X



【悲報】刑務所の暮らし、地獄すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:02:50.72ID:FkUk30cb0
http://imgur.com/UiU4tWS.jpg

知らないおじさん同士で
12畳の部屋に6人って‥
しかもトイレ丸見えって‥

おまえら絶対犯罪はするなよ
0002風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:03:47.91ID:+mChikn60
天国やん
0003風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:04:50.09ID:DU7n3QNr0
0004風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:05:38.28ID:sANeJpR60
今のワイの生活より全然良くて草
0005風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:06:09.39ID:G8yAmqlj0
風呂の少なさってこれ人権侵害だろ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:06:34.31ID:61vIFddI0
嫌なら犯罪なんてするなよ
こいつら全員窃盗とか轢き逃げとかしたゴミだって事を忘れるな
0007風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:06:40.08ID:6DdfCWXEa
ホモの楽園定期
0008風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:06:41.84ID:5uqHUlMg0
風呂は流石に可哀想
0010風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:07:47.88ID:qWpm3naHp
罰なんだから地獄で当たり前やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:07:56.76ID:0GQe37j/0
こんなん広いトイレやん
0013風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:09:01.13ID:HWZR+i9W0
なんで男女で分けるんや?
差別やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:09:22.32ID:sANeJpR60
風呂がたまになだけでシャワーは毎日定期
0015風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:09:42.92ID:gafnKmzdM
一人部屋で差し入れてもらった本読んでればええやんとか思ってたけどこんな空間じゃ難そうやな
0016風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:09:45.05ID:6DdfCWXEa
>>12
男子校みたいで楽しそう
0017風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:10:10.39ID:GT9T2h790
犯罪者共なんだからもっと厳しくしろよ
カイジの地下の奴らみたいな扱い出いいやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:10:19.70ID:NBUZzm2j0
女子刑務所は男より待遇いいらしいな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:11:08.11ID:NjaLQsT8r
FGOだとブリテン異聞帯のニューダーリントンの国立殺戮劇場送りにされるようなもんかね
あのあたりをもっと掘り下げて欲しかったわ👶🫠
0020風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:11:51.04ID:7CKYBvw90
人間失格にしか縁のない場所だからどうでもいい
カイジの地下の数倍劣悪な環境でもなんら問題ない
入ってるやつがおかしい
0021風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:12:12.26ID:w48v++Oi0
そんなん配属先の工場と親父さんに依るやろ
実質ガイジな低知能者とか老人囚人の世話するところとか地獄やぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:12:50.62ID:Ew9lDnPd0
いじめで食事に精子かけられるってマジ?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:13:32.16ID:Bi2YSkO/0
刑務所=ホモになるほど話題に上がるが
そりゃなるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:13:43.17ID:GjPav38o0
刑務所入りたくて殺人やったチー牛おったけど大丈夫なんか
0025風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:14:15.10ID:6DdfCWXEa
絶対ホモカップルおるやろ
隠れてフェラとかしてそう
0026風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:14:22.43ID:hfGUzQ6a0
刑務所の中の飯って映画だっけ?
アルフォート食いながら映画見れるのなんかええなぁって思った
0027風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:14:45.73ID:6DdfCWXEa
>>24
あいつ死刑になったやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:15:40.47ID:9C9vUKv/0
トイレ中受刑者「シコシコしてぇーん❤」
0032風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:18:02.94ID:ckAQ6Sv4M
飯はワイよりええもん食ってる気がするわ
ネット出来んから刑務所入りたくないが
0033風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:18:14.63ID:37JOWTde0
刑務所はマジ辛いぞ夏の暖房で冬の冷房や
冬の風呂が無い日は部屋の中でもマイナスでお茶に氷が貼って体の震えがずーと止んない
夏は男6人が狭い部屋に詰められて極悪の熱波と悪臭と湿度が入り混じりどこにも逃げられない場所や
0034風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:18:17.00ID:28obMj6u0
夏場とか臭すぎるやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:18:53.19ID:Ew9lDnPd0
>>33
どこの務所にはいってたの
0036風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:19:05.34ID:VJDBdViE0
今は雑居房のような集団房じゃなくて独居房だらけになってると聞く
孤独ケンモメンとかには独居のがいいと聞くが
ただ、人と喋れないのはものすごくきついぞ
拘置所の殺人犯と同じで独居房は頭おかしくなってくる

なんだかんだで集団房のが良い、イジメあるけど
0037風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:20:05.36ID:Bi2YSkO/0
>>33
なリ知?
