X



【朗報】ワイさん、Novel AIでエロ絵を描くのがやめられないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:10.71ID:B/hEu6FFp
わかったから一人でシコってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:36.04ID:by2WebmCH
これ絵は無修整で出てくるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:38.91ID:r/vTyn590
あぼーん入ってて草
ネットでもウザがられてるんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:14.06ID:ghEKAnrm0
>>4
せやで
モザイク入れるの面倒や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:18.37ID:zuMsILN+0
これAIのステマやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:25.34ID:r3oo/qTDF
定期的に立ててくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:31.43ID:wQcWdYePr
もっと貼ってくれてええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:57.48ID:QXY0khXQ0
なんJ民もいつかワイ以外AIになるんやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:59.27ID:by2WebmCH
>>7
絵やしええやろ
無修整みたいんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:04.03ID:9nL3KOLad
絵の安価できるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:14.76ID:h3wTyQV6M
>>7
絵にモザイク入れる必要ある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:38.02ID:VWs3UbQZr
ミーナ中佐のえっちな画像ください
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:59.37ID:9ti9AQwDd
これnovelAIだけで作れるの??
なんか乳首は別のやつでつけてるとか言ってるのいたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:09.67ID:dQB1Dven0
きょにうすきなんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:37.18ID:DX6c4IRn0
無修正つけるのはアフィカスやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:38.18ID:RdDWvQpr0
スク水水中バック中出し断面図とかも余裕なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:07.32ID:mpxMh1SM0
これ割とガチで歴史の教科書に載るレベルの革命やと思うよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:11.85ID:iNPatQvc0
無料のやつないん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:13.03ID:ghEKAnrm0
>>19
作れるよー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:37.67ID:qZUZQqGYd
絵師叩いてた奴らが絵上げて自己顕示欲満たしてんの笑える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:51.91ID:nGBeE9vv0
無料で日本語でできるやつまだかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:54.06ID:4OV0jEDO0
ウマエロ大量生産されてるのほんま草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:02.21ID:H0Ot4+2W0
乳首もまぁまぁのクオリティだな
今後もっと進化していくんやろ?
本当にイラストレーターや漫画家駆逐されるやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:08.61ID:fIeuphU70
モザイクかけんでくれ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:14.27ID:r0wu45JK0
>>16
この一枚目のキャラすきだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:27.63ID:XCQFruA/d
>>27
お互いレッテル貼りしかできないもんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:40.14ID:wQcWdYePr
>>31
かけんとまとめられんからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:11.24ID:yvQ5IZgQ0
こんなどっかで見たような絵じゃ抜けんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:14.06ID:dQB1Dven0
絵柄おなじであきたわ
塗り方とか……
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:20.22ID:8CwhX9cep
描くと表現するんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:53.00ID:64ThS8JUp
これって文字入力するだけで生成されるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:08.46ID:knJg2bAyM
>>27
自己顕示欲ってよりおすそ分けやん
金払ってんのに無料で見せてくれる
エロってアフィリエイトで回収できんのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:11.80ID:wNyb1wE0a
一枚絵じゃ抜けんからどうでもいいや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:23.50ID:8vXoBMrra
は?お前が描いてるわけちゃうやろカス野郎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:30.91ID:r/vTyn590
>>37
左藤空気ちゃうか
判子顔しか書けんのが残念やったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:47.21ID:afK+eDwnd
猫耳下乳ナースみたいなやつ性癖に刺さりすぎて永久にしこれる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:03.91ID:WXAbSZbT0
絵柄も塗りも全部同じだけどそこは指定できんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:23.32ID:WJqrrQh/0
お絵かき機能で描いたやつもできるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:43.56ID:ebBioHmYH
禿げでデブのおっさんに寝取られてる女の子の画像も作れるんか??
数パターンお願いします
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:43.95ID:oFFy20qT0
こういうの見てると人が行き着く先って金より承認欲求なんやなってのがよくわかるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:44.20ID:VWs3UbQZr
正常位とか騎乗位の主観目線とかできるんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:47.96ID:3ieo+i1I0
>>30
今の理論では、これが最高到達点っぽい🥺(460万の枚数の画像をデータセットに)
Googleがホンマに隠したかった技術は、まだ反映してないらしいからそれがどこまで使えるかやな🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:52.03ID:O5xwzB1Ld
何回かAI絵で抜いてわかったが
違和感あるわ
結局絵師の絵で抜いてまう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:37.58ID:e5HA+sL30
なんJ絵師のスレに貼られた画像をAI処理してスレに貼ったら絶対アカンぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:44.65ID:QxXxO/lN0
呪文ってどんな感じにしてるん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:08.81ID:ebBioHmYH
>>1

