X



なんj深夜の公園飲み部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:08.88ID:fuiKiKnyd
もう少しで飲み終わるから付き合ってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:26.91ID:JAY8DtXw0
何飲んでるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:59.20ID:fuiKiKnyd
深夜徘徊部は酒部にもなれるし写真部にもなれるし料理部にもなれる逸材や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:11.98ID:WpBVlls40
深夜徘徊部雰囲気ええけど、事故や事件だけは気をつけてや
もし巻き込まれたら葬式みたいな空気になるで
危ない所には絶対行かんことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:25.78ID:fuiKiKnyd
>>3
さんがつ。昔の深夜徘徊での写真とかあれば見せてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:13.85ID:fuiKiKnyd
>>6
それはそれで盛り上がりそうだけど…まぁ自分の身は自分で守れるようにはせんとな
防犯対策何したらええんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:40.68ID:kTeTDRjG0
海外だったらホモに襲われるらしいけどな
日本ってやっぱなんだかんだ治安いいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:22:25.97ID:fuiKiKnyd
>>8
夜のドライブ好きが集まればその可能さもあるし最高の媒体やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:22:39.63ID:xlSuTgjW0
お ニキさっきは深夜徘徊部ありがとうね!
酔ってるかい?😎😎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:00.94ID:JAY8DtXw0
>>5
ええやん
涼しいから風邪ひかんようにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:52.26ID:WpBVlls40
>>9
・街灯の少ない場所は避ける
・できれば開けた場所を歩く
・イヤホンをしない
こんなもんやない?
あんまり言い過ぎると空気悪くなりそうやしワイはromるで
すまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:15.89ID:WpBVlls40
>>10
みんな優しいから怪我とか嫌やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:43.38ID:Yme6AI9B0
1人で飲んでるって女に話したら病んでるの?って聞かれて意味わからなかったからブロックしたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:44.41ID:xlSuTgjW0
>>6
せやね 安全第一や ワイは国道沿いとか
明るいところ歩くようにしとる
あと時々後ろ振り返ってへんな奴おらんか確認しとるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:05.48ID:fuiKiKnyd
>>13
もうフラッフラや
家出る前に眠剤2つ入れたのもあってうまく歩けない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:49.92ID:p1vscX+q0
エエな
ワイは外は怖いから庭先で晩酌しとるわ
冷たい夜風が気持ちええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:12.43ID:6hQCuq6KM
>>20
意味わからんのやが?
公園で寝る気なのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:15.02ID:xlSuTgjW0
>>20
おいおいwwさすがに意識は持ってくれよww
ちゃんと帰るまで保守するで😎😎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:28.75ID:fuiKiKnyd
>>16
すまんなサンガツ。確かに深夜徘徊自体が怖いもの見たさみたいなとこあるから、治安気にするなら家にいろが正解なんよな
それでも家にいたくない奴らが出てくるわけだけど…とりあえずイヤホンしないだけはずっと気をつけてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:31.80ID:c0torpO60
深夜ドライ部ええな
参加希望や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:41.38ID:xlSuTgjW0
>>21
いいねえ 羨ましいわ
細かいことは関係ないからニキも徘徊部員やね😎😎
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:29:40.49ID:fuiKiKnyd
>>22
眠剤飲んで酒飲むとふわ〜っとして気持ちええんや
詳しくは眠剤OD部に聞くんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:30:33.67ID:fuiKiKnyd
>>23
記憶飛ばしても裸足でも、最後はちゃんと家にいるから大丈夫やで〜!3月な
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:20.52ID:fuiKiKnyd
>>26
めっちゃ気持ちよさそうだけど運転中スレ触れなくない?出来るのかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:32:20.31ID:c0torpO60
>>30
移動中にスレ落ちてまうな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:08.40ID:xlSuTgjW0
>>26
ワイもそれやりたかったんやけど危険やし
運転中なにもできへんのよなww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:10.91ID:xhd8+bxQ0
>>30
一人やと車内からの撮影は厳しいかもな
適当なとこ降りて徘徊して撮るとかはようやるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:35:49.25ID:c0torpO60
>>34
気を付けてなー
帰宅までが部活やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:02.18ID:e6RHvkfn0
公園で飲んでるって家ないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:34.87ID:xlSuTgjW0
>>34
ワイがおるで そんな悲しい事言わんでや😎😎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:39:35.83ID:fuiKiKnyd
>>36
家で飲むのもマンネリしてきたんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:43:01.99ID:fuiKiKnyd
>>39
夜の団地すき
飛行機突っ込みたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:43:46.80ID:xlSuTgjW0
>>39
ええやん メガ団地😁😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:44:01.99ID:VGK0+QnH0
夜の公園って危なくない?2人以上で飲むならまだしも
大きいとこも住宅街の真ん中にあるような小さいとこも夜の公園は異様な雰囲気するわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:46:35.41ID:fuiKiKnyd
>>42
それが好きなんや
虫と鳥の声しか聞こえないのがすき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:46:43.12ID:xlSuTgjW0
>>42
動かなかったら意外と風景と同化して傍からは
わからんかもねww😎😎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:48:03.58ID:xlSuTgjW0
>>43
巨大な要塞のようやねww😁😁
滑り台ええな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:52:33.03ID:DrXF7ZaW0
>>15
特定した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:52:50.04ID:xlSuTgjW0
>>47
街灯がずっと続く感じええね
いい写真
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:54:03.19ID:xhd8+bxQ0
>>48
割と有名かもしれんから分かるかもなw
まあワイの生活圏ではないんやけども
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:28.61ID:qBexrRBf0
なんで防犯意識高めようとしてんねん
普通に警戒される側やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:57:28.58ID:fuiKiKnyd
吐きそうなってきたから綺麗なトイレがある公園まで移動するンゴ
https://i.imgur.com/ulNqg96.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:57:44.61ID:fuiKiKnyd
>>51

これは本当にそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:57:59.21ID:T+DQgMdM0
おもしろいことしてるねー
追いついたけどもう終わる感じ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:59:33.51ID:xlSuTgjW0
>>52
ホモに気お付けてね😁😁😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:00:41.23ID:xhd8+bxQ0
>>54
飲んでるイッチが無事帰宅したら今日は多分お開きやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:31.67ID:T+DQgMdM0
誰か引き継いでよ
深夜徘徊スレ好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:49.88ID:ZZ1OfMgq0
今日酒持って歩いとるやつおったけどお前らか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:54.86ID:xlSuTgjW0
>>57
みんなも建てようや😁😁なんj深夜徘徊部😎😎😎
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:10:21.23ID:fuiKiKnyd
ダラッダラ歩いてるから公園着いたらまた何枚か貼るンゴ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:10:45.44ID:fuiKiKnyd
落ちたら代立て頼んでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況