0038風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:20:21.95ID:mLsPKCF50
まじで刑務所はいるようなことするやつアホすぎるわ
先のことなんにも考えてないガイジ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:20:28.79ID:ugfDazwqa
右手前のやつオカマやん
0041風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:20:31.96ID:37JOWTde0
>>27
新幹線のチー牛は無期やな
あいつはB級やから周りはヤクザばかりのムショやから死刑よりツライ思いしてるで
0042風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:21:07.31ID:FFiNhjmea
>>30
え?TVあるの?
0043風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:21:25.72ID:p0PTCX0H0
銃の所持でブタ箱入れられた漫画家が描いたルポだと大晦日には年越しそば出るし正月とかクリスマスの季節イベントではお菓子も出るぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:21:31.60ID:X8xalh3J0
なんで便所透明なんだよ嫌がらせか?
0046風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:09.82ID:KZ9ZR1pk0
>>12
犯罪者のトーナメント囲碁将棋大会ええやん楽しそう
0047風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:13.11ID:UGMCMJOvp
あの刑務所の外の方が不自由なのは気のせいか
0048風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:19.66ID:6DdfCWXEa
>>29
0049風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:20.85ID:FFiNhjmea
辛いのってビール飲めないぐらいちゃうん
0050風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:33.09ID:7neNQYxZ0
ウシジマくんの人が描いてる弁護士の漫画で咀嚼音気にしてたらムショ経験あるのわかるようなこと書いてたけど納得したわ
うるさくしたら弱いやつはボコられるってことか
0051風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:38.96ID:hfGUzQ6a0
ヤクザみたいなのと一緒の房だったら地獄じゃね?
0052風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:47.49ID:6DdfCWXEa
>>41
死刑やなくて無期やったか
0053風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:22:51.35ID:jMtp4ULxd
他の5人が女なら余裕なんやけどな
0055風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:23:09.16ID:GjPav38o0
>>39
叔母かなんか殺したチー牛や
0056風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:23:13.32ID:OrTskZ9la
バス停のホームレス老婆殺したアスペはしっかり自殺したからな
窓の外から見えるアンテナにすら発狂して文句つける重度のアスペだし刑務所生活耐えられず絶対自殺するだろ思ってたがやっぱり自殺した
0057風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:23:20.36ID:tiRgjcHK0
このワイプの6人受刑者なん?
0058風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:23:45.75ID:nYJ91pk40
楽で住み心地よかったら罰の意味無いやんけ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:23:45.75ID:MxE/q4lU0
囲碁とか将棋とか頭良い奴がやるゲームなのに底辺なのにやってる奴いると「あっ…(察し)」ってなる
0060風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:24:02.93ID:wj7lgU240
この生活してて罪を償い反省したことになるんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:24:17.24ID:28obMj6u0
>>54
ネットがないの重いぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:24:50.38ID:QOoVezbD0
ぜってぇイビキうるさいやついるし地獄やろ
0066風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:26:07.98ID:45itEp1x0
>>30
寝すぎ定期
0067風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:26:09.10ID:37JOWTde0
>>49
ムショおる時の熱帯夜に一回熱中症でぶっ倒れたけど
そん時オヤジに貰った一杯のポカリの味が忘れられん
酷暑でも冷えた水分を一切摂れん環境で飲んだあの体に染み渡るポカリの旨いこと旨いこと
0068風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:26:37.24ID:7b/IuGwo0
風呂とか連行する職員めんどい
0069風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:26:42.08ID:FFiNhjmea
>>65
羊羹そんなにいらん
0070風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:27:18.20ID:LJL7CVTsd
>>44
自殺対策やろ
0071風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:27:29.99ID:FFiNhjmea
>>67
オヤジって誰やねん
0072風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:27:45.14ID:NQamDMeda
ビューだよビューだよ
0073風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:28:25.38ID:K/P2HZ2zr
>>71
担当刑務官や
0074風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:28:49.07ID:OzYwdQ360
>>67
その親父はなんでポカリもってたんや?
