X



【画像】ステロイド使用前と使用後の肉体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:52:28.72ID:fkOTSSQ10
腹筋が離れるのほんとブサイク
0005風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:53:15.97ID:pAbrY2aDd
あの、ステロイドってなんだすか?
0006風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:53:55.22ID:BGk4x3BU0
シャイニー薊で草
0008風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:53:59.89ID:ZFt7lIidM
最近チャンネルの動画見なくなったわ
沼にはお世話になったが
0009風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:54:51.79ID:Q8NNURunM
血管がきもよ
0010風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:55:04.83ID:XPbsk98B0
ステロイドやってるのに健康に悪いから人工甘味料絶対に摂らないおもしろおじさん
0011風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:55:22.37ID:pEu14LksM
使用前もまあまあすごくて草
0012風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:04.67ID:SFoGr6U50
>>11
十分だよな
0013風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:15.67ID:9ccfaZ+e0
>>5
体に筋肉作るよ~って信号を強制的に出させる
代償として内蔵がダメージ受ける
0014風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:22.58ID:SFoGr6U50
>>9
血管も筋肉だからな
0015風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:23.98ID:M8QHHG5XH
ステロイド使ったら違反なの?
0016風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:26.19ID:dLAuO4E+p
バスキュラ凄いよなステやってる人
0017風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:30.44ID:BqSKRGLrp
JINはマジで使ってよかったと思うわ
マジで使う前別人やし華がないもん
0018風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:56:53.41ID:xZNotaWt0
僧帽筋モコモコになるよな
0019風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:18.94ID:g/URBxPLa
ワイも毎日のようにステロイド使っとるわ
ステロイド無しでは生きていけない
0020風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:29.51ID:XPbsk98B0
>>15
団体による
ステロイドを使うのが違反の団体と
ステロイドを使ったら違反だが公言しない限りは違反にならない団体がある
0021風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:31.96ID:VQ9Rr9zXM
女よりチビ
やっぱりチビは筋トレすきなんや
0022風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:33.23ID:9ccfaZ+e0
>>19
アトピー乙
0023風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:46.99ID:BqSKRGLrp
なかやまきんに君がナチュラルの限界という風潮
0024風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:47.59ID:BGk4x3BU0
>>4
現在って言っても結構前やなこれ
直近の山澤やサイヤと並んでる写真で細くて
ステやめたんか?って話題になってたけど
それやとスレの趣旨とちゃうもんな
0025風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:57:52.83ID:6dvNlaB50
鍛錬ジムどうなん
0026風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:58:01.32ID:pioPtHgu0
1枚目の女の人身長2メートルくらいあるんかコレ?
0027風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:58:09.55ID:4eJLfGPo0
白血病で死ぬんだよね
0028風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:58:16.17ID:M8QHHG5XH
>>20
後者の大会はやりたい放題できるじゃんw
0029風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:58:29.22ID:xpJ67fJ40
気持ち悪すぎる
0031風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:58:54.26ID:fjd3Gtn/d
>>25
鍛神がどうかはともかく本人の思想や指導がだいぶヤバめ
0032風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:59:17.08ID:b2Q4PjbY0
水抜きしたりすんのはしゃーないと思うけど、乾燥した筋肉って見ててキモいよね
0033風吹けば名無し2022/10/07(金) 18:59:38.60ID:M8QHHG5XH
鍛えすぎて餓死したボディービルダーいたけどあの人は薬使ってたんだろうか
0034風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:00:05.48ID:XPbsk98B0
>>25
動画見りゃわかるんだけどめっちゃパーシャルのフォームを推奨されてゴリゴリのユーザー向けな雰囲気
0035風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:00:32.57ID:k6ZiwHqup
>>33
検査で引っ掛かってる
本人はハメられたって言ってるけど
0036風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:00:36.92ID:7gTXPvDPd
これはプロテインもやってるね
0037風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:00:51.84ID:XPbsk98B0
>>33
北村さんは一番最初からユーザー
0038風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:00:59.37ID:R/aPvmHa0
拒食症の逆みたいだな
0039風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:01:10.93ID:8B30bxEE0
よー分からんけどリスク無きゃこんなに禁止されてないよな
ようやるわ
0040風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:01:19.72ID:9ccfaZ+e0
>>30
フケ出まくるやつか、しんどそうやな
0041風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:02:02.35ID:M8QHHG5XH
>>35
>>37
そうなんだ。筋肉のつき方凄かったもんな
0042風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:02:02.35ID:GdFxLkZB0
血管とか体の色とかキモくなりすぎや
ステハゲくらいでとどめとかないと
0043風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:02:17.81ID:c5eBPFzk0
ステロイドってハゲるんじゃなかった?
0044風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:02:26.92ID:LkPX8jgmM
使用前で十分やん
0045風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:02:29.69ID:g/URBxPLa
>>40
うちの奥さんも毎日ステロイドキメてるしなんなら仕事でも使うしでステロイド様々やで
0046風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:02.59ID:XPbsk98B0
>>42
これでも乳首女性化したりバブルガットになったりしてないからかなりマシなほうやで
0047風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:03.16ID:0plG4OXSM
ステロイド使ってますって言ったら負けなの?
0048風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:24.88ID:iatjhaP20
普通に筋トレしてたらこんな血管にはならないもんなんか?
