X



ばあちゃん「ママは普段料理しないの?」女の子「ママのご飯食べたことない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:41:09.23ID:oKkUiVkDp
バーミヤンにて
婆ちゃんと孫らしい女の子が飯食ってるわ
なんか色々想像出来て泣けてくる
シンママの子みたい
0002風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:41:32.12ID:2Sg0tygnr
余計なお世話や
0003風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:41:50.91ID:oKkUiVkDp
学校のこととか、ママの心配とか
婆ちゃんもママのこと心配だよな
自分の子供やし
0004風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:42:39.90ID:oKkUiVkDp
なんか女の子がめっちゃ幸薄そうな地味な子で婆ちゃんっ子て感じ
幸せになってくれ
0005風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:43:11.29ID:cCxcPBSK0
どんだけ聞き耳立ててんだよ
0006風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:43:16.45ID:oKkUiVkDp
定期的に婆ちゃんがケアしてるんやろな
飯食わせてな
色々あるよな
0007風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:43:22.17ID:Nzjd0SlTM
イッチの親も泣いとるで
0008風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:43:36.00ID:oKkUiVkDp
>>5
隣にいるんだから仕方ない
0009風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:43:42.89ID:O/6LLs6p0
泣きたいのはお前のママだよ
0010風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:44:12.54ID:HBaIqrSlr
ほーん
イッチの母親は結婚しない我が子に泣いてるけどな
0011風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:45:01.40ID:oKkUiVkDp
婆ちゃん「もう食べないの?普段はあんまり食べない?」

女の子「部活があるときはお腹空くから食べる」

婆ちゃん「学校楽しい?」

女の子「婆ちゃんと居る方が楽しい」

婆ちゃん「ハッハッハッw」
0012風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:45:36.92ID:xPIOIo5V0
1人でバーミヤンって
0013風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:46:11.21ID:6R5qXVsp0
バーミヤンのおすすめおしえて
0014風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:47:32.49ID:KgO4UBPI0
嘘松
0015風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:47:39.83ID:b7qH+Ugcr
嘘ンゴ
ほんとは松屋いるンゴ
0016風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:47:55.96ID:oKkUiVkDp
婆ちゃん「余ったもんこの袋にいれていこ」

女の子「うん」

婆ちゃん「ナマモンやないから大丈夫や、うち帰ったら食べな」

女の子「ありがとう」

婆ちゃん「あー、久しぶりに外食しました、婆ちゃん満足やわ」

女の子「ありがとう」

泣ける
0017風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:48:14.67ID:oKkUiVkDp
いやまじで今バーミヤンやから
0018風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:48:21.71ID:HzwnlHVD0
パパが料理する家なんやろなー
0019風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:48:22.25ID:kVd3weg10
やめろ
その攻撃はワイに効く
0020風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:48:36.01ID:oKkUiVkDp
こういうの弱いからあかん
0021風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:50:24.47ID:muavmiBP0
悲しい🥺
0022風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:50:38.15ID:oKkUiVkDp
婆ちゃん「ママご飯の最中かな?」

