X



バカ「アスマ弱すぎだろww」←これNARUTOエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:17.36ID:uwKaNoXjM
ほんとにやばいのは紅先生な?
何ができるか言ってみ?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:42:59.64ID:qNSuNvob0
シカマルの子供産んだじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:15.65ID:uwKaNoXjM
で息子の短編は楽しみや
ジャンプラでやるらしいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:25.47ID:4h+oXLrV0
でも紅先生は幻術できるから
アスマはブウウゥンしかないもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:13.39ID:1e5YR3Q60
>>3
娘やなかった?
アスマ死んだ後再婚したんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:49.80ID:uwKaNoXjM
>>5
え、あれちんこ付いてないのか?ちょっとガッカリやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:38.59ID:4BpFq24Sd
アスマはコネで紅は枕で上忍になったという風潮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:59.87ID:QV6J8L0m0
アスマも紅も弱いけどメリケンを伸ばすだけより幻術使えるほうがマシやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:27.26ID:P9FvlKes0
紅とかそれこそ無敵の存在やろ存在してるだけでいくらでも成り上がれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:46:42.64ID:1e5YR3Q60
>>6
お前がナルトエアプやんけ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:16.42ID:uwKaNoXjM
両目カカシ>八門ガイ>カカシ>ガイ>みたらしアンコ>アスマ>>紅先生


くらいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:19.44ID:FOWCG1pMM
紅先生見た目だけなら両目輪廻眼みたいやし可愛いしで100点よ😍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:28.57ID:evK7T/mba
アスマが強いんじゃなくてメリケンが強いんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:10.44ID:Ok9h8by80
幻術って普通に強いからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:50.49ID:/B4Wm58W0
紅先生エロいんだよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:59.97ID:13MlTdjxd
でも紅先生はえっちだよアスマは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:54.80ID:uwKaNoXjM
ほんまや
アニメのイメージ強かったけど原作見たら輪廻眼開眼してて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:12.96ID:1e5YR3Q60
>>17
ホモに一番人気やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:22.42ID:uwKaNoXjM
>>17
ヒゲがくまさんみたいで可愛いんだよなぁ
ムキムキだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:04.44ID:P9FvlKes0
紅先生といえばイタチに対して幻術をしかける無謀っぷりが有名やが
よくよく考えればあの時点でできることは幻術だけやしなあ鬼鮫にかけてイタチ襲わせるのがベストか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:13.50ID:Ok9h8by80
下忍教える班長が上忍ってどう考えても非効率やろ
中忍でええわ、小隊長クラスでちょうどいいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:39.40ID:uwKaNoXjM
まあアスマを穢土転生するくらいなら音隠れの奴らのが使えそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:11.07ID:uwKaNoXjM
イルカ先生って中忍やっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:32.40ID:Ok9h8by80
>>21
写輪眼に対して普通の幻術は効かない風潮あるけど
イタチにも魔笛夢幻音鎖みたいな幻術は効いてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:41.14ID:qslM6MEq0
イタチ戦でずっと目つぶってたバカ夫婦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:57.60ID:1e5YR3Q60
>>22
あいつら下忍の中でもトップクラスになにか秀でてるから上忍ついてるんやろ
中忍ごときがうちは一族や九尾なんとかできんのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:02.46ID:a1qtT1Ui0
カカシもガイも出来なかった子作りに成功した勝ち組上忍やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:43.57ID:Ok9h8by80
>>27
下忍の中でもって行ったって、ナルトと同期の下忍はあれだけしかいないし
下忍には担当上忍が着くことになってるって明確に作中で言われてるから特別措置とかでもないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:44.66ID:uwKaNoXjM
>>27
日向一族
うちは一族
4代目の子
猪鹿蝶



粒ぞろいやなそらそうなるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:58:29.62ID:bMPYlYqaa
カカシ班 下忍抜忍上忍
紅班 中忍三人
アスマ班 上忍三人

有能やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:59:45.82ID:nehmmbll0
>>5
柱間やれよって思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:00:08.36ID:uwKaNoXjM
ガイ班
テンテン
ネジ
リー

これバランス良いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:01:23.11ID:GbJVkwKU0
確かに紅って幻術返しされただけやな雑魚やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:02:17.34ID:xq0C3uc9d
血継限界もねえのに幻術メインでいこうとかガイジだよな
パワーこそ力を極めたサクラを見ろよ、アイツ最初は幻術向き言われてたんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:02:40.24ID:AcJt497xd
>>34
tntnは何ができるんだ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:03:24.77ID:1e5YR3Q60
>>36
幻術タイプのくせに終盤はサスケの幻術かかって気絶してたの笑う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:03:25.28ID:FOWCG1pMM
アスマ班は猪鹿蝶の三人って外れようがない面子任されてるのもいかにアスマが無能が分かるンゴよな…🤔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:10.66ID:uwKaNoXjM
>>37
NARUTOで1番可愛いんだよなぁ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:12.45ID:Ok9h8by80
紅「ナイスカカシ!」→カカシ「伏せろ紅!」
このシーンよくわからないんやけど、カカシがイタチの真下取ったからナイスと思ったけど
実はカカシが分身爆破を読んでて紅をフォローするためだったってことでええか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:39.94ID:AcJt497xd
>>40
可愛すぎて貰い手なかったんやろか…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:54.36ID:8MQcxsBE0
イルカってどうやって中忍になったんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:05:18.23ID:b/EJorJP0
>>39
そういうけど犬死んだらゴミの雑魚押し付けられてる紅先生も弱いし…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:05:55.00ID:qNf9aZoRa
>>38
あの時のレボスケは尾獣九匹まとめて幻術にかけられる瞳力やぞ自力で目覚めただけでも凄いんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:55.25ID:b/EJorJP0
>>42
リーが別の女とくっついて最終的にシングルファザーなのって闇だよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:52.73ID:8MQcxsBE0
>>46
なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況