X



【悲報】ワイ、マッチングアプリで出会えずパパ活アプリに移動するもメッセージ無視される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:28:41.01ID:Kjx2b2mb0
悲しすぎんか?
0002風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:28:59.35ID:Kjx2b2mb0
泣いてええか?
0005風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:29:32.30ID:Kjx2b2mb0
金貰ってもワイと付き合いたくないんか…?
0006風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:29:49.41ID:Kjx2b2mb0
>>3
ほんましんどいわ
0007風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:30:34.43ID:Kjx2b2mb0
デートぐらいさせてくれや… なんやねん…
0008風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:30:59.11ID:Kjx2b2mb0
ちなペイターズな
0009風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:31:52.15ID:Kjx2b2mb0
1時間で1万でもワイとのデートは嫌なんか?
0010風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:32:44.82ID:Kjx2b2mb0
このまま一生デート出来ず死ぬんやなワイ…
0011風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:33:15.17ID:Kjx2b2mb0
心がしんどいンゴ
0012風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:33:50.99ID:AmyOC5BB0
もうこれ女に幸せ求めるのやめて別の方向に幸せ求める方がええで
0013風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:33:55.79ID:Kjx2b2mb0
>>2
ガチで泣いてる
0014風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:34:02.50ID:MQ16hU/9M
んな生膣に夢みすぎやろ
0016風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:35:13.44ID:Kjx2b2mb0
>>12
大学でやけに距離感近い女のせいでドキドキ味わってしまってもう恋愛以外無理や 幸福は麻薬なんや
0018風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:35:43.85ID:Kjx2b2mb0
>>15
TikTokにいるタイプの女苦手や
0019風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:35:51.78ID:Kjx2b2mb0
>>17
21
0020風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:36:14.00ID:M84jIlTr0
>>16
パパ活で恋愛は無理やろ
0021風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:36:47.02ID:Kjx2b2mb0
>>20
恋愛というか恋愛ごっこは出来るやろ
0022風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:37:54.48ID:CYKsUHQg0
なんで風俗行かんのや
まず風俗で経験値上げてからや
0023風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:37:55.39ID:Kjx2b2mb0
デートしてみたいだけなのになんで誰もしてくれないんや
0024風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:38:30.29ID:5gAeMSzg0
パパ活アプリで金なさそうな男に寄ってくる女なんかおらんやろ
0025風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:38:37.19ID:Kjx2b2mb0
>>22
セックスよりドキドキするのをしてみたいんや
0026風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:38:43.29ID:AmyOC5BB0
>>16
それは大変やなぁ
まあ試行錯誤すればいつか報われる日がくるさ
0028風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:40:20.21ID:Kjx2b2mb0
>>24
大学生はPJから受け悪いんかな
0029風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:40:25.69ID:TQtLNYnv0
21でパパ活は無謀ちゃうか
0030風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:40:50.77ID:Kjx2b2mb0
>>27
笑ってんじゃねえ!😠
0032風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:41:35.15ID:Kjx2b2mb0
>>29
そうなんか?
0033風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:43:05.81ID:Kjx2b2mb0
>>31
真剣なのに…
0034風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:43:12.88ID:mAbNy8eya
20だけどペイターズどうなの?
ソープで卒業して以来経験もない
0035風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:45:29.96ID:Kjx2b2mb0
>>34
男優位だからいいねはくるで
0036風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:47:07.99ID:mAbNy8eya
>>35
26とか28のババアからはPCMAXでもお気に入りとかいいね来たんだよね
20前半や10代がゼロ
俺も2万くらいなら出すから素人とセックスして正式卒業してぇ
0037風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:47:09.97ID:Kjx2b2mb0
誰でもいいからデートしてくれ…
0038風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:48:56.43ID:Kjx2b2mb0
>>36
普通に20歳からいいねはくるで
ただ顔合わせ1万ペイターズでメッセージ課金1万大人5万ぐらいはかかるで
0039風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:50:38.75ID:mAbNy8eya
>>38
高いなあ
それならバイトで稼いで川崎のJD嬢としたほうが得とか考えてしまうわ
0040風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:52:23.33ID:UIosbT3+0
お前がやれるまでマッチングアプリコンサルしたい
0041風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:53:54.26ID:Kjx2b2mb0
>>40
割と勉強してマッチングアプリやったんやけどな…悲しいわ😭
0042風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:56:03.96ID:Kjx2b2mb0
結局普通の人間がタダで出来る事を金払っても不細工は出来ないんやな 
0043風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:57:22.86ID:7DtPRMR40
ユニバ奢るで100%釣れるらしい
0044風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:58:58.26ID:Kjx2b2mb0
>>43
タダでも不細工とユニバ行きたがる女なんておらん
0045風吹けば名無し2022/10/05(水) 02:59:21.14ID:Kjx2b2mb0
もうワイの人生終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況