X



インターネットの黎明期にこれから革命が起きるとか言われてたけどAI関連はマジで革命起きたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:17:48.98ID:IoiozjXR0
黎明期から見たらインターネットの普及そのものが革命やろ
スマホなんて雲の上の世界や
0003風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:18:09.62ID:q44C9hxZM
わかる
あの歌唱力持ったゴリラはそうそうおらん
0004風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:20:05.75ID:CZ0x4FmB0
不要不急のものばかりだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:22:39.83ID:n0w+5pQ+0
呪いをかける!お前は次に目を覚ましたら、ベットにX字でピーンと拘束されて抵抗出来へん状態にされてるんやで。身体はパンツ一丁にされた敏感な中学生の肉体になってるんや。そこでお前の脇、脇腹、内腿、足裏に貼られたくすぐり電極パッドが起動するんや。耐えがたい擽感に襲われる。ほんまにくすぐったいわ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:22:53.98ID:n0w+5pQ+0
お前らクズやから苦しめばええ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:23:50.57ID:6wUYdpY/M
人間革命もそうだよな
0008風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 12:44:03.63ID:yctdlkZZ0
電話がここまで進化するとは思わなかったわ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:05:43.96ID:qvVGYAIKM
>>2
iphone初めて見たときは本当びっくりしたわ
これレベルの革新的デバイスがいつか発売されるんやろうか?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:09:23.25ID:w55AGLVia
ネットなし時代はマジで娯楽もニュースもTVが大半やったからな
0011風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:12:26.03ID:G4PShKYP0
>>10
決まった時間にテレビの前に集合しなきゃ目的の番組も見れない時代
好きな時に好きな状態で様々なコンテンツを見たりコミュニケーションが取れる時代
技術が発展すると人間の自由度が高まるな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:12:53.21ID:zd9FepOI0
インターネットは人間が形成したコミュニティーの中で最も自由が確保されてる

その自由を守るために名もなき技術者や知識人がインターネットを規制し掌握しようとする勢力と戦ってきた事実

過小評価されてるよな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:13:10.10ID:8iWoyBEe0
マジレスすると何もすごくないぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:14:01.68ID:8iWoyBEe0
最近すごい絵をかくAIが出てきたからAIすごいとかいうてるやついるけど
全然すごくないぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:14:23.97ID:kvFtNVu50
>>11
逆に何してもいいんだよ!いつでも大丈夫だよ!
って時代になったから

大半の人間が、でもほなワイはいま何をしてたらいいんや?って分からなくなって
世の中停滞してる感じがする
0016風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:14:54.95ID:zd9FepOI0
>>15
それは老人だけや
0017風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:15:17.79ID:kvFtNVu50
>>14
絵に関してはとっくに人間が何十年も前にやってたことを
今更やってるってだけだしな・・・
0018風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:15:23.35ID:EZcfQPS20
スマホやインターネットやAIというかビッグデータのたまものやろ今の社会は
0019風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:16:18.60ID:XDpxQGFga
日本の既得権益が強すぎるわ
ネット社会なのに、テレビ本新聞が未だに大活躍しとる
0020風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:17:03.03ID:CZ0x4FmB0
>>19
米国でもそうやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:17:22.39ID:qMLMT1Ao0
クソどうでもいいとこばかりAI進化してて草生えますよ
リーマンの仕事こそAIにしろよ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/04(火) 13:17:56.95ID:PrvC/1ed0
>>13
作ってないやつが言っても…😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況