0049風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:38.86ID:3lZfcvks0
これって女の整形と同じよな
0050風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:39.73ID:FKzTVHvvd
>>7
腹筋ずれてない?
どうなっとんや
0051風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:03:52.63ID:3oAUyCPBa
>>35
あれは使った薬がおかしい(肥大用で水分貯まる)から
直前にこんなもん使わねーよバーカ
俺のカット見ろよバーカ
ってボコボコに言うてるし尿のデータ見せて?に
ボディビル側が出さずに放置したクソっぷりやぞ
0052風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:04:28.11ID:XPbsk98B0
>>47
ユーザー向け団体のNPCJも一応スポーツ団体の建前あるからドーピング禁止宣言しとるから大会出られなくなる
0056風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:05:31.46ID:SFoGr6U50
>>50
腹筋は遺伝なんかで人によってバラバラや
8パックのやつもいれば6パックのやつもおるし左右きれいなやつもいれば形が歪なやつもおる
0057風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:05:36.00ID:3oAUyCPBa
>>48
血管に関しては筋トレっつーより減量やからなあ
ただ薬品無しだと筋肉ついたまま脂肪をガンガン落とすが難易度高すぎる
0058風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:06:05.51ID:XPbsk98B0
>>48
血管自体が肥大してるのもあるけどステロイドの副作用で肌荒れがかなりでたり肌自体が薄くなったりして余計に目立ってる
0059風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:06:21.03ID:SFoGr6U50
>>51
つーか日本の団体どこもあかんよな
0060風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:06:43.52ID:WXGukTkU0
ステロイドって皮膚用の薬に入ってるが、それならあんまり使わない方がいいということか?
0061風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:07:05.65ID:FKzTVHvvd
>>56
それは聞いたことあるけど経過はそこまでズレてないやん
0062風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:07:19.28ID:xIGgru8bp
>>60
使いすぎは良くない
0063風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:07:41.35ID:SFoGr6U50
>>60
そらそうよ
普通のやつは痒くてたまらんときの一時的な使用を想定してる
長期連用は想定してない
0064風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:08:02.78ID:iatjhaP20
血管もボディービルダーの評価基準になんの?
0065風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:08:17.61ID:NNePyzfGp
減量したビルダーって薄皮葡萄パンみたいな皮膚になるよな
0066風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:08:20.01ID:3oAUyCPBa
>>59
ジュラシックが小男に何故か負けてたり
意味不明判定ばっかりだったからな
0068風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:08:39.58ID:spP1YSf1d
>>60
皮膚用の薬に入ってるステロイドと筋肉増強剤のステロイドは別の物質
0069風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:08:42.31ID:rcoN/P7v0
ステロイド公言してる日本人ボディ・ビルダーって居らんの🤔
0071風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:09:22.02ID:SsFXfs+Y0
ステロイド公言して高みを目指すのもアリやろ
0072風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:09:32.06ID:cjW7TfNad
>>69
現役じゃないけど山本義徳
0074風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:09:56.00ID:TH9J295S0
ステロイドって実際はどんな物質なんや?
0075風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:09:58.04ID:f3QjJDUoM
>>23
きんに君は外胚葉型の限界やろ
ナチュラルできんに君よりバルクあるのゴロゴロおるわ内胚葉型、中胚葉型やろけど
0076風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:10:08.46ID:2dN8WfqO0
>>51
バカは君や
JBBFのドーピング検査はJADAがやってる
JOCと同じ基準や
0077風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:10:10.71ID:2GLxQQvZM
>>69
カネキン
0078風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:10:18.60ID:apoMuPRW0
>>7
腹筋がニヤついてる
0079風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:10:29.69ID:XCfNNPa10
害のない増強剤ってないんけ?
0080風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:11:22.41ID:SFoGr6U50
>>74
男性ホルモン
0081風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:11:36.19ID:rcoN/P7v0
>>77
カネキンってユーザーなの公言してたんか
0082風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:11:51.74ID:FQtSynHS0
ナチュラルって言ってるやつ多くてほんま草
0083風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:11:54.63ID:YwcwXDpN0
ステロイドで作った筋肉って実際強いん?
強いなら別に使っても良くない?
0084風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:12:14.02ID:g/URBxPLa
>>60
ステロイドって一口に言うてもいろんなタイプがあんねん
炎症を抑制するために使うのはコルチゾール系のステロイドやから別モンや

筋トレに使うのアナボリックステロイドは性ステロイドの類似物質や
0085風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:12:16.19ID:606eyBac0
ボディビルなんてスポーツになりようがないんだからショーだと割り切ってステロイド公認でいいのにな
0086風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:12:25.95ID:SFoGr6U50
>>79
量を守れば行けると思うで
ビルダーはそういうわけにいかんと思うけどな
0087風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:12:49.65ID:606eyBac0
>>83
MLBのバリーボンズとか見れば使える筋肉が増えるんやろね
0088風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:13:16.62ID:RNQdkPpV0
血管がミミズみたいなやつは使ってるってことなんか
0089風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:13:22.18ID:kj/Sm0xuM
>>69
ビルダーではないけどビッグアームって奴が
ステ使ってるのとステの指導しとる
0090風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:13:27.55ID:L41lIjYaM
ロイドレイジ発動すんぞ
0091風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:13:29.38ID:FQtSynHS0
上越王の山澤も入れたよな?
