X



市販薬ODしたら死ぬほど辛い目にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:06:15.62ID:yXZJg0xB0
激しく後悔している
0002風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:06:30.80ID:xPs/B/6d0
メジコンかい?
0003風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:06:36.24ID:X3RaPCa+0
詳しく
0004風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:07:09.54ID:yXZJg0xB0
>>2
なんでわかった?
0006風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:13.04ID:fXo+Vyog0
胃洗浄とかしたんか?
0007風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:17.26ID:Unya4lg+0
しょぼ
0008風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:27.22ID:yXZJg0xB0
悟りのような体験ができる
より深く潜れる等の甘い言葉に誘われ購入
0009風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:27.96ID:RO0lsoM2M
ワイも金パブで同じ目に合ったことがある
0010風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:50.61ID:Y7AcjM1R0
コンタックのが安全ていってた
0011風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:50.71ID:znYeoAB40
吐き気か?
0012風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:08:59.78ID:9UiapOn+0
でどうなったん?
0013風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:09:04.84ID:zldpzJsg0
🦊!
0014風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:09:17.71ID:yXZJg0xB0
>>6
してない 
水飲んで繰り返し吐いた 
0015風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:09:47.91ID:7i+VsIaX0
脳みその神経一生バグったなお疲れさん
0016風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:10:07.22ID:25x/U3Yx0
ブロンODしてる人1回見てみたい
0018風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:10:16.72ID:yXZJg0xB0
https://i.imgur.com/rccqkZs.jpg

汚いけれどこれ吐いたやつ
飲んでから30分後くらいに尋常じゃないくらいの吐き気がきて吐いたらこれが出てきた 全部出せたのか自信はない
0019風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:10:35.80ID:yXZJg0xB0
たんじゃなくて全部薬
0020風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:10:46.44ID:9E24Sme10
>>18
グロ
0021風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:22.56ID:+qmw0Ap70
気分の変化とか作用は感じられた?
ただ吐いただけ?
0022風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:25.12ID:yXZJg0xB0
>>12
一週間くらいお粥しか食べられなかった
胃が壊れたみたい 今は白米ならいける
0023風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:27.53ID:iy/c+kDA0
たった20Tでそれとかええな
初メジコンで20T+酒したけどなんともなかった
0024風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:33.15ID:WyeVmlsdM
>>18
たまにはトイレ掃除しろ
0025風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:39.77ID:7neNQYxZ0
日本ってなんでそんなに病んでるやつ多いの?
0026風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:49.30ID:ZJnI7so10
死に損ない
0027風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:11:53.35ID:yXZJg0xB0
>>23
20じゃなくて40T
0028風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:12:18.36ID:iy/c+kDA0
>>27
そりゃ吐くわ
まずは20T辺りからだぞ
0029風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:12:21.20ID:yXZJg0xB0
>>15
なんらかの後遺症は残ったと思う
本当に後悔している
0030風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:12:44.01ID:5JicosDDM
30ぐらいか?体重にもよるけども少ないかも
0031風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:12:45.06ID:7neNQYxZ0
これってやるやつなんでやるの?
0032風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:12.85ID:li6HSn8l0
何が目的でやったんや?
気持ちよくなれるんか?
0033風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:13.51ID:yXZJg0xB0
>>21
吐いてから3日間は立てなかった
頑張ればとかそういうレベルではなくて手足が動かない
0034風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:16.01ID:9UiapOn+0
>>22
なんやそんな事か
なんの薬でもなるやろそれ
ワイが胆石発作の痛みをロキソンニンでどうにかしようとして1箱飲んだ時のがやばかったわ
0035風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:25.36ID:zsjV8nVtd
なんでこの界隈って市販薬やるの?めちゃくちゃダサくない?
0036風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:44.36ID:+qmw0Ap70
>>33
それはヤバイな
今は後遺症とか自覚ある?
0037風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:13:49.51ID:OVaWRNI40
普通は胃洗浄コースやな
0038風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:03.53ID:1BithFa+a
身長体重
何錠か書いて
0039風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:11.00ID:yXZJg0xB0
なぜか熱も38℃まで出た
風邪でもないのに
0040風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:12.31ID:pEgHfClw0
ブロンやったけど依存性やばい
0041風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:34.94ID:C7Yc4OmwM
メジコンって初心者なら10tでもキマる?
