X



【悲報】中国人の緑化対策に日本人が人種差別をしまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:34.23ID:/SebTZHP0
なお現実

https://i.imgur.com/FWgjXpX.jpg
https://i.imgur.com/jVSDscn.jpg

「マジレスすると、殺虫剤とかの薬剤が着色されていて、散布ムラを防ぐ仕様になってる。
その着色が違和感無いように緑色なのよ。

以前、山の斜面に緑色の塗料を吹き付ける動画も話題になったけど、それも同じ。
土木工事の法面保護工で種子吹付って工種があって吹付範囲が明確にわかるように着色されてる。
日本でも同じ作業やってるよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:51.11ID:/SebTZHP0
ネトウヨのこういう所が嫌いやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:09.91ID:pwWMKscI0
色つけるだけとか🥴
日本なら緑化対策費で限界まで中抜きしてるわ😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:16.03ID:NIY/Bxhp0
>>3
日本もゴルフ場とかは枯れた芝生を着色してるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:37.38ID:xlzK5EaCd
成りすましとデマ拡散はネトウヨの十八番やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:08.42ID:GE+GNvO50
透明の殺虫剤あるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:20.78ID:/SebTZHP0
ネトウヨは本当に殺処分すべき存在
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:39.69ID:z3vIZwnk0
ハゲの増毛剤的なもんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:27.28ID:HlfsIRog0
>>8
馬鹿だろお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:52.61ID:2tv2IlWL0
でもネトウヨはデマ流した意識ないと思うでほんまに知らないだけやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:38.71ID:/SebTZHP0
>>12

ヤバすぎやろ

いつもこんな事やって差別と憎しみを増幅させて煽ってんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:47.27ID:pwWMKscI0
>>12
まぁ侵略されとるのは事実なんやが🥴
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:24.10ID:NIY/Bxhp0
>>15
中国を侵略したのは日本の方だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:49.06ID:77u11Xpsx
>>3
いや動画とぜんぜん違うじゃん
突っ立ってる木に緑色の塗料吹きかけてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況