X



ワイ底辺YouTube投稿者、数ヶ月ぶりに動画を上げるも心臓がバクバク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:21.71ID:oTG0Yx4Wd
ただのゲーム実況やが
自分の編集能力の雑魚さに驚いちゃうよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:43.42ID:OvQpdr3M0
晒せば見に行ってやるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:05.14ID:oTG0Yx4Wd
>>2
低評価つけられますしおすし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:30.92ID:tvyaiar40
なんて名前?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:12.09ID:OvQpdr3M0
>>3
そういうこと言ってるから底辺なんだよ
おんねこの作者みたいだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:48.74ID:9nMsY8kta
>>3
低評価とか意味ないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:51.90ID:oTG0Yx4Wd
>>5
何でもかんでも考えなしに行動するほうが今の時代やばいじゃろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:19.16ID:yt8IxLMOa
もしかしてシャドバ動画上げてるスレ立てたやつか?
そいつも投稿4ヶ月ぶりだったが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:21.17ID:oTG0Yx4Wd
>>6
😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:25.50ID:XXK3gQqZ0
ぽむちょーか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:35.63ID:oTG0Yx4Wd
>>9
たぶんその人よりも登録少ないはずやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:37.50ID:JDWq9oO+0
まめきちまめこも2ちゃんの売名出身やぞ
やったもん勝ちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:51.45ID:oTG0Yx4Wd
>>11
そなすぐに名前出るほどメジャーじゃねえっすよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:59.41ID:oTG0Yx4Wd
ほな貼るわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:14.73ID:oTG0Yx4Wd
バッドオーディエンスは回れ右でお願いしやす
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:26.06ID:JDWq9oO+0
ゲームよりなんか読んだりする方がよさそうやなこの声やと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:57.32ID:aAIEqBvd0
なんかその言い方が気に食わないよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:46.04ID:T825ZEDw0
杉田に似てるからそれをネタにしていけば伸びると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:47.76ID:oTG0Yx4Wd
>>18
ワイもそう思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:21.83ID:oTG0Yx4Wd
>>21
寄せると似なくなる不思議
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:11.08ID:qfDifwwP0
声いいし実況よりなんかの解説動画上げたほうが伸びそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:56.52ID:oTG0Yx4Wd
>>24
ありがとう
解説するネタが何もないのですよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:12.64ID:oTG0Yx4Wd
>>25
お手柔らかにお願いします🥲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:15.38ID:T825ZEDw0
>>23
寄せなくても杉田やから大丈夫
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:52.20ID:oTG0Yx4Wd
>>27
ありがてえ
継続してみてもらえるように頑張るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:00.24ID:2r+2TT1xp
>>16
これイッチの声?
声優やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:28.24ID:oTG0Yx4Wd
>>32
ワイです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:14.22ID:2r+2TT1xp
>>33
イケボすぎるわ
頑張れよ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:21.72ID:oTG0Yx4Wd
微分ではなかなか気が付かんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:54.54ID:oTG0Yx4Wd
>>34
サンガツ
頑張れるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:01.72ID:k9s5JXoQ0
>>16
しゃべりエエやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:19.84ID:d5a2jWiv0
めっちゃイケボやん
腐まんこ向けにエロASMRやれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:34.09ID:q6eR0AKmp
いい声やん!
なんぼなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:38.29ID:+lAWIDI3M
声めっちゃいいやん
今のうちにイッチのファンになっとくわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:49.67ID:y44OZH9G0
低評価増えてて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:09.35ID:zzIngtnYr
声だけでも成功確定やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:13.09ID:oTG0Yx4Wd
なんや君たち…優しいやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:18.12ID:yt8IxLMOa
声に不快感も無いし本当にいい声やん。

Twitter見たけど、スプラ好きそうなアカウントにどんどんフォローして、自分の動画RTしまくって見てもらえばええんやないか?。
動画の一部の名場面だけ切り取ってTwitterに上げたりすると見る気起きるわ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:32.45ID:y44OZH9G0
過去の投稿みたらアフィカスやん死ね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:46.27ID:FMQp9RjF0
>>33
いいね 押しといたで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:00.72ID:oTG0Yx4Wd
>>45
アフィカスではないんだが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:29.94ID:75OHLec30
いい声やし扱う題材によっちゃ化けるやろ
解説系とかやれば跳ねるかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:34.45ID:36T/PfFvM
>>43
イッチは毎日投稿したらたぶんユーチューブで食っていけると思うで
顔はかっこええんか?