0093風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:13:56.91ID:PLO9kKG90
マッスルグリルの成果やな
0094風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:11.36ID:kJ4j1kM60
クリーンな食事って言いまくりながら食いまくる海外ビルダー、怪しすぎる
0095風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:14.42ID:esOLmorLM
横川尚隆ってホンマにナチュラルか?
0096風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:15.47ID:39Oppxrpd
>>91
上越王は一回入れてやめた
常用してたらあんなショボい体してない
0097風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:24.07ID:rcoN/P7v0
>>89
あの人デカすぎるよな
0098風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:30.42ID:kj/Sm0xuM
限界を吹き飛ばした人かなって思ってたのに…
0099風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:14:31.89ID:XCfNNPa10
ワイ腕の血管はミミズみたいになってるけど単に体質らしい
0100風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:15:27.09ID:3MGHUfyc0
逆にルール無用人間の限界を超えた選手権とかみてみたいよな
0101風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:15:33.81ID:pfSsqqF30
>>87
ステ使うと動体視力も上がるってガチなん
0102風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:15:35.04ID:39Oppxrpd
>>95
YouTubeで横川理論と山本理論って出てくるやろ
あれの横川理論がナチュラル向けで山本理論がユーザー向け
0103風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:15:51.95ID:FQtSynHS0
>>96
今はショボいんか
一時期一気に膨れ上がったよな
0104風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:16:46.63ID:krjtj2jua
カネキンとか顕著やね
0105風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:16:59.78ID:fineoZHld
>>95
ナチュラルかユーザーかは出てる大会でわかる
横川はJBBFだからドーピングチェックある=ナチュラル
0106風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:17:57.56ID:/BlTe9zXM
シャイニーの中国映画の敵感
0107風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:18:01.94ID:zfyzVDM70
ナチュラルかどうかの見分け方は
その体になるのにどれだけの期間でなったのかだからな
ゴツいからステ使ってるはずだ!じゃないんだよ
たとえるなら10年かかる体を2-3年で作れるのがステって言うだけな
0108風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:18:22.50ID:q2ZCvYqAd
>>34
意味わからん理論展開してるよな
0109風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:18:56.22ID:eGCfj2bG0
こんなんでも電車に撥ねられたら死ぬんでしょ?
意味の無い肉体だよ
0110風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:19:00.62ID:DkDVORjq0
動画みて気になったんだけど
ロイドレイジってどういう状態なんや?
0112風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:19:08.83ID:2EY1e6BI0
筋トレじゃなくて病気でステロイド取ってるんやが
わいもやばいんかな
0113風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:19:12.59ID:vF6KytBk0
ブル中野が体格良くするためにやだてたらしいね
0114風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:19:28.59ID:P1VG68Lr0
ボディビルの大会ってドーピング検査ないの?
ステやってるやつに勝てるわけ無いやん
0115風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:20:16.08ID:NY9nkvrr0
なぜロシアのオリンピアンがドーピングでオリンピック出場停止されたか分かるか?


何のドーピングしたと思う?
0116風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:20:18.49ID:uhfZLptRd
>>114
あるよ
0117風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:20:20.00ID:pUpUPs2qd
>>114
検査ありの団体となしの団体で棲み分けてる
0118風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:20:23.52ID:kj/Sm0xuM
>>112
全然大丈夫やで
全く筋肉太くならんで
使う量が違いすぎるらしいから
0120風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:20:52.55ID:ocu4G7ewM
ドーピングが暗黙の了解の時点でスポーツとして認定されることは未来永劫ないやろうな
0121風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:21:01.27ID:2dN8WfqO0
シャイニーって人気めっちゃあるけどぶっちゃけプロカードとかはほぼ不可能やろ
もし使ってんなら公言してほしいわ
ほんとに動画で紹介してる飯食って鍛錬マシン使ってたら短期間に筋肉あんなに成長したんかね
0122風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:21:16.92ID:BF1Ru++Ud
>>119
遺伝的に筋肉つきににくく太りにくいのが外胚葉
筋肉つきやすく脂肪もつきやすいのが内胚葉
0123風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:21:23.90ID:FQtSynHS0
jbbfだからナチュラルってのも短絡的やと思うけどな
0124風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:21:34.28ID:WXCIV/Fs0
使用前でもすごいしむしろこっちのがかっこいいやん
0125風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:21:47.83ID:socMdZ9WM
ユーザーって界隈だとどういう評価なんだ?
ナチュラル史上主義でもないんやろ?
0126風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:22:24.87ID:Hklv7Noja
😎腹筋がこんな顔になってる
0127風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:22:37.08ID:XPbsk98B0
>>125
プロレスとアマレスの違いみたいなもんや
0128風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:23:14.13ID:wYzORqeMd
動脈硬化なるんか?
0129風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:23:25.21ID:dsOxT1rQ0
筋肉の大きさには拘るのに細かい血管浮いてんのは何とも思わんのか
0130風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:05.59ID:q2ZCvYqAd
>>123
原理知らんけど使った後ステ抜けば陽性出ないらしいよな
短期間で一気に使ってやったら分からなそう
0131風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:16.32ID:+vIRkyXtd
日本人で1番でかいの誰なん?
