X



元カノにブロックされて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:10.08ID:i1+QX4pUa
これもうほんとこのまま終わりそう
当初は絶対そう遠くないうちに連絡くるでしょ~とか思ってたけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:42.27ID:w1vEzOsM0
もう消去されてるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:54.29ID:LJfj1QcRa
振っても会ってセックスしてくれてたのね
週一ぐらいで
でも俺が気分悪くするツイートしてそれ見られてブロック
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:44:52.30ID:0s3XB9zX0
女は一度離れると二度と戻って来ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:46:12.39ID:tNrGs5lg0
おめでとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:46:15.43ID:KLx1ZbAAa
男と女は全く別の生き物やからな
マジで期待しないほうがええぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:47:24.13ID:0oMzB/by0
>>4
エアプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:47:37.71ID:/P5Eh6Eq0
はよ切り替えろ、イッチの人生はこれからや
気持ちはわかるが前に進め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:47:45.50ID:EOmb5EQta
俺の所為で生理みたいに出血して元カノ俺のTwitter見てなかったしTwitterで、相手の出血すごいから浴室でやったんだけど相手はなに一つ悪くないが血の匂いこもってどうしても萎えるし俺はいつまで経っても後ろから入れるの下手くそ+萎えでお尻に入れようとして怖い言われるし反省点やばいってツイートしてそれ見られてブロック
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:03.24ID:0s3XB9zX0
>>8
それはお前が女エアプだからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:25.34ID:w1vEzOsM0
>>8
ブロックの後はすっぱり切るぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:26.70ID:SlfzkMJV0
>>10
キモすぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:44.49ID:1pDUSqPka
取り乱して完全にヘラってSMS、Twitter計100通ぐらい徹頭徹尾謝罪し倒したけど徹底シカトツイートでほんまきもいで終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:21.11ID:1XaqWaxu0
女は見限ったら完全消去やからふとした時に思い出してもくれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:30.27ID:0oMzB/by0
>>11
切るのと離れるの意味を間違ったならそういえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:35.34ID:FeendjaK0
他の男に股開いとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:36.52ID:tSVHvdUW0
元なんだろ?意味のない関係やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:50.14ID:IcD9qinm0
謝罪してから焦っても遅いんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:01.89ID:1aHkXrYya
>>13
わかる
本当に反省してる
明らかに俺は調子に乗っていた
元カノが振っても俺と会ってくれるという状況に完全に浮かれていた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:10.14ID:0oMzB/by0
一瞬離れた女がフラッと戻るなんて普通にある話な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:20.01ID:/P5Eh6Eq0
イッチおらんやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:09.69ID:iDe6aAzja
>>17
うん
確実に既にもう他の男とやってる
俺と付き合ってる時点でセックスはやらなかったけど浮気されたしその後も俺が知ってるだけで他の男2人とやり取りしてた
今も最低でも3、4人とやり取りしてるはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:41.20ID:w1vEzOsM0
>>23
なんで未練あるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:48.15ID:uDJeyGHf0
よくある
切り替えていけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:48.31ID:PTXGgHzR0
リベポすれば文句言ってくるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:21.03ID:1pDUSqPka
>>21
正直それは俺もあると思ってた
本当に自慢じゃないけど元カノ俺のことめちゃくちゃかっこよくてセックスもすごくいいとベタ褒めしてたとある人伝てに聞いた
でも他に会える男いくらでもいるしめちゃくちゃ憎まれてるしもう俺のこと完全に眼中になさそうやしなんなら忘れてそうな勢いだと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:14.39ID:OGKAwm/Ma
>>25
俺依存体質だし元カノかわいいんよ俺が好きな地雷系だしセックスも最高
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:25.48ID:d9y+32oiM
元カノが好きなのか
都合のいい女がいなくなって単に寂しいだけなのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:51.94ID:NAK0BWvWa
>>30
元カノが好きです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:57:18.69ID:w1vEzOsM0
>>29
絶対破綻するタイプやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:57:38.70ID:IPRKjqbo0
生理でもないのにそんだけ血出るって何したんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:26.13ID:d9y+32oiM
ブロックされたならもう気持ち切り替えるしかないね
新しい女でも見つけよう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:35.20ID:EDhWXMGYM
元カノからの卒業で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:53.92ID:Utae8n2ia
>>32
そう
碌なことにならん
元カノと俺の関係訳ありだったし色んな意味でバッドエンドになるとわかってたけどそれでも俺は元カノに溺れたいと思ったのよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:59:35.46ID:dR5qAyzxa
スレと全く関係ないけどなんでID毎回変わるん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:15.00ID:4JApaS7n0
現カノじゃなくて元カノか
ならええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:35.68ID:dsPuEhkYa
>>33
消退出血
アフターピル飲んだら避妊成功したサインとして出血する
俺が避妊失敗したゴムに穴空いてた病院2人で行ってアフターピル飲んでもらった
完全俺の所為で出血したのに>>10のツイート
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:01:07.17ID:KmTsRKcOa
>>37
恐らくVPN通すアドブロ使ってるからだと思う
書き込む度に変わる
ごめん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:06.54ID:0xrcMSoVp
>>4
そらお前が振られたんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:03:31.52ID:yQ7GZqJ4d
わいの場合振られた1週間後に別の男と付き合ってたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:13.57ID:sa95SC/Ya
元カノこないだあーさっき見た夢に元彼が出てきたーとツイートしててその後えっちしたいーとつぶやいてたんだよね
でもいけるって気配がなんか全くせん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:22.30ID:1XaqWaxu0
>>39
最悪の出血やんけ
アフターピル飲ませてそのいい草は流石に冷めるやろ
諦めろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:26.75ID:a8GFVRr10
男だって振ったらもう元カノのことなんて忘れるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:34.39ID:dR5qAyzxa
>>40
いや気になっただけやし謝らんでええよ
依存性体質なら次の女はよ見つけたほうがええぞ
ペットロスと一緒で次の相手見つけんとずっと引き摺るで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:05:25.36ID:cswDGyJia
>>44
そう
本当に調子に乗ってたわ……
完全天狗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:06.25ID:YC7ALXQYa
>>46
言っていい?
あの子じゃないとだめなんよってきしょいこと言っていい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:32.94ID:cONZDw1R0
>>39
キミ語り口が独特やな

まあ彼女の大事な体の扱い方酷いからもう復縁は無理や
こいつ俺に惚れてるから軽く扱ってもええやろって調子乗りすぎたな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:04.44ID:DVZ/tvJza
>>49
酷い扱いは付き合ってた時から一切してないと言いたいけど>>10>>39で酷いことしてるしなんも言えんよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:45.23ID:1XaqWaxu0
>>47
ツイートのえっちしたいーの後にも連絡来ないんやろ?
もうその子の中では良かったけど最悪の男認定されてるで
その子の中の気持ちが少し落ち着いたところでブロック解除してその鬼謝罪みたら尚冷めるやろ
さっさと身を引け
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:33.49ID:d9y+32oiM
元カノ好きとか言うけどセックスもひどいし普段から雑に扱ってたんやろな
都合のいい女がいなくなって寂しいとは思うけど新しい彼女作ったほうが絶対良い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:11:24.34ID:XQTXLD74a
こいつ俺に惚れてるから軽く扱ってもええやろとは全く思ってなかった前いった30秒後に帰る?だし>>10の時のセックスも元カノの家に忘れ物したかもしれなかったから見に行かせてもらってなかったからすぐ帰ったらセックスしたいと呼び戻されて浴室で入れて俺いけなかったんだけど元カノが満足したら終わりで俺自分でやって出したからねしかも早くいって言われたし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:37.18ID:1MfJc9OKa
>>51
うんだから俺ももうだめだと思ってる
でも未練たらたら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:14:53.00ID:99EYCfdda
>>52
いやマジで雑な扱いは一切してない
俺ができうる範囲で大切にして本当に心の底から好きだったし
駅まで送って元カノ寂しい帰りたくない言うから元カノの最寄りまで一緒に電車乗って送ってたしメッセージや通話も最優先で応じてた俺の都合潰してまでも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:15:14.28ID:1XaqWaxu0
どちらにせよ連絡こない、ブロックされたが答えやろ

イッチが大切にしてたって言っても彼女には伝ってなかったんや
箇条書きをみたオレらにすらも、それなないやろ...って思われてるんやから反省することやな
その子はもう諦めろ
あと次の子は優しくしてやることやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:16:45.42ID:2+hAOrvYa
>>56
>>10で全てが終わった
勘違いしてたんよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:19:11.11ID:YIzBtn7Ga
根に持つタイプと言ってたし事実そうだしやっぱだめだよな
でも未練ありまくるし時間が解決してくれるの待つしかないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:23:47.58ID:7SN6Tx7dd
>>10
これでフラれない方がどうかしてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:23:58.14ID:+dVF2bYoa
あの子にきもいと言われるのガチ効きする
自分が悪いんだけどきつい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:24:53.91
しつこい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:25:32.48
女はマジで切り替え早い
次から次へと男が寄って来るからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:26:31.92ID:a3lTRiVOa
>>62
ほんとそれ
しかも自分から求めにいってるし
かわいいしいくらでも男なんて見つかる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:30.80ID:jTjk4oD90
>>10
さすがに臭😂
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:28:05.31ID:IvGHW8eua
やっぱだめだよな
俺ほんと馬鹿だわ
振っても会っててくれたのに
自分で今までの信頼関係崩してしまった
マジで時間巻き戻したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況