X



【悲報】エヴァ、なんかまだやるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:23.61ID:pzoSxlLHd
もうええやろ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:44.70ID:5DV9iyK40
完結したんちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:10.95ID:MoPVBTLW0
もうええっておもんないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:38.19ID:Ayu8wXS80
で、ソースは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:52.82ID:SAy5EYD70
完結したのに新しいの出すのは引くわ。なんなら旧劇で終わりでいい
0007名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:59.98ID:emX9wRJY0
−46hって、どゆことやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:13.48ID:pzoSxlLHd
もうシンで終わりでええやろ……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:16.80ID:xDufvSEPM
シンジが宇宙に飛ばされとった間の話やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:29.71ID:hYkM+F5Jd
ローグワン的なことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:47.97ID:Tfb6QqWG0
特典映像だから、あくまでオマケやろが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:58.21ID:bdx+O3nf0
もうええって…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:05.65ID:bdx+O3nf0
見苦しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:05.88ID:pzoSxlLHd
さよならしたんちゃうんかい……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:08.65ID:/Gp04cBE0
映画で配ってたやつ映像化するってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:12.81ID:bdx+O3nf0
マリはモヨコ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:22.11ID:nZRUxqE80
ミサトが若い頃の話とかやらんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:56.37ID:o49VUjXB0
番外編ならまぁええが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:58.15ID:pzoSxlLHd
やたらBD/DVD出すのおせぇなとは思ってたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:03.76ID:Q4Cn9Tftd
破の正統続編とユイ学生時代の過去編か?
どうせならBDではなく映画館で放映やってほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:17.80ID:c6Bk5fX80
おかえり、全てのエバンゲリオン😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:22.72ID:TFcIWy490
-46hってことはQが始まる46時間前のことを映像化するってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:52.32ID:qIMJ5UFS0
公式が卒業できてないの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:53.06ID:JIpXzIut0
ケンケンとアスカのラブラブ新生活見せてくれるんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:20.42ID:sIguqksna
はよ卒業しろや庵野
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:34.69ID:7YSgzJch0
まあスタッフ食わせなあかんからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:35.90ID:Q4Cn9Tftd
>>24
ディスク叩き割るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:45.88ID:X7CTxX1Y0
無理したとはいえ百億稼いじゃうと引っ張るわな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:08.78ID:lnWGCIXf0
-46k って悲しすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:09.82ID:v28Sckz70
是枝とかたけしにエバー作らせたほうが面白いの作りそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:10.84ID:N/1usE3S0
てかカラーって今後どうするんや?パチンコで食っていくんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:14.49ID:ppTpaGm60
さらば全てのエヴァンゲリオンへ

新作やります!!!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:40.24ID:FPrVk2lta
いうほどアスカとケンジのカップルにキレるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:50.98ID:fPRktO4r0
エバ以外も作れよ😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:55.23ID:bdx+O3nf0
>>23
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:03.29ID:bdx+O3nf0
>>25
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:08.85ID:7zrG+48Td
Qの始まる前のマリとアスカの掛け合いの漫画を映像化するだけちゃうの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:14.00ID:IRjsRDwt0
特典映像やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:14.36ID:6uzs7PYV0
なんやねんただのおまけやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:15.83ID:APNG4wdcd
>>32
まあガンダムもそうやしな
事業になってるから終われない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:20.86ID:bdx+O3nf0
>>32
かえれー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:53.42ID:xlmmk+u60
Qの46時間前より破の46時間後に興味あるんだが
多分なんも考えとらんから描けんのだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:01.48ID:Q4Cn9Tftd
>>31
欲張らなければ外注受けだけでも食えるくらいの信頼度はありそう
まぁシンシリーズ続けたら余裕でやってけんじゃないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:02.24ID:9UXCMQLE0
ガンダムがあるからエバーとかいうごみはいらんで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:17.82ID:1DvfW++JM
渚司令あたりの話か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:24.21ID:4KzVDgVr0
シンウルトラマン不評やったし
そのせいやろなぁ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:39.50ID:/Gp04cBE0
>>37
あれ大した内容ないし見る必要ないな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:55.14ID:N/1usE3S0
>>43
正直カラーの作画はあんま良くはなくないか?CGも外に頼んだりしてるらしいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:27.29ID:pzoSxlLHd
>>37
ようわからんけどそれとは違うっぽい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:09.76ID:Q4Cn9Tftd
>>49
CGはしゃあない気もする
ガチのCGのシーンはだいたいどこもエキスパートに外注ちゃうの?