0132風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:30.82ID:C47QufOe0
このスレ恭介にまとめてもらう雰囲気
0134風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:41.18ID:KL5w+G80M
筋トレ始めた時しばらくボディビル系の動画見てたけどどいつもこいつもステ疑われててなんやこの界隈ってドン引きしたわ
0135風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:43.38ID:3+YVJGD70
初心者がが騙されてこいつらのトレーニングメニュー参考にしてるの本当に哀れでかわいそう
0136風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:45.51ID:XPbsk98B0
>>131
山岸秀匡
0137風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:24:53.15ID:Jhz/CY6AM
>>121
プロとか興味ないやろ
0139風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:25:08.82ID:P1VG68Lr0
>>116
>>117
なら検査ないルールの大会にでとるやつほぼ黒なんやないの?
1の画像のやつはどっちなん?

ステて大会前に抑えたら体から消えてドーピング検査から免れるとかできるやん?
0140風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:25:24.88ID:d6Fz4cuh0
インスタでナチュラルですかって聞かれて滅茶苦茶キレてるの笑うわ
0142風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:25:40.37ID:/BlTe9zXM
ボディビルならともかくフィジークで使うなよと思う
0143風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:26:06.32ID:3oAUyCPBa
>>128
昔のレスラーなんて50前に死にまくりやしな
0144風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:26:49.33ID:GbxmfUcU0
アトピーのワイがムキムキなのはステロイド使ってるからか
0145風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:26:51.42ID:wYzORqeMd
>>143
ヒェッ
0146風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:26:59.36ID:L3DnM9pL0
いつも思うけどプロレスだって相撲だってNFLだって薬物まみれなのに何も言われないよな
そもそもボディビルはスポーツじゃなくてショーだから見てて面白ければなんでもありやろ
シュワちゃんだってバリバリ薬物マンやん
0147風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:27:04.94ID:P1VG68Lr0
自称ナチュラル筋肉ユーチューバーに抜き打ちで尿検査すればいいだけやん
0148風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:27:15.21ID:XPbsk98B0
>>139
そうやで
0149風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:27:39.43ID:KY0ZSlK1M
きんに君いうほどナチュラルの限界か
ドーピング検査動画出してるジュラシック木澤のがデカいし
0150風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:27:39.74ID:nbvSlWN20
bmiギリギリ標準くらいなんやが細マッチョになるための家でできるメニュー教えてくれ
食事は好きなの食べたいんやが甘えか?
0151風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:27:51.73ID:q2ZCvYqAd
>>147
今ちょっとおしっこ出なくてさ😅
0152風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:08.61ID:j+oGzEFkd
>>149
そんなガチレジェンドと比べても
0153風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:11.23ID:socMdZ9WM
>>150
ジム行け
0154風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:13.77ID:P1VG68Lr0
>>146
プロスポーツの世界ってステロイドオッケーなん?
オリンピックでロシアがドーピング検査引っかかってたけどあれはステロイドなん?
0155風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:24.31ID:mRf0Njq50
このスレマジで訴えられるぞ
シャイニーをステロイドユーザー扱いしたyoutuberがいて、そいつが訴えられそうだっていう動画公開
0156風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:28.88ID:JSO42cUMd
肌の艶が消えたな
なんか乾燥してるようにみえる
0157風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:49.59ID:L3DnM9pL0
力士の知り合いおるけど部屋入ったらステの使い方兄貴分から教わるらしいな
0158風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:28:55.84ID:nbvSlWN20
>>153
ジムって痩せるまで教えてくれるんか?
0159風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:10.44ID:4HBxhtWr0
やっぱバルクの壁超えるには必須だな
0160風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:22.54ID:XPbsk98B0
>>155
ヨネはDM送ってきたのが薊優希とは一言も言ってないんだよなあ
0162風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:31.98ID:kj/Sm0xuM
>>150
片方30kgくらいの可変式ダンベルで筋トレしなはれ
0163風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:37.06ID:ubJa0sd50
俺の友達にフィジークのプロ目指してたガチ勢おるんやが
ナチュラルで勝てないと悟ってフィジーク断念してキックボクシングに方向転換してたわ
この業界はステ使わな勝てないらしい
0164風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:44.26ID:kWDm+0nOM
ジモンに足細いと言われてマジギレしたの笑うわ
素人なんだから笑って流せよ
0165風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:29:55.31ID:2u4cW5Kd0
ここまでいくと逆に体に悪そうだな
0166風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:02.51ID:3oAUyCPBa
皆勘違いしてるけど
K-1の武蔵とかもユーザーやからな?

使ってもちゃんとトレせんと大きくならんやで
0167風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:09.21ID:L3DnM9pL0
>>154
オリンピック競技じゃなければええやろ
NFLとかほぼユーザーしかおらん
0168風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:13.87ID:N/r8H0V5d
>>4
ステロイド云々はどうでも良いけど、
身体はマッチョなのに部屋は安っぽくて金なさそうだね
0169風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:15.14ID:NjC7r7wy0
はえ~
すっごい採血しやすそう
0170風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:23.47ID:q2ZCvYqAd
>>166
なんの勘違いだよ
0171風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:37.72ID:rY6knE5u0
>>163
ステは当たり前だけど諦めるとこそこか?
