X



【悲報】愛知県議員「同性婚きっしょ」←謝罪に追い詰められてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:12.30ID:If8CzZXt0
世の中の風潮に同調するのって大事だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:26.84ID:XZHuWm4O0
事実定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:24.50ID:vo5IPtoDM
思想歪められてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:42.43ID:NtoXX70va
ホモの国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:13.70ID:QC+TycRQ0
世の中には言ってはいけないこともある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:15.21ID:If8CzZXt0
声の大きい方に従うのも必要だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:10.83ID:24ePaxwX0
本当のことを言えない世の中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:27.14ID:RWDqHp+r0
┌(┌^o^)┐💢💢  🦾🥺www
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:40.96ID:Omp6VLEd0
登場人物全員内心で互いのこと気持ち悪がってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:55.44ID:sjtwASCB0
チビも炎上したしバカにしてええのはハゲだけなんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:58.22ID:FkUk30cb0
なんだろう、明らかに言ったら炎上しそうなことをなぜ発言してしまったのか。気持ち悪いかどうかの是非はさておき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:23.20ID:t907Yewqd
ちょっと待って、禿げとるやん👆💦💦
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:25.58ID:eCs3ZajhM
個人として心の中で思うのは自由やが県議としてそれを公言するのはNGやろ
ええ歳しとるんやからそれぐらい分かれやって話よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:54.07ID:M0vB+up20
ロリコンは気持ち悪い
スカトロは人間じゃない

これをわざわざ言う奴っておらんのにな
なぜLGBTについては言及してしまうのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:02.49ID:gfx2VypT0
この女は同性愛者なん?
だとしたらなんか凄えムカツク喋り方やし気持ち悪いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:29.39ID:Zi8nIYrK0
世の中バランスが大事だから叩かれるのはまだ分かるけどやりすぎだよな最近のジャップは
ちょっと思ってること言ったら仕事辞めさせられるとか
身長170p以下もチー牛も同性愛者も働いてない異常者だから働いてる人の気持ちわからないのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:29.52ID:BhW7fJikd
この人次の選挙圧勝しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:32.38ID:4nn6+8mBa
同性愛者だって1人1人が生きてる人間なんだよ
「気持ち悪い」という言葉で傷付けて誰か喜ぶ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:41.86ID:Ji2JKS7ba
>>24
本当にこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:42.33ID:OmswnH+ka
気持ち悪いです
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:51.27ID:MmL0sDBR0
SNSかよ・・・
実名で
真性すぎて同情もできんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:21.12ID:zu1zKfqwa
>>24
ええ事言うやん
同性愛者に対する見方は個人の自由やけど、それを発信するってなるとまた違ってくるからね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:31.24ID:OmswnH+ka
>>18
大手を振って権利を主張してるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:03.16ID:ro+9FLGjr
皆思ってるけど口にしちゃいけない奴
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:06.81ID:pbM07d240
>>21
立候補しないって公言したけど?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:18.94ID:MZdhpf0zd
たぬかな「チビ!」



ネトウヨおじちゃん大激怒

0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:24.47ID:24ePaxwX0
>>18
本人たちが人並みを望むからや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:31.96ID:T4wNwrCeM
>>18
LGBTとか言って表に出てくるからやろ
ロリコン全世界同時多発パレードは見たこと無いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:33.83ID:2GZpn6XZ0
言うなよ思とけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:45.06ID:gDstV7cRa
>>24
ワイの妹が同性愛で付き合ってる大学生の女の子がおるけど至って真面目やし2人とも真剣や
それを茶化すような世間の冷やかしや差別なんかはワイも許せん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:47.57ID:M0vB+up20
>>30
ロリコンは犯罪起こしてるわけで、権利の主張がどれほどのもんかねw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:51.70ID:pbM07d240
その後面識のない女性市議を執拗にホテルに誘ったのがバレて
気持ち悪いのはお前だろって言われたが?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:09.51ID:46ZOyH27d
日本だからこれで済んでるよな
海外なら殺されてる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:29.68ID:MZdhpf0zd
祭ちゃん「低年収の子供部屋おじさんww」



