X



【んな】ホロライブ4期生姫森ルーナ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:02.34ID:47kk7pZ3d
んなっしょい❤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:23.39ID:47kk7pZ3d
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🥰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:47.26ID:+ihmPpHhM
んなっしょい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:00.57ID:GTsRTg49d
あんなに楽しみにしてたRUST結局盛り上がらなくて可哀想だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:07.89ID:aD42YLGdp
んなんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:18.54ID:47kk7pZ3d
昨日のrust最終回、感動したのらね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:53.49ID:4HBxhtWr0
んなああああああ
ハイスペックrustみたいよおおおおおお
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:14.98ID:ckZ++eAEM
結局切り抜きでしか見てないわ
ちょこてんてーとあまねちゃの温度差激しくてワラタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:16.17ID:47kk7pZ3d
>>5
あまねちゃとルーナファームは大盛りあがりだったのらよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:48.91ID:X8X7+nuK0
最近配信多いし幸せそうだしなによりだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:11.14ID:9/UPKaJ8d
4期生の絆あって良かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:18.14ID:ckZ++eAEM
ゲームごときで感動しねーのらとか言ってて結局エモってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:19.49ID:47kk7pZ3d
>>11
ちょこてんてーはあまねちゃとルーナの馴れ初めを知らないから仕方ねえのら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:32.83ID:9MmkMRo8M
んなあああああああああああああ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:38.01ID:7Kf4VdOP0
>>18
なるほど
詳しい解説ありがとうございます
これはにじさんじも怒るのがわかった気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:43.55ID:47kk7pZ3d
>>15
ルーナはそういう強がりをよくするのら
ココちゃが卒業するときも泣くの我慢してたのら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:45.10ID:HxLvwxxm0
4期生は辞めたココも含め全員ミリオン達成してるまさに奇跡の世代なのら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:48.94ID:47kk7pZ3d
>>8
魂の咆哮なのらね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:15.67ID:47kk7pZ3d
ちなみに昨晩の釣り配信はみんな見てくれたのら?
大盛況だったのらよ
https://i.imgur.com/qvkwXWU.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.05ID:UanTvYn30
>>18
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:44.57ID:47kk7pZ3d
>>24
んなぁ🥰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:09.82ID:47kk7pZ3d
>>26
草じゃねえのら😡
んなっしょい!は神聖なものなのら😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:48.39ID:47kk7pZ3d
これもすでに皆ご存じと思うのらけど10月10日はルーナの誕生日なのら!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:48.97ID:47kk7pZ3d
実は10月10日が祝日なのはルーナの誕生日を記念してのことなのらよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:06.83ID:47kk7pZ3d
>>30
エイム力はガチなのら
前世ですももに鍛えられたのら💪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:45.28ID:pviGlfWH0
こんなに怒ってる人始めてみた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:13.67ID:47kk7pZ3d
>>33
カプコンが悪いのら…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:54.34ID:VQK+OoZQM
んな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:13.26ID:47kk7pZ3d
4期生はみんな仲良しなのら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:35.78ID:47kk7pZ3d
そろそろスバルーナの補給がしてえのら
エッチなのを頼むでよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:36.64ID:VQK+OoZQM
最近ずっと釣りしてるのらね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:24.12ID:47kk7pZ3d
>>41
釣りキチんな平なのら
あの時間が最高なのら
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:25.53ID:ckZ++eAEM
寝落ちに最適
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:56.88ID:47kk7pZ3d
>>43
寝るなんてもったいねえのら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:59.93ID:JgB7hlfqa
>>39
スパルーナすこだぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:18.44ID:WRBCQAWs0
スバルが一番仲の良いホロメンって誰なんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:01.70ID:i3TpAtzNM
女を囲ってするお魚さんトークは楽しいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:18.86ID:47kk7pZ3d
>>45
ルーナはシュバしゅきしゅきなのに他人から指摘されると「そんなことねえのら」ってするのが最高
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:53.17ID:47kk7pZ3d
>>46
おがゆ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:03.55ID:W0fV9daL0
モルルだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:37.33ID:ViZES1Dl0
あまねちゃへのお手紙で泣いちゃったのら…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:52.90ID:47kk7pZ3d
>>50
だぁよなのらでよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:38.96ID:47kk7pZ3d
>>51
ルーナはエモさの塊なのら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:50.23ID:ckZ++eAEM
あまねちゃはデビュー当時からルーナのこと気にかけてたからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:47.23ID:ShhTjjLx0
あまねちゃ、ルーナと数珠おそろっちにするのら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:08.92ID:0/VrAVqZM
ルーナのかぼちゃ思い出詰まりすぎなのらね…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:12.53ID:125w2QVw0
tp://i.imgur.com/JK0jJWj.png
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:04.37ID:8JOJBkkV0
昨日も釣り配信の途中で寝ちまったのら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:50.99ID:Mc90RqOOM
かんざきひろの寵愛を受けてる感じだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:11.95ID:47kk7pZ3d
>>60
アーカイブ見直すのら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:35.66ID:47kk7pZ3d
>>61
姫森ルーナは完璧な「姫森ルーナ」だからね
デザインレペルの話じゃねえのらよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:24.49ID:1ksxyr/B0
RUSTはかなルーナ多くて大満足だったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:58.74ID:47kk7pZ3d
>>64
ルーナのメンバーシップに入るのら
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:14.09ID:dZerHSlN0
最初は聞いてて疲れる声やなって思ってたけど
最近では声を聞くと安眠できる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:54.44ID:NCAuK9znM
くせぇのら~ニンニクくせぇのら~は知ってる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:07.06ID:1ksxyr/B0
>>65
ギフト貰ったよこの間の晩酌配信も見た 前に入ってたからアイコンは王冠だけどね 
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:48.24ID:ckZ++eAEM
前半年ほどメンバー入ってたからギフト受け取る設定にしようかいつも迷うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:59.48ID:47kk7pZ3d
>>68
ルーナに忠誠を使えば皆等しくルーナイトなのら🥰
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:19.47ID:YpXl9HCL0
4期の中で1人だけお手紙来ないのら…って言ってた頃のルーナに今は大人気だよって教えてあげたい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:02.27ID:PMsCZ9wE0
ワイちゃんルーナたん最近スルメみたいにハマってきてるのら
かなたそとのRUST見て独自のエモ配信スタイルを確立してて凄いと思っちゃったのら
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:36.28ID:47kk7pZ3d
>>72
他のどの配信者もやってなかったプレイスタイルを確立するとはやっぱり姫様はジーニアスなのら
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:58.28ID:PMsCZ9wE0
ルーナたんエモ配信スタイルでもっと色々ハマるゲームとか出てきたら
あっという間に濃厚ファンがついた一軍入りバレバレ濃厚なのら
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:05.81ID:YpXl9HCL0
最近ピアノやってくれねーのら
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:46.78ID:47kk7pZ3d
>>75
んなクトーンにご執心なのら
メン限でリクエストするのら
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:00.23ID:PMsCZ9wE0
ホロ入るまでの紆余曲折とかも見ちゃったら
ルーナたんの芯の通ったエモさに涙を禁じ得ないのら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:29.39ID:On+06Agj0
普段もあんな喋り方なのかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:43.35ID:47kk7pZ3d
>>78
なのら言わないだけで実質あんななのら
声もスバルーナスペースを聞くのら
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:47.88ID:On+06Agj0
>>79
ほおんサンガツ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:00.79ID:1ksxyr/B0
すばるーなスペースくれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:27.72ID:qk5uMhzka
まつりちゃ先輩とは最近どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況