フィジークは骨格だぞ
0172風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:30:51.04ID:AHWHYgnzd
ステロイド筋肉でナチュラルの振りしてYouTuberやってる奴らは消えてくれ
裏でチート金稼ぎしてんのと同じやぞ
0174風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:07.49ID:zn6Fp6uka
ほわほわバーベキューとかやってた頃は楽しかったけど商売出しすぎてもはや全く見てないわ
0175風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:11.33ID:l49BaFDb0
>>166
みんな勘違いしてなくて草
0176風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:23.99ID:3oAUyCPBa
フランクゼーン当たりがナチュラルの限界やろ実際のとこ
0177風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:26.14ID:DhZd3HKm0
アナボレーターは突然死が怖い
0178風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:30.70ID:0jbPDj220
ヨネで真実を知った民多そう
0179風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:39.54ID:llGF9Qig0
>>129
血管浮いてる方がカッコイイやん
0180風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:41.49ID:L3DnM9pL0
でもお前ら全盛期のK1で薬物モンスターの戦い見て興奮してたやろ?
あれはOKでボディビルはダメなんか?
0181風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:31:55.64ID:5bmbuC0Rd
恭介減量集中しろ
0182風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:01.38ID:NjC7r7wy0
初歩的な質もなんやけど、何でステロイド使ってるとネッチョたちから叩かれるのや?
整形した女叩いてるまんこみたいやない?
0183風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:18.66ID:P1VG68Lr0
>>167
見てる分にはそうやな
選手の寿命とかどうでもいいしな
0184風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:20.68ID:kj/Sm0xuM
ワイはヨネこそユーザーの可能性あると思ってるんやけど
0185風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:32.94ID:nbvSlWN20
>>173
徒歩5分の位置に月7500円のフィットネスクラブあったわ
無理な金額ではないけども…
>>162
ダンベルって買うの1個でええの?
0186風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:46.68ID:NjC7r7wy0
>>179
浮すぎやとちょっと怖いやん
静脈瘤みたいでおじいちゃんみたいやし
0187風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:50.87ID:L3DnM9pL0
相撲
アメフト
格闘技
プロレス
ボディビル
重量挙げ

現状薬使っても許される競技一覧な
0189風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:32:57.55ID:XPbsk98B0
>>184
あんなヒョロヒョロでユーザーはさすがに有り得ない雰囲気
0190風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:05.82ID:+ZVPqvbxM
インスタが一番びびったわあんな長文で返してんだぞ
初めて見たわあんなん無視しなかったFWJ系の選手
北村克也かよ
0191風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:05.92ID:zn6Fp6uka
そもそもステ使ってようと大会で入賞するんやろ
ほなら全然問題ないやん
問題あるのはステを暗黙の了解にしてるビルダー業界の方やろ
0192風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:10.57ID:l49BaFDb0
>>182
競技者としては反則やからで
競技者じゃなくても薬物ってイメージ悪いからじゃない?
0194風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:52.43ID:q2ZCvYqAd
>>186
実際ボディビルダーは静脈瘤できがちやで
腹とかにぽつぽつ豆みたいなのある
0195風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:54.41ID:CXy24Nhs0
>>182
ステ使うと筋肥大の効率が数倍になるから使わずにボディビルやってる奴らからすると使ってて自分よりデカくなってる奴がステの使用も明言せずに一般人から見てより凄い人間に見えてるのが許せないんや
0196風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:33:56.37ID:L3DnM9pL0
>>191
ステロイド禁止にした大会なんかしょぼすぎて誰も見にこないぞ
0197風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:34:07.20ID:wePOvBnZ0
そんな事よりおすすめの映画教えてくれ
アマプラかWOWOWオンデマンドで
0198風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:34:08.20ID:kj/Sm0xuM
>>185
60kgセットとかいうやつあるやろ?
あれで最大30kgのが2個になるから
0199風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:34:31.39ID:L3DnM9pL0
>>193
それ格闘技も同じやん
0200風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:34:56.69ID:nbvSlWN20
>>198
はえ~サンガツ!
Amazon見てみるわ
0201風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:35:20.43ID:Ed8QtMJld
>>190
いうてマッスルグリルってかなりナチュラルの体で話してたしな
まあ本人がヤバい思想どっぷりだから自分の中でステ使用をうまく合理化できてないのかも
0202風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:35:29.01ID:nbvSlWN20
185cm85kgやが筋トレして最強になってええか?
0203風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:35:35.56ID:NjC7r7wy0
>>192
そうなん?>>187は嘘なんか?
薬物言うても覚せい剤でもないし自分の内蔵犠牲にしてるだけやから別に良くね?
他人のやり方にケチつけるのもやっぱり整形叩いてるまんこみたいやん
ほんま女々しいなネッチョは
0204風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:35:39.57ID:zn6Fp6uka
>>196
だろ?
だったらステOKでぇーす!でええやん
それなのにぉ表向きはクリーンな顔してるけどその実ステバキバキビルダーをスターにしてプレゼンス高めたい業界がクソやと思うで
スポーツとして捉えてもらいたいならなおさら
0205風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:36:08.28ID:BniionWh0
久々にこいつの動画見たけど子持ちししゃもと結婚してて草
0206風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:36:11.45ID:CXy24Nhs0
>>200
可変式ダンベルとインクラインベンチがあれば家トレは大体出来る
欲を言うとディップスバー付きのチンニングスタンドも欲しいが
0207風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:36:21.74ID:/9CwZ3jw0
ステ使い叩くのどうかと思うけどなあリスク負ってるし
カネキンとか動画始めた頃から見てるけど使ってない頃のほうが面白かったけど
前のプライベートジム作ってステだした頃からの成長も面白い
結婚して子供出来てでっかいジム経営してアパレルも好調でプロにもなれたし
0208風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:36:53.73ID:NjC7r7wy0
>>194
へーもしかしてそれってステロイドで血栓できるから?
