X



【画像】 女さん「やっべ、浮気相手の子を妊娠してしもた! せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:29.23ID:mcKEcm/Fp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:44.67ID:3qMjzMWud
地獄定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:57.94ID:Z/fGoLkD0
いかがでしたでしょうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:03.18ID:Vsk97Lrra
ひでえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:10.23ID:Etv7i6NQ0
1年間バレなかったとしてもその後バレたら離婚は免れんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:38.33ID:4WMHQRMk0
地獄のような記事やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:48.83ID:LNm7+DES0
倫理人道終わってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:24:54.36ID:xEfcBDX0a
できますよ。じゃねーよクズライター
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:07.62ID:gqehQoGP0
上の幸せな写真が一気に闇深やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:24.04ID:5DxIe+pkM
托卵女子ってこのブログだけの造語だろ…と思い調べたけど結構メジャーな言葉なのな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:28.71ID:0zYGqO890
不倫プリンセス.com
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:39.72ID:EbLMBIp3r
>>7
養育費もらえるんやない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:49.35ID:mdieVb2F0
URLから酷くて草
何がプリンセスだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:52.77ID:tmBCMgqO0
いや普通に離婚して慰謝料取られて終わるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:31.04ID:RDOR5FHR0
>>13
>不倫のお姫様は不倫をしている女性の悩みを解決!
>プリンセスが幸せになる為の秘密のエッセンスを手に入れてください!
>あなたは魔法の解けないシンデレラ。


意味が分からない...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:34.66ID:feNrDnAtr
>>14
普通は踏み倒すぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:45.68ID:Wh4W5Kx/r
普通出産時の血液検査からのDNA検査でバレるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:56.40ID:lyYFEbMGa
>>7
養育義務発生してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:20.72ID:UtDrO25S0
>>7
免れないけど法律は夫に子供の扶養を強制してくれるから安心なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:26.52ID:feNrDnAtr
>>20
養育義務って踏み倒し多いだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:41.51ID:lyYFEbMGa
法律はまんさんの味方なんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:09.02ID:feNrDnAtr
>>21
普通は払わんけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:26.27ID:UtDrO25S0
>>22
給料差し押さえられるから安心なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:40.24ID:Ec8rowOf0
托卵女子とかいうキモすぎるワード
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:48.41ID:abeXt5zc0
>>23
というよりは子供の人権重視やね
浮気でもなんでも産まれてきた子に罪はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:03.87ID:xEfcBDX0a
結婚はほんま地獄やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:08.18ID:iQGbtFzG0
いかがでしたか系のサイトでもためになるんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:13.71ID:lyYFEbMGa
バレてキレ散らかしてた北嶋舞とかいう女
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:24.18ID:RA0ehtb9a
子供から父親奪っても育児に影響無いの?
昔から疑問だったんだけど父親って金稼ぐ意味合い強いやん
てことはシングルマザーが十分な金を持っている場合父親が不在でも養育には問題起きないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:26.37ID:feNrDnAtr
>>25
されるわけがない
養育義務に関してはほとんど形骸化してる
差し押さえるのにも金がいるから実質無駄

そもそもワイ差し押さえられてないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:54.65ID:pNTeBkGE0
養育義務って女にも発生するから、夫が引き取って育てることになったら女が払わないといけないんだぞ。
托卵された子供を引き取る男はいないと思うけど。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:56.18ID:UtDrO25S0
子供生まれたら即DNA検査の時代がもうそこまで来ている
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:00.88ID:8Grp5u110
俺も托精男子したいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:10.24ID:tJshiyN6r
処女じゃなくてもいいけど浮気とか托卵はマジで許せねえわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:26.37ID:wXGc+iKp0
ワイちゃん「やっべ、浮気相手が妊娠してしもた! せや!」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:38.87ID:CvRAqxHb0
👿
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:39.59ID:osRgmZQm0
地獄のアバズレ大国で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:24.84ID:lyYFEbMGa
夫を毎晩中出しセックスに誘うみたいなスレかと思った
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:06.34ID:gyGhi6ON0
バレた場合慰謝料請求できたりすんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:13.67ID:paGEPHi0d
ガキの髪の毛だけあれば検査出来るんだよな
やらない理由無いやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:20.60ID:FvCPjcBg0
爆笑問題の田中もそうな感じやっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:20.98ID:08C22uP3d
>>34
ドイツ「托卵多過ぎて問題になるから禁止するンゴ」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:56.82ID:lyYFEbMGa
昔はDNA鑑定とかなかったし無理やり政略結婚とかあっていっぱいあったやろうなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:06.88ID:abeXt5zc0
托卵率5〜10%やっけ
まあまあヤバいわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:57.66ID:feNrDnAtr
ワイは托卵とか関係なく普通の離婚やけど養育費払ってないで
君ら養育義務は形骸化してるから心配しすぎや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:59.40ID:IQ2QC+9Gd
えっもしかしてゴムに穴開けてこっそり妊娠させるのって捕まるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:24.96ID:A228YWnia
>>44
なぜそっちを禁止したのか意味が分からない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:28.78
大麻密売サイトレベルの
犯罪推奨内容なわけやが

