X



ワイ、17年前のクサいエロゲを買うもやる気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:16:06.19ID:mkT+stjSp
ちなあやかしびとってやつや
280円で投げ売られてた
0003風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:18:44.51ID:mkT+stjSp
>>2
うん
軌道まではさせた
0004風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:18:59.29ID:mkT+stjSp
起動
0006風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:21:19.84ID:hqc0doRj0
ちんちんセンサーはどうや?
0007風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:21:19.95ID:SfBvJPemd
月姫のパクリって当時難癖つけられてたやつやん
厨二は正田作品レベルなら耐えられるけどあやかしびとがどんなもんなのかは気になる
0008風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:21:28.81ID:Z8EP03Dna
どこで買ったの?
0009風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:21:53.36ID:mkT+stjSp
>>8
日本橋の駿河屋
0010風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:22:30.61ID:mkT+stjSp
>>6
絵が下手でまったく抜けない
今風呂入ってて手元にパケないけどよかったらググってくれ
0011風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:23:08.11ID:mkT+stjSp
名前だけ知ってたんや
0012風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:24:19.09ID:0u2JHYUf0
ゼロ年代の名作エロゲとか言われてたの今やると軒並み臭くて見れたもんじゃないんだろうなぁと思ってるから興味はあるけど中々やる気になれない
0013風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:24:27.22ID:gQnsYfmB0
ウィルって活動してないのかと思ったら12月に新作出すんやな
0014風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:25:15.93ID:mkT+stjSp
>>12
クロチャンと青色輪廻はよかった
0015風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:26:14.02ID:gQnsYfmB0
>>12
萌え系恋愛モノはあんまりノリは今と変わらんと思うで
0016風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:26:52.74ID:mkT+stjSp
ぶっちゃけ遊べるエロゲ知ってからはAdvのモチベ下がった
0017風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:26:58.40ID:hqc0doRj0
なんで買ったんや
0018風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:27:41.48ID:mkT+stjSp
>>17
名前知ってたからや、意外の理由が見当たらん
安かったし
0019風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:28:28.43ID:gQnsYfmB0
advは正直クリックしかすることないし分岐探しはは作業感あるからねえ
0020風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:29:28.52ID:VOUUnT290
まだCLANNADみたいに細かくフラグ管理してあるやつはええけど分岐で即決まるやつは好きじゃない
0021風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:29:32.88ID:InsnbJXC0
>>7
正田たえられるなら全部耐えられるやろ
0022風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:29:57.04ID:VOUUnT290
ディエスは耐えられなかった
なろう系バカにできんやろ
0023風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:30:18.34ID:sGjx49gH0
主人公岡倫やん
0024風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:31:16.98ID:06y2qdoI0
ランスシリーズ完結してエロゲもあんま追わなくなったな
0025風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:32:03.41ID:VOUUnT290
デモンベインとディエスイレはガチで耐えられなかった
0027風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:37:30.49ID:s+Ih+bX4H
AYAKASHIの方が面白いぞ
0028風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:38:50.65ID:Xl/5Rho20
古めのエロゲ起動は出来てもまともに動かないの多いし
ブランド生きてるとこはさっさとDL版出して欲しい
0029風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:39:11.82ID:Sar3Lq9j0
東出のヤツやな
0030風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:40:49.24ID:6HoeK6PxM
10だと動かないゲーム多そうだな
0031風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:41:27.40ID:HRimqMvZ0
俺も10年前に買って起動させたことないわ
熱ゲーってことだけ知ってる
食わず嫌いして早くやっとけば良かったって思うんやろけど
0032風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:41:48.55ID:Qjkt0CLha
Fanzaセールで2000年代のDO作品買い漁ったけどやる時間がない
0033風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:42:21.62ID:WyllveIx0
最近950円で買ったのだが
0034風吹けば名無し2022/10/04(火) 22:43:18.33ID:HRimqMvZ0
DO言えばあのタイトルが長いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況