ちなみに俺はエヴァ以外は見てないからカラーの他の作品は知らんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:11.87ID:XZGEjbtE0
予想通り
糞垂れ流しだした
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:40.18ID:0ru7p9ml0
新劇場版が黒歴史みたいなもんなのに
まだ続けるんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:58.99ID:XImt5VZKd
まだ稼げるやろの精神
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:04.63ID:YXCgFrrPp
>>5
メクラw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:06.04ID:w/PmZqKJ0
ここの書き込み全部映画に出してきそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:17.06ID:gjdKdCzY0
>>31
今は自主制作してないだけで色んなアニメの制作請け負ってるから安泰
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:20.28ID:A4+Fw/eu0
きっとガンダムみたいに永久的に新作出るで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:51.56ID:0ru7p9ml0
エヴァンゲリオンZ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:52.18ID:xlmmk+u60
エヴァは全部番号埋まってるしQの二日前くらいじゃ特に面白そうな新情報無いだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:56.62ID:32sHquC+d
そら見るだけならサブスクでええんやしブルーレイにはおまけつけるやろ当たり前やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:07.77ID:QPaZrRlj0
新しいパチンコ作らんといかんからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:56.99ID:9TGBAVoyM
クソにしかならんのにもう出すなよ
シンほんまおもんなかったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:57.22ID:c5g5t2W30
パチンコ用に作り続けなあかんねん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:59.30ID:gjdKdCzY0
むしろナディアとエヴァの間の話を作って欲しいわ
パリとかなんかあったんやろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:08.55ID:XZGEjbtE0
シンエバの評価が終わってよかったはもはや大草原
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:23.04ID:Q4Cn9Tftd
この映像特典はサブスクには一切出さずにyoutubeとかで違法アップロードした奴には軒並み起訴訴訟起こして欲しいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:33.85ID:VP73W2AT0
ガンダムみたいにしたいんや
Gエヴァとかはバトル物やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:49.52ID:JWTBOE9M0
庵野のエヴァが終わったってだけやろ
そのうち新海のエヴァとか作るんちゃう?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:53.62ID:oRDyHG2Fd
新作っていうんか?特典やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:54.21ID:a8eTQGu40
>>23
カラーも食ってかなあかんのや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:18.66ID:Dq3pqVYU0
公式はいい加減エヴァから卒業したら?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:09.96ID:w/PmZqKJ0
もう声優の声に限界来てたやんけ
これ以上なにを続けるんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:24.42ID:0jCXoZVZ0
当時のガイナやったからこそ面白かったんだわ
カラーの新劇は全部クソ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:29.16ID:JTGOmwMJ0
シンエヴァみて大人にならなきゃと実感して婚活して無事に結婚できたから俺にとって本当に大切な作品になった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:32.52ID:weWA7Fmw0
オマケやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:38.31ID:Y2mbH44ga
エヴァもガンダムみたいにアスカとマリで百合エンドにしてたら皆絶賛してくれてたよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:39.23ID:uyXgeZ7Fd
ただの特典映像じゃねーか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:11.14ID:EprZjNcv0
>>4
特典映像やん
ただのメイキングやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:20.12ID:06y2qdoI0
庵野の成長物語で強制的に卒業させられたエヴァファンかわいそかわいそなのです
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:55.63ID:H5JGn35H0
エヴァって日常部分が人気なのにその描写全く出さんからオワコンになったってのを庵野は理解してなさそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:40.91ID:y/ZUKob80
もう終わったろ
寝かせてやれ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:53.94ID:c6Bk5fX80
>>84
で、いつオワコンになったんや?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:15.81ID:Tm1Wh8X6a
