X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:50.34ID:uu6ek0jnH
唐澤貴洋 ADHD 躁鬱病 アスペルガー症候群 汚言症
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:17.04ID:uu6ek0jnH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:31.26ID:yuCDWN9H0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:58.60ID:bTdMqKCj0
ツイッター依存症弁護士(笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:02.31ID:5dOXgoXg0
唐澤貴洋 バカ アホ ドジ マヌケ ケチ デブ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:26.11ID:4Yat/uCX0
>>4
やっぱり知的障害もあるのですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:34.14ID:jcxjyJco0
あいつやっぱ頭おかしいよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:49.26ID:jcxjyJco0
2022/10/07 ●尊師が200万回再生とはしゃいでいたドバイ動画、無事5000回に削減
youtu.be/AaaCnTbLkgo

0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:08.32ID:bTdMqKCj0
ドバイに行ってタヒねばいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:44.99ID:jcxjyJco0
2022/10/07 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂5日目

[5:51 ●定職についていない(唐澤貴洋基準)]
おはようございます。
今日も一日頑張ります。

[6:46 ●事務所で寝るから関係なし]
眠い。
結局2時間しか眠れなかった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:38.35ID:TuF7ZfKk0
朝まで例の画家とよろしくやってたのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:38.81ID:bTdMqKCj0
>結局2時間しか眠れなかった。
じゃあ永遠の眠りについていいぞ
誰も困らないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:48.32ID:yuCDWN9H0
>>13
ねてないアピールとか大学生かよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:49.83ID:4Yat/uCX0
>>13
えらい早起きやん
やっぱ躁なのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:56.81ID:jcxjyJco0
[6:52 ●お前は誰に感謝しているんだ。]
> 関戸直生人@Instagram: 感謝 … 好きな人たちと好きなことをしているだけですが、全部周りにいてくれる方々のおかげです。 …
#エクシア合同会社
誰に感謝しているんだ。

[6:59 ●ガーシーさんはいつ来ますか?]
> @TIphO2d18Lvx8CJ: @CallinShow 眠いときは寝ましょう #国会中継
いい国だな。
寝てても国会議員ってつとまるんだな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:31.25ID:TH1Fld8Ma
ピックアップカウンター付近でふ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:36.01ID:GKYBcVm10
>>11
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:22.22ID:4Yat/uCX0
>>11
押してなかったから改めて低評価入れといたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:23.93ID:bTdMqKCj0
6時に起きてるって定時の職に就いていないでは?唐澤貴洋理論
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:17.77ID:jcxjyJco0
[7:06 ●ひろゆきさん]
> https://pbs.twimg.com/media/Feaxz5jUAAI2H82.jpg
眠気覚ましに買おうかと思ったけど、Kindleないんだな。
あと、高いよ。
#エクシア合同会社
なぜ出資者にお金が返ってこないのかを追補で頼むよ。

[7:17 ●効果なし]
朝から、何でこんなツイートしてるかって?
何も知らない人が検索して迷わないようにです。
#エクシア合同会社
は検証物提示命令に応じてください。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:01.33ID:bTdMqKCj0
>何も知らない人が検索して迷わないようにです。
唐澤貴洋の日本語見て困惑するだけだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:54.88ID:jcxjyJco0
[8:00 ●ぶロック魔が言えることか]
> https://pbs.twimg.com/media/Fea-V-makAAZcxT.jpg
朝からひどいな。
#エクシア合同会社 に関するオープンチャット

[9:14 ●ガレソと馴れ合い]
>滝沢ガレソ: 人生初の胃カメラ(口から)で震えています。逝ってきます。
鼻からがおすすめです。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:56.63ID:QVekGiv10
ガイジの批判は逆効果ってわからんのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:25.15ID:yuCDWN9H0
>>23
本物の弁護士団がエクシアに対応してるんだから
この詐欺師がいるせいでむしろ迷うんじゃないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:59.91ID:4Yat/uCX0
短いインターバルでめっちゃツイートしてるけどホントに仕事してるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:59.91ID:jcxjyJco0
[9:28 ●スパマー(44)]
> https://pbs.twimg.com/media/FebSP0MVsAIjxTr.jpg
WEBデザインマスター
#エクシア合同会社 愛が強すぎるだろ。
5時間前にツイートしたものと同内容を投稿するって。
#エクシア合同会社 が、出資者に返還をしてるかの情報もあわせて書かないと。

