X



独身女子(38)「お腹をナデナデする妊婦がウザイ…それ自慢なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:20:49.31ID:QLSvNmMB0
お腹をナデナデするだけで目障り! 電車内の「妊婦」にストレスを感じる女性たち

タイトルは、「娠自慢する妊婦はウザイ」(原文ママ)。投稿者は38歳だ。

「普通に妊婦を見ただけなら羨ましいな~くらいで済むけど、やたらお腹をナデナデナデナデ。ずーっとナデナデナデナデ。
は?妊娠自慢? ずーっと乗車中お腹を撫でまくってて不愉快でした。なんなの?あれ?アピール? 
妊娠したくても出来ない人も居るんだよ!!!腹が張って痛いんなら電車なんか乗るな!目障り」(一部抜粋)

不妊に悩んだ女性たちから同情の声も聞こえる。

「私、主さんの気持ちわからなくもないですよ。流産したことがあり、
しばらくは私のなかにこんなブラックなものがあったのかと思うほど、小さな子ども・妊婦さんを見るのが辛いときがありました...」

「お辛かったですね。私もできなかったのですこしはお気持ち分かります。
中々できないと周りの妊婦、子持ちが敵に見えたり性格悪くなりますよね」

といったものだ。
https://www.j-cast.com/2017/04/05294807.html?p=all
0002風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:21:04.65ID:Urrh61h30
敵が多いな
0003風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:22:06.93ID:xWNsHNivr
わかる
結局妊婦って「わたしはオスのギンギンチンポでドスケベアクメしてガキこさえました、アヘェッ」って言ってるようなもんじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:22:45.90ID:zCDxAfbeM
心の中でなら何思っててもいいわ
別のことに目を向けるしかないな
0005風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:22:59.87ID:1dkogQ/0a
醜いなぁ嫉妬って感情は
0006風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:23:05.95ID:Rkz+Rimj0
男えり好みせずにさっさと結婚すればよかったのでは?
0007風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:23:17.11ID:dSMHclyt0
なんJ民の女バージョン定期
0008風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:23:51.35ID:wzUFXshK0
ワイも生涯独身やからこの女の味方するで
0009風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:24:09.50ID:0ru7p9ml0
でもよぉ、ワイらも若いイケメンがめっちゃいい女の尻撫でてるの見たら
同じ気持ちになってもおかしくないよなぁ?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:25:53.83ID:G02VN72Dp
蹴り飛ばしてやれ
泣いて喜ぶで
0011風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:25:55.69ID:xrqcF23od
猫抱っこしてるようなもんやろそりゃ撫でる
0012風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:26:27.68ID:LmGilzSB0
>>3
アクメしたとは限らないから名誉毀損やぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:27:33.43ID:J2GdoEKZ0
ワイもよくやる
自分の腹を撫でると落ち着く
0014風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:27:40.67ID:oxTxj80S0
自分を負け犬と認めてるよな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:27:56.45ID:hvJb9g4O0
>>9
勃起したチンポなでなでしてるやつにインポがブチギレてる感じや
0016風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:28:09.82ID:+zwNnTeP0
醜いな
0017風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:29:14.63ID:YTIiV4eQ0
悪いけど38で未婚不妊なんて性別変われば弱者男性ってことやで
0018風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:29:24.26ID:F9quuF2F0
負け犬と同じ位こうやって不快感の共有してくるゴミを蹴り出さないと無限に不快になる
0019風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:29:52.59ID:dMZwC2vK0
>>3
妊娠報告ってつまり膣内最奥に子種流し込まれてよがりました宣言やもんな
0020風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:29:56.65ID:P+vfY2Ha0
痛いから撫でてるんじゃね?
0021風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:30:08.63ID:RuP433kc0
まんさんはなぜそんなに他人が気になるのか
0022風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:31:05.24ID:kQLfs2gN0
結局女の敵は女なんよ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:31:28.88ID:ibBexNeq0
まあ確かに公衆の面前でやることじゃないし一理ある
0025風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:32:40.23ID:XMU9obPQa
ワイも腹囲95センチのメタボテ腹を撫で撫でしてるで~
0026風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:32:49.19ID:lO1zwA3G0
嫁さん妊娠中に良くやってたけど腹が重くてやっと一息つけるタイミングでやっとったから
これに文句言うのガイジやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:33:50.31ID:jBl/1XfI0
こんなので苛々するなら電車乗るな!目障り!
0028風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:33:52.96ID:cs66MSza0
嫉妬やない
0029風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:34:23.96ID:9clEIagV0
障害者が健常者に文句言うなよな