これ通報して死刑に出来んのか??
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:40.91ID:XokFbPx7a
養育費発生するとか言われても払わんだけやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:01.17ID:BqS0C9740
いかがでしたか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:18.91ID:UtDrO25S0
>>47
元嫁さんがたまたまバカか我慢強いだけやで
絶対100%形骸化されてて大丈夫なら弁護士や司法書士元嫁に紹介してあげたら?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:35.18ID:abeXt5zc0
>>50
女性たちが国中の家族が壊れるから止めろって猛抗議したんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:40.23ID:THAVPgCea
不倫プリンセス.comで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:32.25ID:feNrDnAtr
>>54
そりゃガチで裁判すれば差し押さえの可能性もあるけどそんな金あるなら養育費いらんからな

養育費は普通払わないぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:49.87ID:Kg+KAufs0
>>25
なんも知らなくて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:52.12ID:HLExrRqC0
>>30
ガソリーヌなんか不倫相手の弁護士の嫁自殺させたぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:16.46ID:nWwYJXSr0
>>56
ドイツヤバすぎて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:25.28ID:1stfq1410
どういうこと?
托卵に見せかけて生んで育てましょうってこと?
悪魔かな?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:36.85ID:/jCuSfP+0
托卵女子←流行ってるような言い方すんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:00.34ID:a2mZgSWLd
女児なら罪悪感無くセックスできるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:12.52ID:VxQdOzgN0
ボビーの子やんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:42.39ID:tJshiyN6r
>>67
唯一の復讐方法やな
ガキには悪いが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:28.20ID:vjs8QRG5M
草ぁ!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:09.39ID:mdieVb2F0
>>23
基本的に日本の法律は子供に関しては母親側がくそ強い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:13.55ID:abeXt5zc0
女側は確実に自分の子って分かるが男は分からんもんなあ
そこの不平等を解消せなあかん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:19.51ID:fLcgzWMc0
ワイのご先祖様もずっと遡っていけば間男の子供を出産した女が1人くらいは混じってるんやろな
ワイは他人の女を孕ませるDQNと不倫アクメで妊娠するアバズレの血を引いているんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:12.32ID:du51uxtq0
少子化になるわけだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:42.25ID:x8zuq2ai0
なんか末恐ろしいよな人間って
まあ俺は結婚出来ねぇから関係ないが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:45.37ID:UJ+e8t+q0
浮気はまぁしょうがないけどなんで托卵するんやろ
そんな生で出したいほどええ女やったら普通に離婚してからなんぼでもやったらええのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:00.13ID:tH7qHMubM
托卵とか実施誘拐とか
女さん向けのインモラルなテーマのWebサイトって
サイトのデザインが極普通のサイトと何も変わらんのが狂気じみてて怖いんだよな

