X



【雑談】お前らが学生時代ほんーーーーーーーーま嫌いだったイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:34:26.49ID:pFV3acWM0
体育祭
0002風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:35:04.25ID:3FZ18Jnga
イベントってか団体競技のときの体育
0003風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:35:15.95ID:vz7cJnM30
マラソン大会
0004風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:36:13.06ID:EfE0eQkm0
就活
0007風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:39:24.96ID:gBEpEkMm0
合唱コンクールとかいうのでクラス対抗で合唱させられたやつ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:39:25.32ID:Z9RSyI330
イベントってか休み時間つらかったわ
みじめになる
0009風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:39:58.57ID:TH6nDsLi0
部活のOB会
0010風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:40:06.98ID:lUSPzHcN0
強歩大会

ちな出ると単位貰える科目がある
0011風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:41:21.29ID:urKf0v2C0
セックス大会
駅弁で女かつぐの重くて大変だったな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:41:54.24ID:WlT1YNuXd
イッチ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:42:18.35ID:yjJmLJpS0
10kmマラソン
ちな女子は5kmで男だけ倍走らされてた
0014風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:43:03.48ID:xQ4Fcb8e0
僕ピストルの音こわくて体育祭さぼってた
0015風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:43:22.74ID:tP8wMfaf0
無限に楽しかったわ
逆に今はほんーーーーーーま嫌いなことばかりや
0016風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:43:23.98ID:TryrTpYq0
IBSやったから校内集会はほんま地獄やった
0017風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:43:26.63ID:xQ4Fcb8e0
>>8
ギャーっはっはっはっはww🤣www🤣w
0018風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:45:20.37ID:6fVhZv0m0
イベントはなんやかんや陽キャとも絡めて好きやったわキツいのは普段の昼休みやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:45:23.80ID:jrw2NX8p0
応援歌練習
ぐぐったら東北だけらしいなこれ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:46:18.63ID:oVWRI7tc0
射精耐久レース
0021風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:46:47.59ID:nHr5WCp90
持久走大会
0022風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:47:04.83ID:bAiJKAhe0
立て直すほどのものか
0023風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:47:53.70ID:THkdAVk1d
球技大会とかいう突き指不可避イベント
0024風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:48:09.80ID:SWZrEXJm0
中間テスト
0025風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:49:02.71ID:x0bxuuy20
持久走
0026風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:49:12.90ID:t1JQBrRO0
体育の授業(いわずもがな)
音楽の授業(素人のど下手くそな歌なんて耳に毒、自分で歌うのも嫌い)
給食(嫌いな食べ物が多すぎる)
合唱コンクール(学生生活で最もくだらない行事)
体育祭(死ね)
0027風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:50:01.75ID:YFTb5dgL0
他イベントはなんだかんだ楽しめたけど文化祭は出し物の担当時間とかの兼ね合いでぼっちだったわ
階段何往復したかなぁ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:51:44.60ID:41hoGnkKd
エッサッサ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:53:08.13ID:NBJhwdai0
大雨警報
0030風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:54:52.97ID:4MTj9GjR0
男なら合唱コンクール定期やろ
部活やる時間削るからほんま嫌いやった
0031風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:55:48.80ID:Z92wozEId
帰りの会

小学生女児と女性教諭が小学生男児へうっぷんを晴らす機能しかないイベント
0032風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:55:59.02ID:8JT/Vzvl0
ワイは文化祭が嫌いやった
クラスごとに演劇する文化あったから苦痛だった
0033風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:56:28.71ID:8JT/Vzvl0
>>31
抜きあり?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:56:57.96ID:D6rXzmel0
球技大会
乱視やで地獄やった
0035風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:57:03.91ID:CE4HPgSVr
全裸登校日
性器丸出しで恥ずかしかったわ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:57:30.09ID:4HBxhtWr0
学期ごとのイベントのネタ発表会
0037風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 13:59:34.69ID:y8EOeRP30
セックスかな
0038風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:00:22.20
体育祭やな
0039風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:00:45.38ID:FTEPTIka0
お祈りはきつかった
0040風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:01:29.04ID:FiMVScSKa
何かの担当を決める会議やな
誰もやりたがらないものを人選しろってもう魔女裁判やで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:02:36.58ID:PyzlE7W+p
体育祭関連やな当日は別にいいけど炎天下の中組体操の練習や応援練習させられるのが本当嫌やったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:05:40.33ID:XMw//pYq0
持久走
運動神経はあったけど体力だけはいつまでもつかんかったわ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:06:51.09ID:7ZyVPycfa
共感しかない
体育祭という
運動音痴の恥さらし大会
0046風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:07:48.04ID:G+Wcnzva0
高校のクラス対抗マッチはみんなやる気無くて天国かと思った
0047風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:09:12.45ID:wdFRoK+m0
なんJの煽り文化
0048風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:12:05.37ID:wtWwJUuRr
体育祭の中でも特にダンスが嫌い
0049風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:14:21.76ID:lYJZFV850
体育 2人組作らされます
体育祭 1人になりにくいです
体育祭(ダンス) 男女ペアあります😠😠
0050風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:15:22.41ID:NBJhwdai0
あ、嫌いなイベントか
球技大会
0051風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:16:30.29ID:Oo/ROVQEp
全部や
無意味な事しかない
0052風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:16:31.83ID:xQ4Fcb8e0
>>50
おもろい
0053風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:17:05.69ID:bTqvwU82d
無い
0054風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:17:41.56ID:PzDQ+7U40
なんやお前らウンチやったんか
ワイは足速くて球技もできたからヒーローやったで
ただマラソン大会だけは大嫌いや
遅いわけじゃないけど疲れるから
0055風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:19:12.31ID:SFoGr6U50
高校生の時は学生って言わないだろ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:19:14.82ID:ShhTjjLx0
学生時代なんてもう過ぎ去ったのに
イッチは過去の嫌いに未だにエネルギーを傾けてるという
0057風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:19:25.87ID:7ytzYHf30
修学旅行定期
ガチで金の無駄遣いやった
0058風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:21:44.36ID:F9qgZdFU0
障害者施設にボランティア

障害の重い方が(いっぱいお世話されるから)えらいみたいな価値観があるらしくて
ガイジ同士が「ワイはこんなに障害が重いで!どや!頭おかしいやろ!」ってマウントを取り合う地獄やった
0059風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:22:23.30ID:DQ57Bym+r
学祭やね
風潮通りめっちゃ盛り上がるならええんやけど
催し物もショボイのに盛り上がってるのを必死に装う生徒
これぞ青春だお前ら楽しめ感をゴリ押す教師
ボーカルの声量がなくて楽器の音に掻き消されてるのに拍手が起こるバンド演奏
0060風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:22:35.76ID:hvd8MKum0
毎年他校が殴り込みに来たり生徒同士での喧嘩が起きるって理由で体育祭とか文化祭は全部なくなってた
0061風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:22:41.73ID:OV59dJ4va
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイやがイベントすらない
0062風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 14:24:42.42ID:BtR5ZsQb0
ワイぼっち友達0陰キャ君臨😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況