ポカリは体液に成分が近いっていうし親父産のポカリなんじゃ
0075風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:29:01.53ID:p0PTCX0H0
朝食まともに食う暇も金も無いような底辺ワープアがいる一方でムショでは暖かい飯が出る事実
https://i.imgur.com/v9GWCbg.jpg
0076風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:29:04.19ID:Qo00uHNy0
オナニーできないじゃん
地獄やな
0077風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:29:06.08ID:7neNQYxZ0
なんで日本人って人間を大切にしないんだろう
日本が経済成長しないのは日本人の性格がいじわるだからみたいな論文もあった記憶あるし
ひどすぎるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:29:12.22ID:WKGIqekO0
しかも看守の機嫌が悪いと警棒で殴られたりホモレイプされたりウンコ食わされるんやろ?
外国の映画でよく見るみたいに
0079風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:31:05.17ID:cfZkaauTp
用便願います!
0081風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:31:14.91ID:7neNQYxZ0
罪人なんて境遇に恵まれなくてそうなったやつのが多いんだろうからもっとまともな環境与えてやれよ
悪人正機説やぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:31:31.63ID:O10750pH0
おじさん6人何も起きないはずもなく
0083風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:31:38.99ID:7b/IuGwo0
祝日にロールケーキ一人一本出てきたときはビビったわ
0084風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:32:28.78ID:855m7ukD0
ガチ犯罪人おるや?
0085風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:32:34.68ID:hMTvwRl6M
>>30
これ見たら社畜顔真っ赤になりそう
0087風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:32:54.90ID:9b6WFE8i0
刑が確定する前は贅沢一人部屋(拘置所)なのに刑が確定してからこれは草
普通逆やろ
0088風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:33:33.32ID:ePnwoZY4a
こんなもん知れ渡ったら死ぬの覚悟で犯罪やるやつ出てきそう
最初から死ぬつもりだからより凶悪になる
0089風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:33:42.94ID:v45UCirHM
雑居房は再犯刑務所だけ
今は初犯はほぼ独居だから安心しろ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:33:54.39ID:WKGIqekO0
刑務所って風俗とかあるんか?
性欲溜まって我慢できなくなったらどうすればええんや?ホモ以外の解決法頼む
0091風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:34:03.99ID:37JOWTde0
>>77
マンデラ「刑務所はその国を映す鏡、その国の上級民ではなく一般人をいかに扱うかによって判断される」
0092風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:34:27.83ID:oCk7QRGB0
刑務所は環境悪い方が良い
0093風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:35:26.05ID:Ew9lDnPd0
>>92
同意
再犯を防げる
0094風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:35:42.51ID:MxE/q4lU0
>>87
刑が決まるまでは推定無罪やし
0095風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:35:59.93ID:BJe3Mmqfp
カーストなんて学校の比じゃないくらいヤバいぞ
最悪服役中に殺される
0096風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:36:05.03ID:hMTvwRl6M
>>92
シャバの環境良くする方がインセンティブ働くと思うんだけれども
0097風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:36:29.51ID:WKGIqekO0
>>93
日本って再犯率高いんか?
0098風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:37:21.96ID:WKGIqekO0
>>95
刑務所の中で殺されるのって同じ受刑者から殺されるケースが多いんか?
それとも刑務官のリンチで殺されるケースの方が多いんか?
0099風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:37:37.72ID:7b/IuGwo0
>>90
窓の方向いて座って看守にバレないようにシコる
0100風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:38:38.39ID:WKGIqekO0
>>99
臭いでバレたりしないの?