[9:44 ●日本語崩壊].
ちゃんと不断のツイートしておかないと、
8年間マイナスはありませんって言ってる人間がまたリモートで打ち合わせしちゃうからな。
#エクシア合同会社
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:21.79ID:jcxjyJco0
ちょっと30の下は本気で何言ってるか分からないです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:28.99ID:bTdMqKCj0
唐澤貴洋はこんな弁護士

参議院議員選挙の選挙期間中に候補者である朝日健太郎議員に関するデマをリツイートし
当該議員の選挙活動を妨害した公職選挙法違反弁護士です

※公益のために書き込んでいます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:03.87ID:PqikpS8d0
唐澤貴洋が逮捕されたってマジ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:11.10ID:bTdMqKCj0
相手を挑発しまくった結果ガチコロの可能性ってあるんじゃないのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:44.86ID:4Yat/uCX0
>>28
ちょっと似てるし北朝鮮ミサイルのニュースで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:19.74ID:4Yat/uCX0
>>30
頭障害者かこいつ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:50.87ID:jcxjyJco0
[10:13 ●ソロキャンプ]
朝から遠出して、遠方の裁判所へ。
終点が東京駅だと新幹線で安心して眠れる。

[10:58 ●ストーカー開始]
https://luline.jp/kansai/cast/view/505/ (【ひめか】CLUB RAISE(北新地))
誕生日、10月27日なんだ。
へー。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:53.92ID:bTdMqKCj0
>朝から遠出して、遠方の裁判所へ。
うわあだっせえ仕事アピールw
敗北のために無駄な外出ご苦労さんw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:13.66ID:jcxjyJco0
[11:05 ●お前はいつまで働かないの?]
> @o9lklg: エクシアさんのオフィスにあったコーヒーマシン 飲んでいいよ?とのことだったので、頂きました♪♪
おじさんまだ更新していたんだね。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:41.30ID:jcxjyJco0
やっと今日のぶん追いついたわ

[11:06 ●?????].
@o9lklg
愛があるなら、クラウドワークスでライターを自費で雇って読み応えある、おすすめお願いします。

[11:08 ●支持者は集まりましたか?]
> @o9lklg: I ?? エクシア エクシアの公式youtubeです とても勉強になります …
更新する努力は認めるよ。
でもこれじゃあ、投資は集まらないよ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:58.86ID:jcxjyJco0
[11:23 ●日本語崩壊].
そう、これは、今出資者に払い戻しがない現状を憂いて、
いま 8年間マイナスがないと勧誘を窓際の人にさせないための不断の仕事。
事務所は経済的には疲弊するけど、社会的に大きな利益になることを願って。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:08.72ID:4Yat/uCX0
糖質はいってるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:50.61ID:jcxjyJco0
[11:43 ●乞食開始]
アマゾン/hz/wishlist/ls/97HFVYCX47FT
もし応援するよという方がいらっしゃったら、よろしくお願い申し上げます。

[12:00 ●揃って乞食開始]
> ナガノ: ながのの活動を応援してくださるお金持ちの方、良ければこちらへ寄付をよろしくお願いします
カッコいいな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:20.69ID:bTdMqKCj0
唐澤貴洋の日本語ってわかりにくいし気持ち悪い
不快感だらけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:22.51ID:jcxjyJco0
[12:03 ●コミュニケーションがおかしい]
> ナガノ: 着手金無しで頑張って下さってる先生の応援も宜しくお願い致します!
😄
証拠を刷りまくります!

