ID:I3FC1K+7p
>>249
学歴の話してるのにIQとか言い出してて草
反ワクさん案の定賢いつもりの低学歴ですww

世の中の高学歴の科学者が正しい言うとるんやから
黙って従うのが正しいに決まってるやろ
そんなこともわからんから低学歴低IQなんやwww
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:16.56ID:/87KxAgZ0
この前両足スポーツ義足っぽい人見たが、普通に歩いたり止まったりしてた
すげーかっこいい義足やった
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:22.95ID:uPeIUyt40
>>295
骨を切断して器具で繋げる
その後に自然治癒で骨が伸びる形で再形成するのをお祈りするって感じやないか

言っちゃえば生命活動に関係無い美容整形の類だから真面目に研究されていない分野だと思う
リスク高過ぎ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:29.42ID:Mz9SESUR0
骨延長して彼女できたとしてちゃんと腰振れるのか気になるわ
正常位無理やない?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:37.08ID:ZXjWFfQS0
>>314
190超えのカッコよさ分からんか😭
まあ下から見上げるとちょっと怖いよな😆
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:47.95ID:1i9PdoMx0
>>297
んまこれで解決すんのにな

確実なのはインソール入れるだけでプラス3センチはいける
顔はBBクリームでも塗っとけばスト値プラス4は楽勝
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:52.05ID:MAya7Kdn0
てか神経とかアキレス腱も一緒に伸びるのか?切れやすくなりそう
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:01.97ID:pOzka4Nu0
>>329
元からクソでかいしな
でも220まで骨延長してた気が
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:09.82ID:ItBg2KnY0
世の中嫌な奴が多いからこうなるんやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:24.32ID:BaXh+Bm20
>>330
IQが低いっていうのはお前のオツムへの感想出会って話の主体ではないでしょ
で、お前の反ワクがさぁ〜って思いっきり話がずれているし主体についての言及も特にないでしょ

論点は「死んでいない」ではなくて「認められていない」という点であって、
お前の妄想低能作文は何ら関係ないって話なんだけど

こんな頭の悪そうなヒトモドキが学歴とか語ってると思うとおぞましいな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:30.36ID:HVaY9tvRp
>>333
伸ばすの脛の部分やし問題ないんちゃう
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:33.93ID:EtcATjho0
ホストの知り合いは身長だいたい165前後だけど綺麗な嫁さんと息子さんが2人いるわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:06.24ID:3/EgoxdG0
>>58
ほーん
ワイは今でもエロゲやり続けてるぞ
ワイの勝ちやな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:15.17ID:1i9PdoMx0
>>309
役者としては真田のが上やろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:39.76ID:pSXOuWir0
真田広之って180顔だよな
中日の祖父江とか
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:54.76ID:meiaWwly0
>>8
身長位で人権とか軽々しく言うレイシストはだれよ!!!
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:29.70ID:yOStBTtZ0
>>58
なるほど、承認欲求の塊なんだな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:42.75ID:BaXh+Bm20
170以上に産んでくれた親に感謝ポイント
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:48.62ID:7BptB46t0
Twitter見たらオンラインサロン開くとか言ってるしなんか胡散臭くなってきたな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:55.06ID:ZXjWFfQS0
>>346
ラインを低くしてくれたたぬちゃんに感謝しろよ😂
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:56.04ID:pOzka4Nu0
>>334
大谷さんみたいなアスリートならスタイルもいいしカッコいいし身体能力の一つとしてアイデンティティになるけど
一般人でそれって普通に不便やろ
なんもしなかったらガリガリになりそうやし
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:03.06ID:Lf8t8Ab7p
背が低くても幸せな人はいるという事実になぜ目を向けようとしないのか
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:06.92ID:I3FC1K+7p
>>294
勘違いするな

