X



フランスはムラ社会でパリ以外自由に生きられるところは無いんだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 21:57:27.72ID:cR3cGVpR0
パリ以外行く理由ないやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:01:40.03ID:kvqCd7bP0
パリかパリ以外かの精神
パリジャン以外は人に非ず
0005風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:02:06.57ID:8pb1bgll0
パリ以外、人の目気にせずに生きられるところは無いんやて
0006風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:03:18.97ID:YY9fMzhWd
ひ、ひろゆき😭
0007風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:03:26.83ID:U7WtTA3s0
そうなんか
ワイ遠藤周作好きやからリヨンとかええと思っとるけどどうなん?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:03:51.33ID:8pb1bgll0
要は世間の目がうるさくて自由に出来んってことやろ
個人主義と言ってもそんなもんらしい
0010風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:05:07.92ID:kvqCd7bP0
>>8
全てのフランスのゲイはパリを目指すらしいな
0011風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:05:28.44ID:U7WtTA3s0
差別あったり治安悪かったりパリが一番暮らし辛いようやけどどうなん?
0012風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:06:38.04ID:kvqCd7bP0
>>11
パリの治安もクソやが
南フランスはどこも糞ヤバいぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:07:02.54ID:U7WtTA3s0
>>9
そうなんか
悲しいな
モーツァルトの時代からパリは暮らし辛いらしいからフランスに住むところないやん
0014風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:07:53.65ID:U7WtTA3s0
>>12
まあ南はやばいらしいな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:07:57.08ID:RhKFHeI00
ボルドーとか田舎やろwwww
ってワイン飲みにいったら
街並みが壮麗でビビったわ🤣
https://i.imgur.com/s2A2sZl.jpg
0016風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:10:23.55ID:U7WtTA3s0
>>10
カトリック多いしパリしか行くところないやろうな
0017風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:11:06.17ID:sYxhpSTid
パリって観光客受け入れ数12を争う都市なのに
ローカルレストランとか英語通じないこと多いからクソやわ
三ツ星クラスのホテルだとまともに英語喋れなくて特に数詞とかフランス語混じりまくりのゴミ
0018風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:12:31.95ID:axkINpA80
コルシカ島とかどうなん?
民族的にはイタリアに近くて、独立運動もあるみたいだが
0019風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 22:12:46.05ID:U7WtTA3s0
>>15
荘厳やけど駐車場ないから路駐しかできんし建物古くて4階以上でもエレベーターないから不便や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況