0042風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:43.06ID:yXZJg0xB0
>>38
173 65 40T
0043風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:14:51.01ID:aUgpkH0w0
もう身体は大丈夫か?
無茶してはあかんよ
自分を大切にするんやで
0044風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:03.01ID:5JicosDDM
>>33
ぶっちゃけあわなかった感じやね。わいみたいにむしろあってしまって見つかって尿道カテーテルまでいれられると辛いで
0045風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:14.58ID:7neNQYxZ0
こんなくだらないことするやつが医療資源と社会保障費使ってんだろうなー…
ほんとむかつくわ
0046風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:20.41ID:5JicosDDM
>>33
ぶっちゃけあわなかった感じやね。わいみたいにむしろあってしまって見つかって尿道カテーテルまでいれられると辛いで
0047風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:21.36ID:28obMj6u0
メジコンって風邪薬やん
0048風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:50.94ID:yXZJg0xB0
>>36
体調はやっと戻ってきた
胃が壊れてる以外は今のところ実感ない
0049風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:15:54.31ID:JgVZPGpk0
弱すぎやろ
0050風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:16:30.27ID:yXZJg0xB0
>>28
初めてだし多い方がいいかと思った
本当にバカだ
0051風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:16:37.48ID:6sICxnr20
>>45
コスパ悪すぎるし安楽死制度整えないとな
0052風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:16:48.37ID:xPs/B/6d0
初めてでメジコン1箱は最近の若者にしては中々気合入ってるな
0053風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:16:56.27ID:C7Yc4OmwM
メジコン上級者おる?
0054風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:01.56ID:lXzZ3ms60
もう脳みそイカれたから一生障害者やで
0055風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:08.34ID:+qmw0Ap70
>>48
それは良かった
運が悪いと神経系に後遺症出ることあるからな
ODはほどほどにな
0056風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:19.03ID:7SJhQPjk0
やっぱなんj民ておもしろ
0057風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:27.08ID:E+BiXAj90
正しく出来た場合はどうなれるんや?
麻薬みたいな感じ?
0058風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:40.25ID:5JicosDDM
>>41
いや無理だと思うわ。わいは体重60で30tが目安やね。
0059風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:43.35ID:iy/c+kDA0
>>50
>>57
宇宙らしいぞ
0060風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:17:50.51ID:yXZJg0xB0
>>32
気持ちいい体験をしている人もおるらしい
ワイには無理やった 永遠とただただ気持ち悪かった
0061風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:18:02.65ID:J2FCf9Am0
死のうとしてやったわけじゃないの?
0062風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:18:15.02ID:eP84ByYYa
ODして医療資源無駄にする奴増えたんだから大麻解禁すればいいのに
0063風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:18:47.17ID:1BithFa+a
>>62
ほんとこれ
大麻で十分なんやが
0064風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:18:50.29ID:yXZJg0xB0
吐いた後もずっと気持ち悪くて薬の作用が足がガクガクして
頭も痺れてもう地獄 初日はトイレから出られなかった
0065風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:18:54.86ID:gbKOll9S0
大麻解禁&積極性安楽死合法化
れいわあたりがこれ掲げてくれや
0066風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:19:15.58ID:C7Yc4OmwM
>>58
ネットの情報だといきなり20t以上はやめた方がいいらしい
0067風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:19:20.16ID:yXZJg0xB0
>>55
二度とやらない こんなに辛いとは
0068風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:19:28.52ID:G/S5M1AE0
この前ネルノダ4本飲んだらめちゃくちゃ寝れたぞ
0069風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:19:34.51ID:7SJhQPjk0