男向けのインモラルな内容のWebページって多少はダークな雰囲気じゃない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:44.02ID:tH7qHMubM
>>65
見せかけてというか
托卵しても気づかれなきゃええんや
一年バレなきゃこっちの勝ちやって話
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:05.16ID:jTjk4oD90
まさかマジで気づいてなかったとはな🤭
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:14.93ID:kk+8sE+Qa
血のつながりがない娘ええやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:09.45ID:Rnxs480c0
ワイも人妻に仲出ししてxr
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:23.43
>>80
司法が狂ってるせいやからな
「年数なんて関係あるか、仕込んだ男が金出せアホ」って常識的な判決が出るようになれば済むだけの話やのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:46.25ID:HLExrRqC0
まんこ脳 「私が産んだ子なんだから夫も育てるべき😠」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:51.28ID:EcUqjCpE0
血液型でバレたら笑うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:57.50ID:gEkkmBC60
ちんちん気持ちいいからしょうがないね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:17.18ID:tH7qHMubM
ぶっちゃけたまにある実の娘に性的ないたずらをした事件とか、最悪の場合実の娘レイプしてましたみたいな事件って
本当は実の娘じゃなくて托卵で遺伝子のつながりないんちゃうかと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:21.93ID:YdssJlbC0
間男は大して法的なダメージ終わないのずるいよな
こいつが養育費払えよって思うわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:26.03ID:1stfq1410
>>80
ああ~なんか代理母と勘違いしたわ
もっと畜生やったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:07.06ID:4s2+WI21M
>>56
そんな家族壊れてしまえ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:16.87ID:FPws/bvd0
不倫プリンセスドットコムw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:19.18ID:6u5Cjsmg0
>>17
日本の家庭をむちゃくちゃにするのが目的やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:23.47ID:vjLF2PWN0
>>88
父親は本能でそれを感じ取ってんのかもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:43.00ID:YWQINCI80
>>57
これ実際気付くの遅すぎたよな
児童虐待にも繋がるしワカイソウ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:52.42ID:UJ+e8t+q0
>>88
その可能性あるやろな
ガチの血のつながった娘に欲情するって本能的にないやろうし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:01.18ID:KpVttjGq0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目39地・津内弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:14.60ID:/57BYYzUM
>>56
「壊れる」じゃなくて「女共が壊してる」んやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:43.13ID:WgYgULxK0
DNAで自分の子供かどうか調べるのなんでしないの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:01.12ID:9clTf/DD0
>>77
セックスするにはいい女だけど家庭を築くにはいい女ではないからやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:30.95ID:KtZM89TaM
>>96
ワオの娘、父親の贔屓目抜きにしてもかわいいしスタイルもいいが
性的に手を出そうとか一切思わんわ
実子に欲情するとか無理無理
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:10.93ID:ttUm2xXk0
これ発覚したときに間男と嫁が関係続けてたら慰謝料も間に請求できるし養育義務もそっちになるんやっけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:27.25ID:UJ+e8t+q0
>>101
いやだから無いって言うとんやけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:00.59ID:kGVY9YvfM
>>77
Good geneがGood dadとは限らんからな
つまり托卵の方が女さんにとって有利な環境を作った男が悪い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:05.53ID:WZaBv547M
>>57
第一子も外れとか草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:51.56ID:4s2+WI21M
>>103
自慢したかったんやろ
許したれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:55.63ID:616yAiJ50
なんで正当化してしまうんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:53.17ID:FGmM+ia70
「今すぐ抱いて!!!!」って駆け寄れ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:30.05ID:Kh2OQqUV0
>>21
騙された夫が何一つ報われないその法律って普通に改正必要だよね
子供の事第一に考えてそうなってるのかしれないけど
何故浮気相手の男側に何一つ保護者責任の追及がなされないのか全くもって理解に苦しむ

これしゃ余りにも夫が哀れ過ぎる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:30.77ID:MlhN9Se70
〇〇女子ってつければ全部正当化できるんや😁
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:47.76ID:VB87VATI0
DNA鑑定で托卵って判明したけど養育費は払えよって判決どっかであったよな?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:03.44ID:R6a0ddy/r
でも浮気される夫も悪いしね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:12.83ID:+b09cHpdM
なんで刑事罰が適用されないんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:57.06ID:Kh2OQqUV0
>>57
想像のさらに上をいく結果w
これは酷いw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:40.46ID:kVd3weg10
托卵女子ってワードに乾いた笑いが出る
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:47.99ID:OMEPtHsc0
娘が他人の子と発覚して、じゃあ他人だからヤりまくろうってAVはなるほどと思った
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:55.12ID:BFN8fsF9M
URLも草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:31.89ID:ZE6lulal0
なるほどこうすれば金使わずに子孫残せるのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:42.54ID:Kh2OQqUV0
>>113
別に俺的には浮気はとやかく言わない
絶対バレないように隠れてやってりゃ文句はない