ネトウヨ子供部屋おじさん大激怒

0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:30.25ID:PrY6rA8xa
>>24
結局は自分と違うものを遠ざけたいって言う個人の感情に過ぎないからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:35.51ID:C9O/GuhD0
傷ついたかの問題で人権侵害ではなくね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:38.48ID:KwkZfcDK0
正論の暴力
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:43.71ID:Zi8nIYrK0
>>25 >>28
飛行機飛ばしてるところ悪いけど、生きてるのはお前らみたいな気色の悪いゴミ同性愛者だけじゃないんだぞw
そういう自己中な考えを捨てないとまともな健常者にはなれんよw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:12.59ID:M0vB+up20
>>44
日本人は気持ち悪いって言ったらお前らギャオるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:17.68ID:7Zrkfk0ma
>>24
その辺の認識をアップデートしていかんといつまで経っても社会の多様化が進まないと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:23.57ID:MZdhpf0zd
一般人「統一協会を擁護してる自民党キッショ」



ネトウヨ「ゴルァアアアアアアア」

0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:29.87ID:MmL0sDBR0
ロリコンって自分で言えないどころか
児ポルノを見てることすら言えない現実
これ差別やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:34.10ID:FkUk30cb0
きのう何食べたっていうLGBTをテーマにしてるメシテロドラマ面白いぞ
あれみたらゲイが普通に思えてしまったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:50.10ID:1fqoAi+I0
でも実際のところ人類がそこそこの文明築いてから数千年間気持ち悪いって思ってた価値観を矯正しようってほうが無理ない??
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:53.85ID:M0vB+up20
>>46
お前みたいな頭の悪いノンケばかりでもねえけどな
もうちょいアタマ使って生きること覚えろよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:08.98ID:rvxtZOKd0
生産性ないやん
同性婚やったらガキ作れんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:35.70ID:24ePaxwX0
>>52
異常なのは間違いないのにな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:57.76ID:y9fdJZB0p
人間の繁殖とは反してるしな
同性婚は神への冒涜やわ!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:58.83ID:pbM07d240
>>52
この100年でどれだけ文化や生活が変わったと思ってるんだ?
そもそも日本に関して言えば江戸時代まで容認されてただろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:28.89ID:M0vB+up20
>>52
古代ローマの時代には既に存在してたものをなくす方が無理じゃね?
ああ、そういう奴いるよなーで済む話やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:46.09ID:Zi8nIYrK0
てか、同性愛そのものが気持ち悪いんじゃなくて同性愛者に気持ちの悪いゴミが多いってことを言ってるのになんか「差別」ってことにしたがるよなw
気持ち悪いから気持ち悪いって言われてるのに「オタクだから差別された!」って被害者ぶってるキモオタと同じじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:01.36ID:MZdhpf0zd
>>55
安倍晋三さんの有難いお言葉やで

差別、偏見の根絶に向けて、政府一丸となって全力を尽くします。
 「みんなちがって、みんないい」
新しい時代の日本に求められるのは、多様性であります。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:12.40ID:rvxtZOKd0
>>50
ブロークバックマウンテンみたいに純愛映画を作るべきなんよな
汚いオッさんと10歳くらいの子の
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:29.68ID:pbM07d240
>>54
生産性といえば
子供1人の杉田水脈も子なしの安倍晋三もマイナスだな

でどっちも同性婚差別統一協会とズブズブ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:38.98ID:pHA4CMAGa
これを指示してたなんJ民さんまた負けたのかw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:41.32ID:MZdhpf0zd
>>59
安倍晋三さんの有難いお言葉やで

差別、偏見の根絶に向けて、政府一丸となって全力を尽くします。
 「みんなちがって、みんないい」
新しい時代の日本に求められるのは、多様性であります。

日本政府の方針に逆らう反日は出ていったらどうや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:36.93ID:24ePaxwX0
異常やけど受け入れるかどうかって話だと思うんよ
マトモなんや!って主張するからおかしなことになる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:48.35ID:rvxtZOKd0
>>60
この言葉はストレート連中が発する言葉であって、マイノリティが言っても良い言葉ではない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:48.56ID:qhyA8EJ/0
気持ち悪いかは別として同性で結婚しても仕方ないけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:02.16ID:OmswnH+ka
一橋大学のやつみたいにメンヘラゲイに言い寄られたことあるワイからしたらゲイは純粋に気持ち悪いと思うし絶対近寄りたくないけどそれだけで差別なんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:40.44ID:gfx2VypT0
親兄弟との近親相姦を気持ち悪いって思うのと同じ遺伝子的な感覚だと思うんだよな
まあイチイチ口に出すことは無いんだけどさ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:11.98ID:MZdhpf0zd
>>66
安倍首相「多様性尊重は当然」 安倍晋三首相は2日、自民党の杉田水脈衆院議員(51)=比例中国ブロック=が性的少数者(LGBT)への行政支援を疑問視した寄稿に対し「人権が尊重され、多様性が尊重される社会を目指すのは当然だ」と述べ、党の方針と違うと批判した。