普通レベルでも声がいいから絶対女人気出る
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:44.92ID:lxzTkXWF0
>>44
ありがとう🥲
スプラめちゃうまかったら動画続けてあげたいんやが
下手やから悩みどこなんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:06.05ID:lxzTkXWF0
>>49
顔は🤫
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:20.68ID:q6eR0AKmp
いいね押しといたわ
頑張ってクレメンス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:26.39ID:5Zwi4Ff30
嫌儲コピペ朗読しとるけどケンモメンなんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:41.44ID:lxzTkXWF0
>>52
ありがとう兄貴
 
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:51.35ID:Ju9eY6Eo0
声良いからvtuberいけそう
ワイはV豚大嫌いやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:08.81ID:lxzTkXWF0
>>53
ネタにしとるだけや
生粋のJboyよ ガリレオに浮気したこともないようなね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:29.13ID:lxzTkXWF0
>>55
Vはきつそうやねえ
オーディションで弾かれそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:34.17ID:yt8IxLMOa
>>50
んなもん下手でも見てくれる奴集めないとしゃーないやろ、広告せんと見ても貰えんぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:38.84ID:hb7iBDwn0
YouTube studio晒さないとまだ本人かどうかわからんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:43.08ID:UucvxfqKM
イッチ生配信はしてないの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:52.64ID:aAIEqBvd0
鋼のメンタルがないとなかなか続かんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:04.38ID:Ju9eY6Eo0
登録者数伸びたらワイらのおかげやからな感謝しろよ
登録者数100万超えたらなんj公認vtuberにしてやる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:19.75ID:DfJspvM2d
ワイの妹が映像編集の学校に通ってるんやが勉強に動画とか教えたってくれんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:20.45ID:lxzTkXWF0
>>58
とりあえずやれることはやってみるわ


下手とか関係なく見てくれる人味方につけられたら強いもんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:32.60ID:XR/WDsBd0
ええ声しとるから高評価2回押しとくわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:35.79ID:2r+2TT1xp
vとかよくんからんけど
動くイラストのやつ
あれ自分でイラスト依頼してやればいいやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:36.43ID:+lms4coOa
>>63
使ってるソフトは?
あといくつ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:48.12ID:lxzTkXWF0
>>60
何回かやったけど人集まらなさ過ぎて萎えて それからやってへんの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:57.41ID:Zmd4MDyHd
>>68
使ってるのはアドビ?とか言ってたわ
今年で19や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:09.39ID:4ievI8rga
>>70
しゃーないワイが教えたるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:10.42ID:lxzTkXWF0
>>63
ワイは編集とかする人じゃないから
ワイじゃないYouTuberJみんに聞いたほうがええぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:20.03ID:UJ3zWp7hM
イッチ今のうちにワイらとマージンの話し合いしよっか
人気出たらワイらの宣伝のおかげなわけやし?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:27.01ID:duW89jnwa
>>70
妹の身長と体重、顔のランクは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:47.95ID:xWTwwdYOM
イッチこのスレ見て射精できるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:49.61ID:t2rHd6wZa
>>70
エッッッッッッッッッ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:50.81ID:lxzTkXWF0
>>74
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:52.52ID:kZ1pawuG0
切り抜きが一番リスクなく楽に儲かるわ
これ最初にやったやつ天才やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:07.39ID:5Zwi4Ff30
>>56
なんやこいつ
嫌儲に晒して潰すぞクソガキ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:08.26ID:lxzTkXWF0
>>76