0209風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:36:54.56ID:2dN8WfqO0
>>187
ウエイトリフティングは今年入ってドーピングチェック甘すぎて元会長と副会長が処分されたで
MLBと同じ流れや
お薬さんたちは減ってくやろ
0210風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:37:21.89ID:c2fVdqUH0
ステロイド進行と同じでナチュラル信仰みたいなグループもおんの?
0211風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:37:28.40ID:XPbsk98B0
>>207
「ステロイド使わないとこの体はできないんですよ」っていうの隠して情弱騙してパーソナルとかやってるわけやけどな
0212風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:37:33.17ID:L3DnM9pL0
>>204
薬物OKにしたらスポンサーつかんやろ
だから暗黙の了解やねん
世の中グレーなことで成り立ってるんやから別にええやろ
白黒つける必要ない
0213風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:37:39.68ID:VattySd60
ラジオ出た時アナウンサーにステロイド使ってますか?って聞かれて微妙な反応してた
0214風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:37:49.72ID:O/uGzphHM
>>193
アリスターオーフレイムとかヴァンダレイシウバとかがUFC行ったら
お前どうしたってくらい身体萎んでたのにクリーンですみたいな顔してるのな
0215風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:38:36.48ID:q2ZCvYqAd
>>208
わからん
飯とか偏ったりするからやと思うけど
0216風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:38:57.15ID:zn6Fp6uka
>>212
ほならスポーツづらすんのはやめた方がええやろ
単なる変わり者の見せ物小屋扱いで行くべき
0217風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:38:59.80ID:OPpXPROia
>>207
ユーザーならユーザーでええんやけど、それを隠してサプリとかジムで金儲けしてるのがあかんのよ
山本義徳は堂々とテレビでユーザー宣言してたけど
0218風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:12.59ID:CXy24Nhs0
>>211
本気でボディビルダーの肉体目指すくらいになればFWJとJBBFの差くらい分かるだろ
初心者にとってはナチュラルのビルダーの領域さえ遥か彼方なんだから関係ないじゃん
0219風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:20.67ID:NjC7r7wy0
>>195
やっぱりズルいみたいな感情なんか?
でも代償として内臓とか犠牲にしてるやん
止めると乳首ビンビンになったりするんやろ?
0220風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:35.83ID:L3DnM9pL0
ステ否定派は山岸やシュワちゃんの功績も否定するんか?
0221風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:41.01ID:ZuBd1QwUd
上級者ほどステロイドを憎むよね
0222風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:42.20ID:nbvSlWN20
ステロイドってパワーも上がるん?岩粉砕出来そうな見た目やん
ハリボテ?
0223風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:39:44.97ID:nCeNFi5F0
ジムに軽い重量しかやってないのにムキムキなやつおるからな。草生えるわ。
0224風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:12.70ID:edh1/7vX0
ステロイダーのくせにシンソール(詰め物)については「シンソールはインチキ!努力で得た筋肉じゃない!!」ってブチ切れるの何なん?
0225風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:13.98ID:L3DnM9pL0
>>217
あれ抜き打ちでバレたから仕方なく公言しただけやぞ
0226風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:17.99ID:ubJa0sd50
そんなことより何Jでここまでフィジークのスレが伸びるとは思いもしなかったよ お前らインキャの癖して筋肉だけは一丁前なんだなw
0227風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:22.28ID:JD1czsWxd
>>210
大学生向けの団体と全日本の競技大会としてやってる団体はドーピング検査あるからとりあえずナチュラルしか出られない
ドーピング検査も全国大会とかになると大会前だけとかじゃなくて大会出場する1年前から2週間に一回とかで厳しい
ドーピング可の大会はアメリカのボディビル団体の日本支部みたいなもん
0228風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:28.23ID:f3QjJDUoM
>>222
なんでスポーツで禁止されてるのか考えれば
0230風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:42.01ID:ubJa0sd5a
食事、トレーニング、サプリメント
これらの内容は細かく動画で話すのにステロイドについては一切触れないからなw
0231風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:47.47ID:BniionWh0
jinはどっち?
0232風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:49.08ID:kj/Sm0xuM
>>220
シュワちゃんの功績ってターミネーターとかプレデターか?
0233風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:49.09ID:d6Fz4cuh0
インスタで一番闇深いと思ったのはナチュラルですかって質問にあれだけ長文で返したのに
結局ナチュラルかどうかわからなかったからな
サイヤマンとかナチュラルだよバーカで終わるのに
0234風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:40:57.81ID:nbvSlWN20
>>228
言われてみればそうやん!
0235風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:03.16ID:L3DnM9pL0
>>216
スポーツ面してる奴なんているか?