そこら中に酒売ってるのに大麻要らんやろ
0070風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:20:23.73ID:5JicosDDM
>>66
あうあわないあるからな。わいは合ってたようでODライフ楽しんでるわ
0071風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:20:31.02ID:yXZJg0xB0
>>41
悪いことは言わないからやめてくれ
DXMじゃそもそも気持ちよくなれない 
0072風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:21:22.49ID:yXZJg0xB0
>>61
死ぬつもりはなかった ただ気持ちよくなることを目的にやっただけ 
0073風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:21:33.33ID:+WcOp/24a
市販薬ODハマってるバカってペットボトルに入ってる4lの焼酎飲んでるアル中と全く同じだからな
体ボロボロになって堕ちるとこまで堕ちて欲しいわ
0074風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:21:49.80ID:1BithFa+a
>>42
症例として後世に記録残して偉いわ
0075風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:21:50.97ID:C7Yc4OmwM
>>71
もうメジコンpro買っちゃったんだが🥺
3連休でキメるつもりや
副作用怖いしとりあえず10tだけ入れてみる
0077風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:22:43.42ID:rZWxYPOca
ああ、処方が抜けてた
市販処方ジャンキーってまじで底なしのバカ
0078風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:23:40.51ID:yXZJg0xB0
>>75
10じゃ多分何も起きないから20Tで痛い目見てくれ
三連休の期間なんかじゃ体調戻らないからちょうどいいと思う
0079風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:23:41.33ID:qyVTZUjA0
かぜぐすりでこれなのに覚醒剤とかようやるよな
0080風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:23:59.60
ODとかガイジやろ
0081風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:25:06.33ID:yXZJg0xB0
ただ幻覚等の症状は本当だった
幾何学模様のようなものは本当に見えたぞ
0082風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:26:37.34ID:lePS+MFYa
ぶっ飛ぶ為に作られてないものをODするわけだからそりゃ体壊すに決まってる
しかも飛びは大したことないっていう
ホームラン級のバカだよな
まぁ可哀想な奴らなんだけどね
逃げ道が市販処方(笑)OD(笑)っていう
0083風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:26:48.55ID:C7Yc4OmwM
>>78
ヒェッそんなに副作用重いんか😨
まあここでこの話聞けたのも何かの縁やと思ってイッチの忠告通りodはやめとくわ👍
0084風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:28:27.82ID:gbKOll9S0
>>69
下戸とか体質的に酒飲めん奴もおるし
作用が違うやん
0085風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:28:50.56ID:8BD4lkkbd
そんなのするなら非合法でよくね
0086風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:29:01.88ID:5JicosDDM
因みにメジコンキメて前立腺刺激するとマジですぐいける。前立腺が肥大してくれるから感度もあがるしいきやすいぞ
0087風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:29:02.78ID:xPs/B/6d0
正直紙食った方がお得だし身体に良いし確実に悟りの境地に達する
この世の全てを理解してこの世の全てに感謝して涙流すレベル
0088風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:29:29.27ID:gbKOll9S0
>>82
どうしてイキリはじめたんや?
0089風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:30:01.01ID:yXZJg0xB0
>>85
手軽に買えるからこそっていうのもある
ちょっとした好奇心で手が出しやすい それ故に痛い目を見た
0090風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:30:01.36ID:mxJIILNfa
>>88
だって事実だし(笑)
0091風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:30:25.82ID:C7Yc4OmwM
>>87
紙は違法やろ
合法の国があるんか?
0092風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:31:44.98ID:GUrc0Yru0
ロキソニン30錠と酒飲んだら丸一日吐き続けた
ODは眠剤だけにしておこう
ワイは就職してからもうやってないけどな
0093風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:32:51.64ID:qyVTZUjA0
具合悪くなったら吐けばええんやないの?
0094風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:33:01.61ID:vcbkTRv70
なんでODとかするん?自傷行為?
0095風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:33:10.36ID:JojDzVC10
市販薬ODとLSDと覚せい剤でリスク高いのってどれ?