勇気が湧いてきた
射精もしようと思えば…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:23.13ID:lxzTkXWF0
>>80
許して
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:30.69ID:UJ3zWp7hM
イッチapexやってないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:46.42ID:yt8IxLMOa
イッチが有名になったら古参ぶれるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:59.58ID:hb7iBDwn0
なぁYouTube studio晒してよ
それで信じてあげるから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:16.31ID:lxzTkXWF0
>>83
何日かやったけど
銃撃喰らってる時の音にびびってマウスぶん投げて壊したことあるから
2度とやらない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:25.15ID:e2D44A1F0
イッチ何歳なん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:37.81ID:UJ3zWp7hM
イッチのファン1号ワイやから
そこんとこよろしく
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:59.28ID:yt8IxLMOa
てか普通にVの皮被れば人気出そうやな、どっかテキトーなモデル製作者に依頼してガワ作ってもらいや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:04.66ID:lxzTkXWF0
>>87
20代半ばのおっちゃんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:11.05ID:tyZMcYBOM
杉田あんましらんけど杉田の声に似てると思うわ
謙虚にまんさんファン掴めばグングン伸びてくと思うで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:20.42ID:pto6TRfc0
いい声やな
「いい声やろ?」感が鼻につくわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:26.31ID:hb7iBDwn0
>>89
おおありがとう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:32.12ID:lxzTkXWF0
>>88
よろひくね
>>90
イケメン路線でやりたいわけじゃないからな
使えるもの使うとはいったけどさ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:32.73ID:XPF+FTxQ0
お前杉田やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:34.79ID:UJ3zWp7hM
>>86
おもろいやんけ
巣でやってるんやからそれ絶対動画や配信にしたらウケるやろ
今ならショートとかtiktokあるし絶対バズるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:42.83ID:e2uW75Ez0
>>88
ワイのが古参やから
新参死ね🖕
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:59.87ID:lxzTkXWF0
>>92
虎視眈々と狙ってくる
>>93
割といい声感を抑えようとしてこれだからしゃーないわ
どんだけ普通に振る舞ってもこうなるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:38.36ID:yOhe3tOA0
声優志望やったんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:03.03ID:b16Otlc9d
めっちゃ杉田で草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:08.33ID:rLLdM5cCM
イッチのエグゼクティブ・プロデューサーとしてワイを雇わんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:12.86ID:tyZMcYBOM
>>99
杉田云々置いと居ても聞きやすい声と軽快な喋りは武器やで自信もってええ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:57.31ID:lxzTkXWF0
>>100
そこんとこは内緒や
>>102
金がないっす
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:00.58ID:+2gVsQUl0
>>98
お客さんはちょっと黙っててもらえませんかねぇw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:08.67ID:lxzTkXWF0
>>103
ありがとうね😘
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:57.34ID:2r+2TT1xp
Live2dってやつやったわ
制作はココナラってアプリで依頼できるしおすすめ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:19.98ID:lxzTkXWF0
>>107
たださ、この声やと合うキャラの顔とか限られそうっていうね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:28.23ID:RcU2nd2GM
イッチツイッターとかやってないの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:43.23ID:lxzTkXWF0
>>109
>>109
やってるよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:13.05ID:iDbfKsWZ0
めっちゃええやん
イケメンの絵被ればVtuberとしても人気出そう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:21.41ID:2r+2TT1xp
>>108
そんなことない
もったいない!