>>42
今日の最後らへんはガチの糖質やと思うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:52.67ID:jcxjyJco0
[12:06 ●日本語大崩壊].
> @roketdan2: 歌舞伎町の闇! (男女のストリートファイト)
これは事件だよ。
何があったかわからないけど、女性はMMAをやったらいいファイターになりそう。
男は腰が弱いな。

[15:04 ●日本語大崩壊].
早速DMでご連絡いただいた方がおりました。
ご厚情感謝申し上げます。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:22.62ID:m8HbVIFr0
ひろゆきさんお答えくださいをこじらせてここまでいくとは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:37.21ID:jcxjyJco0
このナガノいうやつも頭アレくさいな

[15:06 ●思考が唐澤貴洋と同じ]
RT ナガノ(不法侵入):
> ちなみに69万人がお前らの生き恥を見守ってるからな?
> #エクシア合同会社 https://pbs.twimg.com/media/FecM1PKaYAAIf6G.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:55.77ID:fxmtQwWlp
>>3
ネタ抜きにエクシア周りで放置か着手金詐欺確定しとる唐澤貴洋ヤバいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:07.45ID:jcxjyJco0
[15:08 ●カメムシ並みの脳みそ]
株式会社HMKって何ですか。

[19:44 ●つべ出る暇はある]
youtu.be/IAGrTpbjz34 https://img.youtube.com/vi/IAGrTpbjz34/hqdefault.jpg
始まるよ〜
|
[19:55 ●唐澤貴洋の真剣の程度]
これは決して遊びではありません。
真剣勝負です。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:26.03ID:jcxjyJco0
[23:05 ●ザ・クソリプ]
> @RYOUHINGORI: 関西コレクション https://pbs.twimg.com/media/FedeN4OaEAAuoKG.jpg
そのお金があるのであれば出資者への返還をお願い申し上げます。
#エクシア合同会社
#裁判所からの検証物提示命令に応じろ
0052
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:27.48ID:sa/X0qZG0
わしのかわいい息子
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:50.35ID:jcxjyJco0
●また敵を大きくし始める糖質ムーブ

[23:08]
> 関西コレクション: EXIA Presents KANSAI COLLECTION 2022 A/W 8/4(木) 京セラドーム大阪 …
エクシア合同会社の問題に気が付いていますか。
|
[23:09]
裁判が複数提起されている企業からスポンサード受けるって、企業倫理として大丈夫なんですか。

[23:12]
#関西コレクション
は出資者から複数裁判を提起されている
#エクシア合同会社
からスポンサードを受けている。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:10.87ID:jcxjyJco0
追加分ここまで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:28.65ID:4Yat/uCX0
>>45
この精神状態で裁判に臨もうとしてるってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:59.50ID:4Yat/uCX0
>>48
生き恥(44)
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:29:40.62ID:bTdMqKCj0
唐澤貴洋はネットで10年余り生き恥を晒し続けてるというのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:41.71ID:4Yat/uCX0
>>54
やっと今日のキチガイツイート終わったか…お疲れさまです
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:52.99ID:jcxjyJco0
やることないのかキャバ嬢に粘着、関係のない書籍にいちゃもん、外野企業の中傷
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:28.76ID:yuCDWN9H0
>>59
迷惑系YouTuberかな?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:29.52ID:jcxjyJco0
2022/10/06 リンク法律事務所、集団訴訟でエクシアを訴える 弁護士5人で一気に22人の依頼者を救う模様
ヒ/chisaidehissori/status/1577836207324766208

一方


>>60
空気感染なのですか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:43.18ID:jcxjyJco0
2022/10/06 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 大発狂4日目

[10/6 7:17 ●死人ネタを得て]
> @20_ZXT02K: 日本の絶景を探し求めてバイク旅をする22歳です。 …
オレもいつかバイクでこんな素晴らしい景色を見てみたい。
ご冥福をお祈り申し上げます。

[10/6 7:26 ●なんと恥ずかしげもなくまた弟アクセサリー]
note.com/takahirokarasawa/n/n24ceb87f05f6 (死にたいと思っているあなたへ。)


