X



エルデンリングとか言う色々惜しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:16.48ID:TQ79AIX4a
既にカッソカソで泣いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:44.25ID:TQ79AIX4a
DLCどこ…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:38.62ID:Lv0o03wda
フロムはロボットのオープンワールドゲーを作ったらいいんじゃないかなあ(チラッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:17.81ID:uZKibDRw0
そういえばあれ対人要素あったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:29.21ID:TQ79AIX4a
マッチング改善のアプデ入れたのが遅すぎて既に過疎ってたからなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:42.15ID:qbHst+Tz0
せっかく円卓あるんやからロビー形式にすればええのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:38.66ID:34sdYHw/0
前作超えてくるかのような宣伝いやらしすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:40.44ID:TQ79AIX4a
モンハンみたいなマッチング形式にしても今作は世界観壊れないと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:36.82ID:5wwOO39KM
ぶっちゃけオープンワールドとソウルライクってあんまりシナジーしてないと思う
あとカメラがクソ過ぎてビビった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:39.49ID:J7ufUvjBM
pvpの闘技場やろうとしてた形跡あんのになんでやめたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:14.24ID:2QKY/A/q0
操作性というかボタンの配置からしてクソすぎるのと移動とマップ構造がクソなのと強化成長システムがクソなの除けば凡ゲー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:58.34ID:iWGAzYul0
ソウルシリーズやと何番目におもろい?

とりあえずダクソ2とかと同じくらい遊べてない……プレイが進まん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:28:17.36ID:OXlD9+2ga
周回ゲー+オープンワールドはやる気がでないわ
1週で十分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:09.88ID:qfqFIxwj0
周回めんどいからセキロみたいに再戦できるようにしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:41.11ID:lxYuyZca0
マルチが足枷にしかならんのがなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:47.37ID:ToLZMGHv0
>>3
フレームグライドかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:40.94ID:SBJ0rQzO0
ディレイ攻撃多すぎんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:35.77ID:jTjJWy3Ha
セキロのDLCいつなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:59.22ID:ToLZMGHv0
2週目は円卓からレガシーダンジョンのみを選んで攻略できるモードが欲しかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:33.39ID:05g4o3Sga
巨大ボスつまらんからやめて欲しいわどうせ足下チクチクするだけやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:48.53ID:1543LHum0
周回でなにも追加されないのがな
そりゃせんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:54.67ID:CKmJ+RbHp
霜踏みでクリアしたやつが大半やろ
あれのせいで終わったわアホ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:50.41ID:nEokM5un0
>>18
もう完全版出てるからdlcは諦めろん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:07.10ID:6NlA/Z+70
経験値うpの指輪の+3だか2が出てないからDLCだすだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:56:27.27ID:PdoCcxKV0
フロムは死にゲーだから同じこと繰り返すから直ぐ飽きるわ
エルデンやってないけどいつものフロムなんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:58:37.49ID:W3gopCLmr
かめはめ波気持ちいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:42.22ID:0CIfR1rC0
駄作かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:07.02ID:PgxySqoAM
対人が足引っ張ってる気がするね
ドグマみたいな派手な魔法とは相容れないし
協力だけにして侵入はモブに成り代わるので良いと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:50.13ID:ZHixdUVN0
既にの意味がよく分からんけど
対人メインのゲームならともかく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:01.09ID:zGE1+GJX0
海賊無双4の方がカッソカソ
誰か俺と遊べや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:09:33.32ID:pQj4LSQip
>>12
2基準なら神ゲーやろなんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況