X



彼女「トイレ行ってきていい?」←これにどう返したらモテるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:18:07.71ID:2jM7coFO0
教えてくれや
0002風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:18:48.84ID:SowSdZxz0
じゃあここで待っとくよ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:19:38.60ID:AHNQjsvb0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0004風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:19:42.23ID:WcFvnLGu0
ここにして(口を指差す)
0005風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:19:48.93ID:IYpdi3n20
流す瞬間だけ見ちゃダメ?笑
0006風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:20:00.06ID:lDqilkA2p
行っトイレ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:20:17.20ID:UTrPH32i0
いつから我慢してたの?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:20:25.73ID:pp9dJx+Ld
イケメン「んー」
0009風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:20:46.31ID:7K/aH98l0
前のトイレから32分しか経ってないけど大丈夫?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:21:07.48ID:VSY5d0740
3分超えたらウンチ確定!
0011風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:22:14.43ID:pDhCjTWxa
彼女相手なら俺も一緒に行くとか冗談で返していいだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:22:45.51ID:Hg9KOWor0
手皿
0013風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:22:45.59ID:/tj9fS5g0
このペットボトル使っていいよ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:23:25.56ID:IYpdi3n20
流さないでね
0015風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:23:39.72ID:7vSqMetR0
肉便器にする
0016風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:23:55.13ID:SIfws4CB0
お前がトイレになるんだよ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:24:56.34ID:BvoIxUQ3d
理解のあるワイ君「言わせた時点でアウトや」
0018風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:25:00.40ID:e0qkpzI3a
カテーテル
0019風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:25:05.09ID:Rnxs480c0
彼女「お待たせ~、手フキフキ」
ワイ「オメーうんこしてきだろ?w」
彼女「だーからしてないつってんでしょ」
ワイ「はいはいw」

ワイらのいつもの流れです。
0020風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:25:12.82ID:vn9JxCkyH
転載禁止
0021風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:25:37.63ID:jKW/juzi0
あーん(口を開ける)
0022風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:26:52.28ID:IYpdi3n20
>>19
こいつの必死見たら39歳独身やったんやけど
0023風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:27:48.77ID:Rnxs480c0
>>22
はいはいw
0024風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:28:13.08ID:aSnP2w/y0
>>22
たれw
0025風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:28:59.69ID:sPd9QDBBd
>>22
0026風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:29:43.32ID:O9E4G5LjM
嫌でゴンス
0027風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:29:57.67ID:Rnxs480c0
>>22
39歳独身はこいつで草
みんなこいつの必死見てきてみw
0028風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:30:13.52ID:AHNQjsvb0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0029風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:30:25.64ID:wk3qaES00
大?小?
0030風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:33:31.81ID:ka/CM4nCM
だめ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:34:08.50ID:qODZwk/80
>>2
はいマナー最悪
彼女に待たせるというプレッシャーかける上に同席者はションベンしてますよと周りに知らせる最悪の行動
あんた地獄行きね
0034風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:47:06.29ID:bdEhTE53d
僕も行ってくるよってなんで出てこんねん
0035風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:47:41.91ID:aQ+Wyd5x0
ワイが良いって言うまでダメやでって調教するんやで
0036風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:48:27.02ID:NINwdENP0
今日はアレの日だもんね
0037風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:51:25.50ID:l8hIY4bsp
くっさっ!
0038風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:54:29.33ID:eJEfs/x70
おけまる水産!
0039風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:55:28.88ID:wR2tZQXR0
許可されることが前提の意味のない質問だな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:55:54.03ID:gNFs89lU0
俺の口にしろって言って男らしく口を開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況