>>51お願い!!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:14.56ID:nEokM5un0
こんなそこら辺にありそうなやつ量産して楽しいんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:14.96ID:vXfjKH1I0
好きなポーズと服装の絵を描かせる

描かせた絵に好きなキャラの顔を雑コラした画像作成

読み込みさせて再度描かせる

って感じでマイナーキャラのエロ絵生成できるんかこれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:41.01ID:WrmatRB8d
画像貼り付けてそこから作成することもできるのが凄い
ガイジの落書きレベルのやつでもハイレベルな絵に変換される
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:37.46ID:uvC/4rE00
>>55
ただの記号なんよな
人間味がない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:23.85ID:ybKo21PQa
伊織の普通に抜けて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:28.16ID:8WKMLQPe0
ワイWaifu DiffusionやりたいねんけどCol;abに課金した方がええか?
いまだにNSFWフィルタ外せへんであれこれしてたらGPU割り当て回復せーへん様になったんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:34.96ID:Xa3nzxUt0
お前はもう立派な神絵師や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:54.08ID:wE0Pnx7zM
ラムが不人気でレムのエロ絵ばっかりだったから、ラム好きのオタクがNovel AIで作りまくってるの草

https://i.imgur.com/3SDQATU.jpg
https://i.imgur.com/CGrzOU3.jpg
https://i.imgur.com/oSPaCYH.jpg
https://i.imgur.com/3I4Kqy1.jpg
https://i.imgur.com/8IXyDhO.jpg
https://i.imgur.com/f2GLlWB.jpg
https://i.imgur.com/11s415o.jpg
https://i.imgur.com/8GntjUJ.jpg
https://i.imgur.com/AeKyaIx.jpg
https://i.imgur.com/vuq8mL6.jpg
https://i.imgur.com/w5nJsI8.jpg
https://i.imgur.com/Q9qdOn9.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:55.84ID:TanjY7su0
この手のスレ増えとるけどこれアフィるん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:08.24ID:/BWmidgwa
すごいね
Twitterとかやってみたら?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:10.49ID:3ieo+i1I0
>>64
こうやって描きたい絵のアタリ書いて生成して部分ごとにキメラっていくのが
主流になるやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:14.15ID:Nc1DiMLp0
漫画描ける奴はまだ安泰やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:31.16ID:NlbEodpe0
円安のお陰で25ドルが3600円ほどになってるがな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:37.37ID:O8TuVZY+M
>>70
エッッッッッッッッッッッッッ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:56.40ID:14ZSOQus0
>>70
下手くそな絵まで学習するんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:59.87ID:GPsuY9vM0
絵柄がつまらな過ぎる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:07.01ID:GngVkP1d0
生成のワードも入れてよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:19.46ID:SnzjNkvUa
エロプログラミング楽しそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:23.21ID:3ieo+i1I0
>>68
俺はGoogleアカウント5個作って回してるぞ
NFSWはパイプライン通ってるコードだと 一行で外せるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:39.41ID:/zZBUtFY0
なんJ民の絵はよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:52.01ID:14ZSOQus0
背景も雑
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:57.59ID:KdYrxZxi0
>>74
もうすぐ漫画系も来るで
簡単な方法だと自然言語モデルと画像生成モデルをガッチャンコしたら行けるはずや
自然言語モデルでストーリーとコマ割り、イラストの呪文を出力すればエエんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:36.54ID:e9xaJ9X00
見たことないけど断面図は?
もしかして描けない無能?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:02.95ID:KdYrxZxi0
>>68
課金はやめとけ
最近改悪されてろくに使えなくなった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:10.22ID:yEnrKr+s0
エジプトの壁画風のエロ絵とか作れるん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:39.62ID:YDyqDkREM
中出し絵にびゅーーって文字入れられないといつまで経っても無能よ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:18.14ID:3ieo+i1I0
>>86
使いたい放題は流石に無茶やろな🥺
でも無料版改悪されたくないから、できるだけ課金できる人は課金してほしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:25.64ID:ucalHGd1d
ウマシコしたいんやがダスカ以外も出るようになった?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:34.37ID:w0F4ttO5M
>>89
文字なんかお前でも入れられるやろ
子宮の絵なんてとっくにAIで描けるしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:42.80ID:cFMp2lJad
AIがもっと流行ったらこういうペタペタガイジが増えるんだろうな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:45.55ID:skMvVcIL0
>>89
文字くらい自分でいれたらええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:50.30ID:YDyqDkREM
>>88
学習過程な感じが可愛い。
そのうち漫画中のセリフでAIが意思をもって喋りかけてきそうで怖いな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:53.51ID:3ieo+i1I0
>>89
そんなもん自分で入れようや
ああいうエロ文字の透過pngとかころがってないんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:59.50ID:/kAZWsEu0
>>36
肘定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:38.34ID:8WKMLQPe0
>>81
規約違反やん
大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況