やっぱオナニーしてるとこ看守に見つかると怒られる?
0101風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:38:51.19ID:45itEp1x0
>>93
頭悪そうで草
0102風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:40:16.76ID:Ew9lDnPd0
>>101
お好きにいえばええが刑務所を快適にしたらええんか
ちゃんと理由をレスしろよ天才
0103風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:40:29.67ID:7b/IuGwo0
>>100
おっきい声で何してるか聞かれて辱められる位や
0104風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:41:30.81ID:45itEp1x0
>>102
刑務所の環境を悪くしたら再犯率が下がったデータは?
0105風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:41:31.40ID:ePnwoZY4a
上級国民はやりたい放題やってもここにはブチ込まれませ~ん
0107風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:41:55.54ID:V+BfGwixd
このご時世にのんびりトイレも出来ないなんていくら刑務所でも酷くないか?よく問題にならないな
0108風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:42:00.81ID:Ew9lDnPd0
>>104
バカゆきかよ
0109風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:42:45.89ID:45itEp1x0
>>108
あんまり自分の妄想を事実のように語らないほうがええで
障害者丸出しやから
0110風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:42:54.04ID:WKGIqekO0
>>103
じゃあ最初から「今オナニーをしています!すさまじい勢いでチンコをシコり上げています!」みたいな感じで実況しながら堂々とオナニーすれば実質ペナルティなしってコト?
0111風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:43:00.87ID:O10750pH0
全員が全員更生するわけないやん。ムショで虐めて変に精神壊すよりも穏やかに暮らさせた方が良いに決まってる
0112風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:43:07.29ID:9VYu3TyT0
これが憲法で認められた最低限度文化的な生活ならば議員宿舎や皇族もこの暮らしでいいだろうに
0113風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:43:24.66ID:vjXVj/G70
務所側もしたくてこうしてるわけやないやろ
犯罪者が多すぎてパンクしてるってだけで
0114風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:43:25.11ID:7f3laRFrr
3分でいいから毎日シャワー浴びたいわ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:43:54.87ID:7b/IuGwo0
>>110
大声で懲罰いきや
0116風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:44:05.22ID:WKGIqekO0
>>105
やっぱ池袋の事故の犯人とかは特別な刑務所に入れてもらえるんか?
0117風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:44:31.17ID:Ew9lDnPd0
>>109
どのへんが障害者なん
0118風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:44:32.58ID:ePnwoZY4a
死刑すら未だに無くせない感情論至上主義の日本人には刑務所の待遇改善なんて100年かかっても無理だろう
0119風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:45:19.40ID:ePnwoZY4a
>>116
そうだろうな
こんなところに入れたらアレルギーで死ぬんじゃないか?
0120風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:45:38.34ID:a6g185gZ0
シコりたくなったらどうすんの?
0121風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:46:14.32ID:lFPUvLJI0
囲碁将棋ってやるのはええけど
やってるのを見るのは禁止ってホンマ?
0122風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:46:24.88ID:OiyMlciS0
山上も安倍退治しただけでこんな生活させられるってかわいそうだな
0123風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:46:38.35ID:WKGIqekO0
>>115
じゃあもう刑務官見ながらシコって見抜きするくらいしか無いじゃん・・・
0125風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:47:00.81ID:Ew9lDnPd0
>>109
あと質問した刑務所を快適にしたら犯罪者が減るかとの問にレス代な
0126風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:47:01.01ID:4jgU+Lol0
え?ムショって一人じゃないの?
集団生活なんか?アカンやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:47:19.26ID:45itEp1x0
>>121
謎のルール草
ほんとかよ
0128風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:48:02.48ID:45itEp1x0
>>125
知らねえよ障害者
お前と違って自分の妄想が本当に現実に起こるかどうかなんてわからないって知ってるからか
0129風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:48:26.53ID:WKGIqekO0
>>124
自衛隊だと麦飯なんか?なんでや?壊血病対策?