0237風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:35.98ID:CXy24Nhs0
>>219
それが一番でかいみたいね
だからせめて公言しろよって言うんだけどステの医療目的外の使用が違法な国があったりするから現役選手は公言もできないっていう
0238風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:38.28ID:VattySd60
ステロイドと疑われたくなかったら、ステロイド撲滅!ステロイドユーザーは死ぬべき!みたいな動画出せばええやん
0239風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:38.39ID:RxeycYbt0
>>163
ナチュラルフィジーカーでプロになった人いるで
勿論才能もあるし今は限界を感じてドーピング使おうとしてるっぽいけど
0240風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:50.35ID:2T4LY0Ylp
ステロイドダメとは殆ど言われて無いよな
ドーピングNGやアンチドーピング講習必須の大会に出たりステの身体でナチュラル顔してパーソナルや情報発信してるのが問題なだけ
0241風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:41:56.28ID:Pt/UpfXYd
>>220
ミスターオリンピアはショーであって競技とは違う
0242風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:15.13ID:CXy24Nhs0
>>236
ドーピング検査ある団体の選手だし成長速度とか考えてもナチュラルだと思う
0243風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:21.70ID:ILPzyaqkM
シャイニーは食育に熱心だったりFWJのきんに君的活動してるからな
人工甘味料の危険性を訴えたりもしていた
0244風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:28.25ID:aLxtgufpd
>>231
やってる
0245風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:28.94ID:NuUJWL3ta
これ一回だけブーストかける為にステ打ってその後は筋トレで維持って可能?
とりあえず手っ取り早く筋肉つけたい
0246風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:41.08ID:L3DnM9pL0
>>241
言ってる意味わからん
ボディビルの大会なんか全部ショーだろ
0247風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:42:43.72ID:Cs1km1kH0
ユーザーとナチュラルで暗黙だけど分かれてる大会あるんだからルール守って出る分にはいいと思う
大会でないなら好きに使えば
ただし自己責任で
でもユーザーがナチュラルのフリをするのは許せんよね
0248風吹けば名無し(東京都)2022/10/07(金) 19:42:58.42ID:bhCF6U4e0
>>11
限界を超える為に😈と取引したんや
0250風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:43:18.84ID:CXy24Nhs0
>>245
可能
0252風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:43:33.22ID:PsvUkov10
>>242
ナチュラルでもここまで血管浮き出るんやね
0253風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:43:44.66ID:CXy24Nhs0
>>245
一回ってのがどういう意味がわからんな
しばらくは定期接種が必要だぞ
0254風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:43:49.92ID:Iml6Ju2d0
ステロイドって脊髄が溶けるとか聞いたことあるけどマジ?
0255風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:43:56.87ID:/9CwZ3jw0
まあ叩きたい気持ちもわからないでもないけどゲームでいう課金組と無課金組みたいな
ナチュラルが5年でつける筋肉を1年でつけるんだから
ただステっただけであんな身体にはならない大変な努力もしている
0256風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:44:00.90ID:6Lsk8twRp
>>226
ウエイト板のシャイニースレにここにリンクはられてるから流れてる
0257風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:44:06.15ID:L3DnM9pL0
JBBFも使ってもバレんぞ
2年前ぐらいに河勝っていう学生ビルダーが数年間使って優勝してたけどバレなかった
結局インスタの画像にステ映り込んでバレて炎上したけど
0258風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:44:48.95ID:9N+zPESU0
>>237
ボディビルやる人なんかはそらそうなんやろうけど
人と比べてどうこうって言う理由で鍛えてるんやなみんな
女々しいというかガチで女の世界やな
ステロイドかて魔法ちゃうんやろうから別にええやん
0259風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:08.45ID:QsiWisQh0
なかやまきんに君とか若い頃~数年前まで正直微妙やったのに今めっちゃキレキレの身体やん
今が全盛期やろ、なんかやっとるんかやっぱ
0260風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:13.80ID:P1VG68Lr0
はえーステロイド禁止にしてるのってオリンピックぐらいなん?
0261風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:21.40ID:zn6Fp6uka
>>235
ナチュラルぶるのはその証拠やろ
0262風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:32.51ID:ODwn2ahr0
>>122
ワイの姉158cm108kgで丸太みたいなんやけど内胚葉って事なん?
0263風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:35.46ID:R7ldfatXr
過度な筋トレするやつだいたいチビ説
0264風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:41.48ID:edh1/7vX0
>>243
この業界ってユーザーほどオーガニックアピールしてるよな
図体デカいのに小賢しく見えるから嫌いだわ
ドリアン・イエーツみたいに誤魔化さないで公言する方がカッコいいのに
0265風吹けば名無し(東京都)2022/10/07(金) 19:45:46.34ID:bhCF6U4e0
デスノートの名前見える代わり寿命半分縮む奴や
0266風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:53.44ID:MTLtWh1p0
賛否があるからこそハイリスクハイリターンなわけだよ
薬やれば誰も大会優勝してアパレルで成功させられる訳じゃないって証明してくれてる訳じゃん
0267風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:45:54.79ID:kwvs6jmHd
やってんならやってますって言えばいいじゃん
正直な人なら許してくれるやろ
嘘ついて金儲けしてるのが悪いわけで
0268風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:46:01.18ID:XH9WeZmUd
>>245
まずある程度の期間サイクル組んで打ち続けないと効果はない
ほんで筋肉つけるのはゼロからだとユーザーでも1年ぐらいはかかるしそんぐらいまじめに筋トレやってたらナチュラルでもある程度にはなるし
維持のためには筋トレし続ける必要があるからステ抜けば挙上重量だんだん下がってついた筋肉も落ちていく
結論としてステやって筋肉つけた後ステ抜くっていう労力とれるならナチュラルでやっても最終的に到達する身体はほとんど同じ
0269風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:46:31.83ID:f3QjJDUoM
>>259
吉本辞めた
0270風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:46:32.99ID:CXy24Nhs0
>>258
別にええやん派もいっぱいいるけど筋肥大した肉体っって死ぬ物狂いで獲得する分ムカつきも一塩なんやろ
0271風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:46:40.68ID:z3YRrmyCd
沼とかマグマとか減量飯の動画は見たことあるけど基本的にこいつの動画面白くないんよな
何故か神格化してる取り巻きが囲ってるけど
0272風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:46:55.11ID:wYzORqeMd
ワイの持っとるステロイドの鎮痛剤でと塗ったらパワーアップするんか?
