X



【悲報】なんJ民海外旅行しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:44.15ID:YXSEoqGYd
そんな金はないし興味もない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:01.23ID:rypf+n58d
1番は時間よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:44.75ID:U3X7fg9VM
海外どころか国内も行かんやろ
んで観光地知ってるやつを馬鹿にし出すまでが典型的J民や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:05.30ID:lfxRBegur
自分で運転していけないからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:54.40ID:mRV+bupa0
海外の方が安いからするぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:06.30ID:hQQ2/zw50
旅行とか無駄やからしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:21.25ID:S+XpcJjQ0
関東に移住してから旅行がだいぶ減った
長い休みは実家に帰りたいからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:40.35ID:lfxRBegur
一人だと高めに金取るの何とかなりませんかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:52.46ID:1uwh2xoua
コロナのせいでいけなかったけどそろそろ行けるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:57.71ID:kTeTDRjG0
レイプされて殺されそうで怖いで
まず日本国内制覇してからにするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:30.00ID:mRV+bupa0
>>8
ほな一人で行くなよ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:39.09ID:KNBPDQg/0
もう出来るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:42.67ID:G8H6uv4D0
円安がもっと酷くなる前に行ったほうがいいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:58.22ID:Ag9XQEnR0
興味はある
金はない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:13.74ID:0Quz9dMGd
彼女が行きたいって言ったから2回目のイタリア行ったわ
なおコロナ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:32.86ID:mRV+bupa0
>>12
もうタイは陰性証明もワクチン接種証明も要らんからほんまに誰でも行けるらしいぞ
なおわーくにはマスクガイジ国家やから帰ってきたら隔離や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:29.40ID:q3t3CWk4a
飛行機の乗り方知らなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:48.42ID:lDOwPZCzM
タイにはよく行ったわむふふふ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:16.62ID:LZ2BOjSs0
行きたい国ないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:51.49ID:ljOIo0u1p
ドイツ行ってみたいな
美味いもんいっぱいありそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:49.03ID:lIwqSXQha
海外は行きたくないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:56.11ID:eeU016Ksd
>>16
3回ワクチン打ってたら隔離はおろか検査もしなくていいぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:53.40ID:1yRr3wkFa
バリバリするよ😎
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:44.08ID:mNy0pPWR0
FKK旅行行くやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:10.71ID:wMv+2b+j0
来月タイで大麻吸ってくるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:48.89ID:LXDZAZxa0
この2年まったく行ってないな
検査はしゃーないが隔離やら確認が面倒になったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:18.51ID:eJ1PVuWFp
初心者一人でも行ける国教えろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:47.32ID:eeU016Ksd
ワイ韓国もベトナムもタイも行ったけど次どこいったらいい?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:43.19ID:XhOFbnpS0
飛行機恐怖症やからね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:20.66ID:QFoVA+iad
>>24
隔離言うても検査陰性ならすぐ出れるしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:26.60ID:A8tptdI/M
円安やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:22.22ID:bBJfQHnRp
>>20
ビール嫌いやけどドイツで飲んだのは美味かったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:25.73ID:v6abc5e2M
ぼっち旅やから海外はビビっちゃうわ
国内なら思いつきで沖縄いったりするけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:45.07ID:QFoVA+iad
>>34
ドル以外はさほどでもないやろ
サーチャージの方でヤバい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:05.59ID:1X8PyODH0
良くしてるよ
半年に一回ぐらい

コロナ中は国内旅行行き過ぎて日本に飽きたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:11.43ID:Itl7XRdb0
社会人はともかく大学生時代に海外旅行してないやつって陰キャすぎん?
人生なにが楽しいんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:45.82ID:Itl7XRdb0
>>40
そういう時は「いつ」って書くんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況