0130風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:48:29.60ID:7b/IuGwo0
>>123
やめろって言われてやめなかったら反抗で懲罰だけどな
0132風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:49:01.33ID:f48caSq60
何人か元懲役おって草
なんjってヤバいとこなんやな
0134風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:49:29.05ID:WKGIqekO0
>>130
懲罰って何されるんや?
ウンコ食わされたりする?
0136風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:49:46.49ID:Ew9lDnPd0
>>128
すごいね
知ってるんだ
私が障害者ってことも知ってるんだ
決めつけてね
0137風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:50:28.05ID:JojDzVC10
新入りいじめでボコられたり鈍器で頭殴られたりするんやろ?
0138風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:50:35.19ID:swmKofB80
元受刑者ワラワラで草
0139風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:50:49.39ID:ePnwoZY4a
>>131
日本が中国になったら実現するだろうな
別の人間が無条件で更に贅沢な暮らしをするだけだが
0140風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:50:49.72ID:45itEp1x0
>>129
食物繊維取れて健康にいいからな
0141風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:52:24.70ID:WKGIqekO0
>>137
これマジ?刑務所で怪我したり病気になったらどうなるんや?放置?
0142風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:52:46.00ID:bDIPhxzH0
>>121
助言とかのトラブルになるから
0143風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:54:02.99ID:Ew9lDnPd0
>>128
私が障害者のデータは?
0144風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:54:18.62ID:7b/IuGwo0
>>134
程度によるけど一週間くらい日中ずっと正座
余暇時間も本ラジオなし!
0145風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:54:48.02ID:JojDzVC10
>>141
ソースは龍が如くや
0146風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:55:00.15ID:WKGIqekO0
>>142
刑務所で喧嘩したらどうなるんや?喧嘩両成敗で刑務官に殴られたりする?
0147風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:55:29.35ID:45itEp1x0
>>143
ただの悪口にデータ求めるなよ障害者
マジで悔しかったんやな
0148風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:56:26.21ID:61vIFddI0
中学時代人殺してそう
0149風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:56:41.95ID:Ew9lDnPd0
>>147
そら気分悪いよ
0150風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:57:13.39ID:j2TyQAbrr
>>146
調査にかけられて処遇棟というヤバイとこに行かされて懲罰をくらう
0151風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:57:19.07ID:WKGIqekO0
>>144
なんかあんま大したことない、なくない?
凶悪犯相手だからもっと人間の尊厳を破壊するようなことされるのかと思ってた
0152風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:57:51.08ID:45itEp1x0
>>149
せやったか
なんかすまんな
こんなレスごときでガチになっちゃうとは思わんかったわ
自殺されても困るし謝っとくわすまんやで
0153風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:58:14.51ID:4K2rjBBc0
>>116
飯塚様は広い独居房で使用人もついてて物持ち込み放題って暴露しとった奴がおったが本当かはわからん
0154風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:58:41.30ID:WKGIqekO0
>>150
そこで殴られたりホモレイプされたりするんか?
0155風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:59:17.42ID:Ew9lDnPd0
>>152
あやまったら許すの精神ないので
0156風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 19:59:38.51ID:WKGIqekO0
>>153
そんな刑務所実在するんか・・・?
もう刑務所じゃなくて宿泊施設やん・・・
0157風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 20:00:34.12ID:j2TyQAbrr
>>151
ずっと扉の方を向いて座っているのはキツイぞ
寝たり目を瞑ることも出来ずに顔を上げて前を見続けるんだぞ
0158風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 20:01:27.86ID:45itEp1x0
>>155
別に許すも許さないも君の自由やで
ワイがすっきりしたいだけやからな
あとは自由にしてくれや
0159風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 20:01:48.42ID:j2TyQAbrr
>>154
処遇棟は独居だから掘られたり殴られる心配は無い
0160風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 20:01:54.08ID:45itEp1x0
>>153
嘘つくメリットがありすぎて全く信用できん情報やな
0161風吹けば名無し垢版2022/10/08(土) 20:02:31.21ID:WKGIqekO0
>>157
はぇ^〜寝たらアカンのか・・・拷問やん。きつ過ぎやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況