X



なんJ民って生まれた時からそんなに偏屈だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:57.99ID:dOPwI7oD0
まるで鶏が先か卵が先かみたいだ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:31.27ID:72MkYeZR0
暇つぶしで煽ってるだけで中身は普通の人間な気もする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:47.99ID:dOPwI7oD0
なんJが偏屈にさせたのか、偏屈がなんJに多いのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:25.00ID:dOPwI7oD0
>>2
その煽りが出る時点で偏屈者の条件としては十分
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:59.66ID:c904Ri370
ごみめら…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:00.87ID:zGE1+GJX0
僕が本格的に性格悪くなったのは25歳のときだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:30.42ID:0bc6IHGnr
ワイは偏屈ではない
昔からちょっとだけ意地が悪いだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:32.84ID:zGE1+GJX0
その前からなんじぇ~やってたけど当時は煽ったりせんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:47.19ID:dOPwI7oD0
>>6
何があって悪くなったのかを聞くのは野暮か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:48.87ID:kHPacF0a0
元からこんなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:59:13.00ID:aauYzcaPd
なんJに籠もってるワイは性格悪くないからあいつらは元からやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:01.05ID:dOPwI7oD0
>>10
実生活でその指摘は○○だからお前の言ってること的外れだよ
みたいなことが言ってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:04.31ID:NCN0UIXe0
わからない
子供の頃から変とか理屈っぽいは言われてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:10.77ID:zGE1+GJX0
>>9
親友を失ってな
今後はもう友達要らんと思い始めてから取り返しつかんくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:41.27ID:dOPwI7oD0
>>14
やはり野暮な質問だったな失礼しました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:13.29ID:ZkeE5S2Jd
人間誰しもが1度は挫折を経験して、そこで乗り越えられなかった人がひねくれてしまうんだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:13.42ID:dOPwI7oD0
>>13
なんでなんJに限って同じような人が多いんだろ
シンクロニシティか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:50.01ID:dOPwI7oD0
>>16
悲しき過去ありか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:55.32ID:72MkYeZR0
キチゲージ溜まったときに発散できるのここしかないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:34.01ID:P4ELRPg50
自然やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:46.82ID:l8S0tcL60
平日昼間やしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:54.69ID:ZkeE5S2Jd
>>17
偏屈な人にとって、偏屈な人間だらけのこのコミュニティは居心地がいいから定着するのでは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:55.40ID:ZkeE5S2Jd
>>17
偏屈な人にとって、偏屈な人間だらけのこのコミュニティは居心地がいいから定着するのでは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:05:09.61ID:dOPwI7oD0
>>22
心地よいのか?そこが疑問なんですよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:09.32ID:72MkYeZR0
全員キチガイ放出ついでにクソ野郎を演じていると思ってるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:11.80ID:tVHErcxY0
類ともやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:28.18ID:u8jfQWscM
現実で声が小さかったりして通用しないから偏屈になるんやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:10:49.21ID:NCN0UIXe0
でも内向的ならせめてひねくれてるほうが生きやすいとは思うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:14:16.07ID:CdTX0sAC0
無職ニート底辺が人とのつながりもとめてなんJに集まる
無職ニート底辺は民度が低いから、なんJも底辺文化の集合体となる
上級が面白半分でなんJ初めても、底辺文化に染まる
結果、なんJ民はみんな偏屈になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:15:29.69ID:7KLD0oF6p
黙れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:15:44.49ID:P4ELRPg50
このごろ少し変よ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:20.78ID:NCN0UIXe0
イッチは?
少年時代からそんな感じだった?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:26:39.80ID:dOPwI7oD0
>>32
ちゃうで大病した後
なんとか頑張ろうとした時にまた病気になったから
挫けてこんなんなったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:27:27.03ID:kHPacF0a0
>>12
自覚はないがそんな感じの事言ってるかもしれん
軽度のASDやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況