0273風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:17.00ID:CXy24Nhs0
>>272
なわけないやろ
0274風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:17.02ID:L3DnM9pL0
>>261
スポンサー付かなくなるから公言しないだけだぞ
バカ乙
0275風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:17.82ID:RxeycYbt0
>>255
課金勢ちゃうやろ
チート勢や
0276風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:26.83ID:yAG1B/EqM
野球はあんなのスポーツじゃないみたく言ったシャイニー
0278風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:42.30ID:Iml6Ju2d0
>>258
でもステ打ってるやつとやってないやつどっち応援したいかってーと感覚的に打ってないやつだろ
いくら代償があるとはいえ「自然」じゃないから
0279風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:42.71ID:o6mThtO8d
YouTubeで筋トレ動画上げてるやつらってほとんどステロイドユーザーだからステロイド打たずに真似しても意味ないよ
0280風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:49.96ID:wErmmR/Sa
割と正直にどれだけ喰っても消費されて筋肉に代わるって言ってたもんな
0281風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:47:53.88ID:/9CwZ3jw0
ステやめるとびっくりするくらい縮むよなヴァンダレイシウバやアリスターオーフレイムとか
0282風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:48:00.34ID:L3DnM9pL0
ステなんて大した副作用ないぞ
テストステロンなんかおっさんが活力回復させるために病院で普通に打ってるし
0283風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:48:23.80ID:CXy24Nhs0
>>279
極論すぎやろ
FWJの選手はあれだがJBBFの選手はそんなことないわ
0284風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:48:29.68ID:zn6Fp6uka
>>274
なんでステ使ってるとスポンサーつかないんや?
0285風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:48:45.32ID:IWUOuDBLM
女子フィギュアスケートのロシアとか怪しかったよな
0286風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:48:57.17ID:yGQ1y3LB0
>>270
ボディビルって見世物みたいなもんやと思ってたのに本人たちにとっては違うんやな
そもそも筋肉の付き方や骨格で向き不向きあるんやろうに努力家至上主義みたいなこと言うても仕方ない気もするけどな
そこらへん整形叩く女と全く同じで闇感じる
0287風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:49:33.67ID:yGQ1y3LB0
>>277
顔深け過ぎやろ
かわいかったのに
0288風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:49:35.64ID:o6mThtO8d
>>283
JBBFでYouTubeやってるやつらって身体ショボいからあんま視聴回数稼げてないだろ
それこそきんにくんとバズーカ岡田とサイヤマンぐらいじゃないか?
0289風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:49:41.25ID:++q0U2FHr
やきうだってお薬カブレラの170m弾(笑)が持ち上げられてるしスポーツ選手とかガバガバやで
0290風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:49:47.90ID:tS3Jv7tT0
山岸ニキを見習え
0291風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:49:59.23ID:L3DnM9pL0
>>284
単純にイメージ悪いやろ
0292風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:50:09.31ID:P1VG68Lr0
>>283
jbbfてのがステロイド禁止ルールなん?
きんにくんはjbbfなん?
0293風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:50:09.61ID:d6Fz4cuh0
JBBF選手のFWJ叩きは正直引くレベルだからな
外車乗ったりアパレル売ることまで批判してるし
0294風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:50:24.50ID:ubJa0sd5a
沼を出してた頃
1800キロカロリーで減量

2022年現在
3000キロカロリーで減量

もうお察しだよね
0295風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:01.49ID:f3QjJDUoM
>>293
嫉妬や
0296風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:03.54ID:o4a6yej8d
>>294
ちな沼出してた時もすでにユーザーや
0297風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:21.92ID:anECpMVOd
>>292
せやで
0298風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:25.62ID:d4oqpl+rd
そりゃ日本チャンプの横川や鈴木より山岸のほうがデカい時点で・・
0300風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:41.22ID:CXy24Nhs0
>>292
ステロイド禁止自体は大抵の団体は掲げてるがJBBFだけがアンチドーピング機構に入っててドーピングチェックをしてる、きんにくんはその団体の所属選手
0301風吹けば名無し2022/10/07(金) 19:51:50.36ID:Iml6Ju2d0
よくテレビに出てる有名な若いビルダーはどうなん?
たしかダンベル何キロ持てるの実写に抜擢されてた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況