ただ子供は違うわ
夫とそして子供も騙すその嘘は決して許されない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:21.51ID:Jc+cWEJ90
これバカ女はどうなろうといいけど子供を守らないといかんからずるいよな不倫クソマンコ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:32.03ID:NZnaOPfZd
>>57
家庭内ヒエラルキー最強の次男
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:37.99ID:wnJgjmbeM
この手のサイトってほんと色んな人を導いてるよなあ
為になるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:40.51ID:ik8XMeZD0
そういう鳥おるよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:36.87ID:Z2q40UNh0
時効短過ぎて草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:39.03ID:YIpYyCMj0
愛とは
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:00.28ID:XamWjEgAd
>>121
オメーフザケンナヨ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:08.09ID:Hg9KOWor0
>>57
ぐうレジェ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:09.57ID:6oP+PxAQ0
こんなんバレたら皆殺しにしてしまいそうやわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:15.97ID:tbUm9O9b0
ワイのヨッメも浮気相手の子孕んだけど、幸いワイとはセックスレスになってたから託卵されずに済んだわ😆
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:27.10ID:wk3qaES00
よくわからんけど托卵とかせず「こいつとの子を産みたい」と思った男とくっつけばよいのでは?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:53.60ID:55ZCPFJZa
まんさんさあ
いい加減にしなよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:08.44ID:dD1IOkLM0
今の時代に男が結婚するメリットなんか子孫を残せるくらいしかないのに
それすら摘まれて他人のガキを育てる義務を負わされるんならただの罰ゲームでしかないわな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:26.00ID:/jCuSfP+0
>>57
こういうので逆ギレするのいかにもまんさんって感じ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:45.23ID:PGnrq/2+0
>>130
稀にパッパが家族皆殺しにする事件はこれやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:00.60ID:T6+BcSOMM
いつもの漫画とちゃうやんけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:34.78ID:3/+p7HM7M
>>57
3人目の時クッソ興奮したやろなあ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:59.48ID:lW7cCLyf0
誰かの嫁を孕ませて産ませて育てさせる
圧倒的優越感
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:04.52ID:fZLhM7iu0
>>57
これ夫がクソブサイクで先生がイケメンか逆のパターンでもないと気づかんよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:20.37ID:PGnrq/2+0
>>132
気に入った男の子供を産みたいと豊かな生活を送りたいはイコールで結びついていないんやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:37.90ID:Kh2OQqUV0
>>122殺生だよな
確かに世の中知らない方が幸せな事も勿論ある
なので嫁的には>>121みたいな心理が働くのかも知れないが
DNA検査という手法が確立されてる現代社会に於いてその嘘を墓場まで持っていける補償はどこにもないし本当そういう真似はしてもらいたくないわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:20.42ID:vvOSqGv6a
別に内密に中絶しとけば??と思う。
そんな一生一人の男となんか無理やろ
排卵日くらい知って中出せば良かったのに無知だったんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:44.86ID:v4VGFiRN0
まじでなんで養育義務とかいうクソがあるんやろ
養子でもないのに他人の子供だったなら例外でええやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:06.16ID:wk3qaES00
>>141
ガキが欲しいと思えるような異性と家庭を作ってこそ豊かに暮らせると思うんやけどなあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:58.10ID:BqS0C9740
ボビー定期
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:24.08ID:PGnrq/2+0
>>146
残念ながら上半身と下半身が別の思惑で動く人ってのは男女それなりに存在する
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:37.26ID:cHvR+Ebd0
DNA鑑定すりゃええやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:16.92ID:X6uu1Uc/0
次からは気をつけてくださいね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:17.35ID:IZY5oGVr0
内緒にするしないでは無くまず浮気するなと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:17.69ID:uusdZSB/0
言うほど安心か?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:42.51ID:lq6DacOOp
まんこ「私たちは孕まされた」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:12.27ID:YdssJlbC0
「仏の顔も三度まで」なので4回目で離婚するのが大人の対応だな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:15.05ID:Kh2OQqUV0
>>148
てか男は基本そうだけどな
重要なのは浮気相手とのエッチで避妊を徹底してるかどうかだよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:36.86ID:RA0ehtb9a
いうほど托卵って軽い選択肢じゃないぞ
一生隠し通さないといけないからな
女はウソが上手いらしいが一生隠し通すのはきついと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況