0096風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:33:42.91ID:8BD4lkkbd
>>92
ロキソニン飲んで何がどうなんの胃が死ぬほど荒れて終わりそう
0097風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:34:03.93ID:yXZJg0xB0
>>93
薬が回っているのか吐いた後もずっと体調が悪くなっていく一方で
全然楽にならなかった 何回も嘔吐したせいで胃もボロボロ
0098風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:34:08.66ID:xPs/B/6d0
>>91
バレなければセーフらしい
とは言っても今は合法の物がある
まぁ法に触れてないってだけでそのうち規制されそうだけど
0099風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:34:09.12ID:7neNQYxZ0
カルト、OD、Vtuberやらそういう今の世相見てると人間って弱いんだなーと実感するわ
0100風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:34:21.57ID:8BD4lkkbd
>>95
そりゃシャブやろ
0101風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:34:38.99ID:qyVTZUjA0
>>97
やっぱ薬はあかんな
アルコールくらいにしとくか
0102風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:35:48.55ID:yXZJg0xB0
>>94
気持ちよくなれるっていう軽い好奇心から
バカな証拠や
0103風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:35:50.46ID:JojDzVC10
>>100
ODって大したことない部類に入るんかな
0104風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:35:54.04ID:GUrc0Yru0
>>96
想像通り精神には全く作用せんで
尋常じゃない吐き気と背中の痛みが激しくなるだけや
0105風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:36:38.29ID:8BD4lkkbd
>>103
ダメージが違うけどなその中じゃLSDはほぼ無害
0106風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:37:31.48ID:PQL1m4wxa
>>91
紙アナというもんがある
0107風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:38:17.01ID:JojDzVC10
>>105
やっぱODするやつってアホだわ
0108風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:39:55.82ID:8BD4lkkbd
>>107
まぁシャブやって良かったって人はマジで見たことないし
散々言われてるだけあるわねって思うわ
0109風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:40:06.20ID:lXzZ3ms60
>>103
大麻より酒より身体にはダメージ入るやろ
0110風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:40:14.73ID:j4IeFbCP0
短期的には辛いし失敗やけど気持ちよくなれた方が長期的に見たら大失敗やで
イッチはむしろラッキーやぞ
0111風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:41:37.13ID:nY7x1MgI0
ぶっちゃけ麻薬やるより理解できない
気分良くなる確証無いんやろ?
0112風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:41:44.32ID:qyVTZUjA0
かぜぐすりに違法薬品みたいな効果があるってのが衝撃なんやが
0113風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:42:02.26ID:qyVTZUjA0
>>111
麻薬もそうやろ
0114風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:42:07.01ID:zhNrezda0
手首切ってる奴の方が幾分かマシに見える
0115風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:42:10.08ID:GUrc0Yru0
ODで死ねればええんやけどな
今まで生きてるってことは無理なんやろな
0116風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:44:12.26ID:1BithFa+a
結局
何を何錠飲めば
気持ちいいの?
0117風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:45:13.00ID:yXZJg0xB0
>>116
ブロン30Tくらいで吐き気止めとか併用すると良いらしい
ワイは二度とやらないけれど
0118風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:45:26.60ID:/dHpJWNw0
なんでODなんかするの?
具合悪くなるに決まってんじゃん
0119風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:47:42.75ID:VCWmt9Wha
元カノが市販処方ODリスカ浮気症のメンヘラフルコースでほんま参ったわ
0120風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:48:01.08ID:EDR0NiAC0
グレープフルーツODするわ
0121風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:48:23.62ID:ctISs9sn0
>>115
死ぬのなんて飛び降りるだけやん
0122風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:48:38.53ID:ktRnynoM0
ほーん
ワイはエビオスでODするわ
0124風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:49:08.56ID:lx55hOV3a
>>115
自殺するなら毒キノコ致死量食べた方が効率ええと思うわ
0125風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:51:12.49ID:NpL73Rao0
彼女がODハマってたけど心配すぎて見てられんかったわ
0126風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:51:12.77ID:3C3ulime0
ワイもメジコン飲みすぎたことあるけどグルグルするだけで酒でええやんってなったわ
0127風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:52:36.19ID:GUrc0Yru0
首吊りも飛び降りも酒飲んでODしたら成功する確率跳ね上がる気がするわ
ODして外で寝て凍死狙ってるけどそこまで寒いところに住んでないから無理やわ
0128風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:52:44.78ID:gbPdGMH50
わしも酒飲みすぎて気持ち悪くなってよく後悔するわ
0129風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:53:31.28ID:qyVTZUjA0
>>128
薬よりは断然マシ
0130風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:53:50.17ID:yURl/8nqa
下手したら透析になるし吐けてよかったな
0131風吹けば名無し2022/10/08(土) 01:54:39.07ID:f6ZYpuNma
メジコンは10粒でも副作用えげつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況