エヴァの別世界の話とかでアナザーエヴァとかやればええやん、ガンダムでいうとこのSEEDとか00みたいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:38.89ID:gcjPvu1L0
シンを公開初日に見に行って卒業したつもりでいたのになんか後から公式がぐだぐだやってるから萎えたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:16.47ID:Q4Cn9Tftd
>>84
映画の興行収入100億がオワコン…?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:40.36ID:xIUUQCvA0
パチンコ演出の為の延命
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:01.05ID:JTGOmwMJ0
>>78
それはおっさんが卒業できてないだけや😂
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:08.02ID:928GoCvca
ファフナーも完結来年映画で草
どっちも終わらないコンテンツやまたパチンコにするんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:37.27ID:xi+g8TuH0
ほえーライフワークやな
あのとき裏で系か
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:37.72ID:JTGOmwMJ0
>>90
それはおっさんが卒業できてないだけや🤣
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:44.29ID:RbHahX+U0
>>82
NHKの密着を見たけど
特に何が作りたいとかメッセージが有るって訳じゃ無かったわ

スタッフが必死にあーでも無いこーでも無いと内容を考えまくって
庵野が気まぐれでコレ!ってチョイスしていった結果アレができてただけだった
と言うか庵野が何か作ってたって感じは一切無かったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:57.67ID:ixPJG2nDa
>>94
ファフナーは嬉しいけどエヴァはもうええわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:39.92ID:6AG6tjau0
破のラストの予告はいつになったらやるん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:11.23ID:928GoCvca
>>98
ワイもなんでやろ作品としてはどっちも同じぐらい好きだけどな
真壁一騎が人間じゃないからいくら続けても違和感ないのかもしれん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:11.69ID:xIUUQCvA0
制作側がファンが勝手に考察するからウケるとか言ってたのにマリはモヨコにはキレるのほんま草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:13.10ID:ZX+zW+v8d
映画の特典で配ってた冊子映像化するだけじゃん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:19.02ID:wH3HUfrR0
これもうメタルギアソリットだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:01.31ID:58UKQmXQ0
エヴァの数字の羅列は全く意味がわからないし中二病臭くて嫌い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:06.27ID:JTGOmwMJ0
破からQの間の話はカラーが経営難になった時の為に取っとく感じかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:33.61ID:W+XcOTKa0
エヴァで-46k
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:45.23ID:5D+wN4D3F
NEW・シン・ヱヴァンゲリヲン作っとるんやなかった?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:53.27ID:58UKQmXQ0
>>23
一番卒業できてない(できない)のは庵野だろうな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:38.69ID:Q4Cn9Tftd
>>99
何の話や?
エヴァはちゃんと破の後にちゃんと完結のシンエヴァやったでしょ?
マンデラ効果で何か見ては行けない物見てるんちゃうか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:49.42ID:CyiV40e3a
>>23
カラーにはエヴァしかないしアニメーターを食わせるには仕方ないんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:53.84ID:eYqLa6Fvp
もういいよマジで
いい加減に庵野を呪縛から解放しろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:12.34ID:58UKQmXQ0
ガンダムでいうアナザーセンチュリーをエヴァでやれよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:17.59ID:xIUUQCvA0
>>111
逆やぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:23.51ID:weWA7Fmw0
>>93
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:43.11ID:os/+fC+p0
>>105
シンジいないなら意味ないよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:53.78ID:wH3HUfrR0
お前らが叩くから庵野も拗ねて時間巻き戻してBadエンド作る気になったやぞ
ちゃんと客席から中指立てる準備しとけよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:27.49ID:2HhC181iM
いやまずまごころで終わっとけやゴミ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:28.12ID:oQh/w6bla
貞本作画で見たかったんやがどこいったんやあいつ、細田作品も最近キャラデザしとらんし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:51.83ID:58UKQmXQ0
>>97
庵野がすべてをボツにして作り直すムーブがクソすぎたな
そりゃクソ映画が出来上がるよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:53.25ID:Q4Cn9Tftd
>>111
お前が1人で勝手に卒業してくれんか?
