X



【画像】身長を伸ばすために骨延長手術を受けた男性、骨髄炎で壊死・切断に… たぬかなどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:22.59ID:/B5MFKsZ0
>>75
このレントゲン写真がこえーわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:38.80ID:2CxStaLW0
調べてるたら骨延長やってる奴けっこうおるな
でも歩き方がガイジ化してたりしてこれで幸せになるんか…?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:50.02ID:SQLCR0ica
>>59
身長ばっかりは運やし君は悪くない
自分の悪いところばっかり見るより長所伸ばしてこう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:09.15ID:MyMDxlFx0
>>75
えぇ骨は繋がるの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:17.39ID:E9t+1hXod
この方法って腰から膝の長さはそのままで膝下だけ異様に長いんやろ?
バランス崩壊確定やん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:39.25ID:1Per+m+Q0
この人もアルメニアとかでやってんのかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:48.74ID:fQyEHaON0
骨延長で切断する奴なんか居ないよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:02.58ID:VRUYhM7q0
整形もそうだけどこういう人体改造ってデメリッドデカすぎるよな
コンプレックス拗らせ過ぎるとこうなるんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:11.02ID:QdeNzO+Jd
>>104
なんやそれ
切ったり刺したりせずに伸ばせるんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:20.97ID:A/7jqXSmM
>>75
この手法のレントゲン写真たまにネットで見るけど
他の人のはこんなに離してなかったと思うんだが

離しすぎじゃね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:23.31ID:yDweVhsV0
身長って何で大人になったら成長止まるんやろな
運動して飯食いまくったら伸びる仕様だったらいいのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:29.44ID:ksQDsTwL0
神経だか靭帯だかわかんねえけど、なんか身体にとって大切な物を切るんだろ?
正気じゃねえよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:34.01ID:VO3cedcp0
膿出続けるの辛そう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:41.29ID:GW0EGlZb0
あるがままが一番やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:43.58ID:JF/jN8F60
>>59
今すぐ玉を潰して雌になれ
チビの生きる道はそれしかない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:48.41ID:oBs26OC60
ワイ155cm、低みの見物
高かったらよかったかもなくらいは思った事あるけどこんな手術するやつはどんだけコンプレックスやねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:48.78ID:4ECMFt03a
>>59
12センチ伸ばしたら170届くし骨延長とかも考えてもええかもな
リスクはあるけど世界は一気に変わると思うで本当に
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:48.86ID:w/1rk+H00
明らかに150台でも女連れとか見るけどな
自分より高い方がいいとかはあるやろうけど高身長としか付き合わんなんて女性格悪いねんからそもそも相手にする必要性がないやろ
友達の170センチの女は165センチくらいのと付き合っとるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:09.25ID:n9vSw5qD0
>>107
せやで
オマケに身長に対して相対的に腕も短くなるしスタイル最悪やで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:17.97ID:WWWYuzsJ0
ジャックハンマーってあんな無茶な手術してピンピンしてるの凄すぎるやろ・・・
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:22.56ID:nleYMADH0
よくこんなリスク背負ってまで身長伸ばしたいと思えるな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:25.68ID:/xKOuHfPp
海外で手術受けてるやんこいつ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:44.52ID:s0HQ2yMP0
>>106
わざと折ってから自然治癒でくっつけるんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:57.19ID:wd/0L1i00
走ってる動画あげてた奴?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:36.76ID:FOeKV648a
>>59
辛いのは確かやけど世の中そんなに悪い奴ばかりじゃ無いよ
少なくともここでお前に前向きな言葉掛けてくれる奴がおるのがその証拠や
だから自分や親御さんを責めたりせんといて欲しい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:52.02ID:r6v7c0oYa
>>94
チビのマッチョとかダサ過ぎて笑ってしまうわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:13.53ID:qtUhlryqa
>>124
範馬の血を受け継ぐものだからポテンシャルが人間離れしてるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:49.05ID:5qm8elz4d
ワイもバスケやってたけど身長ゲー過ぎて未だにコンプレックス持ってるわ
ちな173
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:49.13ID:s2O2NGo+0
ワイ170低身長すぎて咽び泣く
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:59.42ID:QdeNzO+Jd
>>134
なんやこれ震えるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:07.71ID:+lt/PaNt0
>>127
そういう理屈の処置なのはわかるけど術後しばらく経ってこんなに離れてたら無理じゃね?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:09.20ID:isdudQbja
>>59
体鍛えたりするのはどうや?
