X



うつ病ワイに質問して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:01.20ID:iWGAzYul0
暇なんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:39:03.80ID:iWGAzYul0
>>165
躁鬱って体調ええときはええやん?常にしんどいよりはマシなのかな どうなんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:39:10.38ID:A+cL+xrla
>>164
ワイと同じや
風呂は一週間に一回しか入らん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:40:05.50ID:NPepXrHPr
ワイは前を向いて歩きたい!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:40:43.78ID:iWGAzYul0
>>169
まぁでも親はなにかしてあげたいんやろな 親切心から来ているものなんやろなと考えるんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:40:44.16ID:A+cL+xrla
>>175
多分鬱よりはマシやと思うけど躁状態が続いたら寝られへんし散財しちまうから辛いのは辛いで
躁の時はもうずっとこのままでええと思う時もあるけどな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:40:58.54ID:D/HIYc0O0
>>170
子供を支えるのは子供を産んだ親の義務やぞ
子供の義務があるとしたらせいぜい元気で居ることぐらいや
金銭が気になってそのことが元気を奪い取るなら、それは自分のためにも親のためにもならん

恩を返すにしてもまずは元気になってからや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:34.11ID:IVJBNEs10
>>168
現状何とかしなきゃならないと思いつつ何も行動に移せないでとにかく自責するなら重症だと思ってる
いまより酷くならないでね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:34.38ID:iWGAzYul0
>>172
ケ・セラ・セラの精神大事や まぁそれが出来ないからうつになったんやろけど
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:06.96ID:iWGAzYul0
>>177
うつのマンガで読んだがちゃんと前を向いて前を歩きなよ 体が後ろを向いている状態で前を歩こうとしてもぶつかってしまうんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:39.95ID:A+cL+xrla
なんJで定期的に立つ鬱スレありがてぇわ
リアルでは精神科通ってるなんて誰にも言われへんし相談もできひんしな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:50.34ID:iWGAzYul0
>>179
ワイもPC買っちゃったんやけど躁状態やったんかな PC売ろうかと思っとる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:35.34ID:D/HIYc0O0
>>178
それがワイの親はそうじゃないんや
虐待&DV家庭やし、親がワイに「アイツを殺せ。子供のお前なら殺人してもまだ名前の報道はされない」って殺人教唆してたんや

親が世話焼いてくるのは、親が代理ミュンヒハウゼン症候群やからや
自分で自分の子供を病気にしておいて、甲斐甲斐しく世話してるつもりの自分に酔ってる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:56.80ID:UeTWQzW/M
>>173
浴びる気力すらない
臭いし汚いのは理解しとるがガチで嫌なんや
前に家族に臭いから風呂ぐらい入れ言われて号泣からの過呼吸発作してしまったで

>>174
病院行きたい気はあるんやが行く気力がでないわ
今のワイには予約して病院行くハードルが高すぎる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:17.74ID:iWGAzYul0
>>180
せやけども……
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:04.52ID:A+cL+xrla
>>185
病院ではなんて診断されてるんや?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:17.52ID:iWGAzYul0
ほなさいなら……またスレ立てようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況