俺は出るなら喜んで見に行くで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:40.08ID:6Dl86bzo0
続ける気ならシンエヴァとかいうゴミ作るな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:08.14ID:Wc+TPS2v0
原作も終わってるしもうええやろ
えっち方向に振り切ってくれたら見るけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:17.18ID:928GoCvca
ギアスはなんか萎えたし
続編作るのもリスキーよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:23.54ID:9tVb8eYEM
27周年とか微妙な年にいきなり再放送するしガチで何かあるかもな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:43.43ID:hWKizHqi0
特典映像やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:05.12ID:1sqDYLTp0
もう終わっただろいい加減にしろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:21.62ID:APNG4wdcd
庵野はシリーズ化していきたいって言ってたしな
庵野以外が作るエヴァも見てみたい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:05.49ID:PIUorydp0
シンジアスカラブラブ分岐エンドらしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:24.77ID:K8Cm745dM
どうせ糞みたいな出来なのはわかっとるしどうでもいいわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:29.78ID:B6/6yO8ha
庵野にはガンダム作ってみてほしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:51.22ID:Btx6UbUzM
エヴァンゲリオンANIMAやろうや
冒頭しか読んでないけど成長した綾波がシンジくんに「お母さんと重なるから最近私のこと避けてるでしょ」みたいなこと言ってておもろそうや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:58.14ID:N2fqqDzyM
アスカエンド追加したらエヴァおじは手のひら返して絶賛するやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:14.47ID:+63dDjKU0
>>131
ツンデレで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:34.59ID:os/+fC+p0
>>128
ガンダムとか仮面ライダーみたいにしたいって言ってたよな
キャラまで変えて成功するとは思えんが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:47.84ID:LT+AQG8p0
なんで続編にキレてるやつおるんやろ
観なきゃええやんアホなんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:54.66ID:82+pYq6sM
エンディングの駅にケンケン追加とかしそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:17.03ID:UCrDp+8Ra
>>133
メカの作画が大変そう(小並感)
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:27.65ID:47JWb5/op
シンはもう終わったからええとして
新世紀の方はまだ掘り下げられるやろ?
知らんけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:00.83ID:82+pYq6sM
5年後ぐらいに貞元版のアニメ化しそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:29.80ID:LT+AQG8p0
>>141
普通に観る分にはええんやけど好まないの分かっててわざわざ観てキレてるやつはなんかしら障害あるんやろなぁと
エヴァに限らずやが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:35.20ID:bvJndpwqd
ケンケンとアスカがひたすらヤるだけの映像なら評価する
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:24.53ID:xhd8+bxQ0
名前的に前日譚か?そんなんより13号機戦もっとちゃんとしてくれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:39.80ID:THQAA73Fd
円盤高すぎやろ
初回限定はほとんどの人に需要なさそうなUHDつけて1万越え、BDのみの通常盤で8580円とか
Qまでって初回限定でももっと安かったよな?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:05.50ID:ANEB0W/c0
エヴァ乗ってすぐに爆死したカオルくんとかもっと活躍させたれや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:28.39ID:t/yRbBAm0
Qまではブルーレイ買ったけど流石にもういらんわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:49.98ID:KIGJ+/2+a
エヴァは最初から最後まで「世代交代」に失敗してるからなあ
キャラに魅力がありすぎて主人公交代という選択肢が無かった
今ならその世代交代もありだろう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:52.70ID:+S9ElOb70
カラーって今は何で儲けてんの?
下請け?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:05.09ID:UvqFP78ad
庵野に長時間密着する番組がやっててなんJでもスレ立ってたから見たけど
「そりゃダメだろうな」の一言で済むような作り方してたぞ
次もどうせ何作ってもダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況