女は
高身長好きは少ない
   が
そいつらもほとんどは低身長は許せないんやで

つまり足切りラインの170未満さえ超えてればええだけの話や
これは婚活してたわいの姉貴も言うてた
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:18.43ID:W41q8ksz0
なんでずっと支えてくれてるみたいな彼女いてこうなんねん
ワイ彼女が豊胸手術するとか言い出したら嫌やぞ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:31.30ID:cYckTnx5M
165やけど結構良い顔に産んでくれた親に感謝や
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:34.63ID:MAya7Kdn0
>>349
よかった
壊死切断ニキはいなかったんだね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:35.13ID:7SJhQPjk0
>>351
嫉妬やん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:37.49ID:BaXh+Bm20
>>349
一体何のサロンなんや・・・
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:44.11ID:Qh+NcwIs0
こんな人生棒に振るような思いしてもワイより身長低いとか気の毒過ぎる
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:46.88ID:TyJJVI600
チビには身長と同じぐらい肩幅が大切だと教えてあげたい
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:52.71ID:s5dsNr1x0
低身長がコンプの人ってその割にスタイル良くないと似合わない服装好きな人が多い気がする
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:53.28ID:oPkls1RZ0
アホ🫵😮
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:56.28ID:RWPRqDcP0
こんなリスク背負ってまでやる事やないやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:57.14ID:BaXh+Bm20
「彼女居ます」←これで流れ変わったよね
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:16.22ID:KUr0XSz5M
背を伸ばそうとしたら逆にだいぶ小さくなったな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:16.44ID:F0AxoHPE0
バーチャルな存在のライバーも実際あったらどうだったってルッキズムガイガイしてるの夢が無さすぎるわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:21.70ID:TCk7Yke40
たぬさんどうして…
まじやばい…
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:28.42ID:I3FC1K+7p
>>343
役者の話はしてへんやろ
外見の話や
ちっこい元イケメンのおっさんよりは
馬面でも高身長のおっさんのほうがええわ

>>320
顔は年齢で劣化するぞ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:30.01ID:ZXjWFfQS0
>>351
身長以外ゴミで高身長下げは完全にチビの妄想なのでもういいっすわ🤓
君が190超えてるなら俺が謝るよ😏
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:31.39ID:s8UlMlaap
低身長ってイケメン多いしええやん
ブサイクは報われないけど
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:38.08ID:4IL6qDzC0
彼女のおかげで帰れたってだけや
ママンかもしれん
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:41.07ID:QWDJuapia
まあ自分が女なら
男に175近くは求めるかもしれん

