X



ワイ「Vtuber面白いな!」ワイ(中身にも彼氏がいていつか結婚して…)チク ワイ「Vtuber面白いな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:03:49.85ID:/jtrZMt9a
これ分かるやつおる?
0002風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:04:31.34ID:/jtrZMt9a
中身関係ないし結婚してようが彼氏いようが配信おもしれければええねんけどでもなんかモヤモヤしてしまわん?
0003風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:04:39.08ID:/jtrZMt9a
ガチ恋勢おるやろ
0004風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:05:45.76ID:e+EXW0KG0
イッチも恋人作って結婚すれば気にならんと思うで
0005風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:06:37.64ID:/jtrZMt9a
>>4
0006風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:06:46.04ID:Tyeku6LH0
10個も年上と付き合いたいと思わんしおもろい配信見たいだけだからなぁ
0007風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:07:20.10ID:/jtrZMt9a
>>4
すまん途中送信してもうた
そんなこと言われると何も言えんわ
たまにスパチャで「彼氏と見てます~」とか飛んでくると気が狂うよね
0008風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:09:20.12ID:/jtrZMt9a
なんかリスナーの写真をみんなで見る~ってのもほとんど女ばっかりやしワイなんてなんか社会参加への土壌にすら立ててないんやろなって
しかもそのリスナー女の9割が彼氏持ちでイケメン
どうなってんの?マジで
0009風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:09:45.53ID:l7imJZUb0
ホモ
0010風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:10:28.95ID:VB87VATI0
中身がムクムク出てきてオフのキラキラ話語り始めたら終わり
0011風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:10:32.17ID:kiWSc6Hq0
彼氏いること分かったら降りたほうがええ
つらいのは自分や
0012風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:11:34.50ID:nLHvNBH3d
>>10
だいたいホロがそうやんけ
0013風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:11:39.12ID:/jtrZMt9a
>>10
元々オフとの区別付けてないやつの方が多くない?普通に実在の人間と飯食いに言った~とかさ
0014風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:11:51.48ID:/jtrZMt9a
>>11
いるかどうかはわからんけど、いたら辛い
0015風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:13:56.56ID:43hDIfWi0
思ったほど逆張りしたのに伸びなかったね可哀想に
0016風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:14:28.21ID:VB87VATI0
>>13
大手はそうかもしれんけど、個人、底辺は金もなく交友関係も広がってないからネットでしか存在してない本当のVやぞ
0017風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:14:37.83ID:/jtrZMt9a
>>15
0018風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:16:23.24ID:/jtrZMt9a
>>16
でも個人勢とか沼深そうやから中々ハマれないわ
そういうところのめり込んだらもうパトロン?になるしかなくなるやん
それはそれで嫌なんやワイはめんどくさいんや
0019風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:17:10.84ID:CZ72kcJq0
お前が彼氏になるんやぞ
0020風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:17:45.73ID:/jtrZMt9a
>>19
なれたらいいな
0021風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:19:00.47ID:rYbOolX/a
深層組はむしろはよ結婚して欲しいわ
あいつらほっといたら死ぬぞ
0022風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:19:31.84ID:32uRmKvG0
>>16
逆っていうのもおかしいけど個人底辺とかは意外と交友めっちゃあるぞ
底辺V同士で馴れ合うためにやってるようなんが多すぎる
0023風吹けば名無し2022/10/06(木) 10:21:16.49ID:B83xNa0ba
🤓チーチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況