0030風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:34:25.63ID:ijT6EVyr0
健常者になることから始めれば丸く収まるのにな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:34:41.02ID:NxHrmuXr0
もう病気だろ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:35:15.10ID:hWKizHqi0
工作員
0035風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:35:40.95ID:BFGG2d81M
こういう人間がツイフェミになります
0036風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:35:52.88ID:NaFvCGjq0
>>12
セックスすると女は必ずアクメに到達するという童貞特有の勘違い
0037風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:36:35.32ID:f/EgOHZ20
髪の毛いじってる男嫌い
0038風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:37:07.89ID:0u2JHYUf0
哀れ。
0039風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:38:19.39ID:Yejn/4ZN0
嫉妬やない
0040風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:38:46.28ID:Yejn/4ZN0
ワイも子なしなりそうやから多分こうなるわ
0041風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:40:02.17ID:Dyzzh0xWa
コイツらに中出したらええんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:40:11.39ID:z5UQ4K0m0
やぁねぇ。女の嫉妬って…(オカマ口調)
0043風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:40:39.16ID:Dyzzh0xWa
>>37
ワイのちんぽ
しゃぶるか?
0044風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:41:18.70ID:uy5p4NHX0
最終的に赤ちゃん抱かせてって言って足の骨折ってそう
0045風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:41:42.22ID:KN5i2gwE0
>>3
そしてオギャアって生まれたのがオマエってオチやねw
0046風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:41:48.22ID:9EqCeDSap
バカにするのは簡単やが
本人たちも醜い感情と自覚していながら湧き出てくるんやろうね
人間て怖いわ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:43:21.82ID:h3VnogRfa
売れ残りババアが一生手に入れられない普通の幸せ…
見せつけられちゃったねえ♡
0049風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:43:24.02ID:wzUFXshK0
>>46
既婚者も既婚者で「独身は欠陥品」とか「独身税取るべき」とかひどいよな
0050風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:43:59.89ID:OMpOAnPJ0
まぁあれマウントするための行動だしな
0051風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:44:54.50ID:f/EgOHZ20
>>43
…うん🥰
0052風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:45:17.76ID:Blqo9lz+0
投稿者は38歳だ。 が煽ってて草
0053風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:45:51.32ID:cgTUAsFM0
羨ましいって言っちゃってるよ🥺
0055風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:47:07.57ID:DyFKq8NK0
妊娠中と産後は普通のメンタルじゃないんやで
不安の裏返しということも多い
独身女子には分からんと思うが
0056風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:48:02.80ID:rMnoL0ZV0
さすっとかんと皮膚割れが凄そう
0057風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:49:47.50ID:aQX5785ia
「普通の」生活にすら文句言われるこんな世の中じゃあ
0058風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:50:22.97ID:tKF6f6qu0
自慢て😅
0059風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:51:04.57ID:OMpOAnPJ0
>>55
じゃあ最初から避妊してたらよくない?
0060風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:51:21.23ID:tKF6f6qu0
>>52
0061風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:52:05.97ID:mAmIlrNOa
虚しいだけだからもう終わりにしろ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:52:19.19ID:acC4GkLj0
20年間何してたんだ😅
0063風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:52:19.84ID:glWQypCK0
たらふく食った後にお腹撫でるのもアフリカの子供に対する自慢だよな
0064風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:52:25.66ID:sXQaxYs/a
産婦人科に行ったら幸せそうにするなって言う理由がよくわからんかったけどそういうことなんやね
産めん女の見苦しい僻みっちゅーわけや
0066風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:53:19.90ID:746Jpo8k0
ワイが仕込んだろか?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:54:14.11ID:jBl/1XfI0
妬み嫉みばっかりやから売れ残ってるんやぞ!
0068風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:54:43.41ID:ukhIvif00
>性格悪くなりますよね