YouTubeで身長低めの人がボディビル?の大会に出てる動画あったけどカッコよかった
人と接する機会も増えるし考えてみたら?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:10.14ID:cdXLHNeEa
184だけど女装とかしたかったからチビ羨ましいわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:10.63ID:H87urIq+0
>>134
体液チューチューしてるようにしか見えん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:23.09ID:aExFIX2Ba
シークレットシューズで良くね?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:29.74ID:NZuOcmar0
>>132
ダサくてもお前がそれで嘲笑って侮辱したらケンカになってお前殺されるんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:31.31ID:JTJqCyWCp
まあ気持ちは正直わかるわ
ワイも175以上の奴とかそれだけでコンプレックス感じるし身長だけでそいつと関わるの躊躇する気持ちすらぶっちゃけある
憐れみと優越感からくる眼差しが怖すぎるし
実際はそこまでではないかもしれんが正直高身長ってだけで女の美人に匹敵する圧倒的な財産だと思うし、高身長の男が泣き言言ってても甘えんなボケくらいは普通に思う
生まれつきの遺伝子というどうにもならない要素に刻印された絶望
正直身長に関しては今でもふと自殺を考える一因になる
昔と比べたらいくらかマシにはなったが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:33.13ID:hN+WDmHK0
165のワイ、シークレットシューズでギリ日本人平均の172くらいまで伸ばして悲しく生きる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:04.41ID:ZiCICVEt0
メカフット装備の流れかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:05.96ID:ijdCbkTy0
欲張りすぎやろ少しずつ伸ばせよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:09.96ID:u3ANklAQ0
>>144
醜い心は手術出来んな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:12.05ID:hO0D0AkMa
>>75
こんなに離れててたら繋がるもんも繋がらなくね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:21.46ID:j0xUbrvD0
最後に人権が得られてよかったやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:30.39ID:s2O2NGo+0
170と173の差は3cm以上ある
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:31.51ID:9pK+neO3a
>>59
150台だろうが何だろうがお前自身の価値を決めるのはお前自身やで
周りの人間に惑わされるなよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:47.82ID:+lt/PaNt0
>>134
痛いの苦手ワイでも突き抜けすぎて逆に何とも思わん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:54.84ID:VO3cedcp0
>>110
脱毛で美容外科行ったら脂肪吸引のビデオ流れてて怖すぎて泣きそうになったわ
横に穴の空いた針で吸引しながらめった刺しにするんやけどあんなん絶対繊維壊れるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:57.40ID:MUadtmUG0
アルメニアみたいな国で医療受ける気にならんわね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:59.70ID:MyMDxlFx0
>>59
身近に160切ってる男がいないからその気持ちが全然理解できない
低身長ってそんなに辛いんか?リスク負ってまで伸ばしたくなるくらい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:03.28ID:y90MrRk/r
あ〜あ、破壊(こわれ)ちゃった…w
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:03.96ID:r6v7c0oYa
>>143
チビの上に先の事も考えられんアホなんやなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:08.10ID:6lP0NaSb0
>>134
ナチスですらやらんぞこんなの
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:09.57ID:LKmRa9kZ0
チビハゲのワイ的にはハゲのがコンプレック強い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:14.30ID:EQe80XJM0
>>134
ジャックハンマーがやったのがこれやったっけ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:32.91ID:YOQMIvuPa
ワイも169で人権ないから気持ち分かる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:42.40ID:JF/jN8F60
実際手術抜きで身長伸ばす方法ってなにがあるん?
24歳やけどあと2センチ伸ばしたいんやが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:48.69ID:Jeju3je50
特定個人に対して言った訳ちゃうから侮辱罪にも脅迫にもならない定期
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:02.69ID:eipOZyeU0
ワイ159センチ、あと1センチで男になれた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:02.89ID:t8xRAqr70
>>161
お前が侮辱したらお前が殺されてお前の人生が終わるんやから後先考えられんアホはお前やん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:07.38ID:DqiNMFKs0
>>135
NBAの平均身長は2mくらいあるらしいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:11.29ID:kD8xKllX0
>>154
170と167にはもっと深い差があるんだよなあ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:17.82ID:VO3cedcp0
>>167
O脚と姿勢補正
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:20.61ID:u3ANklAQ0
>>134
ピンヘッド
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:33.99ID:jO8xPt3fa
中学生ぐらいの時期はもっと顔が良かったらとか背が高かったらとか色々思うけど
普通大人になるとどうでも良くなっていくよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:02.71ID:MyMDxlFx0
>>134
指に刺すのえぐい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:07.97ID:uGCXu9Mx0
骨延長-30cm…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:10.27ID:d5WSZa860
高身長になったらなったで今度は鼻が低いだの黄色人種だの良い出すやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:20.57ID:mFd5Vj5x0
低身長でないから理解できんけどほんまに命賭けるほどの価値があるんやろか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:36.93ID:5qm8elz4d
>>171
ガチでバスケやればやるほど身長問題に突き当たるんよ 身長低くて上手いガードなんて日本に死ぬほどおるし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:41.88ID:JF/jN8F60
>>173
それ結構聞くけどどうなんかな
ワイ見た感じそこまでO脚でも猫背でもなさそうだからそんな改善見込めなさそうやけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:02.42ID:70rIy2uF0
>>154
22歳から2年間で170→172になったワイ
高みの見物
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:24.73ID:AVf7Z+vJa
>>175
それは違うね
単なる諦めだと思うよ
もう叶わないことだから諦めてるだけ

結局大人になってもイケメン高身長がモテまくってるよ
そこに高収入も追加されるけど
高収入に見合う女って相当いい女じゃないと厳しい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:35.19ID:U4vgINvR0
>>75
ワイも大腿骨骨折してチタンの棒入ってたわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:41.72ID:u3ANklAQ0
>>181
うーん、じゃあストレッチと股割りくらい?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:45.90ID:HiB+0CVk0
>>34
あーあ、侮辱罪だなこれ・・・
お前終わったな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:57.69ID:5PKd0i6m0
>>59
ジジイババアになったら性別も身長もわからん
それまでの辛抱や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:01.52ID:g/dyPaE50
やっぱりな
確立されてないもんに手出して馬鹿だよこいつら
俺はレーシックもコロナワクチンも仮想通貨もやらん
平穏に生きる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:08.26ID:HiB+0CVk0
このスレ報告しとくか
侮辱・名誉毀損が多すぎる
刑事告訴ハヨ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:23.01ID:EQe80XJM0
でもよく考えたら身長のことでガチャガチャ言ってるのここだけじゃね?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:28.73ID:98RPUn4/0
>>181
アドバイス受けて自己判断で終わらすの草
もう何言っても同じやんw友達おらんやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:30.84ID:xC44PIrK0
大金払って延ばしたのに骨髄炎になったんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:58.64ID:2NIGimhQa
なんJ民は全員195cm以上あるから関係無いな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:06.40ID:5MtUVjmXa
>>167
とにかく寝る
極力軟骨を潰さないように生活する
輸入マシュマロを食う(おかん談)

小さい頃からマシュマロ食わされて
おとん172 おかん164なのに三人兄妹全員バカ伸び
一番低い妹でも177センチや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:06.89ID:ZsRMLNWJ0
>>186
>>189
なんでそんな嬉しそうなん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:15.29ID:70rIy2uF0
>>190
女は思ってる以上に身長重視やぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:30.70ID:szxw7CPpa
>>183
いやそうやで
見た目に拘っててもしゃーないなと受け入れて諦められるようになるのがほとんどちゃうか?
それが出来なくて危険な整形手術にハマる人は心を病んでるね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:38.70ID:55VzWK0W0
多少身長低くてもスタイルでどうとでもなる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:49.37ID:5N1M3cQD0
背が低くても体の肉付き良くてガタイいい人はなんか実際の身長よりデカく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況