やった方がいいよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:31.79ID:yt8IxLMOa
とりあえず週1くらいは動画投稿してくれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:47.59ID:lxzTkXWF0
なんか思ってたよりほんと、みんな優しくて泣きそうやわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:24.48ID:lxzTkXWF0
>>114
転職してゆとり持てるし週一は守るようにしたいっすわ
あとは自分に合ったゲームを探すことがむずい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:55.68ID:d8ScXZN40
気持ち悪いな死ねばいいのに
>>1じゃなくて持て囃してるお前らのことな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:31.95ID:lxzTkXWF0
>>118
ありがとう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:37.17ID:XRBjp2n+0
イッチホラーゲーム苦手?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:48.82ID:jjh2eAFAa
いいねしといたで
俺の趣味ではないけどハマる人はいそう
続ければ人気出るだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:14.90ID:ZkNx4Sm40
スプラ知らんからおもろくて普通に見ちゃった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:20.37ID:lxzTkXWF0
>>120
くっそ苦手
FPSにビビる男やぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:25.03ID:yt8IxLMOa
とりあえず落ち着いてできるゲームやった方が良さそう。声良いならラジオ代わりになるし、アドリブ力もそんな必要無いから声も活かせる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:36.91ID:lxzTkXWF0
>>121
ありがてえ
>>122
こういうこと言ってもらえるとほんと嬉しい
ありがとうね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:58.89ID:lxzTkXWF0
>>124
アクションやとワイ特有の早口になるからな
なんか解説挟みながらできるゲームやとええかも
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:14.46ID:IcAQH/ak0
普通に黙る時間が少ないからこのまま投稿すれば、登録者増えるでよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:17.81ID:nY54Mbvd0
自分でいい声って言わないほうがええんちゃう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:49.80ID:mngEmTw1M
イッチ声いいから対戦系のゲーム配信や動画投稿するなら絶対暴言や悪態つかないように気をつけるとええで
むしろ野良に超親切にするぐらいにするほうが今の時代は受ける
0130デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:56.89ID:kIb3R8II0
純粋にいい声なのが羨ましいです……(;';ё;`;)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:18.52ID:lxzTkXWF0
>>127
黙る時間多いかもって焦ってたけど
そんなことないか
助かるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:33.85ID:s2O2NGo+0
声めっちゃ良いやん
イッチ絶対ディズニーでキャストしてたやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:37.32ID:4jnF+T7n0
4ST好きそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:57.19ID:JDWq9oO+0
>>128
これくらいいい声だったら煽りにきたやつも認めるやろ多分
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:57.39ID:lxzTkXWF0
>>128
チャンネル名につけといたらまんさん釣れるかなって…
>>129
暴言出やすいから気をつけたほうがええわなワイは
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:02.38ID:Pqiy65JJM
イッチ絵本読み聞かせして
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:29.23ID:lxzTkXWF0
>>130
ありがとう!
>>132
夢の国に入国できる顔じゃないからやったことないよ
>>133
それを知らない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:43.82ID:lxzTkXWF0
>>136
ミッフィーとかでええか?
それともくまちゃんシリーズ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:45.00ID:Pqiy65JJM
>>138
ミッフィちゃん女性人気あるしええやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:46.61ID:E1ajHS9G0
たまに音声うpしてる人?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:19.84ID:lxzTkXWF0
>>139
著作権とかむずそうやしまあなんか考えてみるわ
>>140
たまに晒してるね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:49.27ID:Pqiy65JJM
イッチ手とか載せたら女ファンが勝手に脳内でイケメンにしてくれるからおすすめやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:31.17ID:lxzTkXWF0
>>142
毛深いから手をうpできないわ
全体的に褐色やし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:36.43ID:KWO6Cava0
ぐうイケメンで草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:48.03ID:lxzTkXWF0
>>143
男が褒めてくれるってこたあ 本当にいい声だとワイも自信を持てるってもんよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:20.21ID:SjdA6Ttw0
なんJ、あったけえ…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:54.33ID:tZK+d+7Z0
いい声出そうと頑張ってる感じがめっちゃキモス~😖
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:10.21ID:lxzTkXWF0
>>147
なんか今日あったけえよな
外はこんなにさみいってのにな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:33.78ID:lxzTkXWF0
