X



VTuber(中身30代のおばちゃん)「おにぃちゃんたち今日も見にきてくれてありがと~♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:23:32.69ID:Zgi+vRTz0
🤮🤮🤮
0002風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:24:02.27ID:xRu3K9qh0
むしろ興奮する
0003風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:24:17.89ID:dHaYKIua0
おっシスタープリンセスバカにしてんのか?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:24:24.82ID:uHrMmUaX0
ワイ40代無職「おにいちゃんだよ~w」
0005風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:24:51.37ID:4+wQQbs10
50代ワイ「きゃわわ」
0006風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:25:53.35ID:llqKuHam0
>>3
シスタープリンセス4作買ってopだけ見たけどおにーたまきつい
0007風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:26:45.78ID:Oc/NyMOJd
ボリューム層のほとんどがお兄ちゃんやないか
0008風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:27:53.43ID:QAER75pj0
そういうプレイやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:28:47.22ID:/FoSMG0U0
バ美肉ワイ「あ〜ん❤ワイくんたち私でシコシコしてぇ〜ん❤」
0010風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:30:27.49ID:2iYbdcxk0
ギリ健「アジアンパブの見た目くたびれたババアみたいなのがかわいい着ぐるみ着てゲームやってるの見るのたのしい!見ない奴は時代遅れ!!」
0011風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:30:43.86ID:LUP9gXfWa
視聴者は年上だからセーフ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:31:18.33ID:NIY/Bxhp0
>>9
それだけならいいけど
耳舐めASMRはやるな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:31:46.24ID:2t8ZmLgmd
これが地獄か
0014風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:32:41.30ID:hlHjxPyjM
昨日はあちゃま(大学生)にスパチャしてた高校生がおったな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:32:46.44ID:NIY/Bxhp0
>>10
価値観をアップデートしていけ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:36:12.74ID:8T2fQs29a
萌え豚美少女V(中身30代)
「おにぃちゃんたち大好きだよ///」

小学生キッズ
「ブヒィィィィィィィ」シコシコ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:37:24.77ID:VIV9IcCD0
ママぁ~😭
0018風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:38:59.57ID:3WBQ/N/fd
30代でも平気で年下ばっかやろうからだいじょうぶやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:41:09.39ID:1YmgDM+h0
彼女や奥さんは居ないの?そう言う奴
0020風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:43:45.99ID:2iYbdcxk0
>>19
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0021風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:44:11.37ID:YuaWy9/y0
声出してワロタww
0022風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:45:21.65ID:jUW/awyv0
>>12
男のえちえち耳舐めエロASMRと気づかずにシコれてたなら別にいいのでは?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:47:15.46ID:5dPV2rms0
ヤクザの言うお兄ちゃんと同じ意味合いやろあのお兄ちゃんって
0024風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:53:49.27ID:UPsP20bf0
アニメジョジョ3部の船の船長のフリしてたやつ
玄田哲章が言ってたお兄ちゃんって感じで脳内再生するといいよね
0025風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 14:54:58.46ID:wMoMc/Do0
30代で済むと思っとんのか
0027風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:01:55.45ID:avYLPJDJ0
るしあとか言う消えた奴なんて40代やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:01:58.56ID:rwMyg2kvp
見てる層がおっさんだから大丈夫やろ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:02:37.48ID:IMQJtZQ+0
最近中身若い子しか観なくなったわ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:03:31.57ID:rwMyg2kvp
若い子より落ち着いた20後半とか30の女の方がええわ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:04:57.66ID:KkJXWn0a0
>>12
隠してるゴミは死ね
堂々とバレしてるやつはやってていい
0033風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:05:22.25ID:5V/QXYjlM
でもホロライブのババア共は落ち着いてないじゃん
0035風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:08:03.20ID:n88cI5lp0
>>30
こより?
0036風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:08:28.40ID:um6Qu0KNp
>>31
ワイを写すな😡
0037風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:09:04.67ID:um6Qu0KNp
普通に結婚してるvとかいそう
0038風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:10:21.56ID:NIY/Bxhp0
>>37
子供いること公表しながらASMRやってる女配信者もいる
0039風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:11:27.65ID:avYLPJDJ0
>>31
かなたがホロライブのセンターだったのか
0040風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:12:43.62ID:2R4D20bZM
オメガシスターズとか普通に結婚して子供いるぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:13:26.63ID:um6Qu0KNp
>>38
そいつのファンとか脳破壊されたんかな?
ワイはサロメのファンなんだが時期にワイも脳が破壊されるのか?
0042風吹けば名無し垢版2022/10/05(水) 15:15:06.92ID:cfBOzieDa
ワイの嫁にやらせたら稼げるか?
ドラクエ10オフライン買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況