X



【画像】彼女できたことないやつはこの絵の意味がわからないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:39:40.17ID:gi5JC+fz0
ちなみにワイはわからん
0006風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:40:18.69ID:TlxgU5G1d
ワイもわからん
作者アスペやろ
0007風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:40:34.08ID:R2axLDtI0
サムネだと右側に貞子っぽいのが見えるって画像や
0008風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:41:41.20ID:GE+GNvO50
振られて部屋が汚くなったことは分かるけど1枚目何してるか分からん
0009風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:41:42.18ID:jDO4q6kG0
ドラえもんスタイルで寝てるんか?
0010風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:41:46.92ID:34sdYHw/0
90%の人間はセックスに夢中でめちゃでかい椅子に気づかない
0011風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:41:54.93ID:h2ziAyPjp
犯罪の香りがするわ
0012風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:06.19ID:ISf2d2zOa
微妙に下手やな
0013風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:28.90ID:gi5JC+fz0
>>8
わからんよな
0014風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:35.65ID:v3JXe9clp
リベンジポルノやろ
0015風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:38.33ID:LULcbEEdp
普通に別れたってことやないの?
0016風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:48.66ID:gi5JC+fz0
シャワー浴びてくるから解明しといてくれ
0017風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:42:59.01ID:zIN9oYff0
何この部屋
0018風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:43:16.40ID:1LlMmKWhM
ドラえもん定期
0019風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:43:27.20ID:uFcmjUOtd
洗濯機より辛うじて高いけどこれモデル岡くん?
0020風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:43:45.56ID:GE+GNvO50
>>13
朝っぱらから手マンってことなんかな
多分違うよな
0021風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:43:55.19ID:HxXeTYUW0
>>10
遠近法のつもりなんだろうけど下手すぎるだろう
0023風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:44:31.85ID:z0UWdmmPx
彼女できたことない人って、女が風呂入った後に全身スキンケアするのわからなさそう
0024風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:44:55.43ID:jX4QJFxO0
部屋に黒人用のでかい椅子がある
男は黒人の恋人がいた

こんなストーリー
0025風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:45:01.37ID:Wun/EfM+H
絵が下手くそすぎる
0026風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:45:12.24ID:BAG007WL0
そもそも1枚目と2枚目別人かと思ったわ
0028風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:45:50.84ID:TlxgU5G1d
>>23
こういう突然関係のない話をし出すやつってアスペらしいな
0029風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:46:08.87ID:gYHX/Jtk0
てハメ撮りしておけば良かった
0030風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:46:29.05ID:hQE1ZK5l0
そこに洗濯機あるのにそのカーテンの奥の構造はおかしくね
0031風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:47:00.84ID:DJu627r5M
一枚でまとめてくれや
この時間読み込み遅いんや
0032風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:47:56.29ID:h2ziAyPjp
付き合って幾分か時間経ったから彼氏がやろうとしたけど女が拒否して彼氏は怒って別れることになったとか
0033風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:48:51.36ID:DJu627r5M
アマゾンフォトとかが勝手にあの日の思い出とかって昔の写真見せてくるから4枚目だけは理解できる
0034風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:48:58.83ID:Y+NFP6zw0
>>31
回線変えれば?笑
0035風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:48:59.75ID:DsuhBDQO0
ストーリーよりも部屋の不自然さが気になり過ぎてね...
0036風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:49:58.27ID:DJu627r5M
>>34
ビッグローブのYou Tube接続無料プランから抜けられん
0037風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:50:20.39ID:DJu627r5M
>>29
あるある
0038風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:50:35.00ID:GE+GNvO50
1枚目が浮気相手で2枚目でバレて振られたってことか
0039風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:50:42.47ID:m1nIwpuX0
>>4
画面に精子着いとるやん
0040風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:51:10.12ID:+gYIkGR+0
変な部屋やな
0041風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:51:28.88ID:Mrgo1qu5a
>>38
ワイもそうやとおもった
0042風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:51:36.88ID:U/r3iYuC0
奥の部屋どーなってんだよ…
0043風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:51:54.92ID:+gYIkGR+0
>>32
服装から時間を読み取れ
0045風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:53:37.51ID:NKz9iWUZ0
マジでわからん
0046風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:53:40.67ID:IFN+MbpVd
嫁いるがわからん
0048風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:55:17.76ID:PxS2Hp6e0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0049風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:55:19.53ID:h2ziAyPjp
>>38
女が浮気して部屋でやって彼氏にバレて別れた後
彼氏がスマホ見て泣いてる
0050風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:56:17.70ID:jGsticjf0
奥行きおかしいやろ 一枚目の女いるところ壁やん
0052風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:57:11.61ID:oOfBNGdpa
部屋の奥行きどうなってんの?
0053風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:57:52.54ID:puML7MnZd
2枚目→3枚目で彼女が死んだんや
0054風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:57:54.01ID:L9UWy6cL0
別れた以外の意味あんの?
0055風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:58:45.26ID:Vfuymvn+d
写真フォルダの最後の写真がナビなのが気になるな
0056風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:59:01.27ID:8Tvc4QKAp
>>53
なんで死んだんや
唐突すぎるわ
0057風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:59:37.21ID:DJu627r5M
>>51
余計わからんくなったわ
0058風吹けば名無し2022/10/05(水) 12:59:51.50ID:puML7MnZd
>>56
元の曲聞いてみろ