>>61
勝てるロジックあるならそこ突けば済むのにこれってもう敗色濃厚なんちゃうかこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:57.05ID:bTdMqKCj0
二   . ┼ ‐ヒ_      /  ノ ̄l |  | ._    ―‐  丶  ノ ̄l″
_) (_  __ノ や .人_ノ . _ノ   ノ .  ̄  . __ _ノ . _ノ 
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:59.14ID:n5IZI9A6H
>>60
大切な金を騙し取られた案件でよりによって唐澤貴洋に相談しちゃうんだから元々頭唐澤…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:01.08ID:jcxjyJco0
[10/6 7:41 ●共に生きる(尻拭いしてくれないととにかく泣き叫ぶ 助言はブロック)]
生きていると色々ある。
良いこともあれば悪いこともある。
大人になって、嫌なことや悪いこともあるから、人生はときに素晴らしく、
輝やかしいものだと感じるのだと思うようになった。
僕自身はいつも未熟で未完成だ。
人に助けられて今がある。
だから社会があるのだと思う。
皆で共に生きる。

[10/6 22:18 ●遊び惚けたここ数か月]
今日も激動の1日だった。
不惜身命。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:17.47ID:sa/X0qZG0
おい、ガーシーのことふれるのやめたのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:31.06ID:fEN4EUik0
唐澤貴洋はさっさと弁護士なんてやめて親の脛齧りツイッタラーとして生きていけよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:31.22ID:jcxjyJco0
[10/6 22:22 ●効果のない言説 壊れたレコード]
エクシア合同会社は、下らないイメージ戦略InstagramとTwitterでやってないで、裁判所の検証物提示命令を応じるべきだろ。
https://pbs.twimg.com/media/FeY6C7AUAAAqeYB.jpg

[10/6 22:23 ●他人任せ]
エクシア合同会社の社員の方からの内部告発待っています。


>>64
はい10秒ぶロック
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:33.70ID:Qh4bCekSM
人が死ぬとはしゃぐ弁護士
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:13.06ID:K7hCII+50
>>65
しょーもないポンジに引っかかってるからなあ
負のスパイラルやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:18.74ID:n5IZI9A6H
>>67
最近ずっとだんまりですね

都合の悪いことは問われても答えずブロックする卑怯者
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:20.78ID:wgl1ASIv0
なんでエクシアに異常に粘着してるんやろ
z李もガーシーも内心呆れてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:30.51ID:jcxjyJco0
[10/6 22:25 ●茂み晒し 沸点低い まともな人間じゃない]
エクシア合同会社の菊地さんは、沸点が低いんだろうな。
まともな企業人だったら、盗撮を命じ、肖像権侵害、名誉毀損しないよな。
こういう企業と取引する企業っているのかな。

[10/6 22:27 ●不法侵入容疑者としてヲチされてるだけ]
菊地翔さん、ちゃんと皆んな見てくれてる。
心配してるんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FeY7VY2VQAAlJ1y.jpg

>>65
ナガノは出資者ではないらしい
現状外野でひっかきまわしてるだけやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:31.09ID:m8HbVIFr0
>>69
この様子じゃ情報寄せても何の報酬もくれなさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:58.72ID:n5IZI9A6H
>>74
ああ、そうなんや

いややっぱりそれ頭唐澤貴洋やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:22.13ID:m8HbVIFr0
>>74
あんだけサジェスト汚染されて未だにスパムブログと同じこと言ってるの呆れる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:24.57ID:bTdMqKCj0
唐澤貴洋の仕事の腕はパワーポイントのスライドを見てもらえれば一目瞭然
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:58.39ID:jcxjyJco0
[10/6 22:30 ●他人任せ]
エクシア合同会社を褒め称えるブログ作りに関与された方、ご連絡お待ちしております。
ブログ経由で投資された方が多くおります。

[10/6 23:15 ●銀座のクラブアピール]
金持ちアピール大体怪しい。

[10/6 23:16 ●オラヒル 家賃 洋]
Instagramで札束、高級時計、高級車自慢大体怪しい。

>>68
親の庇護のもと甘やかされている者のツイートとかインフルエンスあるか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:15.20ID:jcxjyJco0
[10/6 23:19 ●相手にされず糖質進む].
#エクシア合同会社 毎日、内部の写真出して良い会社感出してる人がいるのは何故なんだろう。
検証物提示命令に応じてないのに。
まさかまさかだよ、SEOのためじゃないよな。
オレも毎日投稿せざるを得ないじゃないかよ。

