X



中卒ニートだけど人生楽しくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:35:51.84ID:Ny+LyQ4s0
どうすればいいんだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:36:26.75ID:mablKIIj0
大卒ニートになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:36:27.44ID:SowSdZxz0
若いなら学校にもう一回行こうぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:01.47ID:fgCFIyNl0
高卒ニートだけど楽しいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:07.52ID:Ny+LyQ4s0
>>3
人付き合い苦手だから厳しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:37.74ID:dkfuc4740
ワイと清掃業やろうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:39.24ID:Ny+LyQ4s0
>>4
毎日楽しくもない事をして時間を潰して寝るだけの生活
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:55.39ID:QQ+mvslhd
免許は持っとるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:10.53ID:SowSdZxz0
>>5
でもそのままやと中卒やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:19.73ID:Ny+LyQ4s0
>>8
持ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:26.86ID:uKWg99tv0
プログラミングやれ

まじで中卒でも就職はできるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:58.77ID:Ny+LyQ4s0
>>9
中卒って働けないよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:39:30.12ID:Ny+LyQ4s0
>>12
頭悪いからプログラムとかよく分からない

PCも持ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:40:13.22ID:spkjKqU/p
まぁ免許は持っといたほうがいいわな
せめて原付だけでも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:16.31ID:AdUp0iyx0
中卒ニートとかマジで楽しくなさそう
大学中退ニートのワイでも楽しくないのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:39.04ID:SowSdZxz0
頭悪くてもある程度の勉強はできるはずや
今を変えたいなら学校に行くなりなんなりやるンゴよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:50.55ID:1SE5kPiq0
>>13
フリーターからでええと思うぞ、フリーターは学歴関係ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:56.69ID:Ny+LyQ4s0
>>16
楽しくなさすぎる

孤独感と疎外感と焦燥感で精神嬲られながら生きてるから辛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:12.22ID:Ny+LyQ4s0
>>18
バイトの面接3回行ったけど社不すぎて全部辞退の電話入れた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:38.41ID:1SE5kPiq0
>>20
じゃあもう学歴関係ないやん、大卒でもなんも出来ねぇんだから諦めろ、UberEATSから始めろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:06.56ID:QluhXvYn0
>>19
ニートなのにやりたいことしないとか
やりたい放題やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:08.27ID:s7V4MBnK0
中卒ニートで陰キャはこの先地獄だぞ
せめてDQNより上になるためになにかしとかないと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:20.53ID:Ny+LyQ4s0
>>21
自殺か生ポしか無理かな

生ポ通らないと思うけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:22.49ID:IbGOYbvnp
何もしないなら死んだ方がマシやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:49.86ID:Ny+LyQ4s0
>>22
やりたい事がないし、やっても楽しくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:46:10.07ID:Ny+LyQ4s0
>>26
19歳
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:46:56.99ID:Ny+LyQ4s0
>>29
若いだけでゴミすぎて何も出来ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:51:53.59ID:QluhXvYn0
>>30
まだ酒も呑めんのか
そりゃ時間のありがたみもわからんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:58:01.63ID:HdlXJXUX0
>>1
たとえロシアが核兵器ばらまいて地球の総人口が1億人になっても、資本主義は変わらないとおもう。

いいたいことは楽しみみつけて奴隷のように働くみらいしかないってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況