ん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:26.22ID:eCs3ZajhM
>>68
それを公言して他人を攻撃しなければ心の中でなにを思っててもセーフや
公言してキモイキモイと攻撃するのはアウト
単純なことやと思うんやがな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:55.27ID:MZdhpf0zd
ネトウヨって安倍晋三以下の反省下劣なレイシストなんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:36.38ID:Nv/iYkm90
人権侵害なんですって言ってる女の人エロすぎやろ
めちゃくちゃタイプや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:02.17ID:OmswnH+ka
>>71
リアルでは静かに距離を置くだけやけど、距離を置かれる存在って理解してない気持ち悪いゲイが多くて嫌なんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:36.12ID:MZdhpf0zd
>>75
マイノリティーのお前の声ってでかくね?w
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:39.51ID:QC+TycRQ0
>>52
気持ち悪いと思うのは自由だけどそれを言うなって話
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:41.29ID:pbKhS8Ynd
>>71
メンヘラゲイに言い寄られた時点で既にスタンド攻撃を受けてるのと変わらんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:09.30ID:C9O/GuhD0
>>47
傷つくかもしれないけど人権侵害ではないだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:36.10ID:MZdhpf0zd
別にLGBTは少数でも

LGBTを支持してる人は大多数やからな

ネトウヨみたいなマイノリティーの声って気持ち悪いわ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:43.35ID:uGTqhoxm0
実際気持ち悪いから仕方ない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:43.76ID:jhz/5gdM0
こういう異常な発言をわざわざやるのは壺やろ
差別的発言をすればするほど誉められるからそれが正義だと信じてるんだよ
狂信者
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:18.51ID:MZdhpf0zd
>>81
マイノリティーのネトウヨのお前がきもいよw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:27.80ID:sFIHdhVs0
ディストピア感あるな
おもろい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:42.04ID:pbM07d240
>>83
文鮮明「同性婚を認めたら社会が崩壊する」
杉田水脈「同性婚を認めたら社会が崩壊する」

なるほd🤔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:20.97ID:SUkP/ghVa
男のくせにチンポ舐めたがってるようなキチガイ 馬鹿にされて当然だろ
きめーんだよ ロリコンの方がまとも 生物として正しいからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:49.13ID:MZdhpf0zd
それではネトウヨのマイノリティー具合をご覧ください

▼自民党の杉田水脈衆院議員が、レズビアンやゲイなど性的少数者=LGBTについて「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり生産性がない」などと月刊誌に差別的な寄稿をし行政支援等に疑問を呈しました。
 あなたは杉田氏の考えについてどう思いますか。

 非常に問題がある 52%
 ある程度問題がある 31%
 あまり問題はない 9%
 まったく問題ない 9%
 (答えない・わからない) 5%
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:08.49ID:rxu6UL8ca
小児性愛は気持ち悪いですか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:18.38ID:pbM07d240
>>87
最後に勝ったのは徳川家康と前田利家のどっちだった?

ハイ論破
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:41.62ID:gMG7NWD30
県議淫「(右だな。バックでヒィヒィ言わせて〜ww)」
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:53.14ID:MZdhpf0zd
日本人の8割がJGBTに理解あるのに残りの人間は老害とか?

若者の支持は9割超えてるしなあ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:26.07ID:cdFU97BH0
でもイスラムの教義は狂ってるって言ったら負けるんだよな
上下関係がしっかりしててよろしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:27.55ID:MZdhpf0zd
ぶっちゃけマイノリティーのネトウヨが1番キモいですw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:09.05ID:cvnJIDLyd
統一協会系のネトウヨ めっちゃいるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:29.19ID:X4r5fWP+0
女がキチってて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:45.85ID:24ePaxwX0
>>94
最後に勝つのはイスラムやからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:20.57ID:VEuLVIl/0
>>88
精スプも同性結婚もどっちも気持ち悪いぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:46.98ID:Tmh/s/930
>>12
ハゲやって遺伝性疾患やから普通に障害者差別やのに不思議や
それともこの先いつか薄毛手帳とか配るようになるんかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:49.58ID:yp4Q7Uxs0
今どきLGBTQQIAAPPO2S差別すれば叩かれるのも当たり前やけど
こいつらも価値観の押し付けよな

叩ける立場だからってやりすぎ
もっと冷静にやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況