ワイは聞いたことないが
0059風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:00:22.78ID:FpOc90s80
部屋荒れてるしストーカーが女の部屋に侵入して襲ったってことやろ
0060風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:00:22.94ID:LULcbEEdp
>>57

宇宙人だああアアアアアアアアアアア怖いよおアアアアアアアアアアアうわあアアアアアアアアアアアああ人じゃ無いいいいいいい宇宙人だああアアアアアアアアアアア怖いよおアアアアアアアアアアアうわあアアアアアアアアアアアああ人じゃ無いいいいいいい宇宙人だああアアアアアアアアアアア怖いよおアアアアアアアアアアアうわあアアアアアアアアアアアああ人じゃ無いいいいいいい宇宙人だああアアアアアアアアアアア怖いよおアアアアアアアアアアアうわあアアアアアアアアアアアああ人じゃ無いいいいいいい宇宙人だああアアアアアアアアアアア怖いよおアアアアアアアアアアア
0061風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:01:01.54ID:u0REKjL4M
洗濯機の後ろあたりが異次元になってるで
0062風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:02:12.20ID:4CM+0oRcd
よく分からんけどカメラロールのリアリティ凄いわ
これが彼女おらんくなるとゲームのスクショとかなんJで拾った画像だらけになるんよな
0063風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:02:48.66ID:DJu627r5M
>>60
急にどうした?
0064風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:04:13.78ID:34sdYHw/0
>>51
アイコンきもいな
0065風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:05:49.66ID:vInSasRQd
AIの方が上手いよ
0066風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:06:57.73ID:GIDzxPKIp
3枚目の右のゴミ袋の中が彼女の死体定期
0067風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:08:40.21ID:WZ/b12Ge0
こんな天井まで届くリビングボード不便でしゃあないやろ
0068風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:08:49.83ID:gi5JC+fz0
まだ続いてて草
0069風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:09:34.08ID:/f8qLtog0
押し入れをベッドにしてるん?
絵が下手すぎてわからん
0070風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:10:56.81ID:wAUV7rkQa
赤ちゃんできたから捨てたんやろ
二枚目はその場面
0072風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:11:45.81ID:NIY/Bxhp0
ながい
0073風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:13:22.21ID:RbhcFzcO0
洗濯機どうなってん
0074風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:14:49.72ID:4HgpcrEsp
押入れめっちゃ平面感ある
0075風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:15:49.33ID:WWaJiwEpd
CD-R多すぎやろエロゲでも共有して時代か
0076風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:17:49.37ID:ZnCwx1Hn0
4枚目ハメ撮りないか探したわ
0077風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:18:08.67ID:fEbqkg8IM
そもそもどうなってるのかすらわからん画像じゃ
0078風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:18:17.16ID:Cr3EI/zN0
こう言うスレ大体既婚子持ちも意味わからないだろ
0079風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:19:36.34ID:Xc1bOl9J0
なんやこれ
カップルの日常やんけ
何が面白いん
0080風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:19:47.26ID:knOPeEwI0
奥行きがわからん
0081風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:21:36.09ID:z5DCUtFN0
撲殺ピンク
0082風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:22:09.59ID:z5DCUtFN0
>>22
視線がこわいわ
0083風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:22:25.44ID:POaJQlV60
1枚目は浮気されて2枚目は彼女追い出してって流れか?
0084風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:24:32.86ID:lkXFmInqM
洗濯機薄っぺらすぎるやろ
0085風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:25:34.02ID:sqrwKSyg0
シンプルに絵が下手
0086風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:26:36.56ID:TT+mWHMea
これ監視カメラ視点になってて浮気見つけた男が女殺したって流れやで
0087風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:29:02.54ID:li7ELN960
この奥のって押し入れ?
0088風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:29:25.69ID:ogexl8B1M
>>22
富士屋の前か
0089風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:31:08.70ID:ogexl8B1M
そこに空間など無いはずだが
0090風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:31:29.30ID:+GmIpb7D0
浮気バレして別れたってだけやろ
0091風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:32:27.83ID:Sc9SnBadr
押し入れ風壁紙やん
0092風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:32:53.98ID:XeDrU+kd0
分からん
ストーリーも分からんけどそれ以上に一枚目の女のいる謎空間が分からなすぎてモヤモヤする
0096風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:34:55.43ID:z5DCUtFN0
セックス拒否られてレイプしたんやないの?
0097風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:35:36.26ID:cA6VV7k4M
絵が下手過ぎて
0098風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:36:14.95ID:6n0dxuS7p
浅野いにおフォロワーっぽい
0099風吹けば名無し2022/10/05(水) 13:38:09.38ID:bwBl4QT30
立体感がなくてよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況