>>148
いい声抑えようと頑張ってんのよワイちゃんは
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:39.91ID:tZK+d+7Z0
ちなみに僕の歌声めっちゃかっけーけど聴きたい人ー?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:04.59ID:lxzTkXWF0
>>151
歌声かっこいいのは羨ましいわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:17.34ID:kVf6TV6V0
解説動画出せば良いのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:25.47ID:Pqiy65JJM
イッチ有名になったらワイに橋本環奈紹介してな😁
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:36.80ID:lxzTkXWF0
>>153
解説動画とかやってみたいんやが
解説するほどの知識とネタがないっていうね…
賢く生まれたかった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:00.02ID:lxzTkXWF0
>>154
ハシカンは高望みすぎやろ…
せいぜいはあちゅうくらいちゃうか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:11.24ID:tZK+d+7Z0
おい聴きたい人~?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:15.43ID:Pqiy65JJM
>>155
なんか好きなゲームシリーズとかないんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:17.53ID:eL9Xut/L0
なんか気付かれてないだけで伸びそうな感じしてて草
ハキハキしてるし口調丁寧形実況者の方向で伸びるだろ
各方面で宣伝をしっかりしろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:59.44ID:SaecvuXFM
朗読とか聞きたい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:11.27ID:lxzTkXWF0
>>158
テイルズは8割プレイしたね
とはいえやり込んだことはないな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:29.90ID:Pqiy65JJM
イッチ配信してや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:46.90ID:lxzTkXWF0
>>159
サンガツ
頑張るわ
>>161
朗読とかも人気でたらやってみるか
怪文書とか今から集まるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:01.64ID:lxzTkXWF0
>>163
YouTubeライブとかでいずれやってみるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:03.16ID:tZK+d+7Z0
>>160
シャムよりおもんないよマジで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:13.38ID:SECR8YGP0
声勝ち組やん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:13.68ID:PRz2dxs/0
杉田で草
俺も声がいいとはよく言われるけどこういう声にはならんのよなぁ
芯があるというか響きがあるというか
他人行儀の声になるわオレ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:11.73ID:lxzTkXWF0
>>167
やったぜ
武器にして頑張るね
>>168
声がいいのは誇りやね
ニキも胸張ってけばそのうち響きも良くなるで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:40.40ID:4FrwmGqR0
どうせゲロボだろwwっておもってたけど声だけは無駄によくて草生えた
ゲームの内容は興味ないからなんともいえん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:01.72ID:lxzTkXWF0
>>170
バカゲーとかやって ゲー興味ない層とかも取り入れていきたいわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:37.45ID:uIXGD3evd
ガバガバどころかスカスカゲイの末路
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:10.45ID:M0wNMgOz0
>>160
おもんな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:24.32ID:ofPFFlre0
イケボ過ぎてワロタ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:56.79ID:lxzTkXWF0
>>174
サンガツ
過ぎる とつけてもらえるのマジで嬉しいぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:05.02ID:H3XayUFKd
気持ち悪い声だな
チーボイス憎くてしゃーないわ
ワイの目の前におったら殴り倒すでこの不細工
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:27.44ID:tZK+d+7Z0
>>176
wwwwww
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:00.31ID:lxzTkXWF0
>>176
マジか
とりま聞いてくれてありがとう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:30.58ID:M0wNMgOz0
イッチって前に声に自信があって面接受かるスレ立てたニキか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:30.49ID:4FrwmGqR0
>>171
底辺実況者にありがちなボソボソじゃないから聞き取りやすいからいろんなゲームで試して頑張ってくれや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:57.96ID:lxzTkXWF0
>>179
せやで
爽やかなお陰で面接受かったものや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:21.15ID:lxzTkXWF0
>>180
ありがとう
何がウケるのか
とりあえず色々試してみることにするよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:22.53ID:RDiDLozCM
ケンモ文学とかスパチャ読み上げやめとけ
普通の人引くで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:39.11ID:M0wNMgOz0
>>181
やっぱそうか
声が似てたしな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:44.26ID:2TWxRHbZ0
編集力と声質大事やぞ
ゲーム実況つまらんやつってみんなボソボソ声に編集技術皆無
0186デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:18.33ID:kIb3R8II0
蚊が飛ぶような声ですが声入れた動画に興味ありまして、こういう声はどうやって入れてるんですか……?
