X



トッモ「ガソリンもったいないからワイの車で行こうぜ。ガソリン代半分出すから」ワイ「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:44.52ID:CuOlCMWUd
走れば走行距離は伸びるし部品は消耗するんや
それでガソリン半分だしてええ気になるな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:16.39ID:0ru7p9ml0
そう言えば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:18.51ID:nG4iCo2s0
ケチな奴やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:36.37ID:fzwx1l7v0
そんな事気にするやつが車持つな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:44.35ID:CuOlCMWUd
>>3
毎回やられても君は許せるのかい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:01.65ID:QvsWkyMv0
ばーか
プリウスでも乗ってろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:14.65ID:ZLJZqSWe0
ワイは乗せて貰ったら気持ち多めに出すか
途中の飯か飲み物奢るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:18.50ID:EhG3GTgY0
走行距離気にするような距離なんかいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:29.02ID:1xGP559n0
まぁでも走行距離伸びればリセール落ちるしなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:34.79ID:CuOlCMWUd
>>7
これが普通よな
ワイが乗せてもらったらそうしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:54.87ID:CuOlCMWUd
>>8
チリも積もれば や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:56.76ID:awdEZWHX0
そんなやつは切れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:05.22ID:dRPtrS830
そんなんも言えない仲なんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:19.61ID:VDyTY2Y0a
>>7
ワイもお礼のフェラくらいはするなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:12.42ID:+9khSkst0
ガソリン「半分」はないわ
乗せてもらってんだから全部出せ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:21.84ID:cBk5xvqO0
クルマを鑑賞植物か何かと思ってんの?
ただの道具なんやから消耗したら買い換えるんやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況