X



【急募】シャンクスがルフィに勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:35.02ID:6QgvWCWN0
このままじゃ勝てん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:58.74ID:c3jL0HxQd
ゴムゴムの実を返してもらおう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:18.33ID:+EPjmDe60
覇気ソードで切り落として終わりやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:46.33ID:Q//8k9opM
泣き落としや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:58.72ID:yiBkE94s0
覇王化をお前に教える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:10.67ID:PSkYo6ek0
腕を抑えて痛がる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:15.32ID:g5CTGPA3a
どっちが勝っても楽しければいいじゃないかって言いながら負ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:15.71ID:kj/Sm0xuM
無いはずの左腕が痛む…!
ってやればスキを作れるやろ
ルフィは藤虎にいちいち何するか言いながら闘った漢やで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:25.12ID:zwFbjRmod
逆に覇気だけで気絶させて倒そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:40.96ID:Fhy0LmH70
全力うせろをルフィにピンポイント直撃させればルフィレベルでも多少はデバフ入りそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:56.63ID:msxfDra2a
見聞色の覇気を無効化してる時点で勝ちだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:00.41ID:qCmXKGF7d
失せろ!使えば勝てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:02.27ID:vYT52mYSa
腕を返してもらう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:24.75ID:lQdrwxOr0
剣技と覇気だけで四皇になった男やからね
ルヒーなんて瞬殺よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:03.87ID:JumJ1cKAd
カイドウ相手に負けまくったルフィならシャンクス所詮はとりあえず覇気だけで泡吹いてぶっ倒れるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:04.86ID:pkOtK4Rj0
負けそうになったらバギーが介入
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:10.81ID:VHvazIZda
サンクスが黒ひげからヤミヤミを回収してヤミヤミでゴムゴムの実を無効にすれば勝ち😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:17.48ID:df14h9gE0
ミホーク並みの剣術使えるって知らん奴多いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:18.61ID:uHmeKdi+0
ヤソップを人質に取れば余裕
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:20.51ID:1SyMxMvR0
なんかの実食ってんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:25.05ID:1aYhKGVv0
じゃんけんで戦う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:33.99ID:+oiizKJqr
ルフィの左腕斬って「やはりDの血の腕はよく馴染む」って自分に装着する展開はやるやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:40.72ID:ERjtM1uGd
>>18
片腕になったお前はもう相手にならん言われてた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:55.17ID:wxGZv7Q20
麦わら帽子の他にも返すものがあるだろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:19.97ID:cytTgOQ/d
ゴムゴム返してもらう予定や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:22.59ID:y6J8r0VHd
ルフィがシャンクスに返すもの結構多いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:25.96ID:/OI0fzIA0
ウタウタの実食ってたら正直熱いよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:56.81ID:TdrKgYORd
アドアドの実の全身広告人間であってほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:07.66ID:qDvGLv9b0
>>23
あれはミホークが戦うのから逃げただけやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:16.83ID:qistt8Eba
>>31
都合よく解釈すな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:18.39ID:J7OPqHHv0
お前の腕よく馴染むぜ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:02.81ID:TnbJfmDM0
ルフィいつでもニカになれるのか?
なれんかったらそもそも勝てなそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:31.58ID:ZYJti7twd
>>35
悟空みたいにそのうち自由になれるようになるだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:55.29ID:Brof/ykkp
どうせ黒ひげと戦って死ぬやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:02.29ID:+K66K3kLM
陰からベンベックマンに何もするなルフィってしてもらう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:20.13ID:Eqt9KC770
パーをだすぞからのグー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:40.45ID:3L3T/BE3d
エース捕まっただけであれやし適当に仲間一人捕まえて殺したらもう精神崩壊しそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:54.09ID:loF3gsmA0
タイマン最強のカイドウ倒したってことはもう正道なタイマンないってことなんかな?タイマンしないかなんらかのハンデ背通ってタイマンするか…つまらんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:21.37ID:0AZPnKmNd
ヤソップに狙撃させて暗殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況