ちゃんとしたマイクとか買ってるんですか……?(;';ё;`;)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:38.38ID:lxzTkXWF0
>>183
なるべく早いうちに非公開にするわ
アドバイスありがとう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:48.44ID:RpNubCqFM
イッチとことんクリーンなイメージ持たせるほうがええと思うな
ケンモ文学とかは女受け悪いと思うからやめたほうがいいと思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:54.71ID:lxzTkXWF0
>>185
編集はもっと頑張っていくつもりや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:18.42ID:M0wNMgOz0
女受けのキャラデザを作ってもらえ
イッチは声質めっちゃいいからなんJとかVじゃなくてすとぷりとか歌い手属性を狙ったら人気出る
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:37.53ID:2TWxRHbZ0
声聴いたら格好良いやん
噛み合えば人気でそう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:41.98ID:lxzTkXWF0
>>186
マイクは友人から借りてるyetiXってやつ使ってるよ
ただ、あいふぉんのマイクでも同じような音になるから
ぶっちゃけどこに音を響かせて飛ばすかって意識が大事やと思う
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:03.03ID:lxzTkXWF0
>>188
ありがとう
ケンモ文学非公開にします🥲
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:20.09ID:lxzTkXWF0
>>190
たまーに怪しいことあるけど
基本聞き取りやすいやろ? 褒めてもらえて嬉しいわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:21.41ID:iuBkOMlga
ワッカだけ伸びてて草
雑魚にも程があるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:55.36ID:SCIglB1C0
めっちゃええ声草
イッチて伸びしろあるでこれ
バズるための何かが足りないだけよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:21.73ID:lxzTkXWF0
>>191
なるほど、そっち方面を狙うのもありやね
>>192
噛み合う何かか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:32.14ID:kVf6TV6V0
ワイを無視するな😡
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:45.42ID:lxzTkXWF0
>>196
サムネ一本釣りの効果やね
いかにサムネが大事なのか 痛感したよワッカのおかげで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:24.08ID:lxzTkXWF0
>>197
たぶん扱う題材やサムネ、編集力などなどやな
>>198
レスしてるよ🥲
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:11.44ID:0xOdyhwFd
サムネ大事なことわかったなら文字もっと見やすくしろ、基本の文字色は白で色は縁取りに使え
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:42.20ID:lxzTkXWF0
>>202
白が見やすいか…フォントとか何がええんやろな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:43.72ID:p8VLsxzX0
tiktokとかにもあげてみたら?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:49.90ID:6MGBPndK0
ほんまにええ声やんけ
人気出るかもな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:14.79ID:lxzTkXWF0
>>203
声質に関してはね


響かせるだけなら誰でもできるからちょっとやってみてほしい
口の中の軟口蓋って部分を持ち上げてスペースを作る
これだけで言おう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:24.24ID:RpNubCqFM
イッチも有名なったらワイらのこと黒歴史にするんやろなあ…😢
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:39.42ID:lxzTkXWF0
>>205
TikTok向けのネタが…ないッッッッッッッッ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:57.79ID:lxzTkXWF0
>>206
出るといいな
>>208
永遠にJboyやけどな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:30.04ID:6MGBPndK0
一つアドバイスするならここで拡散されるタイプでは無いって事だわ
無難にクリーン路線で行け
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:30.73ID:0xOdyhwFd
>>204
他のYouTuberがよく使うフォントとか調べて導入してみたらいいよ、自分はVLPゴシックみたいな名前のフォント使ってる
あとサムネは何かしらキャラや人物をアップで移すのがいい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:43.22ID:4PqtSdnt0
グッド押したよ普通に伸びそうガンバレ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:54.68ID:p8VLsxzX0
>>209
動画の切り抜きでもいいし
とりまたくさん宣伝したら人気出ると思うよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:19.79ID:lxzTkXWF0
>>212
すげえ有用なアドバイスじゃない…
ほんまありがとう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:32.20ID:lxzTkXWF0
>>213
お前…いいやつすぎるやろ
J降りろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:12.00ID:RpNubCqFM
>>209
ホラーゲームやapexやってマウスぶん投げるんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:38.72ID:lxzTkXWF0
>>217
実写したら人が離れていく〜😂
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:43.06ID:SCIglB1C0
たぶん編集力はそう問題ない
動画うp頻度とターゲット層やゲーム内容を絞るのとショートで宣伝する内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況