X



うちはサスケさんが犯した罪一覧wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:49:15.09ID:JWQ3HNfHa
・サクラが剥いてくれたりんごを放り投げた後に裸足で潰す

・病院の屋上の貯水タンクにヒビを入れる

・音の四人衆に誘われ里を抜ける

・サスケを取り戻しに来たナルトを返り討ちにする

・サスケを取り戻しに来たナルト達を返り討ちにする

・暁に加担する

・キラービーを襲う

・五影会談を襲撃してエーの左腕を失わせる

・ダンゾウを殺す

・サクラをクナイで殺そうとする

・第四次忍界大戦が終わると今の五影達を殺すと言い出し尾獣たちを管理下に置こうとする

・サスケの暴挙を止めようとするナルトと激闘を繰り広げてナルトの右腕を失わせる
0002風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:49:47.32ID:JWQ3HNfHa
やばいでしょ…
0003風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:50:41.05ID:7K/aH98l0
思ったほどないな
無罪や
0004風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:51:19.65ID:8KcFoT9J0
女の子がわざわざ見舞いに来て剥いてくれたりんご踏み潰すのは胸糞やわ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:51:20.21ID:JTkYP1vJa
大蛇丸に比べたらどうってことはない🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:51:48.78ID:b8H4WUSvd
ダンゾウ殺したのはむしろプラス要素では
0007風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:52:36.64ID:naxU7jmn0
貯水タンクにヒビだけは許せんわ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:53:40.72ID:y1MzsUTZa
ヌケニンの時点で死刑やろw
殺せや
0009風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:54:03.81ID:Gh1gjSU2a
まぁ忍界大戦やその以後で頑張ったし…
0010風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:54:38.31ID:tvdv2Jaf0
一個目しょぼくて草
0011風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:54:52.94ID:24Qhaki4a
世界を救ったでお釣りが来るで
なお大蛇丸
0012風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:55:01.79ID:KUnLbgR50
でもサスケが貯水タンクに大穴開けたのはすげえよな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:55:19.47ID:4+F608tb0
一生里のパシリになるって約束やししゃあない
0014風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:55:34.00ID:QlwfQpQV0
大穴開けたのはナルトやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:56:36.15ID:N/ZfBgKa0
>>11
大蛇丸は歴代火影エドテンして綱手救ってるから
なおカブト
0016風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:56:38.83ID:NZnaOPfZd
大蛇丸とかいう扱いに困って世界的に放置されるおばさん
0017風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:56:59.39ID:stKZkt1j0
そんなサスケを育てたカカシが罪

そんなカカシを育てたミナトが罪(オビトも育てる)

そんなミナトを育てた自来也が罪

そんな自来也を育てた3代目が罪(大蛇丸も育てる)

そんな3代目を育てた2代目が罪(ダンゾウも育てる)

そんな2代目の兄で2代目の言った通りマダラを殺さなかった初代が罪(マダラの親友)
0018風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:57:01.58ID:IevLvkazd
じぶんを殺そうとしたやつとよう結婚したなサクラは
0019風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:57:23.25ID:JTkYP1vJa
>>18
サクラもサスケ殺そうとしたからおあいこや😳
0020風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:57:29.35ID:x4+Nxjmv0
でも今の木の葉の最高戦力はカブトやん
0021風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:58:02.64ID:gGIJA27Wa
大蛇丸(CVくじら)は思い付いたやつ天才やと思いました
0022風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:58:12.14ID:IBrfyPUyM
>>17
センスねーな
0023風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:58:48.73ID:IYpdi3n20
サスケ里抜けたときすぐ戻ってくると思ってたわ
まさかラストまで戻ってこなかったとはな
そこらへんから物語もどんどん暗くなってったし
あの感じ忘れられない
0024風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:59:14.54ID:NZnaOPfZd
>>12
ナルト「ぴゅーってちっさい穴あけたってばよ」
サスケ「草」
0025風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 15:59:52.56ID:jTjk4oD90
別にナルトを返り討ちにしてもええやろw
何の罪やねんw😂
0026風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:05:17.72ID:eJEfs/x70
思ったより大したことしてねぇな
0027風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:05:28.06ID:5BtLUtatp
>>21
わかる
あとフリーザと富井部長の声優当てたやつは天才
0029風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:07:02.67ID:PfcOEhtqa
ネジニキ「ワイの命と引き換えに二人に手繋ぎさせたろ」
サスケ「すまんなその手吹っ飛ばしたわ」
0030風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:07:26.87ID:ZGIZt8aA0
>>24
カカシ「違うぞ」
0032風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:07:37.05ID:oT3PgwNH0
>>28
大蛇丸との修行で用意した忍者ですら急所外しててとどめ刺さなかった
0034風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:09:40.78ID:hhnF+8OQ0
雲隠れの先輩を殺したは許せん
0035風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:10:22.56ID:oT3PgwNH0
>>34
そういえばジェイ先輩殺してたわ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:10:57.59ID:8KcFoT9J0
>>35
殺してたか?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:13:57.36ID:oT3PgwNH0
>>36
サスケ、水月、重吾が対応してその後の描写が無いが
雲隠れが駆け付けた時にはジェイ先輩は血流してて倒れてて遅かったか、というシーンがあるから間違いなく死んでる
0038風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:15:11.14ID:8KcFoT9J0
>>37
ただの幻術で殺せる?幻術で動けなくした後に殺したってこと?
0040風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:15:21.56ID:1zlSZOVu0
うちは一族さえいなけりゃ世界平和や
ちゃんと滅ぼさないからこうなる
0041風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:16:16.29ID:1gjIsISB0
モブ「イタチ殺した弟には勲章と多額の恩給出るで」
土影「穢土転生解除した者は誰であろうと英雄じゃ」

ニーニーのせいでテロリストになりニーニーのお陰で英雄になった男
0042風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:16:26.15ID:7K/aH98l0
>>40
卑劣な考えや
0043風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:16:51.03ID:8KcFoT9J0
>>39
たしかあの後柱間細胞の義手つけたんやろナルトは
0044風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:17:16.52ID:oT3PgwNH0
>>38
普通に物理的に殺害してるやろ
アジトの内部で死んでたから幻術で情報取られた後とかやろな
0045風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:17:45.13ID:GJp9TSru0
>>40
卑劣だけど実際一族揃いも揃ってメンヘラちゃんだからいずれ何かやらかすっていうね
0046風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:18:05.50ID:g+KileMb0
> ・ダンゾウを殺す

この功績で全部チャラになったで
0047風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:19:01.89ID:8KcFoT9J0
>>44
すまんジェイとシー勘違いしてた
0048風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:19:19.69ID:g+KileMb0
>>40
おはダンゾウ
お前は火影認定されてなくて、ただのテロリストと歴史に刻まれてるで
0049風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:26:05.82ID:1FBEfC1i0
でも卑劣様が全部原因だよね
0050風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:26:09.04ID:V5Z9MgYla
サラダ「もー、この万年新婚夫婦は…」
0051風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:27:48.77ID:MBj2Nilnr
>>49
原因は全部マダラだろ
0052風吹けば名無し垢版2022/10/06(木) 16:28:57.78ID:o6ZolDdva
>>51
卑劣様の陰口聞いて里抜けしたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況