[10/6 23:21 ●意味不明].
確かにGoogleで社名で検索すると
#エクシア合同会社
が1ページ目に出てくるものな^ - ^
僕も頑張らないと。

>>70
これはガチ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:52.40ID:K7hCII+50
>>68
洋に本気説教されてるところ撮ったら100万再生行きそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:04.97ID:jcxjyJco0
[10/6 23:24 ●ひろゆきさん]
オレも疲れてるんだけど、投稿しているあなたが目を覚ますように、声を上げ続けるぜ。
芥川龍之介の蜘蛛の糸のカンダタにあなたがならないようにな。

[10/6 23:28 ●関係のない話しかできない弁護士]
Instagramは、料理を作っている、スケボー乗っている、
エクストリームスポーツをしている、ロッククライミングをしている、
自然、アートを見ているくらいが精神衛生的に良く、悪い影響を受けない。

[10/6 23:51 ●定職についていない]
明日朝5時起きなので寝ます。
おやすみなさい。

>>73
粘着するならちゃんとしてほしいわ
何か月放置しとんねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:25.14ID:jcxjyJco0
2022/10/05 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂3日目

[10/5 10:34 ●不法侵入の容疑者として注目]
おはようございます。
また多くの方に見ていただいております。
https://pbs.twimg.com/media/FeROWPsaEAAuc1Y.jpg

[10/5 11:32 ●複数起こした? ちゃんと対応しろよ唐澤貴洋].
オレの事務所にお金が返ってきませんと泣きながら電話してくる人達がいる。
皆んな必死に溜めてきたお金だ。
そのひとたちのお金をどうしてるんだって、ちゃんと返せよっていうのがいま複数起こした裁判だ。
その人達の声をぶつけてるんだから、ちゃんと出て、ちゃんと対応しろ。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:47.69ID:jcxjyJco0
キャバでスイカ食ってる間抜けな画像のこともう忘れたらしい

[10/5 11:35 ●また関係のない話]
エクシア合同会社は関西コレクションのスポンサーになってたけど、そこに使う必要あったのか。
あと似合わないバッシュ履いて、シャンパンに囲まれている写真とかみんながどういう思いで見てるかわかってるのか。

[10/5 11:41 ●3か月依頼放置の何が熱いのか]
> ひめか: … 1番好きな夏も終わっちゃった🥹🥹 https://pbs.twimg.com/media/FdA8MMxaEAQaJ5H.jpg
オレの熱い夏はまだ終わっていない。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:03.40ID:n5IZI9A6H
>>82
なお父洋は国営放送で堂々と唐澤貴洋擁護を展開し甘やかしていた模様
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:16.57ID:sa/X0qZG0
>>70
人が亡くならんと心動かされてないからな

厚史
東日本大震災
チンフェ
安倍
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:36.28ID:n5IZI9A6H
>>81
元々おかしかったけどここ数日はほんまにヤバい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:44.65ID:jcxjyJco0
[10/5 12:06 ●書き起こしすら日本語怪しげ]
https://pbs.twimg.com/media/FeRjFLfaAAAMjGp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeRjoY7aYAIH9Pi.jpg

[10/5 12:21 ●だから何].
運用実態について聞いてもよくわからないとか言ってるのに、
内情を全部知ってるんでしょというこちらの言葉を否定せず、ポンジスキーム否定の勢いだけはすごいな。

>>81
長いことコンテンツ関わってるけどこの数日は過去一ヤバイ気がする
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:08.53ID:jcxjyJco0
[10/5 17:38 ●ガイジ理論]
投融資していると推定される関連会社で210億円の利益が出てそうなところはない。
となると、金融商品に投資してるしかないだろ。
3日に会社内にいた窓際の人間は、8年間マイナスになったことがないと言っていたが、
この言い方は、投融資先の事業の将来的な価値の話じゃない。

