X



【悲報】Twitter女さん「弱者男性が口を開けば女女女なの謎すぎ。同性の友達とは遊ばないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:50.84ID:xBjUA5ThM
かなしいなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:17.07ID:l8K+Vdbj0
アニメとソシャゲと漫画とYouTubeの話もしとるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:00.44ID:Ydg8u1Yja
アニオタアイコンやし自分に彼女いないのを正当化しようとした言い訳に見える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:04.10ID:LPbGEGg6a
rtも良いねも皆無なアカウントだからスレ立てたの本人でしょこれ
病気だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:33.11ID:qTjpBK/x0
弱者がより弱者に対してマウント取ってるだけに見える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:55.42ID:Gvs+boW2a
アカウント見に行ったら狂ったように一日中ツイートしてて怖かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:09.46ID:Yn2OUIRX0
>>6
普通に引用から辿れるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:27:42.70ID:JGQ52eMr0
>>6
「弱者男性」でツイート検索して上手くスレ伸びそうなツイート漁ってたんや😅
伸びさえすれば賛同でも叩きでも目的達成
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:09.83ID:DMe1MVuB0
お前じゃい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:10.13ID:2/J3nbmh0
知人が何人も自殺してるとかテフくんばりの繋がりしかなさそうな知人やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:33:14.88ID:hpsl2uIV0
人生って恋愛ばっかじゃないじゃんって偉そうなこと言っておいて出てくるのが「友達とゲームしたり飲んだり旅行したり」なのは少し弱くないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:09.22ID:xBjUA5ThM
>>14
何やったら強いんや?
勉強とかスポーツとか?🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:34.18ID:hpsl2uIV0
>>15
ワイは弱者男性だから思いつかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:40:26.68ID:mEOcSZvv0
学生ならともかく社会人になって言うほど同性と遊んだり旅行いくか?
仕事の落ちついてた時期に2、3ヶ月に一度飲みに行くレベルじゃないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:42:40.10ID:nmhkSMhw0
はるか昔の中高で
友達とはいっぱい遊んだけど
今の苦しみが癒えるほどではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:40.82ID:KjwJRFbpp
どぶろっく定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:36.80ID:PfiY+BQd0
酸っぱい葡萄って奴やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:48:24.65ID:lE8dMTyja
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:49:09.50ID:Yn2OUIRX0
お前じゃいとかこれも弱者とか言ってるのは何が見えてるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:49:14.05ID:4LBGFwLs0
確かに男友達と旅行は無いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:47.83ID:TOoTKEib0
まあ女には分からんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:47.76ID:nmhkSMhw0
異性はまだしも
同性の友人ですら禁止されてるの意味が分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:59.24ID:XkOTemYD0
女は男を作ろうと思えば簡単にできるから苦労がわからんのやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:47.12ID:nmhkSMhw0
>>26
できない定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:44.56ID:qTjpBK/x0
20代弱者男性が50〜60代の弱者男性にマウント取ってる図
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:49.77ID:nmhkSMhw0
親と犬おるのに
めちゃくちゃ寂しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:30.67ID:MgQrg7y00
こういう疑問があるやつってなぜ自分が試してみないのか不思議だわ
そんなに気になるなら自分が3年でも5年でも男と関わらずに生活するのを試してみればいいのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:03.36ID:qTjpBK/x0
>>28
なんかおかしくね?
自殺率高すぎやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:57.39ID:cYR08tdo0
ガチでこれなんだよな
結局女どころか友達もいなければ親兄弟とすら上手くいってない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:12:08.90ID:zXCWEg3Ja
>>28
なんjやと独身女叩きのスレのほうが多いのに
おかしいなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:12:58.78ID:4Yh29ZSK0
口を開くまでずっと見てるのか好きやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:14:13.68ID:mTDJ1fxUd
>>33
なんjで遊んでれば楽しいと思うんやが?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:07.72ID:TOoTKEib0
土下座して頼み込めば僕と仲良くしてくれるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:16:13.17ID:nmhkSMhw0
(;´༎ຶД༎ຶ`)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:18:38.98ID:+hISzFRv0
>>32
単位%やないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:21:13.21ID:cYR08tdo0
>>36
ぶっちゃけなんJでもオフ会とかしてリアルに関係もてるやつはなんとかなるし自然と彼女なんかもできると思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:21:30.99ID:nmhkSMhw0
エリートOLも、40になっても男の人と付き合ったことなかったらしい(その人美人なのに)
で、ある日男上司にそのことこっぴどく馬鹿にされたんだって
それで風俗嬢になっちゃったらしい
まんまワイの末路やん・・・・
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 04:22:18.00ID:AUZPHGQS0
でも実際なんJで彼女いないって嘆いてる奴ってそもそも友人すらいない奴らだよな
普通友達作ってから彼女作るもんなんだからステップくらいは踏めよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況