女の子「わかんない、多分まだ男の人とじゃない?」

婆ちゃん「大丈夫?一人で自転車で帰れる?寒いよ」

女の子「婆ちゃんの方が心配だよ、私は大丈夫」

婆ちゃん「婆ちゃん元気だから大丈夫!w」
0023風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:51:05.21ID:oKkUiVkDp
今会計向かったわ
はぁ...
なんかつらいわ
0024風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:51:21.57ID:Od2iDmvsM
>>22
あー
これは創作
0025風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:51:30.57ID:6wypApmQp
それなんてエロゲ?
0026風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:52:09.12ID:2cJm+BVs0
でも昔のコピペってこういうノリだよね
0027風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:52:39.46ID:oKkUiVkDp
>>24
いや、マジなんだってば
でも創作だって思われたってことはやっぱつれぇよな
誰が聞いたって
0028風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:52:40.38ID:cCxcPBSK0
>>26
わかる
0029風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:53:07.62ID:oKkUiVkDp
リアルガチなんだけど
てかこんな家庭いくらでもあるよな
0030風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:53:18.24ID:IsPGPzZYr
>>22
ラノベみたいな文章やな
0031風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:54:19.51ID:2wsLiTQhp
隣の会話なんてそんな聞こえないやろ
バーミヤンって相席なんか?
0032風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:54:58.35ID:oKkUiVkDp
>>31
マジで距離ないよ
ソファ席やし
0033風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:55:08.15ID:O/6LLs6p0
他人の心配より先に自分の両親の孝行をしろよ
0034風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:55:52.37ID:oKkUiVkDp
>>30
守ってあげたくなった
0035風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:56:26.89ID:S4soChxaa
>>33
やめたれw
0036風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:57:03.82ID:oKkUiVkDp
創作じゃなくてガチやから
聞いたまま実況してた
つーか親何してんねん
0037風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:57:32.40ID:oKkUiVkDp
おかげで坦々麺冷めたわ
0038風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:57:44.33ID:XFEFPTg1r
>>33
やめたれw
0039風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:58:47.40ID:vdFcuqFMp
はいはい
じょうずにかけまちたね
0040風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:59:12.82ID:BZZYmuFNF
飯屋で隣の席からこのままだみんなと違うクラスになるよ!先生から何度も言われてるのって聞こえたときは気まずかったわ
0041風吹けば名無し2022/10/06(木) 18:59:48.84ID:jt3LZXObM
>>15
ええな、ボロネーゼチー牛食いたい
0042風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:01:48.60ID:oKkUiVkDp
お前らが信じないほどに貴重な体験したと思えるわ
0043風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:02:16.68ID:oKkUiVkDp
NHKのドキュメント組めそうな雰囲気だった
0044風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:04:07.04ID:KawO/FcL0
>>22のあたりで嘘松認定されて切られてるの草
0045風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:04:23.51ID:YjlfzxGDM
>>43
ストーカー紛いの若者の密着ドキュメント?
0046風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:05:11.78ID:oKkUiVkDp
>>45
お前ら好きやん
0047風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:05:40.64ID:oKkUiVkDp
嘘松言ってる奴って引きこもってそう
0048風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:06:57.05ID:hp47jNiM0
>>43
なんや虚言癖のか?
0049風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:07:40.75ID:oKkUiVkDp
はぁ
どんだけやお前ら
0050風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:08:01.46ID:oKkUiVkDp
本当にあったこと言ってるだけなのにな
0051風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:10:33.86ID:KawO/FcL0
>>50
なんかこう証拠みたいなもんがあれば信じてもらえるやろ
それが無かったら戯言で終わるのがなんjやで
0052風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:13:14.83ID:oKkUiVkDp
>>51
んなもんないわ
でもなんかあれやなワイ今神奈川やけどさ
地方から上京してきて感じたが給与水準は高いはずなのに貧しい奴や不幸な人間はこっちの方がよく見かける気がするわ
0053風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:13:17.08ID:KawO/FcL0
>>47
普段から周りに信用してもらない人生送ってそう
0054風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:14:26.70ID:KawO/FcL0
>>52
なんの説明にもなってなくて草
ワイらにどんなリアクション期待するつもりやそれで
0055風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:14:30.21ID:QONNRsjV0
>>52
お前の冷めた坦々麺見せろや
0056風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:14:37.51ID:oKkUiVkDp
ああいう子がトー横行くんやろな
マイメロ持ってたし
0057風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:14:54.51ID:oKkUiVkDp
>>55
食ったわ
0058風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:15:11.09ID:QONNRsjV0
>>57
皿でもええ
0060風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:17:01.44ID:LHaWaMPm0
>>11
…😭
0061風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:17:03.03ID:QONNRsjV0
>>59
よし!ワイは信じるで!
0062風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:17:17.33ID:KawO/FcL0
>>58
イッチがバーミヤンでタンタンメン喰ったとこだけは事実かもしれんで
それ以外はともかくとして
0063風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:17:43.63ID:oKkUiVkDp
>>61
大丈夫、ガチやで
0064風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:19:10.58ID:oKkUiVkDp
世知辛い世の中や
0065風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:20:50.28ID:rf7NOii6M
正直ちょっとは面白くなるように手を加えたろ?
0066風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:21:31.38ID:h9jxRWoQ0
Twitterとか好きそう
0067風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:21:57.94ID:hFA49kFs0
いや、嘘松かよ
どういう脳構造したらこんなスレ建てれるんやろか
0068風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:22:27.68ID:h9jxRWoQ0
>>67
アフィブロガーがバーミヤンで飯食いながらトー横の記事でも読んでたんやろ
0069風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:23:16.78ID:oKkUiVkDp
>>65
いや逆に書き切れてない
0070風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:23:32.45ID:hFA49kFs0
>>68
まあワイも嘘松するときにちょっと思い立った脈絡のないことも言うからな
昔は脈絡のない嘘とか存在線と思ってたわ
0071風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:23:56.71ID:oKkUiVkDp
もうええわ
まぁガチやから
0072風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:25:05.06ID:fHQ4QBqF0
>>67
やっぱ嘘やったか
やっぱなんJってツイカス笑えへんな…
0073風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:26:05.35ID:hFA49kFs0
>>72
まあかなりの割合で嘘松紛れてると思うわ、
現実社会でそんなやつに会ったことないわ、みたいなやつばっかだもん
0074風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:26:20.93ID:oKkUiVkDp
世間知らずってことだよなお前ら
だから信じられないんやろ
0075風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:26:53.39ID:13w3Zi340
そんな女の子いないぞ
0076風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:26:53.76ID:oKkUiVkDp
>>73
だって現実だとお前閉鎖的やん
0077風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:27:54.76ID:oKkUiVkDp
社交性無いのに見たことなくて当たり前やろ
0078風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:28:19.77ID:oKkUiVkDp
世の中どんだけ狭く見てるねん
0079風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:28:56.46ID:KawO/FcL0
>>76
>>71で「もうええわ」って言っておきながらしつこく食い下がると余計に嘘松認定されるで
0080風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:30:18.05ID:oKkUiVkDp
他人に興味なさそうやしな
そりゃ知らんやろ
0081風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:30:30.84ID:mHtBvuUa0
>>9
ヤメタレ
0082風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:30:45.43ID:3zTbcU6c0
>>33
やめたれw
0083風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:31:25.52ID:6ekp09pKd
効きすぎだろ😟
0084風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:31:32.65ID:6ekp09pKd
効きすぎだろ😟
0085風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:31:58.81ID:oKkUiVkDp
そんなやつ見たことないわ、て言うやつに告げるわ
お前の狭い人間関係の中でどれだけの人間を見てきたって言うんや
0086風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:32:22.29ID:hFA49kFs0
>>76
閉鎖的なのは認めるけどそれでも少ない社会経験で得た知識となんJ照らし合わすと明らかに底辺板なのに超人みたいなやつ多すぎるねん
0087風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:32:46.00ID:KawO/FcL0
イッチがそういう場面に出くわしたかどうかはイッチにしかわからんやろけど
それを証拠も無しにスレ立てして信じろ言うのはさすがにおかしい
信じる信じないはなんj民の自由で信じない奴がやたらと多かったってだけや
0088風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:33:07.75ID:mHtBvuUa0
>>59
おまえそこまでしてかまって貰いたいんか?
0089風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:33:39.09ID:oKkUiVkDp
>>86
まず前提がおかしいやん
なんでそれアテにしてんのや
0090風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:34:22.96ID:oKkUiVkDp
>>88
事実やからな
0091風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:34:25.45ID:mHtBvuUa0
>>85
お前に言われるようなったら終わりやわ
0092風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:35:16.08ID:5pMdetwLM
ワイらが聞きたいのはばあちゃんのおっぱいがでかいかどうかだけだぞ
0093風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:35:37.68ID:rf7NOii6M
>>90
もういいとか言ってたのにまだいたんだ
0094風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:35:49.78ID:hFA49kFs0
>>89
世界のすべてを知っとる人とかおらんし、その論理はいくらでも揚げ足取れるからね
良心と常識を持って嘘松である可能性が高いと愚考しとるだけやで
0095風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:36:15.17ID:oKkUiVkDp
もっと色んな人がいることを知った方がいいよ
お前らの基礎はネットにしかないやん
だから現実を受け入れられないんだよ
実際に存在するんだよ
0096風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:36:29.96ID:oKkUiVkDp
>>91
終わりやね
0097風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:36:57.83ID:e3vL3Pepr
>>92
🤔
0098風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:37:05.74ID:mHtBvuUa0
>>95
お前は違うていえるんか?
0099風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:38:13.75ID:hFA49kFs0
ネットで死ぬほど嘘松見てきたからな...実際バーミアンでそんなこと言ってるやつがいる可能性は0ではないけどお前の嫌らしい文章の書き方やとか、一字一句間違ってないみたいなレス見るに明らか嘘松なんだよなぁ
0100風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:39:15.46ID:Gj6/Xa0lr
>>67指摘されてから頭の血管ピキピキで草や
0101風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:39:40.13ID:oKkUiVkDp
>>98
言えるね
ていうか別にそこまで特別な人達じゃなかっただろ
今の日本じゃまあまあスタンダードにおる家庭や
0102風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:40:01.69ID:mHtBvuUa0
今会計むかったわって書き込みの時間とレシートの時間あわんのはなんでや?
言うてみ?きいたるさかい
0103風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:40:47.72ID:JwnA4B0lr
>>101
もはやこれ答え合わせやろwwwww
嘘ついてしか承認欲求集められんって大変やな
0104風吹けば名無し2022/10/06(木) 19:41:31.65ID:oKkUiVkDp
多分この差は世間を知らないに尽きるわ
人付き合い薄けりゃそりゃ実感することないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況