[10/5 17:43 ●依頼者そっちのけ]
この言い方を聞いた人間は、出資したお金は確保された上で、
現実な利益を出し続けていると理解するはずだ。
運用額からして毎年60%の利益を出し続けることができるのか。
エクシア合同会社が検証物提示命令で求められている書類を出せば、そこが全て明らかになる。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:25.38ID:jcxjyJco0
[10/5 17:50 ●相手頼み]
これは単純な計数の話だ。
エクシア合同会社は、関与している税理士、金融に詳しい弁護士を裁判で出して説明してくれるはずだ。
700億円から、住不の賃料、とてつもない年収等を除けば、
もっと運用額は小さくなり、もっと高い年利で利益を出さなくてはいけない。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:39.39ID:sa/X0qZG0
これ以上日本にミサイルを撃たないでくれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:39.69ID:m8HbVIFr0
>>84
DIOジャパン被雇用者の声を盆休みだからと無視したのはどこの誰ですか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:41.72ID:jcxjyJco0
[10/5 22:26 ●自己評価が高すぎる男]
エクシア合同会社に対する損害賠償請求訴訟では、
持分の払い戻しで請求するのは相手のロジックに乗っかるだけなので、
我々の訴訟では、集めた700億円分の投資実態がないことを理由とした不法行為責任を追及している。
そこでは、勧誘者についても共同不法行為責任を追及している。

[10/5 22:30 ●でもお前不法侵入犯じゃん]
エクシア合同会社は、検証物提示命令にも答えず、
このままでいけば、事実認定上、裁判所の判断は不利益に傾くはずだ。
企業として、会社の不利益になることをすることは会社の価値を毀損することになるので、
出資者や労働契約を結んだレルムの方々のためにも、検証物提示命令に応じるのが合理的だ。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:55.55ID:jcxjyJco0
[10/5 23:06 ●また関係のない話題で滑る]
エクシア合同会社、バイスプレジデント関戸直生人さん。
https://royalblueteajp.myshopify.com/products/queen-of-blue-deluxe
稼いでる人は違うな。
一本4500円。
お茶の味を覚えてるか。
出資者の顔も覚えてるか。

[10/5 23:39 ●クソツイート連発する余裕はある]
先週から出張が重なり、福岡、札幌、大阪と旅を重ねる。
色々あって、ちょっと今日は疲れがピークなので、寝ます。
お休みなさい。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:42.03ID:jcxjyJco0
この5日がやばすぎて削りようがない

2022/10/04 ●夜泣き@CallinShow 今日も大発狂

[10/4 19:45 ●造語症].
今日もストーリーちゃんと出すんだな。
なあ、同じ年でなさけないよ。
ストーリー芸で心は震えないぜ。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:56.24ID:m8HbVIFr0
一介の弁護士が証拠保全のために会社に乗り込むって本当にあることなの?
ドラマや映画の見過ぎとしか思えないんだが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:56.73ID:jcxjyJco0
[10/4 19:52 ●すぐ主語が大きくなる]
エクシア合同会社については、もはや社会的関心事とも言えます。
20万の方がその行く末について心配しています。
本来なら記者会見でしょうが、インスタライブ待っています。
一万人から七百億集めた企業の代表者としての矜持を見せてください。

[10/4 20:02 ●皆さん貴職の不法侵入に関心を持たれています]
関戸直生人さん皆さん700億円がどうなったか関心を持たれています。
税理士名を出して決算書類をいち早く公開されることが、
社会的責任を負う企業として必要な行為ではないでしょうか。
関戸直生人さん、バイスプレジデントとしての責務を果たしてください。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:42:14.48ID:bTdMqKCj0
国会に出ない奴に投票するアホ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:42:16.57ID:jcxjyJco0
[10/4 20:05 ●助詞 法的見解を述べられない弁護士(44)].
菊地翔さん、関戸直生人さん、御社において盗撮、肖像権侵害をしたことついて、
顧問弁護士からの法的見解を得ましたでしょうか。
また、顧問弁護士の名前を再掲されることを希望しています。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:42:42.23ID:n5IZI9A6H
>>99
裁判バックれる弁護士だし似た者同士やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています