X



【悲報】画像認証の信号機、ムズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:21:09.03ID:tWXmm7g90
うーん、スキップ!w
0004風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:21:47.74ID:Eaxp6qK8M
柱部分は含まんでええんやで
0005風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:21:54.28ID:6HUPnnF5M
正解は沈黙
0006風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:22:33.20ID:NSuykhtlr
掛かってんだよ馬鹿野郎
0007風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:22:48.69ID:bmr4ljOg0
お、🤖か?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:24:04.10ID:iIWeGRKD0
正常な男の子は信号機に夢中で横断歩道を聞かれているのに気づかない
0009風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:24:13.09ID:QK9Y91ux0
0011風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:25:04.05ID:TQtLNYnv0
余裕やんけと思ったら信号機に脳内変換されてた
0012風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:25:23.68ID:yebkZDjL0
ロボがスレ立て
0014風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:27:23.32ID:2+eoNqgS0
>>8
0015風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:27:49.33ID:2+eoNqgS0
>>13
英語とかできなそう
0017風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:28:22.83ID:r3S4V5Ok0
>>8
マジやんけ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:28:57.06ID:pp7ES8C40
ということはお前さんはロボや
0020風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:29:21.95ID:BEkP6yGb0
>>8
こんなトリックに簡単に引っ掛かったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:29:43.39ID:d4faXzoIr
>>18
他の人が書いてることを私が見つけましたみたいな顔で書き込むお前みたいなやつが大嫌いなんだよ俺は
0022風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:30:38.41ID:EwjIE4nL0
ロボでもエロ動画見たい時もあるやろにな差別はあかんわ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:30:49.45ID:Tye/JUoO0
これスレタイ信号機ってなってるけど画像は横断歩道やなくて?
0024風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:31:52.71ID:2v9So0cr0
>>21
辛辣すぎて草
0025風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:32:05.54ID:ABBKdPy6M
>>18
ごめん、もうそれ>>8さんが先に言ってるからさ😅
0026風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:32:11.86ID:VnrvF/fy0
これって実際に皆がクリックしたデータをもとに正解決めてるから
多少の誤差は許されるし皆が選びそうな所を選べば正解になる
0027風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:32:58.74ID:VttwZaytM
>>23
うん、それはもう>>8さんがすでに言ってるよね😅
0028風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:33:46.88ID:q18Iwd0f0
こういう正当が微妙な画像出すのほんとやめてほしい
これで何度も不正解です!って言われるのなんなん
0029風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:34:01.57ID:PHJBhHhnM
最近自分が書き込むことばっかり優先してスレの中読まない人に多いなー😅
0030風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:34:15.98ID:9+Dicpmhp
気づいてないだけでこれできないやつロボットやで
0031風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:35:10.34ID:fSGXX0lRd
これ出てくんの割サイトだけやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:35:32.08ID:+Mcf4ZjP0
ワイ「ちょっとはみ出た部分も…押しとくか!w」
画像認証「やり直しやで」
0033風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:35:50.10ID:51753vqrr
英数字のやつはマジで分からんやつたまに出てくるわ
0034風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:36:05.93ID:BEkP6yGb0
>>28
何度もは不正解にならんやろ
キミ実はロボなんちゃう?
0035風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:36:28.65ID:dKoXMhdv0
>>8
ワイの方が先に気付いたんやが面白く指摘しようとしてる間にこんなつまらんレスで先を越されたわ思考停止して反射だけで生きてる雑魚は悩みが無さそうでいいな
0036風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:39:41.80ID:q5dvsMOOM
>>35
うん、>>8さんに負けて悔しいのはわかるけど暴言やめよっか😅
0037風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:40:04.18ID:oU5fvyjV0
これって道路関係多いけど自動運転AIに使われてるんか?
0038風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:40:28.02ID:L9DjYtsvp
楽天でPS5争奪で買う時に必ず画像認証必要で簡単な画像認証が出るのを祈りゲーになってたな
0039風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:40:50.02ID:pMj/Hrky0
🤖アンシンアンゼン…
0040風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 17:43:25.65ID:iB4tMNxj0
自転車とかボードとか難易度高すぎやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況