体格って全てに響いてくるからな
いじめられるかどうかや、メンタル面とか全てに繋がってくるやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:44.44ID:pOzka4Nu0
>>357
ワイは172や
特別低いわけちゃうで
まぁ高身長見下ろせて羨ましい所はあるが
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:44.52ID:AXR7RtP2M
真田広之きっかけに昔の芸能人色々ググったら
藤井フミヤという奇跡がおったわ
あの人あんな小さかったのか
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:08.00ID:pOzka4Nu0
>>361
コンプだからやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:25.94ID:JDTyU6Rh0
>>349
とりあえず有名になったらオンラインサロン開くのはマネタイズの基本や
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:40.20ID:Ql60JO37d
こんな危ないことを節約するもんじゃないと思うのワイだけ?
むしろ借金してでも最高の環境でやった方が良いだろ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:45.86ID:Lf8t8Ab7p
>>368
いや馬面はダメやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:48.53ID:BaXh+Bm20
>>361
ワイ身長176「チェスターコート・・・似合わんな😭」
180以上ないと似合わん模様
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:55.70ID:AXR7RtP2M
>>349
未来人と同じムーブしてて草はえる
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:09.72ID:0e7tacdt0
人体実験やん
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:13.49ID:ue/V/Ojl0
ワイからしたら包茎手術も謎や
皮あったほうが絶対ええやん
女で気にするやつおらんし
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:15.91ID:BaXh+Bm20
>>377
海外ってだけで怖い
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:30.41ID:6hT0KLtb0
生きてるだけで丸儲け言いながらくっそリスクの高い治療するとか
さてはこいつメンのヘラやな?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:34.69ID:xBPLVLb70
仮に成功して足だけ延びてもバランスキモない?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:35.88ID:u1C7geyya
165で100キロあるから舐められたことないわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:36.75ID:nrt5tbH0d
>>353
それは精神障害者のお前の意見だろ
百万単位の統計も何もないのにほとんどなんて言ってる時点で
脳に蛆が湧いてるゴミ特有の個人の感想でしかない
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:36.80ID:Sw4L1cnr0
成長期くらいの伸び率を得るんやから年単位で伸ばす方法じゃいかんのか?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:47.57ID:Ack7uUNrr
リスク無しで骨延長できるのはフィクションの中だけやで
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:58.33ID:Z3nPRnk5a
チビってそんな辛いんか?
ぶっちゃけ見下してるけど直接罵ったりはせんぞ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:05.10ID:OCSgzes20
これで働けなくて生活保護になると治療費までタダか
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:15.78ID:WKGIqekO0
骨延長する人ってアスリートが多いんか?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:15.96ID:+QdOVMNNp
>>386
動けるんかそれ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:16.66ID:pOzka4Nu0
>>369
すまんな生憎平均や
190越えの君に勝てるとこ一つもなかったからヒスってしまったわすまんな
190超えに逆らうとかどうかしてたわ
羨ましい限りやで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:28.62ID:NApBe8ej0
>>374
会ったことあるけど160あるかないかぐらいな感じや
アホほど顔小さいからバランスはええけど
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:35.28ID:I3FC1K+7p
>>254
そら185とかやろ

>>245
リアル女と会話して経験談や
チビは嫌だけど
最低限の170あれば高身長はいらないらしい
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:03.18ID:2ZZu+BE/0
さらにこんなの背負うのか
どんだけ間違えた選択なんだ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:09.63ID:IHVN7lzud
治療に数年かかるって書いてるけどお金は大丈夫なん?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:10.48ID:1i9PdoMx0
>>386
いやただのデブやん
その情報だけで下に見てしまうわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:12.73ID:37JOWTde0
ワオは184あるけどそんなに得したことないわ
20歳頃にちこっとモテて何十人かとおセックスした事くらいしかない
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:24.75ID:Xwow30ZK0
自分で自分の足切り落とすやつ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:43.24ID:csE2qvxz0
身長しか取り得ないけど身長低かったら多分コンプ拗らせて狂ってたと思う
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:50.34ID:9HLE9aTcM
>>392
アスリートがこんなリスキーな手術するんか?🤔
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:51.17ID:q1oPQBCkM
骨延長手術のまともな成功例ってアルメニアの医者のやつしか知らんわ
でもあの人も足の中に棒入ってるんやろ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:53.01ID:W41q8ksz0
女は
「自分より低いのはちょっと抵抗ある」
が大多数やと思うわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:53.20ID:7i+VsIaX0
>>379
大体の日本人は180あっても顔も引き伸ばされるぞ
顔デカ遺伝子を恨めよ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:54.46ID:1i9PdoMx0
>>392
スポーツなんかできる訳ない
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:12.76ID:Bi6tcDsm0
結局顔じゃないの
身長高いから付き合おうとかないだろ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:20.09ID:ExDdaMOO0
>>400
183あってアラサーで童貞のワイみたいなのもいるんやぞ
くたばれカス
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:24.54ID:4iOylc120
CCNP持ってて草
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:28.30ID:I3FC1K+7p
>>339
また学歴から逃げててくさ
賢いつもりの低学歴さん
逃げても無駄やで現実からはwww

認められてないも何もそもそも死んでねーからな
反ワク脳はワクチン打たずにコロナで死んでしまえばええなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています