X



【悲報】愛知県議員「同性婚きっしょ」←謝罪に追い詰められてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:52.07ID:cbU3uaDT0
レイシストは差別をやめろ気持ち悪い!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:22.14ID:sfiUFFPb0
また愛知か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:49.99ID:2CxpuoHM0
ホモは理解できるけどレズは気持ち悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:55.21ID:QsiWisQh0
ご褒美で草
ワイならこの場で勃起してまうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:58.62ID:cbU3uaDT0
LGBTを気持ち悪いと思うことは性差別やで
これ令和の常識ね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:32.00ID:UbqyFZZx0
表現の不自由展で取り上げろよ
愛知が本場やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:43.01ID:cbU3uaDT0
なんJ民も価値観をアップデートしろよ
オッサンだらけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:57.58ID:aDvw1Wje0
流石愛知
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:01.18ID:ffDvGoSp0
この無理矢理謝罪させてる感が気持ち悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:32.67ID:Y5puA607p
ハゲが気持ち悪いって言うのも人権侵害だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:34.40ID:PGJXixpx0
アメリカでこういう政治家の裏とったらゲイバー通いしてたとか男買ってたとかめくられるが多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:43.62ID:sfiUFFPb0
>>6
思うのはしゃあないやろ個人の感情や
ただそれを言葉にしたらアウトなんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:50.23ID:KdCtAbog0
>>4
お前ゲイだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:14.65ID:mXfFtU4J0
ポリコレ棒振り回すの気持ちえええんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:43.91ID:cbU3uaDT0
>>11
ハゲは道徳的劣位の属性だからハゲにハゲって言うのは差別発言ではない
このハゲ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:50.90ID:ZiA6VETWp
なんか店員に土下座させたカスと同じタイプやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:06.93ID:2CxpuoHM0
>>14
ホモのセックスはハイ射精!で終わりが分かりやすいやんレズは気持ち悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:18.47ID:N7KXrGRD0
急スピードで無理やり価値観を変えられるわけないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:26.11ID:cbU3uaDT0
ハゲを気持ち悪いと言う←正義
おじさんを気持ち悪いと言う←正義
LGBTを気持ち悪いと言う←社会悪
これが新時代の価値観
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:33.46ID:P1VG68Lr0
いや気持ち悪くていいだろ
実際そう思う人いるのは事実だし
それを人権の剣を振りかざして
「気持ち悪くないですよね?」て強要することこそ権利の侵害だろ
同性婚は勝手にやればいいけどそれに嫌悪感を抱くのも勝手だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:34.35ID:Z2apISHJ0
りゅうちぇるみたいな男増えてもええんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:42.05ID:Lb+HzpGN0
価値観の押しつけきっしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:50.05ID:k8UueY2P0
LGBTさんってなんで自己アピール激しいんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:53.12ID:p3rbQ/2bp
>>22
ほんまこれや
ロリコンも世間から認められるべきやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:22.74ID:MjD7Wavld
ハゲもポリコレに入れてもらったらええやん
今ルッキズムがどうとかあるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:29.93ID:N7KXrGRD0
おっさんらを汚い扱いするくせに自分らは何がなんでも意見を通す感じがほんま受け付けんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:53.90ID:/Zi5XTbn0
スカトロ愛好者は気持ち悪い ←セーフ

小児性愛者は気持ち悪い ←セーフ

男は気持ち悪い ←セーフ

女は気持ち悪い ←アウト

同性愛は気持ち悪い ←アウト



気持ち悪い世の中になってしまった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:26.51ID:Z9RSyI330
>>25
被害者様だからね
可哀そうな自分、悪に立ち向かう自分を見て欲しくてしゃーない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:47.38ID:S1bxORKH0
おとなしい弱者はいくら殴ってもOKやけど声デカい奴らはNGなの学生カーストまんまやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:14.77ID:krW2ejYm0
>>22
思うだけなら何を思おうと自由だが、それを口にしたら反発する人が出てくるのも当たり前
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:17.73ID:0tpbM6D80
ハゲやデブや不細工を気持ち悪いと言うのは許されるのに?
ホンマ自分勝手やなコイツら
気持ち悪い気持ち悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:22.29ID:Z2apISHJ0
AV見せて勃起しない者だけ本物のLGBTに認定すべき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:40.48ID:Z2apISHJ0
ワイだって心のまんこが顔を覗かせる時あるけど我慢してるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:51.44ID:XID5RNSUd
なんか詰め寄る感じが気持ち悪いと感じる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:12.95ID:kt2OVwoUp
ホモと女はいつも自分等の言動を棚に上げて話すからどうしょうもないわ
会話が成立せん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:14.94ID:N7KXrGRD0
クラブハウスで小木がリンチされたの思い出したわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:26.97ID:QjaD9gi30
立場を考えろと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:38.95ID:sfiUFFPb0
>>33
謝罪しろって追い詰めてみたらええやん
それでどうなるかは保証できんけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:40.78ID:0WjJq9VW0
レズ「同性婚をバカにしたな!???謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ!!!!」
こんな脅迫で権利向上とか無理やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:47.54ID:PGJXixpx0
ホモ嫌いほど隠れホモの気質があるんだよなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:48.29ID:eP1aYygX0
本当のこと言ったら叩かれる社会
戦時中の日本かな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:32.04ID:krW2ejYm0
>>27
もう欧米だと入ってるぞ

「はげ」発言はセクハラ 英裁判所認定
https://mainichi.jp/articles/20220516/k00/00m/040/003000c
英国の雇用審判所は15日までに、薄毛の男性を職場で「はげ」と呼ぶのは性別に関連した言動で、セクハラに当たるとする判決を言い渡した。「(原告の)男性の尊厳を害し、威圧的な環境をつくり出した」と指摘した。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:34.68ID:Jav8rO2q0
同性婚の何があかんのかね
好き物同士で一緒になりゃええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:51.80ID:Z2apISHJ0
LGBTいてもいいけど、シールとかで一目で分かるようにしてくれ。気持ち悪くて近づきたくない🤮
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:55.07ID:IrkuPd0Z0
この会見終わった後にS向け風俗行ってるわ絶対
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:31.58ID:Kl840DZd0
謝罪するなら言うなや
最後まで貫き通せ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:33.48ID:PH7E8Zhda
かわいそう…🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:56.82ID:dsOxT1rQ0
問い詰めてるババア達はなんなん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:19.59ID:cbU3uaDT0
女さん「同性結婚は気持ち悪いんですか?」
県議「自分で考えましたがそんなことは全くありません」

女さん「同性愛者は気持ち悪いんですか?」
県議「それは全くありません」

女さん「なぜあのような発言をしてしまったのでしょうか?」
県議「私には弁解の余地はありません。ただ謝るのみです」

うーんこれはスカッとジャまん
正義棒でハゲのオッサンを殴って改心させるの気持ちよさそうやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:21.91ID:Z2apISHJ0
LGBTマジで分からん。ホモセに誘ってくるの?キモいキモいキモい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:48.60ID:rrYKJA/H0
>>47
はい差別社会的に死刑やね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:56.55ID:7gRTVIFJ0
辞職すりゃいいのに
プライドないのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:06.85ID:DHFHuH/z0
統一教会が執拗に同性婚反対するせいで反対派みんなやべーやつ扱いになりつつある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:11.63ID:Rj337ZbM0
活動家は少子化目的
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:17.10ID:8HTNaJX3p
うーんこれはキモいw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:33.06ID:IrkuPd0Z0
養子がホモに引き取られて地獄見るんやろうなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:35.80ID:PGJXixpx0
ネトウヨとか反ポリコレほど
俺らのほうが被害者や!って被害妄想入るのはなんでなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:03.72ID:GR7ZM5a8a
これは正義マン
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:37.06ID:TATHhHg/p
同性婚まではいいけど子供持ちたがるのはホンマにキモい
私欲の塊やであいつら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:44.36ID:YTN6G1rR0
>>11
ハゲとおっさんは差別していい対象なのは全人類共通だから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:06.25ID:rjpppRQJ0
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ9P7HCHQ9PUTIL021.html

これなかなかに酷かったわ
好き
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:08.60ID:Z2apISHJ0
阿部さんみたくやらないかって誘ってくるの?
キメーーーーー🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:26.26ID:UHFmso/H0
まあ同性婚きしょいよね
よく言ってくれたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:51.85ID:7gRTVIFJ0
おっさんが歩いてるだけで事案にするのは人権侵害ちゃうんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:57.74ID:EeWwms8B0
 選択的夫婦別姓・全国陳情アクション、井田奈穂事務局長:「同性結婚は気持ち悪いんですか?」

 愛知県・渡辺昇県議:「今お話をうかがったり、その後、自分で考えましたけど、そんなことはありません」

 選択的夫婦別姓・全国陳情アクション、井田奈穂事務局長:「同性愛者は気持ち悪いんですか?」


強そうな肩書やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:12.50ID:LkUBcQzT0
実際気持ち悪い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:37.41ID:IrkuPd0Z0
>>65
そりゃ同性愛の最終段階は自分の子を持つことやからな
別に悪いことじゃないけど最初の段階ではトラブル多発確定やね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:03.40ID:Tqilb7Pj0
デブをデブって言っただけやのにデブ二人を前に延々と謝罪させられたの思い出した
おっさんドンマイや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:14.31ID:5sNDW0Efa
これは言論統制にならんのか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:28.81ID:27bLlpUA0
LGBT差別は許しませんがおっさん差別は許します!
うーん正義w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:29.71ID:rjpppRQJ0
 性的少数者のカップルを公的に認める東京都のパートナーシップ宣誓制度について、江東区の自民党区議が20日の区議会一般質問で「少子化が進み、制度を悪用した事件も増える」という趣旨の発言をした。インターネット上で「差別発言だ」などと批判する声がある。区議は取材に対し、「差別発言でもないし、取り消す必要もない」と答えた。

>>64

発言したのは星野博区議(74)。星野氏によると、都が11月から導入する同制度について質問で取り上げ、少子化の進行につながるのでは、と危惧しているという内容の発言をした。制度が悪用されて保険金目的などの事件が増えるのではないか、という趣旨でも発言したという。同制度は双方またはいずれかが性的少数者のカップルが対象で、都発行の証明書を持っていれば都営住宅に入居申し込みができる。

 取材に対して星野氏は「申請者全てとは思っていないが、悪用される可能性はある」と主張。「賛成でも反対でも公の場で議論することが大切。一方的に『差別だ』などとするべきではない」とも述べた。

 星野氏の発言について、オンライン中継で傍聴していたという一般社団法人「fair」代表理事の松岡宗嗣さん(28)は「事実や根拠に基づかない差別発言だ。またか、いつまで続くのか、と落胆した」と批判した。松岡さんはゲイを公言し、性的少数者関連の政策情報を発信する活動をしている。「言動の一つ一つを具体的に否定し、許されないことだ、と伝えていく必要がある」とも述べた。(石川瀬里)
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:39.76ID:Z2apISHJ0
ちんこまんこに囚われず精神的な繋がり重視してんの?でもキモいわ🤮🤮🤮🤮🤮
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:27.73ID:cxwQBapP0
同性婚は気持ち悪くないけどお前が気持ち悪い!位言っちゃえば良いのによ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:29.82ID:e9EJK1zFd
同性婚させないようにしたら人権侵害だろうけど
キモいという感想を述べるのは別に侵害してなくね?
ていうか逆に表現の自由を侵害してると思うんだけど


とは言えコレ言ったらどうなるか想像つかんような頭の悪い奴は辞めてもらって宜しいかとも思う
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:43.26ID:3Snlt1aj0
そらそうやろ
170以下人権ないとかよりよっぽど酷いわ立場的にも
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:46.47ID:15qQHVCZ0
議員「そんなことはございません。ホントに申し訳ございませんでした(でもキモイよねw)」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:47.78ID:IrkuPd0Z0
力を持つっていうのは流行に敏感になるってことや
善悪じゃなくてそのバランスを見極められない奴は淘汰される定めよ
世界が平和なら平和に生きて戦争になったら人を平気で殺せる奴が強者なんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:53.67ID:ik/hGrded
>>75
このくらい堂々としようや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:13.91ID:LkUBcQzT0
前にトランスでゲイのやつおったけどマジで理解出来んかったわ
しかも相手もトランスでゲイだから実質レズみたいなやつら
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:48.83ID:x+qBAAA60
>>25
あの連中のそう言うとこ本当に嫌い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:20.28ID:Akgwxjuv0
おっさんが差別してたんは悪いんやけど、なんか世論の後押し受けて公開で正義棒振りかざしてるのが気持ち悪い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:29.77ID:iPyO83d30
ポリコレ棒ってほんま便利な武器やな
そら振り回したくなる阿呆増えるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:39.44ID:cxwQBapP0
でもレズ()もホモ()も子供作れないじゃん 人類には不要じゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:55.75ID:6hBXH4s30
少数だから保護って珍獣みたいな扱いだね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:00.90ID:skzH15adp
精神異常者のくせに調子に乗るなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:01.84ID:zbQuDp/Z0
77歳の肛門モロ感の親爺見ても同性愛尊いって言えるんか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:10.44ID:1Bvy9cPr0
くっそ気持ちよさそうやな
ワイも問い詰めたいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:17.02ID:dmKOKpzM0
おみゃーも統一教会なん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:49.79ID:FrXc021I0
何このチーズハゲメガネw🤓チーズ
きっしょw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:52.82ID:Z2apISHJ0
議員も可哀想やな。代わりに俺が言っといたる
キメーーーーーんだよ氏ねええええええええええええ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:11.06ID:IrkuPd0Z0
>>86
こういう理屈も結局マイノリティ同士で集まって孤立したマジョリティを虐めるやん
なんjやと飯塚幸三に轢かれた被害者を叩く流れとかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:18.30ID:ik/hGrded
人前で問い詰めるのもハラスメントやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:50.66ID:RHDXfiMH0
>>91
ななちはかわいい😡
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:57.34ID:Fa6QxiKb0
地獄定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:11.87ID:rzc/6QcZ0
奥まんの目力がキモい🤢
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:17.96ID:bFDr3lH90
>>6
思想信条の自由を尊重しろよカマホモ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:31.72ID:RH/RAPuTp
障害者の権利強くして健常者を締め付ける世の中
どこに向かってるんやこの世界
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:41.63ID:nEH26Qfd0
別にいいけど外なんかで空気読まんでいちゃついてるホモカップルはやめてほしいわ
ロープウェイだったんだけど周りの微妙な空気感がやばかった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:08.12ID:RHDXfiMH0
>>95
こいつ、自らのホモ性に苦しんでるんやろな😁
"ふつう"は、どうでもいいぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:16.67ID:FrXc021I0
ハゲチーズ一転攻勢されタジタジw😂
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:45.30ID:pLofqDZv0
なんG代表
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:50.82ID:hHXAd5ne0
例えばいじめは駄目だけど人を嫌っちゃいけないなんて事はないんだしLGBTだけおかしくないか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:53.38ID:RHDXfiMH0
>>101
寛容のパラドックスもしらんのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:09.24ID:LkUBcQzT0
>>103
カメラの音させたれ
撮影されてると思って辞めるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:30.45ID:yUtlcuVV0
自己の性認識が生まれつき違う人がいて
そうした人を差別するのはよくないだろ
ハゲは自己責任だからバカにしてもいいけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:31.75ID:e/BOKqSY0
>>107
言うのがダメなんちゃうんか
誹謗中傷と同じや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:33.32ID:IrkuPd0Z0
ええか?真のマイノリティになるのはこれまで虐げられてきた連中や
お前らはこれまで同性を叩きのめして悦に浸ってきた
だからその報いが降り注いでるだけや
安心しろホモが本当にイキリ始めたらこのオッサンが勝てる時代がくる
それは数百年後とかになるかもしれんがな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:50.16ID:rzc/6QcZ0
>>102
"終わり"に近づいてるんやで😎
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:07.60ID:FrXc021I0
目の前で言えないこと言うなやハゲ😂
ダサすぎ😂🫵
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:28.73ID:RHDXfiMH0
>>107
公人が公の場で書いたり喋ったりしたらアウトになるものもそらあるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:36.21ID:EzSB5NiV0
>>22
なんか違和感あったけど、これで納得したわ

議員って立場の人がこう言う事言うのが問題なんだろうが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:15.42ID:F9ghmQRG0
すごい弾圧
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:18.16ID:hHXAd5ne0
>>111
そうやけど1の謝罪させられてる動画は気持ち悪いんですか?とかほぼ誘導やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:31.39ID:5KBPMWcs0
発言だけ謝罪すれば気持ち悪いと思った事は謝る必要ないやろ
思想まで支配したらそれこそ人権侵害やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:32.73ID:0Sv6J6bn0
この謝罪の形式塩村文夏の時もやってたけど男→女のパターン以外あったっけ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:48.29ID:IrkuPd0Z0
笑うものは必ず笑われる日がくる
ただそれだけの話
人間の中に賢者なんて一人もいないし同時に全員が賢者や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:55.58ID:ixyHt9gO0
異常者が偉そうに
気持ち悪いんだよ!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:59.37ID:cxwQBapP0
>>102
ほんまによ ガイジは慎ましく端っこ歩いてろや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:15.43ID:MwAHiaCU0
普通に気持ち悪いやろw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:19.24ID:PmvIuBNb0
伝統保守政治家の立場から差別言われても貫き通すのかと思ったら何の考えも無かったんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:24.77ID:0TjgGrQKd
"理解"して謝罪しとるやん
本人が謝罪して負け認めとるのに外野がなんで擁護するんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:09.09ID:7djI+JlE0
かわいそうや
おっさん虐めるのやめてあげようや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:09.19ID:iNtawEkSd
謝罪してるというかさせられてるというか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:37.31ID:of4aW3Cu0
>>22
強要してないやろ。
うるせークソレズくたばれ!って言う権利はハゲにはあるしな
ただコストと比較して謝罪を選択したんやろ
だったら最初からそういうの書くのが悪いわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:49.36ID:2ZZu+BE/0
これ我慢出来ないようなやつはいらんわな
ほんとなんでいうかな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:50.22ID:QRMAqiK40
>>128
ほなら本人の事務所に「あれは本心からの謝罪なんですか?」って問い合わせてみたらどうや?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:22.12ID:s3LPagnQ0
突然単発増えてきたな
よっぽど都合悪いらしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:23.50ID:6hT0KLtb0
どうや苦しいか?お前らが今味わってる気持ちがこれまでのホモの気持ちや🦇







その痛みよーく噛み締めておけよ次の復讐に備えてな🤡
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:39.62ID:lx55hOV3a
>>5
わかる
これはバッキバキになる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:47.20ID:HTeo5u/od
>>131
とくさんモードやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:50.00ID:iNtawEkSd
>>131
演出の問題かしらんけど詰問して謝らせたろみたいな感じに見える
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:51.99ID:3+Z5Ju6E0
>>120

女性市議「結婚していない市長との議論は無理」発言 
秋田県大館市の本会議で、子育て政策について質問した元社民党秋田県連副代表の相馬ヱミ子市議(67)が、独身の福原淳嗣市長(48)に対し、「結婚していないし子供もいないから議論するのは無理。結婚でもしてから改めて議論をしたい」などと発言したため、議会は騒然となった。
https://www.j-cast.com/2016/03/02260184.html?p=all

塩村のヤジみたいなこと言った女性議員はスルーされたで
会見もなけれな謝罪要求記者もいなかった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:54.86ID:7djI+JlE0
>>132
日付が変わったからやー☝💦
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:58.53ID:Xwv2IjEza
愛知県民って本当時代遅れだよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:42.09ID:yu2w1xmCa
一個人が飲み会の席でキモイ言うのは表現の自由やが
公の立場ある人間が公の場で言ったらあかんよってことでは
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:54.48ID:QdagGxQi0
「私ブチギレてますけど?」みたいな態度ホンマ嫌い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:11.43ID:of4aW3Cu0
>>132
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:23.80ID:24RM/Z6a0
女同士はOK
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:37.73ID:2GZpn6XZp
でもこのまんさん達は気持ち悪いと思った事についてキレてるよね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:09.63ID:G621FXUSM
実際きっしょいわ
同性愛はフィクションだからええんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:32.81ID:9vXAm8tr0
そもそもキレてるやつは同性愛者なんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:34.99ID:of4aW3Cu0
>>137
市長>議員やからまぁ…
内々で潰されて終わりやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:38.92ID:jSrJHcHT0
>>141
ぶん殴ったら泣くくせにねw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:09.53ID:6hT0KLtb0
最初は同性愛の人権獲得に収まるけど
その内必ずリンチみたいな事態に発展して自爆するから楽しみにしとけ
人類が愚かなのは数千年の歴史が証明してるからな今更止まる訳ないよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:46.65ID:RKHWundZ0
男が一番下なのは共通の思想としてもどの性別が一番上に立つかで絶対にもめるよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:02.96ID:Cwo+SDla0
発言はアウトやけど考えること自体はセーフやん
他人の思想まで矯正するのは流石に気持ち悪い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:17.14ID:yu2w1xmCa
>>144
せやな
キレる側も「思うのは自由だけど公の場で言わないでください」みたいに冷静にキレれば話はややこしくならんのにな

しかし今の時代言ったらこうなるのは火を見るより明らかなのに何で言っちゃったかね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:20.40ID:jjJhYzQNd
>>152
本人が考えた結果思想が変わっただけやからセーフやん
本人の口からそう言ってるやん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:30.89ID:6hT0KLtb0
>>153
簡単な話人間は調子に乗る生き物やからやろ
煽るオッサンも叩くオバハンも根本的には同じ愚かな人間
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:48.66ID:Me463guwp
>>19
ワイ遅漏やしセックスでイケないことも多いから終わりは自分で決めるで
気持ち悪いか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:13.20ID:zzpr4OjT0
LGBTは社会的正義
はっきりわかんだね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:33.71ID:Npr3wBDE0
愛知県民、何かがおかしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:35.77ID:N/ANkpj0p
オラオラァ!LGBT様の御通りだ!!
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:53.56ID:6hT0KLtb0
バイセクシャルのワイみたいな性欲強い人種は
性が嫌悪される時代じゃ地獄なんよね
運が良かったわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:23.34ID:N/rHuWMza
やっぱ名古屋土人じゃないか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:19.11ID:4PljTPS60
ゲイのキスを目撃するのはウジ虫を見るのと同じストレスレベルだった!生理反応「ゲイ・パニック・ディフェンス」最新研究

男性異性愛者が男性同性愛者のキスを目撃した場合の脳のストレス度が判明

いわゆるLGBTへの社会的・行政的な理解が進んできている昨今だが、最新の研究では、そんな風潮に待ったをかけるような報告がされている。異性愛者の男性は、同性愛者の男性同士のキスやイチャつきあいを、まさに汚いものを見るような目で見ていることが実験で確かめられたのだ。

一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせていることが浮き彫りになったのだ。異性愛者の男性は、同性愛者の男性カップルのイチャつきあいを、気色の悪いものと同一視しているということになる。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201707_post_13757/
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:59.45ID:TzUcAwDY0
まぁ謝罪出来るのは偉いやん

今のネトウヨ界隈の論理は「気持ち悪いは排除しようとしてないからセーフ」やぞ。ソースはロード・オブ・ザ・リングの黒人のエルフ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:04.97ID:Eh7qlThGa
>>75
これ偉いよな
考え変えないだけで信頼できる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:24.39ID:+MGB3yrW0
いや普通に気持ち悪いが、気持ち悪いっていう権利はないんか?
普通にまんさんは男に気持ち悪いって使ってるぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:02.13ID:xPueJXWc0
>>159
優秀な人材は全部三英傑が移動させたからカッスの子孫しかおらんのや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:21.58ID:IXKQ+CoEd
>>170
気持ち悪いって言う自由もあるし
それを叩く自由もあるんやで
あとはどっちが生き残るかや!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:30.66ID:hmy1mR+Dr
>>75
なんかこのよく分からんLGBT団体の代表「悪口言った!許せん!」くらいのことしか言っとらん
議論が大切って言われてる意味理解できとらんわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:48.84ID:nZmqpy8z0
同性婚認めて欲しいなら同性婚に違和感持つやつの存在も受け入れないとだめだわ
最近のポリコレ野郎はみんな自分たちの意見しか言わないゴミ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:02.45ID:TzUcAwDY0
>>170
別に思ってもええけど公にそんなに発言をしたらどうなるかぐらいの思慮は持つべきやな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:51.45ID:1iY4kow5a
>>1
同棲も異性も関係ない
おっさんは平等にきしょい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:45.94ID:Cpm+zFwmp
同性愛者の考えや発言には全部肯定せなあかんのか?
どこの王様やねん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:56.20ID:yu2w1xmCa
「気持ち悪い」と思う事自体はいい悪い以前に単なる感想だからどうしようもないし自由
それを実際に言動に出すとその態様によっては問題になることもあるが
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:57.52ID:TzUcAwDY0
>>174
黒人の権利を認めて欲しいなら黒人差別の存在も受け入れなきゃダメって言ってること滅茶苦茶やな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:12.90ID:6hT0KLtb0
お前らだって普段集団で偉そうに女叩きしてるやん
今更どの口で偉そうにするななんて言えるねん都合ええぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:58.79ID:Shufzxrxp
>>75
同性婚が増えりゃ少子化が進む可能性あるのなんか当たり前に行き着く問題なのにそれを危惧しただけで「差別だ!」って頭おかしいんかホモは
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:44.52ID:zN3ZCe5J0
横暴な連中に数と力でねじ伏せられててほんと可哀想
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:49.50ID:dDbpKgMa0
>>11
「ハゲなんて気持ち悪い」だったとしても
議員が公の場で言ったら普通に問題になっとるやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:08.01ID:nZmqpy8z0
>>179
どこがや?差別するやつを消そうとしたり排除するほうが危険なんだが
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:47.58ID:6hT0KLtb0
>>183
よくチンフェやシャムさんを袋叩きにした掲示板でそれが言えるな
先になんj民を叩くべきやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:00.31ID:PLuNJ5E00
きしょいと思うと権利侵害されてるんちゃうか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:47.42ID:8y6GOaUdd
>>181
規制しとかないとホモか増えてしまうと思っとるんか?
もうそれ自然の摂理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況