けっこう性格悪い指摘してるなあ
0069風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:55:03.65
>>45
0070風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:55:09.74ID:sXQaxYs/a
しかしなんで妊婦は腹を撫でるんや
デブワイが満腹だったりするときに不意にそうするのと同じことなんか?
0071風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:55:14.85ID:5vEGDHyDp
デブだけど撫でる気持ちわかるわ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:55:21.31ID:tKF6f6qu0
>>68
🤣🤣🤣
0073風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:55:36.61ID:ZX+zW+v8d
哀しきモンスターだね😔
0074風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:56:01.88ID:iV7ezwuT0
結婚は情弱!とかネットで喚いてるやつらも嫉妬の裏返しなんやろね
0075風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:58:23.31ID:PZeV8pxka
>>3
おっさん構文
0076風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:58:37.20ID:1xGP559n0
哺乳類が自然界で出産した場合の1番の脅威が同種の生物って場合が多いらしいが、嫉妬に狂ったまんさんは人間性が剥がれて野生が露わになるんやね😭
0077風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:58:38.58ID:DyFKq8NK0
まあしかし、今どき何歳でも産めるみたいな楽観的な風潮を振りまいた連中も悪い
0078風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:59:37.07ID:9WLe67GZa
無産様ァ😭
0079風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 21:59:44.15ID:KMWCJ6aip
>>70
成長してるのが分かりやすいし重いものをここまで運んできたって達成感もあるし愛着もあるから撫でたくもなるだろ
バルクアップさせた上腕二頭筋みたいなもん
0081風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:01:00.84ID:a8eTQGu4r
最近嫉妬を隠さん女、リアルでも見るようになったわ

なんなんあれ
どうせ結婚式の加害性とかほざいとるやろな
0082風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:01:08.27ID:sXQaxYs/a
>>79
なるほどなぁサンガツ
産めない無能の為だけに産婦人科で幸せそうにするなってのはホンマの話なんやろか
0083風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:01:14.39ID:iws8HrnY0
こじらせてんねえwww
ざまあwwwwwwwww
0087風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:03:35.69ID:i9h7f3Mhd
よく考えたら子供いる若い夫婦って事実上全人類から嫉妬される要素持ってるよな
0088風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:03:45.42ID:Dyzzh0xWa
>>51
よっしゃ出すで
0089風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:04:32.07ID:glWQypCK0
原文でしかママになれないとか可哀想
0090風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:04:44.73ID:pSnhX4mw0
独身女かわいそうだな
0091風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:04:50.75ID:n4O1522X0
腹が突っ張るからさすってるって知らないの?
胃の調子が悪い時にさするのと同じ事だよ
0092風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:04:59.15ID:1xGP559n0
>>77
ほんとよなあ
障害のリスクがーとか羊水がーとか産む前の話ばっかりやけど
30後半とかやとその後も大変よな
0094風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:05:36.73ID:l5DhQ3GB0
投稿者は38歳だ。
これ強調するの意地悪いわよね…
0095風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:06:22.55ID:85Fhcp9K0
既婚フェミ「妊婦様は弱い存在!独身女は子持ちや妊婦に対する嫉妬やミソジニーやめろ!」
独身フェミ「家父長制に加担して汚棒を体内に突っ込んだ挙句未来の加害者被害者を製造する飯炊きオナホさぁ、さっさと中絶して離婚しろ!棒好きフェミとは共闘出来ぬ!」
お前らどっちの味方?
0096風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:06:51.99ID:63JoydxP0
>>89
上手すぎて草
0097風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:07:07.30ID:sXQaxYs/a
>>95
後者は完全に産めないから嫉妬してるようにしか見えん 何も応援できんわ
0100風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:08:08.07ID:u+ZFxqvs0
独身とは書いてない
0102風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:08:51.99ID:3dWCpaBj0
イライラで草
0103風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:10:56.94ID:FHF1KUDu0
38歳だと閉経してなくても産まれてくるのガイジで確定だし足引っ張ってギャオるしかないよなぁ
0105風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:12:16.80ID:ZHhPL+Fx0
不妊治療で懐妊したら努力の甲斐あって染色体増やしてくれたやつやな
0106風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:12:22.74ID:rA5HKt1X0
フェミまん
0107風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:13:01.44ID:85Fhcp9K0
>>103
平野ノラ、水野美紀、浜崎あゆみ「はぁ?」
0108風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:13:02.95ID:a8eTQGu4r
自分に劣等感を感じさせるやつが悪いと臆面もなく言えるのよー恥ずかしくないな
0109風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:14:35.66ID:DyFKq8NK0
>>108
仮に何かに劣等感を感じてしまったとしても普通は必死で隠すよな
0110風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 22:15:53.74ID:doOliBTEM
こういう嫉妬奴居た方が
いい玩具になって面白いやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況